![]() | |
0-_ё_ > ё-мобиль тоже Николай 2 планировал построить, но опять отложил??)) и прихватизация Чубайса тоже отложенная реформа Николая 2 ???))) |
[quote=михаил юрьевич;45171665]0-_ё_ > ё-мобиль тоже Николай 2 планировал построить, но опять отложил??)) и прихватизация Чубайса тоже отложенная реформа Николая 2 ???))) [/quote] тут другое - срочно выясниться, что Прохоров что налажал с ёмобилем - [filolog]сцуко[/filolog] коммунист проклятый ))) |
п840 Ты наверное на заводе унитазы чистил ? Тогда с оговорками соглашусь,что такое вполне могло быть..Зато как *сказочно* работали при царях-батюшках..*К концу 19 века в России насчитывалось около 10 млн наемных рабочих,которых старались максимально эксплуатировать хозяева фабрик и заводов.В середине 80-х годов 19-го века продолжительность рабочего дня лишь на 10% фабрик была меньше 12 часов. На 44% фабрик она составляла 13 и 13,5 часа,а на 5,4 % фабрик 15 часов и более.Женщины и дети работали столько же сколько мужчины.* |
[quote=михаил юрьевич;45171665]мобиль тоже Николай 2 планировал построить, но опять[/quote]ты хоть примерно представляешь на каком уровне было автомобилестроение в России при Государе Императоре Николае Втором? |
[quote=Хоумs;45171789]Ты наверное на заводе[/quote]нимношка инструментальшиком поработал в ожидании отмены ССССР =)) Самый что ни наесть рабочий класс))) коммунисты нас, рабочих, люто ненавидели. Ну и мы их естественно тоже презирали. |
[quote=_ё_;44952314]о благосостоянии которых непрестанно заботился.[/quote] Царь хороший, бояре тоже ничего - а вот народец русский плохой..... Ёханный бабай, ты бы методичку сменил.... |
[quote=Чукча;45171935]о благосостоянии которых непрестанно заботился. Царь хороший, бояре тоже ничего [/quote]Тебя царь лично порол? Или бояре тебя драли на конюшне? |
п845 За 10 лет работы на станкостроительном заводе ни разу не видел,чтобы так себя вели рабочие .Они слишком себя уважали-уважали свой труд и свою квалификацию..Они шли к технологу,который описывал тех процесс изготовления продукции,доказывали ему ,что он что то пропустил(ко мне один грамотный гидравлик -раз в неделю точно приходил с разъяснением,где я что то не учел - и как правило был прав),шли к нормировщику и доказывали ему,что он неверно оценил изготовление детали или операции -как разрядом,так и расценкой..Было и такое,что в присутствии комиссии делали хронометраж изготовления деталей..Но вот так -по чмошному себя никогда не вели -уважали себя.. |
[quote=_ё_;45171966]Тебя царь лично порол? Или бояре тебя драли на конюшне?[/quote] Я чо принц? Ёханный бабай, ну смени методичку!!!! |
п848 Может расскажешь,когда телесные наказания в царской России отменили ? |
[quote=Хоумs;45171993]телесные наказания в царской России отменили ?[/quote]зря кстати отменили! тысячи большевиков и демократов остались не поротыми. Может поэтому и выросли балбесами. |
[quote=Хоумs;45171985]За 10 лет работы на станкостроительном заводе ни разу не видел,чтобы так себя вели рабочие [/quote]ты был представителем оккупационной, коммунистической администрации. Мы, рабочие, тебя презирали и ненавидели, естественно ты ничего видеть не мог. А мы десятилетиями, постепенно и неуклонно боролись за снижение норм выработки и достигли в этом неплохих успехов, нам удалось примерно в 10 раз снизить нормы. А кое где и больше |
п853 У тебя с психикой,с нервишками все в порядке ? Часами пропадая в цеху и общаясь с разными рабочими по различным вопросам никакой ненависти не ощущал.. |
[quote=Хоумs;45172083]У тебя с психикой,с нервишками все в порядке ? [/quote] Он царских кровей....Ему народ быдло.... |
п853 *нам удалось примерно в 10 раз снизить нормы*.[/quote] Очень сильно на звиздеж похоже..про в *10 раз* |
[quote=Хоумs;45172109]Очень сильно на звиздеж похоже[/quote] Почему похоже? Звиздёж и есть. |
[quote=Хоумs;45172083]общаясь с разными рабочими по различным вопросам никакой ненависти не ощущал..[/quote]мы что тебя бить должны были каждый день, чтоб ты почувствовал отношение? Мы тебя просто презирали и всё. Презирать, значит не обращать внимания. Тебя просто игнорировали. |
[quote=Хоумs;45172109]нам удалось примерно в 10 раз снизить нормы*. Очень сильно на звиздеж похоже..[/quote]дурачок ))))) сравни эффективность труда например немецкого и советского рабочих. Это открытые данные. ...помню как старые, заслуженные, рабочие ветераны, учили меня незаметно убивать время, чтобы казалось что я работаю и строю коммунизм, а на самом деле ничего не делать )))) там столько тонкостей бгггг |
п846 если ты*нимношка поработал инструментальщиком*,то как ты *десятилетиями боролся за снижение норм выработки* ? *мы тебя просто презирали.тебя просто игнорировали* -Ты все таки психику проверь..то то я со многими рабочими и в шахматы и в домино ,и бывало(ну чего уж тут) водочку,и на турслеты с ними -и в цех меня вызывали ,игнорируя (????) бывало раз по 5 на дню ,и игнорируя за руку здоровались и ,когда я задавал по началу глупые вопросы -игнорируя(???) терпеливо объясняли,подсказывали,обучали ? |
А *бггг* тоже они научили ? А у нас на заводе,уважающие себя и свой труд,пришедшие молодые пацаны у рабочих мастерству,профессионализму и классности учились..Ну всякие чмошники -люди то разные -вот те почему то прибивались к себе подобным и у них уже всякой муйне учились |
[quote=Хоумs;45172157]десятилетиями боролся за снижение норм выработки[/quote]из поколения в поколение ))) похоже ты у рабочих в придурках числился, раз элементарного не понимаешь )))))) Был у нас такой сменный мастер - придурок )))) |
[quote=Хоумs;45172169]молодые пацаны у рабочих мастерству,профессионализму и классности учились..[/quote]это везде так. Во вторую смену, когда начальства(презираемого рабочими) нет, сделал быстренько сменное задание, прыг через забор и свободен. В конце смены прыг опять через забор, пропуск забрал и домой))) ..привет коммунизму |
[quote=Хоумs;45172169]них уже всякой муйне учились[/quote]там целая наука, как не дать коммунистам тебя эксплуатировать, если всё правильно делать, то как раз получается за 8 часов сделать то, что не напрягаясь можно сделать за час-два )))) Вобщем рабочий класс сказал коммунистам - идите на йух бггг После Новочеркасского расстрела работать на коммунистов уже никто не собирался |
п 863 Вот психологи говорят,что презрение - это такая форма защиты психики.Может тебя просто жаба давила,что ты по сути никто ? Даже ,как я понял - даже квалифицированным рабочим не стал-*прыг через забор - свободен* -так себе..попрыгунчик |
п864 *работать на коммунистов уже никто не собирался* - как можно бред комментировать ? Не знаю..В общем время терять с тем кто так себе - ни то ни се -как то больше не хочется |
[quote=Хоумs;45172226] ,как я понял - даже квалифицированным рабочим не стал[/quote]у меня не было такой задачи. Я освоил несколько изделий уровня 5-6 разрядов и мне этого хватало ))) Я не собирался всю жизнь стоять у станка, это было просто расширение жизненного опыта )))) Плюс масса свободного времени - сделал - прыг через забор - до свиданья коммунизм ))) |
[quote=Хоумs;45172243]работать на коммунистов уже никто не собирался* - как можно бред [/quote]ты же знаешь за что коммунисты расстреляли рабочих в Новочеркасске? вот после этого рабочие в СССР массово и перешли к бесконечной итальянской забастовке, вплоть до отмены СССР. И первое чему учили молодого рабочего рабочие-ветераны, после техники безопасности, это методы итальянской забастовки |
868-_ё_ > ну дык и николашка сказал да пошли вы все [filolog]нах[/filolog] и отрекся от власти. мабуть совесть замучила за расстрел 1905 году)) |
[quote=Falcon;45172451]868-_ё_ >ну дык и николашка сказал да пошли вы все [*****] и отрекся от власти.мабуть совесть замучила за расстрел 1905 году)) [/quote] у него отсутствовала эта опция. вообще. на форуме как-то проскакивала ссылка где анализируется психологический портрет этого чмошника. |
[quote=Falcon;45172451]николашка [/quote]Это ты имеешь ввиду Православного Святого Страстотерпца Государя Николая Алексанровича? Ты ведь из тех кто предлагает нас, Русских Православных, на столбах вешать? |
[quote=KRIHA;45172690]чмошника[/quote]Это ты имеешь ввиду Православного Святого Страстотерпца Государя Николая Алексанровича? Ты ведь из тех кто предлагает нас, Русских Православных, на столбах вешать? Как Ленин |
[quote=Хоумs;45172169]А у нас на заводе[/quote] тебя интелегентишку недокрученного рабочие держали за дурака. |
871-_ё_ > хай псы брешут |
[quote=_ё_;45172697]Это ты имеешь ввиду Православного Святого Страстотерпца Государя Николая Алексанровича? [/quote] а почему Павла 1 не канонизировали? [img]http://diletant.media/upload/medialibrary/e3f/e3f149ec8dc09adc60e6a71020586242.jpg[/img] вот когда Павла 1 канонизируют - тогда и поговорим, а так - никки2 чмошник и видимо было за что Господу так его жестоко наказать - как собака сдох и утащил за собой всю свою семью. |
[quote=KRIHA;45172717]Это ты имеешь ввиду Православного Святого Страстотерпца Государя Николая Алексанровича? а почему[/quote]потому что наша Русская Православная Церковь признала его, за его жизнь и деяния на пользу России, Святым. А его смерть от рук комммунистов мученической |
[quote=KRIHA;45172717]когда Павла 1 канонизируют [/quote]Царь как царь. Погиб на посту. Для царей обычное дело. |
[quote=_ё_;45172736]мученической [/quote] - вот когда молодую гвардию, или Зою Космодемьянскую канонизируете - реально мученически погибших - тогда и вякайте. церковь - это люди, люди не безгрешны. [quote=_ё_;45172759]Царь как царь. Погиб на посту. Для царей обычное дело. [/quote] - есть нюанс - его убили заговорщики из знати - и вручили власть сыну, делая его цареубийцей. То есть - когда внутрисемейные, внутриклассовые разборки - это нормально, а если в рамках классовой борьбы - нужно конечно же представителям буржуазии или там дворянства развоняться - ай яй яй |
Крико не читаю,зтрпадно и это самое...Люблю эта... Гавно в изложении Чеврвлнаго ну да ,ссууко,Плаща... Там ну естьвсе ,шармон мысли и распростренние Плаша,читайте мысли ,там все што Ви есть хотите... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45173208]и это самое...Люблю эта... Гавно в изложении Чеврвлнаго ну да ,ссууко,Плаща... Там ну естьвсе ,шармон мысли [/quote] да тут уже айкю под 250 |
[quote=KRIHA;45173163]молодую гвардию, или Зою Космодемьянскую канонизируете - реально мученически погибших[/quote]А их уже "канонизировали" коммунисты, при этом набрехали с три короба, но это ваша тема, можете фапать на них.С другой стороны, по вашей леригии Бога нет и загробной жизни тоже, так что это бесполезно. А церкви они не нужны.[quote=KRIHA;45173163] есть нюанс - его убили заговорщики из знати [/quote]А Николая 2-го убили евреи, латыши и мадьяры в рамках расовой борьбы против русского народа. |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. | |