Модератор 0
- 12.10.2020 - 15:14
|
Друзья, прошло несколько дней со смены одного из модераторов раздела... Мы немного обсудили это в теме, посвящённой смене модератора... Далее я дал немного настояться разделу без активной модерации вовсе, чтобы посмотреть на то, как будут развиваться события.. Видел я и обращения и вопросы, на которые постараюсь ответить в этой теме. Теме этой дадим также пожить пару дней, после чего её закроем и, надеюсь, больше не будем возвращаться к вопросам, здесь поднятым...
| | |||
321
- 12.10.2020 - 23:51
| Цитата:
| | |||
322
- 12.10.2020 - 23:55
| Нет. А Вы считаете, что обязательно должна быть просьба, чтобы я написал пост на форуме? Тогда будьте добры, укажите в правилах форума соответствующий пункт. Да. Неправы. Но если даже считаете, что правда для Вас - вонь, это не дает Вам право писать оскорбления, пользуясь своей безнаказанностью. Да и безнаказанность эта не бесконечна. Найдется более активный человек, чем я и накажет за хамство... | | |||
323
- 12.10.2020 - 23:56
| Она последняя кого я буду читать в связи с короной, вакцинами и прочими гамалеями. А точнее не буду читать вообще - она честно заработала свою репутацию | | |||
324
- 12.10.2020 - 23:59
|
Ну да, а весь остальной форум должен под твои желания подстраиваться. Вечер откровений! | | |||
325
- 13.10.2020 - 00:00
| В этой ветке прекрасно все! ) | | |||
326
- 13.10.2020 - 00:00
| Смешно читать это от неадеквата, который недавно сам сунулся на "За рулём" со своим жополизанием, но его там быстро макнули в реальность, после чего он и слился с темы, как и Флуд1 чуть ранее. | | |||
327
- 13.10.2020 - 00:04
|
322-Analytic > скажите, почему правда для Вас - всегда и всем доказывать, что они неправы, что правдой, а то и истинной обладаете только Вы? Вы другое принципиально не способны нести людям? Вас в этом мире заботит только доказательство своей правоты во всём (и неправоты ваших оппонентов)? P.S. Вижу, что наши диалоги абсолютно ни к чему не ведут. Вы не отвечаете на вопросы и не стремитесь даже понять стороннюю точку зрения. Считаю, что продолжать подобные диспуты с Вами бессмысленно. | | |||
328
- 13.10.2020 - 00:05
| Ну да, для тебя врать - как дышать. Ни на кого другого кроме тебя (может, за исключением СергейКи-Технолока и Хауса) у меня такого обширного досье вранья нет. Врал ещё не будучи модером, продолжил врать и лукавить при исполнении. | | |||
329
- 13.10.2020 - 00:06
| Цитата:
И скажите, кого нибудь Вы забанили за размещение в этой теме ложной информации? А саму ложную информацию удалили, после того, как Вам популярно, "на пальцах" со ссылкой на официальные документы разъяснили, что она ложная? Нет? Так значит Вы считаете, что нужно гордиться созданием фейковых сообщений? | | |||
330
- 13.10.2020 - 00:06
| "Весь остальной форум" тебе постоянно говорил, что мальцев, соловей и глист очковый попадают пальцем в небо в 100 случаях из ста попыток... И что? На тебя это как-то подействовало? | | |||
331
- 13.10.2020 - 00:07
| Это вновь Ваша выдумка. | | |||
332
- 13.10.2020 - 00:11
|
Sk (id: 1762495), Sk__ (id: 2358499), Sk1 (id: 2380869), Sk3 (id: 2391455), Sk4 (id: 2391493), Sk5 (id: 2391807), Sk7 (id: 2392152), Sk9 (id: 2392418), Sk8 (id: 2392462), Sk10 (id: 2392537) вот и Sk11 (id: 2392663)... И далеко не всегда это заслуги нейтралино. Во-первых, Зарулём - НЕ ВАШ раздел и не Вам указывать, что и кому в нём писать, что не писать. Во-вторых, учитесь общаться без оскорблений и грубости. В-третьих, коль на кого-то набросились, оскорбляли, умейте достойно отбывать наказания. В-четвёртых, не умеете контролировать мультики - не заводите. | | |||
333
- 13.10.2020 - 00:12
| Цитата:
Пока что это были люди, занимающиеся в нарушение, что старой ,что новой конституции цензурой и забаниванием независимых форумчан, мнение которых не совпадает с пропагандой ведущейся в СМИ,контролируемых партией ЕДРО и её руководством.Какой объективности ты ждешь от этих людей ? Люди на работе , на службе, оплачиваемы.Их задача цензура.Поэтому и подбор , таких , с позволения сказать модераторов, соответствующий. Естесственно это относится в основном к мордераторам Политики. У меня сложилось именно такое мнение о данной категории лиц. | | |||
334
- 13.10.2020 - 00:16
| Вот и научись.А не оскорбляй женшин. | | |||
335
- 13.10.2020 - 00:20
|
332-нейтралино > Придурок конченный, я уже писал, что мой основной ник Sk, забаненный тобой на 30 дней, не разбанен до сих пор, хотя время давно уже вышло. Злобный никчёмный вахтёр-старикашка, срать я хотел на твои баны, заебёшься банить мои ники, тупой форумский паразит!)) | | |||
336
- 13.10.2020 - 00:25
|
Оставлю эти слова одного либераста тут: "Нам всем кажется.. что если навести порядок жесткой рукой, то всем нам станет жить лучше комфортней и безопаснее. На самом деле эта комфортность быстро пройдет. Потому что эта жесткая рука, начнет нас очень быстро душить..." | | |||
337
- 13.10.2020 - 00:26
| а ты вообще можешь эти самые мультики отличать от обычных ников?ты то с колями,то с игорями willy путал.да забань ты их,а мой ник не трожь.бгг)) хотя тоже странно,разве может модератор чужого раздела банить пользователей которые на его родном разделе ни разу не отписались? вот и посмотрим,реально ли сменился модератор или нейтралино как был,так и остался. | | |||
338
- 13.10.2020 - 00:26
| Именно другое я и способен нести людям. По возможности делиться теми знаниями, которые имею сам. Почему чаще всего в теме "Сделано у нас..."? Да потому что именно в ней вижу больше всего недостоверной инфы в тех областях, в которых я осведомлен. А нетерпимое отношение к лжи воспитано с детства. Не переделать уже. Если кто-то что-то пишет о политтехнологиях и ракетостроении, о финансовых операциях и кинематографе, о ценах на бензин и аренду жилья в США, о соперничестве Трампа и Байдена, об армяно-азербайжданском конфликте и "гастролях" Саакашвили, о Маске Ефремове и т.д. то я просто молча читаю (если интересно). Никому ничего не доказываю, потому что не обладаю нужным объемом инфы. | | |||
339
- 13.10.2020 - 00:27
| Цитата:
| | |||
340
- 13.10.2020 - 00:28
| И не твой. Сиди, тварь, в своём загоне на Обществе, и не высовывайся. Мало тебе, козлине, видимо, рога на Политике пообломали))) | | |||
341
- 13.10.2020 - 00:29
|
335-Sk5 > я Вам уже писал: вам бан 30 суток выдали 2 модератора. Авторазбана не произошло из-за бага в модуле автобана/авторазбана, обращайтесь к ТопАдмину - это его епархия. Кроме того, Вы прекрасно осведомлены, что Sk5 не забанен, неправда ли? ;) Оставляю Вам этот ник либо для постоянного общения на форуме, либо для общения с ТобАдмином, чтобы он исправил ошибку движка форума, и разбанил Ваш основной Sk (id: 1762495). Но если не измените своё поведение, если продолжите оскорблять участников форума, матерится, плодить мультики, то будет забанен и Sk5 (id: 2391807), и все другие, которые Вы создадите. Причём Ваши мультики будут баниться ещё на этапе регистрации, Вы даже мявкнуть не успеете. | | |||
342
- 13.10.2020 - 00:35
|
337-vvilly > не, свитеть не нужно! ;) Во как-раз я всех призывал не называть willful23 (will), willy, Login_ (x), gordeu, DDT (vvilly), zxcvxcv, nic, ssk100 (Пончик армавирский), Krendel (Пряник), flfldld (Пукин), aborigen (абориген), mmmmmmm (мееестный), kfkfkfkfk (нейтралино гандурино) и ещё кучу клонов Николаем, ибо видно было даже без модераторских полномочий, что это не "никшефф". оставляю Вас на усмотрение модераторов Политики. :) | | |||
343
- 13.10.2020 - 00:35
| Не оправдывайся.Кому они нужны твои знания, самый умный что ле ? Умных не надоть.Нужны покорные, полностью одобряющие линию партии и правительства и читающие по заранее утвержденной методичке. Уразумел ? ;))) | | |||
344
- 13.10.2020 - 00:46
|
и все таки: NoThanks - будет отдельно выложеный кодекс строителя http://forums.kuban.ru/f1044/ ? ) ИМХО там должна быть сочная "модераторская" часть, и очень правильная, обращенная к форумчанам как соратникам по строительству. Публикация этого - будет одновременно некой общей офертой, публичное не согласие с которой, выражаемое в поведении на http://forums.kuban.ru/f1044/ - будет иметь последствия. И еще - полезно будет, чтобы с этим публично согласился Кликер. | | |||
345
- 13.10.2020 - 00:48
| ДОКАЖИТЕ! Критиковать, разоблачать фейки, журламерские ляпы, конечно же нужно! Но когда вся активность на форуме сводится к критиканству и нытью "как же плохо в этой стране", то... стоит задуматься о психическом здоровье, ну, либо о том, чтобы эту стану сменить ну ту, где Вам наконец-таки будет хорошо. Я желаю Вам наконец-таки найти то предприятие, тот город, ту страну, где Вам будет хорошо и комфортно, где Вы будете приходить на форум и писать о том, что гордитесь. Вот прямо от чистого сердца желаю! | | |||
346
- 13.10.2020 - 00:51
| Цитата:
Скрытый текст Мне это напомнило дела давно минувших дней. Было некогда ГУ КК "Кубань-технический регламент", созданное специально для трудоустройства некоего г-на Э., супруга которого являлась руководителем канцелярии главы краевой администрации. Так вот в отсутствии трех первых лиц этого ГУ его новый главбух обратилась ко мне (лицу четвертому) с просьбой помочь распределить неожиданно свалившуюся премию [u]непосредственным исполнителям[/u] некоей работы. Я высказал свои соображения - по 20 % 3 ведущим спецам, 15 - главному спецу (мне). Работали на равных, а оклад у меня выше. 10 % - начальнику отдела и 15 % - директору. Последние двое в работе никак не участвовали, но все же надо делиться. Так и порешили. Премию получили. Через три дня вернулся из командировки начальник отдела. Наше решение одобрил. "Когда ты создашь СВОЕ государственное учреждение, тогда и будешь командовать! А здесь Я ХОЗЯИН!" Главбух была не в курсе, что 90 % премии надо начислять руководителю, а 10 - на всех остальных. Вот так и некоторые модераторы почему-то считают раздел СВОИМ, а себя - лицом уполномоченным | | |||
347
- 13.10.2020 - 04:24
| Так и не увидел реакции на предложение забанить превентивно и навсегда (пока Солнце не погаснет) Чужую, сауруса и михал юрича. | | |||
348
- 13.10.2020 - 04:30
| ты никогда не понимал, что ты просто модератор, а не далай-лама. что должен просто следить за соблюдением правил, а не заниматься духовным наставничестом и учить жизни других. | | |||
349
- 13.10.2020 - 04:42
| опять поучения. люди сами разберутся, что и как им делать, без твоих подсказок | | |||
350
- 13.10.2020 - 06:32
| ну нифигасе вы тут написали, а можна краткое эссе, стока букв не асилю.... | | |||
Модератор 351
- 13.10.2020 - 06:34
| 310-nonolimit112 > принимается... Неуважения, по своему мнению, ты не проявлял, когда называл незнакомого тебе человека "путиноидом" и строил из этого свои предложения о личных качествах этого человека.. "без обиняков" - так и запишем)) будем использовать эту же формулировку в будущем) | | |||
Модератор 352
- 13.10.2020 - 06:36
|
347-Winny >а хз.. Наверное стоит.. 350-Флуд1 >какой мерой меряешь, такой и тебе отмеряно будет)) | | |||
353
- 13.10.2020 - 06:37
| Цитата:
Альфа и Омега (ΑΩ, Αω, αω) — сочетание первой и последней букв греческого алфавита - наименованием Бога в Книге Откровения Иоанна Богослова, символы Бога как начала и конца всего сущего. Традиция выражения «истинности» Божьей с помощью первой и последней буквы алфавита были переданы из иудейской синагоги в раннюю христианскую церковь через Книгу Откровений, которая написана автором, чей первый язык был или иврит, или арамейский. При переводе Алеф א и Тав ת были заменены в греческом тексте на Альфу и Омегу, что, в свою очередь, привело к «размыванию» глубинной сакральности смысла и тонкой красоты в обозначении Бога: греческие буквы Альфа и Омега не имеют отношения к еврейскому слову «Истина» «אֱמֶת». Хотя Альфа действительно и первая буква греческого слова Алетейя (греч. Αλήθεια — Истина), однако Омега не является последней буквой в этом слове, как является тав ת в слове «אֱמֶת». (Википедия) | | |||
354
- 13.10.2020 - 07:11
| Цитата:
Свое решение судья выносит ориентируясь на свое гражданское правосознание,кое базируется на соответствующем образованиии,самодостаточном интеллекте,опыте и обозрении практики подобных прецедентов не допуская персональнаго субъективизма... [/quote]Еще как можно,бо юриспруденция это все же наука(так мне втолковывали в университете,хотя я с сим таки не согласен) и у судьи завсегда под рукой те формулы,што облекают его,судьи,решение на законность...Ну там в уголовном праве квадрат:объект-субъект-объективныя сторона-субъективныя сторона и приговор готов! Коя не совсем объективна и туманна... Рубить с плеча это не позиция модера,а мясника... Цитата:
Хотел бы также напомнить тезис Credo quia absurdum est (С) не потерял своей актуальности и сегодня.. Все мы люди,пан модер... Цитата:
+400! Угу... Лега решил поучаствовать в дискуссии по моедрации... Ну да,чем он хуже капусты..? Это не тебе решать,Эджо,бо ты в силу своей подловатости не шипкий тут авторитет... Так оно и было... | | |||
355
- 13.10.2020 - 07:16
| Это что же, и за "ишака удмуртского" банить ??? | | |||
Модератор 356
- 13.10.2020 - 07:20
| 355-Winny >только если он башкирский)) | | |||
357
- 13.10.2020 - 07:21
|
0-NoThanks > Спасибо за тему. Оказывается и на этом форуме демократия ещё имеет место. :) А то на некоторых ветках типа: "Политика", "Общественная жизнь", ..., длительное время процветает разгул самолюбования и вседозволенности неадекватного модератора. От творимого им произвола небыло никакой защиты для посетителей форума и я уже начал было архивировать посты, которые модератор удалял или искажал смысл для фальсификации нарушений пользователями, чтобы было кого банить . Я не буду сейчас раздувать разбирательство о "разгуле демократии" модератором этих разделов. Всё и так налицо, посетители знают, о ком речь. === Замечу, что мне уже много лет и я пришёл на kuban.ru с сайта ННМ. Там меня благодарили посетители как модератора, что я только помогал им, передавал опыт и знания, а не демонстрировал свою безнаказанность/вседозволенность. | | |||
358
- 13.10.2020 - 07:25
| хех, классический пример заброса говна на вентилятор от каца, не относящийся ни к теме ни к чему. | | |||
banned 359
- 13.10.2020 - 07:27
| 321-нейтралино >Так вы ещё не сдали полномочий модератора,если можете копаться в графе "нарушения" пользователя? | | |||
360
- 13.10.2020 - 07:43
| Цитата:
+1769!! И Ноу стоит призадуматься... Я к тому,пан модер,што Ви столбом насмерть стояли против аннигиляции Нейтралино с должности,бо считали оного как самолучшего модера всех времен,патриотов и прочего ватного индпошива..! А так ли оно было? Любопытно,Нейтралино молча проглотит сей комент,або окажет сопротивление..? Я без подзуживания,любопытно мне... | |