![]() |
33-Хаус MD >[quote=Хаус MD;45184198]и с окопов они вставали в бой с его именем на устах..и рюмку водки поднимали за победу и за сталина..[/quote] Ни хрена не поднимали. ПРОКЛИНАЛИ. Этот подонок сталин их ограбил и отправил в Сибирь на много лет.А за тем призвал в армию, мол защищайте страну. Хочу сказать при подонке сталине немцы были под Москвой и на Волге. Когда такое было в царской России. Как не ругали за первую мировую, но Россия с честью воевала. Вот Австро-Венгрию разгромила и вывела из войны и если бы не подонки большевики, которые разложили армию, была бы в победителях. Сталин просрал нападение на СССР, несмотря на донесения разведки, мнение своих генералов, обстановку на границе. Гитлер, долдонил вождь, мне друг, не нападет.Далее, сколько сот тысяч жизней положил этот никчемный главнокомандующий при Ржеве, Харькове, Киеве.Не слушал свой генеральный штаб, ублюдок.Война была бы намного короче и без таких массовых жертв без него. |
[quote=rexline;45183570]3. Списание всех без исключения банковских кредитов.[/quote] причем желательно чтобы о грядущем списании заранее оповестили народ, а банки были бы не в курсе. ну чтоб можно было набрать побольше |
[quote=valto;45184273]Не слушал свой генеральный штаб, ублюдок.Война была бы намного короче и без таких массовых жертв без него.[/quote] [b]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[/b] на этом все, [quote=valto;45184183]Придурок[/quote] |
42-wrangler > мне такая мысль приходила, но я отогнал ее. Ты же принял как рабочую. Жадный ты человек, даже алчный. |
44-rexline > от ты рекся тупиздень :) [I]Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία «притворство») — сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) явному смыслу. Ирония должна создавать ощущение, что предмет обсуждения не таков...[/I] |
45-wrangler > упиздень это ты, приняв мои слова как сурьезные. Нет, ты даже не уиздень, ты квинтэссенция упиздны))) |
Знаешь теорему - "Дяди Вранглера штаны во все стороны равны"? |
[quote=rexline;45183570]1. Выплата каждому гражданину РФ не менее чем в третьем поколении крупной денежной суммы как компенсации. 2. Бесплатное предоставдение жилья всем нуждающимся 3. Списание всех без исключения банковских кредитов.[/quote] после выполнения этих пунктов через 10 лет от нашей страны ничего не останется.. будет десяток крупных олигархов и остальные нищие.. рекся ты не только заднеприводный.. ты идиот.. |
[quote=Хаус MD;45184198]и с окопов они вставали в бой с его именем на устах..и рюмку водки поднимали за победу и за сталина.... [/quote] Никогда такового не помнил, а бывали времена, когда День Победы отмечали всей улицей. Выносили столы, снедь у кого какая была и гуляли маманегорюй. А деда спрашивал, да. На вопрос кричали ли "За Сталина!" отвечал так, дословно, бо врезалось в память на всю жизнь, - "Ура!", внучок, иногда кричали, а так всё больше молча поднимались в атаку и шли кланяясь каждой пуле, так и выжили. Запомни это, Киндза. Это слово в слово сказано фронтовиком, умершим сорок лет назад, Царство ему Небесное. А как вчера.:( ЗЫ. Мде ... сибирские дивизии из репрессированных, спасшие город названный в честь картавого сифилитика... Сюр. |
49-Снег >кричали же.. |
48-Хаус MD >очередное зловонное всплытие совершил толстозадый? Это же тезисы, а серьезная программа должна быть написана специалистами. Точно не такими как ты уб..ми, у которого "через 10 лет от нашей страны ничего не останется". |
46-rexline > а че завихлял то :)) |
38-Winny >Немцам не запрещено - они сами активно не хотят. Чтобы "не разжигать" - слишком свежо. И у нас так же нужно отнестись к вопросу. Пройдет 100 лет, перемрут горячие головы и можно будет поставить и Гитлеру и Сталину. Не для восхваления а просто для памяти. Как какому-то Людовику. Сейчас еще рано конечно. Какие-то мемориальные доски (мало) Гитлеру вроде бы есть. Пару лет назад промелькнула новость что какие-то хохляцкие "зеленые" собираются установить памятник Гитлеру в Запорожье. Не как нацисту, а как активному защитнику животных. Идиоты. Не знаю чем кончилось. |
52-wrangler > не, это у тебя от оплеух и подзатыльников в глазах пейзаж поплыл. |
[quote=rexline;45184305]"Дяди Вранглера [/quote] меня бабушки кстати на улице парнем называют:))) но для тебя однозначно дядя |
[quote=Хаус MD;45184317]кричали же.. [/quote] За Джугашвили не кричали, Киндза. Дети репрессированых и горный баран... Сам подумай. |
[quote=rexline;45184318]толстозадый[/quote] кто куда а ты о жопах..я вон почему то мужиков по другим критериям оцениваю.. интересно почему:))))) |
55-wrangler > бабушки так всех называют, к кому клеиться хотят. Ты им кажешься подходящим для коитуса. |
57-Хаус MD > "кто куда" - заметь, не я сказал это. Нормальные люди говорят в этом случае - "кто о чем". Но ты не без всяченки и знаешь, что тебе нужно)) |
56-Снег >мне другое рассказывали.. видать все зависело от комиссаров в боевом подразделении.. |
[quote=Черный плащ;45184002]Ты Родину раз предал,[/quote] ндя.так что на счет памятника бендере?ты не отмазывася просто выскажи свое мнение. мне жутка интересно мнение рыжего заморыша |
Есть уже такой персонаж - Пеппи Длинный чулок. Теперь появилась новая тема - Вранглер Голубая штанина. Это чума... |
58-rexline > ты че нажрался што ли? а шо за повод? |
62-rexline > ты свои гамасячи понятия держи при себе |
57-Хаус MD > так, теперь о тебе. Цитирую - "я вон почему то мужиков по другим критериям оцениваю.. интересно почему". По уям ты их оцениваешь. Интересно почему?)) |
[quote=Хаус MD;45184344]видать все зависело от комиссаров в боевом подразделении.. [/quote] Может быть, может быть... Выходит так, что среди "сибирских" дивизий комиссар мог запросто "геройски" погибнуть в бою. Да собстно им с конца 42 года и запрещали в атаку ходить... Потери были слишком велики.:) |
62-rexline > слышь дырявый, черту не надо переходить |
64-Falcon > это не понятия, дурак станичный, это литературные персонажи. Один известный, другой только на взлете славы. |
[quote=rexline;45184342]Нормальные люди говорят в этом случае - "кто о чем". Но ты не без всяченки и знаешь, что тебе нужно))[/quote] нормальные люди не оценивают мужиков по величине жопы.. |
30-valto >Если ты в юриспруденции профан"-если ты в понятиях профан,то подскажу тебе.Все ЭТО есть понятия.Не могут последователи,соучастники и соратники судить своего шефа. |
67-wrangler > границу? Это ты мне говоришь о границе? Антошка. |
69-Хаус MD > а если у тебя нечего больше оценивать? |
шо за мода? налакаться и лезть в интернет умничать. причем уже и пидерастам это не чуждо. |
Итак, интеллигентное обсуждение вопроса показало что памятник Сталину ставить явно рано. Не только морды друг другу будут бить возле того памятника, а и глотки резать. Думаю и власти так же решат. |
[quote=rexline;45184374]а если у тебя нечего больше оценивать?[/quote] идиот, у любого человека всегда есть что оценить, оценка ведь не обязана быть положительной.. а ты вот только [b]жопы у мужиков[/b] научился оценивать.. но не парься.. для тебя это норма..[b]нормальные мужики у баб жопы и и сиськи[/b] оценивают при первом взгляде.. так шо спалилось ты, животное заднеприводное |
[quote=питон;45184384]Итак, интеллигентное обсуждение вопроса показало что памятник Сталину ставить явно рано.[/quote]и Ставить рано и сносить нельзя то что есть.. лучше эту тему пока не трогать вообще.. |
[quote=Хаус MD;45184398] Ставить рано и сносить нельзя то что есть.. лучше эту тему пока не трогать вообще.. [/quote]Уже всё снесли, тысячи памятников за один день и самого Йоську взяли и выкинули из мавзолея, и где-то там зарыли на задах. И ни одна б...дь не дёрнулась, кстати.Значит все согласные. |
74-питон > при том, что человек давно в могиле. З.Ы, на Ухе кто-то давеча (Невзоров ? Матрасович ?) высказали интересную мысль : похоронить Ленина в Мавзолее. Безо всяких референдумов. 60-Хаус MD > +1. Форум всё же по преимуществу кубанский, отсюда и. 53-питон > а их кто-то спрашивает ? :) |
[quote=_Кошница_;45184413]Уже всё снесли[/quote] нет не все есть куча новых.. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%83[/url] |
За свои бабки, на частной территории, да на здоровье, хоть члена лысыго, пускай ставят. |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |