![]() |
Фалкошка при любых властях переобуется, такая вот у чувака порода, всем будет служить, кто при власти:-))[quote=Winny;45184602]Репрессированная (не она, а её семья) бабушка (не моя) говорила, что как раз в тайге (на реке) они жили ... не то что "неплохо", но неголодно. [/quote]Вот спорить не буду, потому что у ссыльных всё было по разному, кто как пристроился в царстве бардака совковом, кто как прижился. Где-то за зиму все умирали, првую,а где-то рыбкус шанежками трескали и читали письма,как соседей бедняков на труповозке в канаву свезли за станицей. |
109-Кузьмич > Лапоть, предлагаю твои высеры перевести на общедоступный русский язык. А жизнь складывается так, чтобы этой сталинской МРАЗИ, больше никогда и нигде не было на Руси. Сталин, кровавая сволочь и азиатский подонок. Не памятники ему надо ставить, а осиновый КОЛ!От всех репрессированных, посаженных и расстрелянных и их живущих сейчас родственников. |
[quote=Снег;45184595]Мы клялись Родину защищать[/quote] Ну что ты скромничаешь? Не только, не только... [em]Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.[/em] Где твоя советская Родина, где твое советское правительство? Где все то, что ты клялся защищать? Почему их нет, а ты есть? |
[quote=Черный плащ;45184603]Чикатиле памятник поставь. Чтобы не забывать.[/quote] я этого не говорил, болван.. |
[quote=Winny;45184525] с 1935-го по 1955-й ты бы сидел и помалкивал[/quote]Опять же,в период с 1941 по 1945 можно было и активно счёты свести кое с кем. Да и откроешь газетку в 1937-м году,а там опять сообщение, что шмальнули коммунистов и чекристов целую толпу:-)) На целый день положительных эмоций. |
[quote=Хаус MD;45184629]я этого не говорил, болван..[/quote] Ты решил думать своей жопой вместо головы, т.к. она весит больше? Это было питону. |
[quote=Falcon;45184596]что за присяга большевикам? [/quote] Вот такая.:) [img]https://pp.userapi.com/c621817/v621817863/1fbec/dy-2gbOKjhU.jpg[/img] |
[quote=Черный плащ;45184626]Где твоя советская Родина, где твое советское правительство? Где все то, что ты клялся защищать? Почему их нет, а ты есть? [/quote] Это вопрос к советскому правительству.:) |
[quote=Снег;45184651]Это вопрос к советскому правительству.:)[/quote] Понятно, что не к тебе, хохол)) С тебя всегда взятки гладки. |
Свердлов! Яша-конь огонь! [img]http://www.e1.ru/news/images/new1/480/204/images/revolution_is_the_answer_by_elzappo.jpg[/img] Аванес, не стерпел, и когда тот ишак жирни попа убрал!!!! |
[quote=Черный плащ;45184657]Понятно, что не к тебе[/quote] Вот и не задавай, пидор.:) |
[quote=Черный плащ;45184638]Это было питону.[/quote] так посмотри к кому ты там обращаешься.. [img]http://f5.s.qip.ru/qYwKHcWA.png[/img] не можешь срать не мучай жопу |
Мне просто интересно, когда пришли враги всего того, что клялся защищать, что ты сделал, Снег? Накатил и притворился мертвым? |
[quote=Хаус MD;45184667] Цитата: Сообщение от Черный плащ Это было питону. так посмотри к кому ты там обращаешься.. не можешь срать не мучай жопу [/quote] Твою жопу заебешься мучать)) Это глюк форума, не знал? |
[quote=_Кошница_;45184661]Свердлов! Яша-конь огонь![/quote] Текст Лейбы Бронштейна.:) |
короче ясно: присягу в ВС СССР давали все, а предателем назначен только Фалькон |
[quote=Хаус MD;45184667]не можешь срать не мучай жопу [/quote]Она порванная у коротышки, мужскими нефритовыми стежнями, вот и кривит:-((( |
[quote=Снег;45184675]екст Лейбы Бронштейна.:) [/quote] [img]http://s015.radikal.ru/i332/1709/80/a9136b2c9bcd.jpg[/img] Этих защищать чтоли? |
[quote=wrangler;45184677] короче ясно: присягу в ВС СССР давали все, а предателем назначен только Фалькон [/quote] Так всегда бывает. Голос совести надо забить назначив козла отпущения. Я, кстати, не давал. |
[quote=wrangler;45184677] а предателем назначен только Фалькон [/quote]Чисто для примера. Все и не орут, что герои и патриоты,в отличие от Фалькона с утра до вечера. |
[quote=Черный плащ;45184669]что ты сделал, Снег?[/quote] Дай вспомню... Ну да, ехал на консервный завод в Яблоновку.:) А там кто-то нападал?:) Вот это новость!:) ЕМНИП Советы самораспустились.:) Не?:) |
[quote=Черный плащ;45184674]Это глюк форума, не знал?[/quote]знал.. но это легко исправляется редактированием поста.. я проверяю каждый пост после публикации.. так как имею уважение к людям..в отличии от вас и вместо того что бы извинится , ты начал сеть оскорблений |
[quote=Черный плащ;45184687]Я, кстати, не давал. [/quote]Ну так ты же негожий, не мужчина, какая может быть присяга? |
111-Снег > я, собс-но, в разрезе полоскания Фалькона за незащиту СССРа :) 119-wrangler > аааа ... а они, значит, пешеходы ... Что ж. Это многое объясняет. 136-wrangler > ото ж. И Свист. |
[quote=Черный плащ;45184687]Я, кстати, не давал.[/quote] родители откупили? или по возрасту не застал? |
[quote=Снег;45184695] Цитата: Сообщение от Черный плащ что ты сделал, Снег? Дай вспомню... Ну да, ехал на консервный завод в Яблоновку.:) А там кто-то нападал?:) Вот это новость!:) ЕМНИП Советы самораспустились.:) Не?:) [/quote] Что значит "Советы"? Советский народ так решил? [quote=Хаус MD;45184696] Цитата: Сообщение от Черный плащ Это глюк форума, не знал? знал.. но это легко исправляется редактированием поста.. я проверяю каждый пост после публикации.. так как имею уважение к людям..в отличии от вас [/quote] К тебе уважения не имею. [quote=_Кошница_;45184697] фефефе [/quote] Что ты там прошепелявил, свин? Выплюнь и попробуй еще разок)) |
[quote=wrangler;45184710] Цитата: Сообщение от Черный плащ Я, кстати, не давал. родители откупили? или по возрасту не застал? [/quote] Второе. Я даже пионерскую не давал. |
[quote=Winny;45184706]ото ж. И Свист. [/quote]А вот со Свиста спрос больше, член КПСС,офицер, ельцинист, готовый на всё, чтобы получить пенсию от Ельцина. Фалькон-это просто комический колхозник-вооброжала,а вот нынешний актвист КПРФ Свист:-(( Обвиняет всех, кроме самого себя.Имел войско, стволы и так далее. |
[quote=Черный плащ;45184711]Что значит "Советы"? Советский народ так решил? [/quote] Ты спрашивал за советское правительство? Вот и кури, нечего прыгать.:) |
[quote=Winny;45184706]аааа ... а они, значит, пешеходы ...[/quote] за них незнаю :) а сам даже за хлебом полквартала езжу |
Хехе, Сережа, ты ведь тоже присяги не давал. Вначале сделал себе отсрочку поступив на первый попавшийся факультет. А потом пытался под психа косить бегая ряженым по Краснодару. Почти забрили, но тут случилось чудо - Снег поехал в Яблоновку)) |
[quote=Снег;45184716] Цитата: Сообщение от Черный плащ Что значит "Советы"? Советский народ так решил? Ты спрашивал за советское правительство? Вот и кури, нечего прыгать.:) [/quote] Не хохли. Что случилось с твоей советской Родиной, которой ты давал присягу? Тоже самораспустилась? Да вы с Васей прямо везде невиноуватые)) |
[quote=Черный плащ;45184711]К тебе уважения не имею. [/quote] от тебя такое слышать, это даже комплимент.. |
Игорь, не смешно, в 1987-м году, когда пионеры тебе полный рот писек насовали в песочнице, отмазаться от армии было невозможно. Вообще никому.Поэтому все и служили, даже Фалькон. У тебя же сердечко больное, или ты забыл уже отмазки? Типа я приехал, у меня порок сердца,я упал и заплакал и военком отпустил твою маленькую жирненькую попочку куда подальше |
valto 122 - А жизнь складывается так, чтобы этой сталинской МРАЗИ, больше никогда и нигде не было на Руси. Сталин, кровавая сволочь и азиатский подонок. Не памятники ему надо ставить, а осиновый КОЛ!От всех репрессированных, посаженных и расстрелянных и их живущих сейчас родственников."-А че ты так трясешься,разве Сталин номер 2 может появиться? Я твои высеры уже приветствую.Только пиши их в соответствующие...места. Начинай борьбу-пиши листовки.Развешивай их в общественных сортирах.Больше народу охватишь. |
Да зачем ему бороться, Кузьмич? Это ты плачь о том, как Сталина из Мавзолея выкинули, ход-то ваш. Пока вы униженные и оскорбленные. |
[quote=_Кошница_;45184733]Поэтому все и служили, даже Фалькон.[/quote] почему даже? такие из районов служили в первую очередь. это городские, кто пошустрее, в вузы с военными кафедрами шли |
[quote=Черный плащ;45184726]Не хохли.[/quote] Твои пидорские ужимки мне давно знакомы, так что не пыжься, Красная Шапочка.:) [quote=Черный плащ;45184726]Что случилось с твоей советской Родиной, которой ты давал присягу? Тоже самораспустилась?[/quote] А чо... не?:) Ола-ла, вот это новость.:) |
[quote=wrangler;45184743]это городские, кто пошустрее, в вузы с военными кафедрами шли [/quote]С 1983-го года, военная кафедра в вузе не служила поводом для отсрочки, исполнилось 18 лет, пишешь заявление на академ и упэрод, потом вернешься доучишься, после сборов получишь лейтенанта и пойдешь на срочную ВТОРОЙ раз, я таких кадров встречал. |
159-_Кошница_ > значит подзабыл. время все же прошло. а лейтенантов срочников помню. их "студентами" называли |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |