![]() | |
[quote=Феликс Павлович Андропов;28323266]-мне нравится,что Ломм перестал скрывать свою сущность уралвагонзаводчанина и окончательно перешел на вершины быдлоагрументации:"Это не так,потому что ты дурак"[/quote]-мне больше нрвится что ломм больше коммуняга чем Сталин и прочие-то есть когда там БСЭ пишет про хунхузов это все неправда. -то есть построить К В Ж Д было проще чем БАМ, причем так и не обьяснено почему. |
кстати,по картинкам Ломм занес червя,если что. Это вот единственное,за что бы я банил,будь я админом |
[quote=aivariz;28323212]В США питание в полтора раза калорийнее , Паршев в Ж... [/quote] ля, ты тупой?? в пиндосии уровень жизни выше. они баксы печатают для этого. они могут себе позволить жрать мясо... а россияне по твоему мясо просто не любят, а хотят и предпочитают жрать картошку?? гггггг |
164[quote=_Кошница_;28323337]-то есть построить К В Ж Д было проще чем БАМ[/quote]-вероятно,как булкохрустительный Транссиб |
[quote=хмурый;28323356]в пиндосии уровень жизни выше. они баксы печатают для этого. они могут себе позволить жрать мясо...[/quote] Когда человек тупит это простительно , с кем не бывает, но когда тупит в упор наперекор фактам это уже Lomm. Поздравляю , вы у нас будете Lomm2 ! Смотрим факты еще раз [img]http://demoscope.ru/weekly/2004/0141/img/b_graf06.gif[/img] Скажите мне какие баксы печатают в Австрии или Дании? Или они вынуждены жрать мясо вдвое больше чем в России что бы не змерзнуть ? |
361-Феликс Павлович Андропов > пиши прот Гоблина, типаюрист! Без Гоблина твои посты нещитова.[quote=_Кошница_;28323337]-мне больше нрвится что ломм больше коммуняга чем Сталин и прочие-то есть когда там БСЭ пишет про хунхузов это все неправда.[/quote] Какое отношение твои больные фантазии имеют к реальности? [quote=_Кошница_;28323337] -то есть построить К В Ж Д было проще чем БАМ, причем так и не обьяснено почему. [/quote] А полковник царского генштаба тупой комуняка был? Понимаешь, Кошница, если ты упёрся рогами и не в состоянии что-то понять, а тем более не желаешь понять, то это исключительно твои половые трудности. |
368-aivariz > да куда мне до Вашей "аналитики". Мне-то важно до вашего уровня не упасть. |
369-Да пожалуйста. Ты копишь деньги на смешной перевод "Хоббита" уже? |
371-Феликс Павлович Андропов > про Гоблина пиши. |
[quote=Lomm;28323510]Какое отношение твои больные фантазии имеют к реальности?[/quote]-то есть хунхузы это моя больная фантазия? и БСЭ писалась на основе моих фантазий о дальних странах? [quote=Lomm;28323510]А полковник царского генштаба тупой комуняка был?[/quote]-во с этого места-поподробнее. какой-такой полковник? [quote=Lomm;28323510]Понимаешь, Кошница, если ты упёрся рогами и не в состоянии что-то понять, а тем более не желаешь понять, [/quote]-так понять мудрено, коли ты ничего не говоришь или говоришь несообразные с реальностью вещи типа отсуствия рек и гор в манчжурии. |
[quote=aivariz;28323476]Или они вынуждены жрать мясо вдвое больше чем в России что бы не змерзнуть ?[/quote] ляць это пипец... россияне жрут мяса в два раза меньще пиндосов австийцев и дачат просто потому что у них нет денег покупать мясо каждый день ты ваще в курсе скоко пенсия у пенсионеров? скока зарплата у учителей, сколько стипендия у студентов?? они по-твоему мясо не жрут, выплевывают а им насильно в рот обратно запихивают?? ггггг ты пощетай скоко они могут купить мяса на свои доходы после того как заплатят за квартиры и коммуналку, купят чонить из одежды - если все-таки тебе не дойдет, то я уже не виноват... |
372-ты совсем тупой стал перед праздниками,да? А я ж о чем??? Как заказывал, Полиграф Рюрикович ты мой! 373-побереги бисер,Кошница. Другого ответа,кроме как: "Ты дурак,а Паршев-гений" с той стороны не дождаться |
[quote=Lomm;28323564]про Гоблина пиши.[/quote]-гоблин до того как стать преступно безумным лефтищшем-гомосексуалом был смищным переводчиков фильмов, особенно попетросянив в фильмахъ Питера Джексона про хоббитов. Так что вопрос про смищной перевод Хоббита-как раз про Гоблина. |
[quote=_Кошница_;28323578]-то есть хунхузы это моя больная фантазия? и БСЭ писалась на основе моих фантазий о дальних странах?[/quote] Ты передираешь факты. Это признак тупости и отсутствия системного мышления. Полковник Волошинов. |
375-Феликс Павлович Андропов > ты чё суда припёрся? Ты че ни разу не сказаол, что я гоблина цитирую? Марш проверять, типаюрист. [quote=_Кошница_;28323578]-так понять мудрено, коли ты ничего не говоришь или говоришь несообразные с реальностью вещи типа отсуствия рек и гор в манчжурии. [/quote] Ты в Манджурии был? По болотам бегал? В Манджурии дорог, кроме зимников много? |
Кстати инетесные данные по урожайности зерновых в США и России [img]http://chinalist.ru/facts/chartyears.php?p_param=1071&p_country=179&p_lang=0[/img] [img]http://chinalist.ru/facts/chartyears.php?p_param=1071&p_country=226&p_lang=0[/img] [img]http://chinalist.ru/facts/chartyears.php?p_param=1071&p_country=37&p_lang=0[/img] |
[quote=Феликс Павлович Андропов;28323626]побереги бисер,Кошница. Другого ответа,кроме как: "Ты дурак,а Паршев-гений" с той стороны не дождаться[/quote]-да просто ситуации когда Ломм не может мысль сформулировать или выдает дьявольские перлы типа " в Манчжурии не было рек , гор и болот" это просто музыка, ЛефтиЛомм Стайл эээээ, Смарти Сталин!!!1 |
379-aivariz > абульки забыл написать, которые СыШыА в с\х вкладывает. |
Как то на воне США и Канады Россия не выглядит этакой черной дырой. да в Европе урожайности намного выше , но американцы не ноют про проклятый Гольфстрим. |
378-а давай ты,мой будущий крепостной,не будешь мне рассказывать где и что мне писать, пока я хрущу французской булкой под вальсы Шуберта? (я просто стараюсь на твоем языке отвечать,чтобы понятней тебе было) |
380-_Кошница_ > что ещё писать, когда ты рогами упёрся и не в состоянии сравнить климатические и географические условия БАМ-а и КВЖД? Дураком даже назвать глупо. |
380-ааа,ну потролить это жывотное и правда забавно |
383-Феликс Павлович Андропов > про гоблина пиши, клоун. Ещё ни разу ведь не написал. Зарплаты лишат. [quote=_Кошница_;28323717]в Манчжурии не было рек , гор и болот"[/quote] Это ты от скудоумия опять придумал. |
385-Феликс Павлович Андропов > ты животное самотролящаяся? Молодец, пять за признание. |
384-а на Транссибе климатические и географические условия тоже были лучше Бамовских,да? |
387-ты ж моя скотинка рабочая,не морщи так ум , в попытках пошутить, а то шарпеем станешь |
[quote=Lomm;28323770]Зарплаты лишат.[/quote]-моя зарплата тебе в рот не поместится,пролетарий |
390-Феликс Павлович Андропов > типаюрист, тя суда зачем послали? Про гоблина писать, клоун. Пиши про него. А то со ставки снимут, улицы пойдёшь подметать. |
Winny Я смотрю нос не кажет , нечего по вопросу ему выдать кроме демагогии г-на Паршева. Lomm за него бедняга отдувается единственно доступным ему способом :)) Наверно Winny надеется что амбре [em]камрада[/em] отпугнет от провалившейся темы. |
[quote=aivariz;28323859] Lomm за него бедняга отдувается единственно доступным ему способом :))[/quote] И тем не менее, сколько-нибудь адекватно ответиьть на вопросы вы не смогли. Видимо комбинация национальной инвалидности и отсутствие зачатков аналитического мышления вам не позволяют это сделать. Тогда зачем позориться на форуме? |
391-посылают тебя,пролетарий. А я обычно бываю там,где сам считаю нужным быть,климатолог ты мой уральский |
394-Феликс Павлович Андропов > ну, я эти места потом бумагой вытираю, типаюрист, А ты там всегда? Похвально, что признался. Ты почему опять про Гоблина ни чего не написал? |
395-Оу,как это пю рюсски, рабоче-крестьянский хьюмор,е? То что Транссиб было строить легче БАМа, это тоже из разряда юмора? |
396-Феликс Павлович Андропов > совсем что ли нюх потерял? Ты почему ещё ни разу про Гоблина не написал? |
397-и нюх мой тоже тебе в рот не поместится |
398-Феликс Павлович Андропов > и тут лоханулся. Сколько постов, а про гоблина ни одного! Видать нюх реально потерял. Что нюхал? Опять клей момент? До мультиков донюхался? |
[quote=Lomm;28323634]Ты передираешь факты. Это признак тупости и отсутствия системного мышления.[/quote]-да я факты передираю, то есть беру их из ичтоников, а не выдумываю как комми. [quote=Lomm;28323634]Полковник Волошинов.[/quote]-история волошинова известная не по оригитналу, а по совесткой книжке "Пути и тревоги" некоего крюкова, а там адана без никаких ссылок. [url]http://militera.lib.ru/memo/russian/krukov_am/index.html[/url] другие авторы пишуть не пр невозможность, а про ненужность- Изыскатели, учитывая сложные физ.-географические условия и слаборазвитую экономику, сделали вывод о [b]громадных трудностях и непомерных расходах[/b] при прокладке дороги. [url]http://www.allrailways.ru/d04.html[/url] Но даже если и так-ведь Волошинов писал свой отчет в начале 1890-ых, когда наука и техника были еще довольно отсталыми. ЗА 50 лет до 1937 года они сильно развились, и то что во времена Волошина было невозможно технически, в годы Сталина или Брежнева стало реальным. |
399-я же не челябинский пролетарий,с клеем как-то не знаком |
благодаря любви кого-то из участников дисурса к польским вирусным сайтам я не могу зайти на 9 страницу и точно ознакомистя с аргументами ломма. По памяти Манчжурия=-дороги-но и в 1890-е система дорог в манчжурии мало куда годилась,тем более при отсуствии авицаии и всякой строительной техники. И по поводу отрицания рек в манчжурии- пост ломма 250. Цитата: Сообщение от _Кошница_ [b]я осведомляюсь в чем трудность(постройки Бама по сравнению с КВЖД)? видимо не в холоде.[/b] [em]В климате (не в холоде) [u]в географических условиях (реки, горы, тайга, болота)[/u] в удалённости от основных промышленных центров. Тебе достаточно?[/em] я из этого шедевра понял что по версии Ломма в манчжурии рек, гор и болот не было |
[quote=_SlAvA_;28322471]Еще раз .Открой атлас.Посмотри на карту уважаемый.Основной двигатель научного и технического прогресса США -это прекрасная южная страна.[/quote] Открыл...Уганда с райским климатом, где можно круглый год во вьетнамках носится на месте...ак же как и Вьетнам, и еще 70% сявско-нищих но с райским климатом стран... Но вернемся к проклятым и теплым США... -------------- [em]Канада — крупнейший торговый партнёр США. Ежедневная торговля между двумя странами превышает 1,4 миллиарда канадских долларов. Для сравнения, эту величину американская торговля со всеми странами Латинской Америки, вместе взятыми, превысила в 1999. Стоимость американского экспорта в Канаду превышает стоимость американского экспорта в Европейский союз. Лишь торговля, проходящая на мосту Амбассадор между Уинсором (Онтарио) и Детройтом (Мичиган) стоит всего американского экспорта в Японию. Значение Канады для США заключается не только в близости Канады к американским границам, но она является и основным международным потребителем продукции 35 из 50 американских штатов.[/em] Это что получается? Что во всей Латинской Америке надо намного болше дров, угля и телогреек шоп солнечную Канаду догнать? Ну да ладно, читаем дальше... ------------------- [em]США — крупнейший рынок сбыта сельскохозяйственных товаров Канады. Треть всех канадских продовольственных товаров экспортируется в США. [/em] Я конечно понимаю, что ты парень авторитетный(ксати ты кто?), но всеж... Твоё мудрое изречение - "[em]США -это прекрасная южная страна[/em]" (с) Славик с форума Кубань.ру как неожиданно накрывается...хошь пилоткой, хошь тазом... При этом не стоит забывать, как мы у этих знойных канадских папуасов не только для себя пшеницу покупали, но и для нашего заснеженного дружбана - Куба... Ну и на закуску, Славику... [b]Канада является одной из самых богатых стран мира с высоким доходом на душу населения и состоит членом Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) и Большой восьмёрки.[/b] Не заснеженный Мозамбик и ледяная Панама...А именно райская с нежно теплым климатом Канада... |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. | |