![]() | |
[quote=Черный плащ;45185629]Пусть тебе стукач и указывает)) [/quote] Я тебя и прошу.:) |
[img]http://zakuban.narod.ru/cp.jpg[/img] Ну кто такое в армию возьмёт, маленькое ,с губками,как девочко,ну и коротнькое в очёчках:-(((Срам какой-то лилипутский. Больной малыш, сидит у кампьбтера и ругается,а уле ему еще остается... |
282-_Кошница_ > похож на Шурика из "Кавказской пленницы". |
Да ну Шурик был приятный чувачок,а это какой-то изнасилованный коротыш, ручонки коротенькие, ухленькие, губки бантиком, попка крантиком, породия на человечество какая-та:-((( |
[quote=Черный плащ;45185669]наше поколение застало совок уже на издохе. присягу давали через месяц после призыва. кто в учебке, кто после КМБ. попробуй не дай.[/quote] Т.е. ты не был в курсе, что каждый солдат СА дает присягу еще до призыва? Да ладно. [quote=wrangler;45185695]а вот сколько на момент распада союза было членов партии? миллионы . а че вот они не вышли защищать совок. с партбилетами наперерез? так кто истинный предатель?[/quote] Ну вроде при вступлении в КПСС никаких клятв не давали. Впрочем, с них ответственности тоже никто не снимает.[quote=wrangler;45185695]ЗЫ я совок не хаю.[/quote] Ну-ну. |
Сережа, выставь свою фотку-витрину беспорядочных половых связей с животными, инбридинга и, как результат, дегенерации популяции человеко-свиней. Скажи, у тебя шепелявость приобретенная или врожденная? Лечить пробовал? |
фото старое. лет 10 поди уже. сейчас наверняка вдвое шире. штаны паленые. кроссовки тоже. китай подвальный. на заднем плане праворульное УГ. |
[quote=Черный плащ;45185750]Т.е. ты не был в курсе, что каждый солдат СА дает присягу еще до призыва? Да ладно.[/quote] в смысле? и много ты знаешь солдат СА еще до призыва? |
284-_Кошница_ > ну, не знаю, не знаю...приятный, буэ... Двое из советского кинематографа у меня особое отвращение вызывают - Шурик и главный герой (Мягков) из "С легким паром". |
289-rexline > рекс, завявызай :))) |
[quote=_Кошница_;45185733]Ну кто такое в армию возьмёт, маленькое ,с губками,как девочко,ну и коротнькое в очёчках:-(((Срам какой-то лилипутский.[/quote]Повыше Путина небось ;) |
Да понятно, сейчас это вообще опустившееся жывотное , живущее в маминой квартире, но губешки какие миленькие:-))А представляю, какой голосишко.:-)) |
290-wrangler > я тебе велел в соседней теме достать мне штаны № 501, которыми ты хвастался. Джынсы нужны, а то все крестьянские шаровары ношу, уже в Посад срамно ездить. |
291-aryndin99 > кто выше, Наполеон, или Путин? |
Ниже, см на 10-15, глянь на машину сзади. |
293-rexline > тебе лучше что-то из этого [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/70729/5bb71910-3744-4922-8a29-aad7fb5c82a7/s1200?webp=false[/img] [quote=rexline;45185794] велел [/quote] повелевать будешь на птичнике |
296-wrangler > для меня это слишком экстравагантно. Себе оставь. Что-нить попроще есть? |
296-wrangler > тебя не поймешь..ты кто, птичка, или курочка? |
0-worker > а ведь это вопрос из вопросов Сталин и его настоящее лицо, ведь победив либеральное крыло партии, и всех либерал коммунистов, он был ими и же и проклят и низвержен информационно, а сути то мы не знаем, возможно виноваты либерасты того времени. Но Сталин то по любому вождь( и тут как то все не так. Можно поставить памятник и под ним список жертв того времени , и конкретно в каждой местности. |
298-rexline > рекся ты как считаешь: мне домой уже ехать или говорить о твоей ориентации? вроде разговор был нормальный, про совок, про армию, вдруг ты с обсуждением мужиков(п 289) |
Езжай домой, здесь тебе не обломится. А вот в трамвае может найдешь, предмет свой)))бгг)) |
[quote=rexline;45185838]в трамвае [/quote] не ездил лет 25. кстати надо как-нить вспомнить общественный транспорт |
[quote=wrangler;45185765]сейчас наверняка вдвое шире[/quote] Неа, наоборот)) А штаны и кеды - да, вообще не заморачиваюсь. Я ж не рос на голодном вещевом пайке, подписку на фэшн-тв не покупаю)) |
[quote=rexline;45185794]Джынсы нужны, а то все крестьянские шаровары ношу, уже в Посад срамно ездить.[/quote] Так сними их. Срамно не тебе, а окружающим будет. |
[quote=_Кошница_;45185791] Да понятно, сейчас это вообще опустившееся жывотное , живущее в маминой квартире, но губешки какие миленькие:-))А представляю, какой голосишко.:-)) [/quote] Сережа, у меня три подбородка на грудь, а грудь - до пупка, не свисают)) Расскажи-ка лучше, как твоя зеркальная болезнь протекает, что говорят доктора - есть шансы? |
[quote=Черный плащ;45185859]Я ж не рос на голодном вещевом пайке[/quote] в том и смысл что ты рос вообще не на любом голодном пайке. отсюда и ностальгия по былым временам. но то ведь заслуга родителей. |
302-wrangler > а я на метро лет пять не ездил... |
Господа..а что это мы все только мое фото и фото ЧП видели? Непорядок. Давайте как, откройте личико. Опубликуйте свои парсуны! |
307-rexline > а я уже 7 |
308-rexline > дык прозевал. п. 257 |
309-wrangler > переживаешь по этому поводу? |
[quote=rexline;45185905]309-wrangler > переживаешь по этому поводу? [/quote] нет. отвечаю на твой 307 |
Ты стал осторожен с ответами. |
Это онкология, Игорёк. Прими мои соболезнования. И не вздумай лечиться. Тебе суждено в ближайшее время загнуться от рака. Это судьба. |
я ваще то с ЧП хотел договорить. |
315-wrangler >? Кто из вас уходит? Такие трагичные нотки... |
316-rexline > пшел на [filolog]хуй[/filolog] [filolog]пидор[/filolog]. |
[quote=_Кошница_;45185926] Это онкология, Игорёк. Прими мои соболезнования. И не вздумай лечиться. Тебе суждено в ближайшее время загнуться от рака. Это судьба. [/quote] Сережа, если бы я в свои 30 выглядел на 50, как ты в свои 50 выглядишь на 70, то поверил бы тебе. Но тут ведь все наоборот - на вид ты реальная развалина. На 5 десятке лет. Что это - наркота, сифилис, проданные почки за пару косарей , просто дурная наследственность? Скажи как есть, тут все твои друзья. |
ну если реально 30, то разные взгляды конечно 30 это хорошо. и проводить время в 30 лучше не в интернете |
[quote=pasechnik;45185825]Можно поставить памятник и под ним список жертв того времени , и конкретно в каждой местности. [/quote] А есть ли список жертв 90-х гг. в Ельцин-центре? А то вы всё про 30-е гг., а про новейшую историю умалчиваете. Наварились при ельце-путиных? |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. | |