К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Об интеллигенции в РФ

0 - 19.04.2014 - 11:07
Об интеллигенции в РФ. Конституционный закон (проект)
По много(мало) численным просьбам представителей интеллигенции РФ, которую "шельмуют", и реагируя на пожелания, прозвучавшие в ходе Прямой линии Президента РФ Путина В.В. 17 апреля с.г., Администрация президента подготовила проект закона "Об интеллигенции в РФ", который в ближайшее время будет внесён в Государственную Думу.
Конституционный закон "Об интеллигенции в РФ" (проект)
1. Интеллигенция РФ есть мозг и совесть нации.
2. Интеллигенция РФ неприкосновенна.
3. Запрещается шельмовать любого человека, являющегося интеллигентом РФ.
4. Контроль за соблюдением п.3 возлагается на Прокуратуру РФ.
5. Интеллигенту РФ разрешается безнаказанно шельмовать любого человека, не являющегося интеллигентом РФ.
6. Интеллигенту РФ разрешается безнаказанно шельмовать любого другого интеллигента РФ, кроме единомышленников.
7. Контроль за соблюдением п.6 возлагается на единомышленников.
8. Интеллигенту РФ и его единомышленникам разрешается безнаказанно шельмовать Россию, русский народ, историю России, историю Российского государства, Русскую Православную церковь и глумиться над всем перечисленным, включая любые иные ценности и святыни, которые интеллигент РФ сочтёт достойным шельмования и глумления, а также использовать нецензурную лексику в любое время, в любом месте, принародно и заушно, а равно в его, интеллигента РФ, произведениях.
9. В случае шельмования интеллигента РФ виновный в этом привлекается к уголовной ответственности по следующим статьям УК РФ: "Шельмование интеллигента РФ", "Шельмование свободной личности", "Шельмование творческой личности", "Шельмование человека, который ТАК думает".
10. Ошельмованный интеллигент РФ получает в качестве компенсации за нанесённый ему моральный, творческий и психический (вплоть до психиатрического) ущерб право на государственное (за счёт средств федерального бюджета) финансирование любого его (ошельмованного) творческого проекта, как-то: полнометражный фильм (включая телесериалы), театральный спектакль, цирковое представление, живописное полотно, скульптурная композиция, авторская телепрограмма на одном из федеральных каналов, подготовка и издание монографии, а также воспоминаний на тему "Как мне тяжело жилось в СССР" и публицистических сборников "Я и быдло".
11. Учредить почётное звание "Заслуженный интеллигент РФ" с полагающимися сообразно значимости этого звания материальными льготами.
12. За счёт федерального бюджета заказывать ведущим художникам РФ (из числа интеллигентов РФ) портреты (не менее 12 в год) ошельмованных интеллигентов РФ (по их персональным заявкам, подтверждённым Прокуратурой РФ) и передавать эти портреты ведущим музеям РФ для демонстрации в постоянной экспозиции.
13. Вести Государственный реестр ошельмованных (начиная со дня вступления этого закона в действие) интеллигентов РФ.
14. Гарантом неукоснительного соблюдения неотчуждаемых прав и свобод интеллигента РФ, изложенных в данном конституционном законе, является Президент РФ, также не имеющий права шельмовать интеллигента РФ.
15. Используемые в законе термины:
Интеллигент РФ - человек, называющий себя интеллигентом РФ.
Произведение интеллигента РФ - любое действие интеллигента РФ, включая физиологические, а равно его бездействие, а также все мысли, слова и образы, изложенные интеллигентом РФ в любой желаемой им форме.
Шельмование интеллигента РФ - любое действие или слово, вызывающие недовольство интеллигента РФ или ухудшающие его настроение.

(Законопроект подлежит всенародному обсуждению)
http://v-tretyakov.livejournal.com/1182148.html
----------------------------------------------------
Всенародное обсуждение считаю лишним. К обсуждению должно допускать исключительно представителей интеллигенции



Гость
401 - 23.11.2014 - 11:33
а то что сказал президент вполне понятно. наш президент, это президент всех и простого народа и богатого и коммунистов и либералов и розовых и голубых и зеленых, поэтому он обязан прислушиваться ко всем и конечно в политике понимать всех и быть немного как все!
Гость
402 - 23.11.2014 - 11:33
400-ingener13 > А Владимир Владимырыч косит или всеж настоящий? ;))
Гость
403 - 23.11.2014 - 11:36
я надеюсь опередил вас с ответом на один шаг, и вы если пожелаете поймете, что президент это лицо страны , его народа во всех его политических и неполитических проявлениях!
Гость
404 - 23.11.2014 - 11:39
403-ingener13 > Тоесть нет ответа? ;)))
Гость
405 - 23.11.2014 - 11:39
Политический юмор
Гость
406 - 23.11.2014 - 11:41
8104 посмотрите
Гость
407 - 23.11.2014 - 11:43
406-ingener13 > С просветлением, товарищ...
Гость
408 - 23.11.2014 - 11:51
Так я и говорю всем сестрам по серьгам! ))))) все под присмотром и приглядом))) а на деле цитирую классика в отношении целей и поклонения либерастов! " Молчи, позорная Европа и не качай свои права! Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!" Это хорошо соотноситься и к самой Европе и к тем кто стремится и защищает ее ценности в ущерб интересам русских, к вам то же господин! га га га!
Гость
409 - 23.11.2014 - 11:52
Тютчев Ф И , 1867 год автор!
banned
410 - 23.11.2014 - 11:57
407-Ура > народ постепенно начинает понимать, кто пятая колонна.
http://genproc.gov.ru/ms/ из текста:
"В декабре 2014 г. планируется принять заключение № 9 «Европейская хартия для прокуроров»".
Офшоры госдепа создали и финансируют значительную часть официальных структур РФ и муниципальных.
Гость
411 - 23.11.2014 - 11:59
целью автора новой документальной ленты было – не просто рассказать об истории Первой мировой.

– Нам со школы известно, что история движется по спирали, – говорит Вера Кузьмина. – Сейчас мы имеем возможность своими глазами увидеть, как именно выглядит эта спираль. То, что кажется нам сейчас уникальным, диким, невозможным – уже было. Сто лет назад. Только теперь – нужен уже не один выстрел Гаврилы Принципа, убившего австрийского эрцгерцога, – а залп из ракетной установки. Ставки другие. А в остальном – все то же самое.

С мнением автора согласны и многие эксперты, участвующие в фильме.

"Сегодня очевидно желание стравить Россию и Украину. В 1914 году – Германия давила на Австрию, чтобы та напала на Сербию. Сегодня – США давят на продолжение карательной войсковой операции, чтобы в войну вступила Россия. Это будет праздник живота для всех американских бизнесменов", – считает доктор исторических наук Михаил Мягков. Уничтожаются валюты-конкуренты. Да и вообще – любая конкуренция как таковая. Как и сто лет назад – война нужна не в принципе. А в конкретные сроки. Но воевать, как и сто лет назад, снова предлагают другим…

Почему идёт такое истошное провоцирование на войну? Почему торопится Америка? Какие прогнозы развития дает ЦРУ? Только ли на Россию нацелена в данный момент американская деятельность на Украине? Ответы на эти и многие другие вопросы – в новом документальном фильме Веры Кузьминой "Первая мировая: неоконченная война".
http://www.tvc.ru/channel/brand/id/2...ws/news_id/363
Гость
412 - 23.11.2014 - 12:14
На последнем саммите Двадцатки САСШ отчетливо продемонстрировали и России, и всему миру, что им нужна не очередная маленькая победа на какой-то русской периферии (Что Украина? Только эпизод!), а окончательное подчинение или, что то же, окончательное разрушение России. Соответственно, противостояние России и Америки, особенно с учетом подключения американских сателлитов, приобретает все черты мировой войны. Третьей. То, что основным инструментом пока являются не армии, а экономика, тайные операции, «оранжевые» и прочие «цветные» революции, вводить в заблуждение не должно – ну, такая особенность эпохи развитой ядерной дубины.

До прямого военного и, стало быть, автоматически и ядерного столкновения России и Америки, скорее всего, не дойдет (хотя, кто знает…), что вовсе не отменяет наличие и развитие самой мировой войны. Новая эпоха – новый формат. Но разрушения и трупы будут (уже и есть) вполне натуральные и в массовом количестве – война все же…

Что, не война? Еще не война? Война-война! И именно мировая. Смысл любой мировой войны – переформатирование планеты в пользу победителя. Быстрое и эффективное. Именно такая задача сейчас сторонами и поставлена. И более того – уже озвучена. И процесс пошел. Активно.

Цель нынешней войны – уничтожение. Они стремятся уничтожить нас – и об этом Путин прямо и неполиткорректно заявил на недавнем форуме ОНФ (и уже никаких реверансов про «партнеров», все предельно жестко!). Мы же стремимся уничтожить Pax Americana. Не только по форме, но и со всем наполнением – с навязанным планете экономическим механизмом и обслуживающей его политической надстройкой.

И никто не отступит. Не тот случай. Эта война – до победы. И как в «холодной войне», в той еще, потянуть время не получится. Т.е. мы-то и потянули бы, но американцев их экономика подгоняет – они долго ждать не могут, ибо затягивание равнозначно поражению.

Да, Россия опять не в форме. Ну, а когда она вступала в большую войну хоть сколько-нибудь готовой? Никогда. Это наш фирменный стиль…
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/ibur...cgi?info1=2319
Гость
413 - 23.11.2014 - 12:20
И к Ванге не ходите:
http://www.youtube.com/watch?v=wC1pib_FrGY
Гость
414 - 23.11.2014 - 12:41
Сколько эмоций идет от участников форумом, интересно они имеют свое продолжение в действии, или Юнг нам все наврал?
Гость
415 - 23.11.2014 - 13:12
Президент России Владимир Путин был включен в раздел «Пропагандисты» ежегодного рейтинга глобальных мыслителей, составленного журналом Foreign Policy. Издание обосновало свое решение тем, что Путин разъяснил «предназначение России».
По мнению составителей рейтинга, для Путина понятие Россия определяется не ее нынешними границами, а общими культурой, языком и историей русского народа. Издание приводит слова президента РФ о том, что русские стали одним из крупнейших разделенных наций в истории человечества. Объясняя действия Путина, Foreign Policy утверждает, что он воспринимает Россию как оказавшуюся под угрозой цивилизацию, и верит, что является ее спасителем.
http://top.rbc.ru/politics/17/11/201...c2059#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[5471a6b4cbb20f01bbe772c7]-[related]
banned
416 - 23.11.2014 - 14:46
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Президент ... воспринимает Россию как оказавшуюся под угрозой цивилизацию, и верит, что является ее спасителем.
Психиатрическое освидетельствование проводилось для определения, страдает ли обследуемый психическим расстройством, нуждается ли он в психиатрической помощи и в какой именно??
banned
417 - 23.11.2014 - 16:18
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
И как в «холодной войне», в той еще, потянуть время не получится. Т.е. мы-то и потянули бы, но американцев их экономика подгоняет – они долго ждать не могут, ибо затягивание равнозначно поражению.
В России кризис а "не тянет" США :))
banned
418 - 24.11.2014 - 09:22
Интересно чем же так не угодил американцам нищий российский народ? с которого и взять то нечего?
Гость
419 - 24.11.2014 - 09:44
418) Неслухи. "В мои лета не должно сметь / Свое суждение иметь."(С)
Гость
420 - 29.11.2014 - 22:47
Российская либеральная оппозиция в недоумении. Тоталитаризм, диктатура, деспотия, но сажают на удивление мало. Нет массовых задержаний. Урановых рудников нет. Где знаменитые «тройки»? На крайний случай сошел бы и лесоповал, но даже такое, вполне рядовое достижение, у оппозиционеров в дефиците.

«У наших родных пенат радикальную публику берегут, жалеют и ласково именуют либеральной и внесистемной»
В послужном списке непримиримых борцов за народное благоденствие лишь мелкие отсидки в районной КПЗ, да и те за «административку». И как, скажите, в таких условиях протестовать?!

1

Протестантам вдвойне обидно, что в странах развитой демократии, граждан, призывающих к свержению законно избранной власти, признают не иначе как радикалами, экстремистами и прессуют по полной. У наших родных пенат радикальную публику берегут, жалеют и ласково именуют либеральной и внесистемной.

Конечно же, отдельных представителей протестной тусовки сажают. Но исключительно за уголовные преступления и исключительно по уголовным статьям.

«Избирательные посадки!» – вопит либеральная оппозиция, но вопит негромко, практически шепотом, и впрягаться за, скажем, казнокрада не спешит.

Конкурент он и среди сподвижников конкурент, а бюджет у спонсоров не резиновый. Вон как на Украине Яценюк поднялся, пока его шефиня маялась радикулитом в застенках харьковской ИТК.

Популярные материалы
Российские радиолюбители перехватили личную переписку шведских военных
Экс-министр обороны Украины призвал сбивать российские самолеты
Обнародован доклад американских военных о «российских методах гибридной войны»
Следственный комитет не смог установить собственника аэропорта Домодедово
Анатолий Шарий: Мы реально видим животный мир
Яндекс.Директ
Котировки акций и аналитикаТрейдинг с ВТБ24. Эффективное управление. Надежность и контроль 24 ч.onlinebroker.ru
Особая пикантность в том, что оппозиции на одной шестой части суши дозволено практически все, в том числе ругать и поносить свой народ, страну, парламент и президента. По факту особо не за что и потому приходится, напрягая фантазию, высасывать контент из пальца, да перебиваться случайными заработками на стороне.

И, как венец всем несчастьям, косящие «под политиков» сидельцы, вместо гулаговски изысканного общества ученых, писателей и заслуженных артистов, в местах не столь отдаленных вынуждены коротать время в беседах с мошенниками, шулерами и карманниками с неполной десятилеткой.

Персональный IQ падает катастрофически и, видимо, необратимо, свидетельством чему попытки «политических» высказаться печатно на злобу дня после отсидки.

2

Отдельный разговор о событиях на Болотной.

Есть мнение, что дурную шутку с нашими непримиримыми сыграли тепличные условия (Фото: Митя Алешковский/ТАСС)
Есть мнение, что дурную шутку с нашими непримиримыми сыграли тепличные условия (Фото: Митя Алешковский/ТАСС)

Представим на минуту, что Америка в своем Фергюсоне пожелала бы обойтись без чрезвычайного положения, национальной гвардии, без дубинок, резиновых пуль и слезоточивого газа. Да она бы уже вся пылала – от Западного побережья до Восточного.

Согласитесь, в столь деликатной сфере Россия действует куда мягче, чем наши партнеры в цитадели западной демократии.

Вот эта мягкость оппозицию и обескураживает – она чувствует себя гадюкой, у которой власть регулярно отбирает яд в медицинских целях. Причем все выглядит так, что пресмыкающееся как бы и не против. В чем тут фокус – до конца не понятно: то ли компетентные органы тонко играют, то ли оппозиция ни на что иное не годна.

Есть мнение, что дурную шутку с нашими непримиримыми сыграли тепличные условия – оппозиционеры стали вальяжны, скучны и предсказуемы. Сатирик-кукловод вконец исписался, подававшего надежды гражданина поэта сгубило мелкотемье.

Другие материалы автора

Борис Пономарев: Законы глобального курятника
Борис Пономарев: Суицидальные наклонности
Борис Пономарев: Давид и Голиаф

Колонки, Мнения, Клуб читателей
Главное оппозиционное СМИ решительно невозможно принимать, их фирменные искрометные юмор, гротеск, ирония все чаще навевают мысли о плоской шкале измерения. О чем говорить, если в авангард либеральной тусовки допущен неплохой, по российским меркам, автор-исполнитель, но во всем прочем, увы...

3

Однако, вот какое дело: оппозиция российскому обществу нужна как воздух. Но не скучная и прокисшая и не для того, чтобы тупо гадить – с этим может справиться даже грудной ребенок.

Подобно токарному станку, где резцу для обработки детали необходима опора – support, который удерживает заготовку, так и власти для развития страны и реализации проектов нужен свой support, ей не обойтись без общественной опоры и, как ни странно это покажется на первый взгляд, без общественного противодействия.

Вот такой парадокс государственного управления: одновременно и опора, и конструктивное противодействие. Ключевое слово здесь – «конструктивное».

И если никто не против, и без приличной оппозиции нам никак, то не пора ли власти – антироссийские санкции дело сиюминутное, преходящее, рабочий момент – подумать о перспективах и объявить «комсомольский призыв» в оппозиционные ряды?

Иначе подобное породит подобное, а бездарность и политическая импотенция нынешних непримиримых окончательно похоронят российскую оппозиционную идею.

Либеральную, разумеется.
banned
421 - 29.11.2014 - 23:20
Возникают два вопроса: первый - ху из Борис Пономарев, что бы его мнением интересоваться? Гугл под эти именем и фамилией знает человека давно покинувшего этот бренный мир. Второй - неужели кто-то читает простыни копипаста сюда наложенные?
banned
422 - 09.12.2014 - 23:46
Цитата:
Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
Российская либеральная оппозиция в недоумении. Тоталитаризм, диктатура, деспотия, но сажают на удивление мало. Нет массовых задержаний. Урановых рудников нет. Где знаменитые «тройки»? На крайний случай сошел бы и лесоповал, но даже такое, вполне рядовое достижение, у оппозиционеров в дефиците. «У наших родных пенат радикальную публику берегут, жалеют и ласково именуют либеральной и внесистемной» В послужном списке непримиримых борцов за народное благоденствие лишь мелкие отсидки в районной КПЗ, да и те за «административку».
Скрыто убивать они могут только оппозицию и безоружных, бендеровцев вишь не смогли, только громкая война с уничтожением мирны жителей.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены