![]() | |
Свист тебе надо на встречу с Грудиныным собираться. Он вашего брата быстро успокаивает.И Михаил Григорьевича в лифчике возьми с собой. |
[quote=_Кошница_;45213016]Так он из 8-й армии? М-дя, те войну видали, неоднократно перебитое до костей подразделение.[/quote] Так они в аккурат под Ленинградом стояли. Медаль за 112 снятых мин и проходы в заграждениях для штурмовых отрядов. |
Криха, а это "сказка" двоюродного деда. [img]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/16/eaea8b89acca6c0ab4a71860ce864ec0-full.jpg[/img] Продолжить выкладывать "сказки" про призыв репрессированных? |
В курсе, и пайка такая, что мама,не горюй, и всё остальное... |
436-Снег > [img]http://pixs.ru/showimage/PervayaStr_6459527_29017632.jpg[/img] [img]http://pixs.ru/showimage/StrokaNagr_8552850_29017637.jpg[/img] |
Да,в тютечку, с 1942 года призыв и пошёл. Даже дворян стали призывать и их потомство. |
[img]http://i12.pixs.ru/storage/6/3/2/PervayaStr_6459527_29017632.jpg[/img] [img]http://i12.pixs.ru/storage/6/3/7/StrokaNagr_8552850_29017637.jpg[/img] |
За перебирание гаек в глубоком тылу и написание доносов орденом Красного Знамени? Ты еще смешнее, чем твой тыловой дедушка. Теперь ты понял, почему твоего деда чмырили фронтовики? |
[quote=_Кошница_;45213036]тебе надо[/quote] Кто такой Михаил Григорьевич- не ведаю, у меня таких знакомых нет. Но о твоем душевном состоянии начинаю беспокоиться, ибо постоянное изучение цветовой гаммы филейной части оппонентов может способствовать изъятию чела мужического пола из рядов граждан, размножающихся естественным путем. Поберег бы ты себя. |
[quote=_Кошница_;45213083]Да,в тютечку, с 1942 года призыв и пошёл. Даже дворян стали призывать и их потомство. [/quote] Так и есть. Именно с 42-го, вся семья. Собирали по поселениям и на битком набитых баржах по Енисею до железки. |
А ты спроси,на заседании крайкома ,кто такой Михаил Григорьевич,он там один. Не надо за меня беспокоиться, я исследователь, с научной точки зрения вашего брата рассаживаю по коробочкам. |
[quote=_Кошница_;45213112]За перебирание гаек в глубоком тылу и написание доносов орденом Красного Знамени?[/quote] нет, кошница, за профессионализм. причем он до самой пенсии служил в армии, работая умом, головным мозгом, а не как твой дед мародер, судя по мразотному отпрыску, коим ты являешься. Сослуживцы моего деда, летчики и и т.д. просто набили бы тебе и твоему деду свиномордочку и пнули в канаву. |
[quote=_Кошница_;45213112]Теперь ты понял, почему твоего деда чмырили фронтовики? [/quote] Это зашквар почище замполитовского.:) |
Моего споймали в Голодных Песках, в январе 1942 года, и он, опираясь на палочку отправился защищать Родину в третий раз.Вернулся в 1947 году офицером. |
439-Свист > Кто ты есть, правильно, совдеповское нищее дерьмо, совдеповское ничтожество. Интеллект моих сыновей, так же и мой, тебя сталинского барана на порядок превосходит. Что у тебя есть в жизни. Ничего. Ты обосранный дегенерат, не способный себе заработать на жизнь. Краснодарский бомж, но амбиций на миллион долларов. Придурок, иди склад охраняй, на большее не способен. |
[quote=KRIHA;45213145]нет, кошница, за профессионализм.[/quote]Боевой орден не положено давать за мастерство перебирания проводки и написания докладных, им награждают за личное мужество в ходе боевых действий, за риск, за кровь при защите Родины. А фуфлыжникам с аэродрома из глубокого тыла, который воровал из тумбочек у летчиков пайки дают подсрачников. |
[quote=KRIHA;45213145]за профессионализм[/quote] Брось, Криха, после войны это для карьеры уже Красным Знаменем награждали.:) Да и боевым уже не считался.:) |
[quote=_Кошница_;45213144]с научной точки зрения вашего брата рассаживаю[/quote] Шаровары не порви в промежности от усердия. [quote=Снег;45213134]Так и есть.[/quote] Мой дед по матери из поселка Подтесово Енисейского района... коренной сибиряк и на фоне, таких же, как он мобилизованных, твой пример является всего лишь отдельным случаем. |
[quote=valto;45213158]Кто ты есть, правильно, совдеповское нищее дерьмо, совдеповское ничтожество. Интеллект моих сыновей, так же и мой, тебя сталинского барана на порядок превосходит. Что у тебя есть в жизни. Ничего. Ты обосранный дегенерат, не способный себе заработать на жизнь. Краснодарский бомж, но амбиций на миллион долларов. Придурок, иди склад охраняй, на большее не способен.[/quote] :о))))))))) Линейки не нашел? Впрочем, с твоим образованием...пригласи специально обученных людей. |
[quote=_Кошница_;45213168]Боевой орден не положено давать за мастерство перебирания проводки и написания докладных,[/quote] - сявка, если твой дед умом не вышел и мог только мародёрить отлынивая от боя - то не надо поливать говном других, которые вообще всю жизнь армии отдали. твой дед выжил ныкаясь где нибудь и насилуя попадающихся под руку несчастных, и внука такую же мразь вырастил. |
[quote=Свист;45213180]твой пример является всего лишь отдельным случаем. [/quote] Ну-ну.:) А теперь прикинь сколько "кулаков" было депортировано. Могу поискать конечно точно... Поверишь, что десятки тысяч навскидку?:) |
[quote=Свист;45213180]Шаровары не порви в промежности от усердия.[/quote]Это не проблема, Свист, шкеры не СССР, можно зшить, можно новые купить:-)) |
[quote=Снег;45213209]Поверишь, что десятки тысяч навскидку?[/quote] Поверю. |
[quote=Свист;45213180]Мой дед по матери из поселка Подтесово Енисейского района... коренной сибиряк и на фоне, таких же, как он мобилизованных, твой пример является всего лишь отдельным случаем. [/quote] Заметь, как-то странно получается, что он воевал бок о бок с "врагами народа". Да? Почему так случилось? Джугашвили репрессировал, а твой дед им жизнь доверял. Упс? |
Мои деды были на фронте с самого начала, были ранены, то что ты своим вафлеприёмником изрыгаешь хулу на реальных фронтовиков, свидетельствует о твоей уязвимой позици, ты говно и потомок говна. |
[quote=Снег;45213221] Джугашвили репрессировал, а твой дед им жизнь доверял. Упс? [/quote]Ну так , там где были раскулаченные, там была победа, они и остальное стадо удерживали от разбегания и перехода на сторону немцев. |
[quote=_Кошница_;45213224]Мои деды [/quote] - я вижу какое чмо они в виде внука вырастили с ником кошница. так что зашейка ты свое ротовое отверстие и не пукай. |
[quote=Снег;45213221]Джугашвили репрессировал[/quote] Ты будешь голосовать за Путина? |
[quote=Свист;45213248]Ты будешь голосовать за Путина? [/quote] Вряд ли. |
[quote=KRIHA;45213240]какое чмо они в виде внука вырастили[/quote] Криха, напомни, плз, в каком звании ты на дембель пошел? |
Аркадий слишком сильно любил СССР, чтобы идти служить в советскую армию. |
Когда СССР гешторбен, масику было 16 годиков, потом он попал в секту кришнаитов и поехал,а больные в российской армии не нужны. |
11-425-семерочка > Ты профессор по г...у? По комменту видно, что да! 11-426-KRIHA > Отличное фото. Кто сидит как хозяин? Сталин. Рузвельт как бедный родственник ручки сложил на коленях. Ну, а Черчилль как последнее чэмэо опустился ниже всех.. недовольное чем-то..наверное, своей ролью на этой встрече. [img]http://mtdata.ru/u1/photoCD12/20528875977-0/original.jpg[/img] 11-427-valto > [em]Тебе никто не говорил что в истории ты дебил и дурак?[/em] Кроме дебилов и дураков, никто. > [em]СССР потерял в ПЕРВЫЕ часы войны ЧЕТВЕРТЬ всей своей техники, не считая живой силы.[/em] Есть либерасты покруче тебя: они квакают, что Красная Армия в первые сутки потеряла усю армию. Тики вот вопрос: кто за первые день-два сбил аж 200 фашистских самолётов. Фашисты были в шоке, бо всю Европу завоевали, а столько там потерь не было. |
На лицах у англосаксов ухмылки, [filolog]найопали[/filolog] тупого горского барана:-))) |
[quote=_Кошница_;45213233]Ну так , там где были раскулаченные, там была победа, они и остальное стадо удерживали от разбегания и перехода на сторону немцев.[/quote] Раскулаченные и репрессированные спасли сталинский режим? Конгениально, я щетаю )) |
[quote=Фотон;45213487]11-425-семерочка > Ты профессор по г...у?[/quote] ни в коем разе. что твой сталин, что твой троцкий, что ленин со свердловым, али там парвус с мартовым - из одного материала сделаны, а различать их оттенки - это твоя специализация, проффесор по борщевикам... ;) |
Реально, Джази, просто такие суровые реалии. Человеческий материал иной, поэтому и смог это сделать. КРИХа, чтоли бы спас или там Чужая, или Бывшая Бычиха? То-то и оно... |
473-Фотон > черчиль на порошенко похож ))) |
477-_Кошница_ >ненависть к коммунистам и персонально Сталину сводит тебя с ума. Человеческий материал воспитывается, если того хочет государство. Поколение родившееся в 1920-1922 почти всё выбило, потому что были воспитаны в СССР и шли на фронт добровольцами. Кто то шёл Советский Союз защищать, кто то Русскую землю, а кто и на картофельном складе окопался. |
[quote=_Кошница_;45213483]в российской армии [/quote] - бгг )))) кошница как всегда брешет ) Я в отличии от мародера кошницы присягу РФ давал, и звание у меня лейтенант )) |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. | |