![]() | |
240-wrangler >Погончики не уставу. :) А так всё нормально. |
241-intern > дык и эмблемки в петлицах не советские |
[quote=_Кошница_;45185263] просто фонят остатки аппаратуры?[/quote] ну хз че там может фонить лампы катушки трансформаторы. то в авраге мож битые экраны валялись мож люминофоры битых экранов светились |
239-_Кошница_ > техники нет вообще.дорога к боксу(вверху во где мои грузовики стояли) травой заросла.разметки плаца нет антенного поля нет [img]http://f5.s.qip.ru/16qWhWfrY.png[/img] |
[quote=wrangler;45185305] 241-intern > дык и эмблемки в петлицах не советские [/quote]Подевалась куда то фотка.Да вроде как нормальные петлицы и эмблема была, издали не разберешь точно. |
[quote=Снег;45185205]Правда[/quote] Правда. - Я клянусь до последнего дыхания быть преданным своей Советской Родине. - Мы выходим из Советской Родины. - Мы тоже. - Мы ее вообще отменяем. - Ой, а у меня в Яблуновке молоко убежало. Так все было, кукарекало? |
245-intern > я снес ее. танки на петлицах чешской армии. в погоны вставлены полукруглые вставки. что-то от снарядов. точно незнаю. это наводчики в курсе. я был механик-водитель |
246-Черный плащ >Не ну мы же в КГБ не служили и не стучали.Да и нынче не особо за СССР жалеем. Это Флакон, дОлжен был отстреливаться в августе 1991 года. А он самогонку в подвале глушил. А через 25 лет очнулся. Очень грит любил Советский Союз. |
[quote=wrangler;45185355]я был механик-водитель[/quote] а я был распиздяй))) [img]http://f3.s.qip.ru/16qWhWfrZ.png[/img] |
[quote=intern;45185371]дОлжен был отстреливаться в августе 1991 года.[/quote] кому должен и от кого?))) |
[quote=Falcon;45185306] битые экраны валялись[/quote]типа того, было,всё в глине и колбы еще какие-то 10-литровые с желтой парашей, зайцы там дохли точно. |
[quote=wrangler;45185355] 245-intern > я снес ее. танки на петлицах чешской армии. в погоны вставлены полукруглые вставки. что-то от снарядов. точно незнаю. это наводчики в курсе. я был механик-водитель [/quote]И чо нормально прокатило ? И через границу ведь ехал ? Ну это уже наверное 90-е были.Хотя шурин с Афгана в 83 пришел, весь ушитый и с аксельбантами и в сапогах в маю, и ничё, прокатило.:) |
249-Falcon > не василий ты был "слоном" судя по сапогам. четкие воины ходили в другой обуви. даже по лесу. щас покажу |
252-intern > нет это был 88. дык мы перешивались уже после смотра, перед самолетом:) |
[quote=wrangler;45185413] 252-intern > нет это был 88. дык мы перешивались уже после смотра, перед самолетом:) [/quote]Тогда понятно.:) |
255-intern > а в союзе на таможне в аэропорту уже им похрен было. они трусили наши чемоданы на предмет отобрать презервативы с усиками. тогда в союзе это было диковинкой:) |
253+ [IMG]https://file-up.net/big_b58d4ec62ccc53049420180108193118.jpg[/IMG] |
[quote=valto;45183694]При Грозном было уничтожено около 30 тыс. человек. Законно или нет другой вопрос. А при сталине только в их же официозе около 700 000 расстрелянных. А сколько погибло в тюрьмах, гулагах от произвола охраны, непосильного труда,тюремных болезней... [/quote] Можно спросить? Сколько погибло в годы ельце-путинского режима? 20 000 000. А кто ныне сидит за политику? |
[quote=wrangler;45185408]судя по сапогам[/quote] а ты на штаны глянь и воротничек.а сапоги.ну хз у нас тока тапочки были и сапоги. у всех одинаковые. |
[quote=16418;45185474]Сколько погибло в годы ельце-путинского режима? 20 000 000.[/quote]От палёнки чтоли? Жрать меньше надо. |
259-Falcon > ты меня хочешь удивить ушитыми штанами? мы летом х\б ушивали так, что присесть было невозможно. шапки зимние натягивали на баллон, красили гуталином и зашивали. шинели и пилотки тоже зашивали. сапоги гладили. а в верх воротничка вставлялась проволока. а место сапог после года кроссовки, когда не в части |
Наливай. |
262-_Кошница_ > кстати про наливай. курящие получали по13 или 14 пачек сигарет(убийственных) а некурящие по 1 кг сахара рафинада. мы на весь взвод выписывали сахар, брали полевой бачок, ведерный кипятильник, потом заворачивали в бушлат и в подвале на трубу отопления. через несколько дней бражка готова. а с сигаретами проблем не было. земляк на складе полный вещмешок в любой момент насыпет |
[quote=_Кошница_;45185482]От палёнки чтоли? Жрать меньше надо. [/quote] Не трепись! От голода, разрухи и беспросветной жизни. Даже военные летчики стрелялись, а учителя и дети падали в голодные обмороки прямо на уроках. Женщины занялись проституцией. Пьяницы - в т.ч. и от паленки. |
[quote=Dietz;45185538]От голода, разрухи и беспросветной жизни. [/quote]От палёнки короче, так не надо рить плохого качества, пейте хорошего. От голода помню, идёшь так по Краснодару, а на уоицах везде трупы от голода.Хорошо так было, романтично. |
[quote=Dietz;45185538]а учителя и дети падали в голодные обмороки прямо на уроках. Женщины занялись проституцией.[/quote] ну-ну. всеж тут присутствующие не жили здесь, только позже с луны прилетели:) |
[img]http://cn12.nevsedoma.com.ua/photo/156/4/15700000.jpg[/img] Правда это 1933 год в Харькове, ну да ладно, можешь думать, что это при Ельцине было. |
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/52446/46980979.1fb/0_10d30f_3392a415_orig[/img]а-тя-тя |
[quote=intern;45185371] 246-Черный плащ >Не ну мы же в КГБ не служили и не стучали.Да и нынче не особо за СССР жалеем. Это Флакон, дОлжен был отстреливаться в августе 1991 года. А он самогонку в подвале глушил. А через 25 лет очнулся. Очень грит любил Советский Союз. [/quote] Ну в СА служили, присягу давали. Если были уже тогда антисоветчиками, то надо было от службы в армии отказываться. Честно сказать - так мол и так, не люблю я советскую Родину, и советский народ мне не очень, а уж от советского правительства и вовсе блевать охота. Вас бы в армию и не взяли, врать, а потом предавать не пришлось бы. Я думаю, что тут дело в другом. Как Снег сотоварищи сейчас топят за Путина, также топили в совке за Леню-Мишу. Чисто хохляцкая черта - держать жопу поближе к начальству мелким вертухаем. Потом ветер поменялся, поменялись и принципы у товарищей. Однако (годы русификации сказываются), совесть нет-нет да и точит. Вот чтобы ее заткнуть и начинается эта махровая антисоветчина - попытка убедить себя и окружающих, что советская Родина была такое говно, что ее предать не только не стыдно, но даже почетно. Отсюда ноги растут. Флакон в этом смысле гораздо честнее будет. |
269-Черный плащ > да какие антисоветчики? в 18 лет:) плюс в то время топить за что-то в политике не было возможным. интернетов не было, да и информация скудная была. разве что про успехи очередной пятилетки:) |
[quote=Черный плащ;45185583] Как Снег сотоварищи сейчас топят за Путина[/quote] Стукач фээсбэшный, ссылочку, конкретную, как Снег топит за Путина укажи.:) |
[quote=wrangler;45185608] 269-Черный плащ > да какие антисоветчики? в 18 лет:) плюс в то время топить за что-то в политике не было возможным. интернетов не было, да и информация скудная была. разве что про успехи очередной пятилетки:) [/quote] Новодворской это не помешало. Я так считаю - дал присягу, значит держи. Или падай в ножки тому кому давал, проси освободить. |
[quote=Снег;45185618] Цитата: Сообщение от Черный плащ Как Снег сотоварищи сейчас топят за Путина Стукач фээсбэшный, ссылочку, конкретную, как Снег топит за Путина укажи.:) [/quote] Пусть тебе стукач и указывает)) Не понятно только, почему ты меня цитируешь при этом. Явки-пароли с праздничного бадунища попутал? Смотри, пайки лишат)) |
272-Черный плащ > ну да. а если не давал-то можно поступать как удобней. правда? |
261-wrangler > афигеть.вам точно скушна было что такой фигней занимались)) |
274-wrangler > не обращай на него внимания.он рыжий и убогий.в армию не взяли.вот говном и кидается)) |
[quote=wrangler;45185633] 272-Черный плащ > ну да. а если не давал-то можно поступать как удобней. правда? [/quote] Истинная.[quote=Falcon;45185639] 274-wrangler > не обращай на него внимания.он рыжий и убогий.в армию не взяли.вот говном и кидается)) [/quote] Расскажи, Вася, какие чувства ты испытывал, когда клятву свою Родине нарушал? Радость, стыд, сексуальное возбуждение? |
275-Falcon > а что делать после года? специальность освоена. летать в наряды уже не надо. остается на охоте шарахаться по лесам, либо вот так(когда не на учениях) кстати дембельские альбомы почему то делать было не заведено |
[quote=wrangler;45185633] 272-Черный плащ > ну да. а если не давал-то можно поступать как удобней. правда? [/quote] Вот смотри. Я в совке почти не жил (осознано так и вовсе). Но по рассказам, по имеющейся у меня информации не люблю его. И имею на то полное моральное право. А вы жили. Более того, вы ему служили. С оружием. С клятвами. Готовы были отнимать и отдавать за него жизни (ну теоретически). А теперь хуесосите. И кто вы после этого? |
279-Черный плащ > а вот теперь ты смотри. наше поколение застало совок уже на издохе. присягу давали через месяц после призыва. кто в учебке, кто после КМБ. попробуй не дай. а вот сколько на момент распада союза было членов партии? миллионы . а че вот они не вышли защищать совок. с партбилетами наперерез? так кто истинный предатель? ЗЫ я совок не хаю. это чисто воспоминания про детство и юношество. а вся политика тогдашняя пусть будет на совести членов нашей "любимой и родной кпсс" |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. | |