![]() |
[quote=Эвелина;49485447]А 5-го и 20-го - а вот мой яндекс[/quote] А мне четвертого - перевод, И двадцать третьего - перевод. И по этим дням, как и я, Полстраны сидит в кабаках!(с) Когда еще написано!)) |
2601-Дятловед > не знаю кто раньше сказал-написал, но я помянула Райкина, говорившего, что такую мелочь как 5-го и 20-го могли бы и домой приносить) И эта... погорячилась я насчет Яндекса. Не может помочь в расшифровке винниного [s]бреда[/s] гения. Хваленая доморощенная Алиса (На основе источников, возможны неточности ) заявила "Возможно, имелся в виду диалог из фильма «Назад в будущее 2», в котором почтальон говорит Марти МакФлаю, что письмо, которое он получает, пролежало у них 70 лет." НЕльзя верить нашим с ихними максами и прочими цифровыми поделками. Только пиндос, только на него уповаем |
[quote=Эвелина;49485500]Только пиндос, только на него уповаем[/quote] А я Илюхиным вот пользуюсь. Как-никак одну альму, матер ее, заканчивали) |
[quote=Winny;49485465]если точно в "Юности",[/quote] Увы... Не точно. |
[quote=Эдж;49485350]О чем рассказ-то?[/quote] О ком, точнее. О Бирке. Том самом, который был рыб, но пошел гулять в лес. А ему навстречу - удод под распашку. Удодный под распашку... Лингвистический абурд вроде "Глокая куздра" или "Пуськи бятые". Но, в отличие от последних, слова были вполне обычные, но скомпонованы абсурдно-смешно. |
[quote=Analytic;49485558]О ком, точнее. О Бирке.[/quote] Ну и кто это? |
2605-Analytic > кстати. Если Я не может найти русский текст, то остальных пробовать бесполезно. |
Сомневаюсь я в успехе. Уж очень специфические слова, чтобы поисковик их не находил.[quote=Analytic;49485558]Лингвистический абурд вроде "Глокая куздра" или "Пуськи бятые".[/quote] Людмилу Петрушевскую, лингвистические сказки "Пуськи бятые", нашел тут же. |
Когда начался перелом эпох и наступление самой-самой новой Эры? В начале 2000-х, когда массово начался компьютерный бум, сотовые, интернет? Или он происходит сейчас? Ни одному видео сейчас верить нельзя, опс:) Танки оказались нахрен не нужны, опс:( Сейчас идет, как бы это выразиться, противостояние глобальной бюрократии и блогеров. Кто победит? Пару лет тому, я бы поставил на бюрократов, теперь ставлю на блогеров. Всех не пересажаете (с) :) Печально, бюрократ, он, конечно, скотина, но скотина предсказуемая и прогнозируемая. А блогеры - бабка надвое сказала. И в связи с этим вопрос, а элиты, и наши, и не наши, уже вкурили, или они, как представители бюрократической эпохи, зело инерциальны? ЗЫ, мне понравилось представление Путину Крестоносца. |
2609-Rajhan > "гиперинформационное пространство" Галковский. |
2610-Winny >Да это все понятно, вопрос в том, что с этим делать, кто будет делать, и кто будет благоприобретателем. |
Как Новиков переосмыслил "Кошечку" Асмолова:) [url]https://ok.ru/video/3110115543802[/url] Забыл я как на форуме теги вставлять. |
В кои то веки заходишь на форум, и нет Кошницы (знаю, на СВО), нет Ё, нет Легыча, куда все пропали? Дед умер, Кузьмич умер, Марк умер, а остальные? |
2613-Rajhan > ё и Легыч, похоже, тоже :( И очень жаль Даже Фотона жаль, и Влада55. |
Про деда - точно ? |
Не, я и сам могу пол года не заходить, уже другие технологии социализации рулят, но ты зайди, отметься, что живой:) |
2615-Winny >Да я так слышал. Фотон все? Да, жаль, очень. |
Вот видишь, Винни, чем мы от свидомитов отличаемся. Нам горько жаль наших оппонентов, а они в этом случае на костях пляшут. |
Те кто не сообразил взять у других прямые контакты и писали через "личку" поплатились потерей доступа попытками сменить пароль, а теперь кое-кто "умный" записывает их в мертвые. |
Тут так мало осталось, что потеря каждого уже заметна. |
2619-Эдж >А в чем проблем объявиться и сказать: Вася Жив! |
А как тут сейчас видео вставлять, раньше только ютюб был. [url]https://ok.ru/video/7928860117732[/url] |
[quote=Rajhan;49485694]2619-Эдж >А в чем проблем объявиться и сказать: Вася Жив![/quote] Кому объявиться? Еще кому-то из Брюховецкой? |
[quote]Даже Фотона жаль, и Влада55.[/quote] На Фотона просто пофиг, а мрази Влад55 пожелал бы очень долгой жизни, причем настолько долгой, что он сам себе такой не пожелал бы и в страшном сне. |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |