К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

О принципах модерации...

Модератор
0 - 12.10.2020 - 15:14
Друзья, прошло несколько дней со смены одного из модераторов раздела... Мы немного обсудили это в теме, посвящённой смене модератора... Далее я дал немного настояться разделу без активной модерации вовсе, чтобы посмотреть на то, как будут развиваться события.. Видел я и обращения и вопросы, на которые постараюсь ответить в этой теме. Теме этой дадим также пожить пару дней, после чего её закроем и, надеюсь, больше не будем возвращаться к вопросам, здесь поднятым...

Гость
441 - 13.10.2020 - 10:03
Цитата:
Сообщение от Skod nick Посмотреть сообщение
Это значит я виноват что это ..... , Возомниашее себя главным полицаем, других за стукачей держит?
Да, я прямо всему форуму заявляю, что Skod nick - это провокатор и стукач. Он вас обхамит, обругает, вы сагритесь, ответите руганью на хамство, он тут же на вас настучит, придёт ТопАдмин и вас, а не его, неразобравшись, забанит.
Гость
442 - 13.10.2020 - 10:04
438-Троян888 > "паясничать" - и тут же - "не коверкай русский язык".
443 - 13.10.2020 - 10:07
441-нейтралино >та они все мыши подвальные такие))
Гость
444 - 13.10.2020 - 10:08
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
429-Флуд1 > ты пугливый, как викторианская дрозофила. Все нормально будет.
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Флуд1 ех, вопчем уже по этой теме видно что будет с разделом , если тока новоиспеченный модератор не желает составить представление о том зверинце, что его ждет. Флудо,ну почему ви,патриотовцы,такие вот дураки,кои в полемике выдавливают из ся заведомую дурь,видавая ея за шипко мудрую мысль,хотя там пустота и мокрое место..? И воще,што ты хочешь сказать по теме,конкретно..?
хех, для новоиспеченного модератора яркий пример того, что либеросня всегда остаеца либерасней, с пеной у рта доказывая, что переход на личности это плохо, при этом сами только на личности и переходят, даже тогда, когда с ними и не собираешся разговаривать.
Просто великолепный образчик будущего раздела))
445 - 13.10.2020 - 10:10
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
кацЪ! Хватит паясничать,не коверкай русский язык,бестолочь.(
полностью поддерживаю. это невозможно читать, нормального человека просто тошнит от словесных извращений Каца. Я бы попросил модератора предупредить, а потом оказать воздействие. Предполагаю, что эти словесные извращения полностью укоренены в его днк, тут уж ничего не поделаешь - просто выдать путёвку в санаторий http://forums.kuban.ru/f1641/ навечно.
Гость
446 - 13.10.2020 - 10:16
Потому, господа, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ! Помните, что главная цель провокатора, тролля - вывести вас из равновесия, добиться чтобы вы в запале скатились на его уровень, начали в его адрес ругаться, писать оскорбления, превращать обсуждение в срач. Ну а потом, ещё и жалобу на вас накатает... Ваша ругань для провокатора - не оскорбления, а еда.

И второй момент: если обращаете внимание модераторов, администрации форума на чьё-то сообщение, НЕ ВСТУПАЙТЕ В ПЕРЕПАЛКУ с провокатором, чтобы самому не попасть под раздачу. Пишу не как модератор, пишу как обычный пользователь, который ответными оскорблениями пытался "восстановить справедливость на форуме", видя, что модератор не реагирует.
Был неправ, теперь понимаю. Извиняюсь перед форумом и Кликером :)
Гость
447 - 13.10.2020 - 10:16
Цитата:
Сообщение от нейтралино Посмотреть сообщение
придёт ТопАдмин и вас, а не его, неразобравшись, забанит
Опаньки! Уже и на ТопАдмина катят бочки.
- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть ТопАдмина!
Гость
448 - 13.10.2020 - 10:18
Цитата:
Потому, господа, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!
Ну да,как есть,а как же...
Кто громче всех кричит Держи вора..?
Гость
449 - 13.10.2020 - 10:20
447-Mikael > что, наш израильский небрат, хочешь тоже высветиться? У тебя бооольшой послужной список... ;)
Гость
450 - 13.10.2020 - 10:21
анус ибрагимовны, убирайся отсюда, и какашки свои уводи!
451 - 13.10.2020 - 10:25
нейтралино не чуждается сливать ни персональную, ни служебную информацию
452 - 13.10.2020 - 10:27
Молодец, Нейтралино! Вам только за то, что вычистили форум от мультиаккаунтов памятник при жизни надо поставить. Я серьёзно. Чем и вызвали злобную реакцию либер ПИ, и теперь они вона как пишут всякую грязь на вас, бездоказательно, по своей генетической привычке.
Уважуха вам, Нейтралино!
Гость
453 - 13.10.2020 - 10:29
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
анус(??) ибрагимовны(?), убирайся отсюда, и какашки свои уводи!
На усмотрение модера...
За сим последует истошный вой,што де либерасты и извращенцы сорвали обсуждение модерации...
osv
454 - 13.10.2020 - 10:29
Цитата:
Был неправ, теперь понимаю.
Значит, не напрасна дискуссия сия. Хорошо, когда человек осознаёт свои ошибки.
Гость
455 - 13.10.2020 - 10:30
Ублюдок удмуртский, из тебя либераст как из говна пуля. Не льсти себе чмошник.
Гость
456 - 13.10.2020 - 10:37
Цитата:
Сообщение от 100 Посмотреть сообщение
Ублюдок
Сие обращение к оппоненту есть практически у всяк уважающего себя патриотовца...
Педофилы-эт от Технолога..
Дегенераты-Флудо..
Дебилы-от Васьи...

Вот и агрофил не удержался...

Такой вот хворум получает Ноу в наследство...
457 - 13.10.2020 - 10:37
Цитата:
Да, я прямо всему форуму заявляю, что Skod nick - это провокатор и стукач.
у вот таких Кац в авторитете? Избави мя.
Гость
458 - 13.10.2020 - 10:38
Цитата:
что, наш израильский небрат, хочешь тоже высветиться? У тебя бооольшой послужной список... ;)
- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть ТопАдмина!
Не брат Вы мне, Сергей П. Г., слава ТопАдмину!
Огласите весь список, пожалуйста, от альфы да Омеги-3.
459 - 13.10.2020 - 10:39
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Хорошо, когда человек осознаёт свои ошибки.
не обольщайся. это такой хитрый способ извиниться перед форумом, оправдывая свое пагубное модераторство якобы борьбой за правду
Гость
460 - 13.10.2020 - 10:40
456-Афанасий Ибрагимович Кац >вот когда ты, мразь, осилишь русский язык - тогда и приходи в порядочное общество, а пока брысь под шконку червяк.
Гость
461 - 13.10.2020 - 10:41
446-нейтралино >а если заратустра не позволяет на треугольник нажать, то шо делать? отож...
osv
462 - 13.10.2020 - 10:42
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
не обольщайся. это такой хитрый способ извиниться перед форумом, оправдывая свое пагубное модераторство якобы борьбой за правду
Наоборот, это - свидетельство того, что в человеке что-то живое ещё осталось.

Не могу это не приветствовать.
463 - 13.10.2020 - 10:42
460-100 > Перед "червяком" неплохо бы запятую поставить, если было обращение )
Гость
464 - 13.10.2020 - 10:42
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Молодец, Нейтралино! Вам только за то, что вычистили форум от мультиаккаунтов памятник при жизни надо поставить. Я серьёзно. Чем и вызвали злобную реакцию либер ПИ, и теперь они вона как пишут всякую грязь на вас, бездоказательно, по своей генетической привычке. Уважуха вам, Нейтралино!
плюс многа
Гость
465 - 13.10.2020 - 10:43
463-Гена >это было то что было, и ты прекрасно понял.
Гость
466 - 13.10.2020 - 10:45
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Избави мя.
А ты и без того не обременен признанием и какими-то выдающимися качествами,разве што подлостью своих ужимок и прыжков,но на этом ты авторитета не заработаешь,буш пребывать там,где Лось,да Троян,кои собой тут представляют мусор в интерьере лесурса...
osv
467 - 13.10.2020 - 10:47
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Вам только за то, что вычистили форум от мультиаккаунтов памятник при жизни надо поставить
Ну да, это действительно можно поставить в плюс.

Но минусы-таки перевесили.
Гость
468 - 13.10.2020 - 10:47
Цитата:
минусы-таки перевесили.
Например, какие?
Гость
469 - 13.10.2020 - 10:53
Цитата:
Ну да, это действительно можно поставить в плюс.
Чего ради..?
А сколько акков у Технолога,Трояна,****,не гря за прочую патриотскую публичку..?
Гость
470 - 13.10.2020 - 11:00
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
анус ибрагимовны, убирайся отсюда, и какашки свои уводи!
Цитата:
На усмотрение модера...
Уважаемый Афанасий Ибрагимович Кац, неужели Ви так наивны? Ви думаете, что новичок забанит старичка до того, как ему бразды правления Альфа и Омега не передаст?
Терпение, посидим на берегу Бейсуга. Один уже проплыл.
471 - 13.10.2020 - 11:00
Цитата:
разве што подлостью
еше раз, если в первый раз не заметил: - Кто судит?
Цитата:
ты авторитета не заработаешь,буш пребывать там,где Лось,да Троян,кои собой тут представляют мусор в интерьере лесурса...
Пусть никакого авторитета не будет, чем ходить в авторитете у инфантилов, провокаторов, стукачей и, вот, тебе по делу - подлого люда.
Гость
472 - 13.10.2020 - 11:04
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
еужели Ви так наивны? Ви думаете, что новичок забанит старичка, пока ему бразды правления Альфа и Омега не передаст?
Да мне до перваго столба бан Нейтралины,я Ноу подкалываю и гадливо хихикаю представляя,как ему неудобно...

Лана,у мя перерыв...
473 - 13.10.2020 - 11:04
Просмотрел всё. Долго ржал. Товар лицом.
NoThanks, примите мои соболезнования. :-)))
Гость
474 - 13.10.2020 - 11:09
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
446-нейтралино > а если заратустра не позволяет на треугольник нажать, то шо делать? отож...
Тебе не позволяет, а вот анус с какашками этим активно пользуется. В результате мы теряем бойцов и адекватныйх людей (уже пали Лич, капуста, физрук) а анус ибрагимовны продолжает заполнять раздел дерьмом (((

Вот и выбирай для себя: то ли обращать внимание модератора на то, что тебя коробит, то ли бросаться с шашкой на фонтан дерьма, чтобы... оказываться забаненным ТопАдмином...

А модераторы физически не могут постоянно присутствовать на форуме, постоянно мониторить все темы, все сообщения, у модераторов есть свои дела, своя личная жизнь. Нет сообщений на почте, значит всё нормально, значит всё всех устраивает.
475 - 13.10.2020 - 11:21
Цитата:
Был неправ, теперь понимаю. Извиняюсь перед форумом и Кликером :)
извините меня за то, что вы все ...ы, а я дартаньян)
Гость
476 - 13.10.2020 - 11:28
Лично мне сначала показалось,что нейтралино какой-то злодей. Пару раз получил от него предупреждения и огрызнулся даже.
а потом заметил, что ветка политика стала более спокойной. Не вялотекущей, но спокойной.
С нофенксом тоже согласен по принципам модерирования. Если грызутся, не стоит лезть,если в рамках.

Ну и по сути, не понимаю тех, кто восторженно обсуждает проблемы в России и совсем не радуется успехам ее.
Может лучше таким на пиндосские сайты пойти? Пообсуждать там вопросы заселения Луны. Ведь по их мнению пиндосы там уже были. Осталось только палатки разбить. Надеюсь уже копят на землицу на спутнике нашем?
Или президента обсирающие и называющие россиян россияшками и ватой?
Ну мы вата, а вы кастрюли и пиндостанцы (это про тех, кто обсирает).

вот нормальный чел...

Гость
477 - 13.10.2020 - 11:29
474-нейтралино >хех, та ладно, вот же оно!!
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
371-нейтралино >согласен.. Но я же не говорю, что буду реагировать на того, кто просит)) все получат заслуженные почести))
478 - 13.10.2020 - 11:31
474-нейтралино > айм сорри, но ведь - ЕМНИП - было времечко, когда ижевчанин выходил под запасным ником. И сразу даже было не понять, что пишет Кац - всё вполне в рамках/нормах живаго великарускаго езыка. Значь, умеет, но не хочет ? ну так внушить. И чтобы на подольше.
А то ведь реально - разве что Легыч читает ...
449-нейтралино > таки с оттуда ? интересно ...
дед никогда не скрывал, откуда он.
479 - 13.10.2020 - 11:31
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Ведь по их мнению пиндосы там уже были
Я Вам как физик заявляю: в середине 60-х уже были технологии, позволяющие слетать на Луну и обратно. Поэтому лично я не сомневаюсь, что американцы высаживались там.
Гость
480 - 13.10.2020 - 11:35
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Я Вам как физик заявляю: в середине 60-х уже были технологии, позволяющие слетать на Луну и обратно. Поэтому лично я не сомневаюсь, что американцы высаживались там.
Опять началось? В середине 60-х у них было столько проблем, что они туда не смогли бы полететь. и уж точно не столько раз, сколько рекламируют. Что уже само за себя говорит о лжи.

А так то летали, только ничего не осталось. вот же как бывает.

Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Я Вам как физик заявляю
физик-теоретик.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены