К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

О принципах модерации...

Модератор
0 - 12.10.2020 - 15:14
Друзья, прошло несколько дней со смены одного из модераторов раздела... Мы немного обсудили это в теме, посвящённой смене модератора... Далее я дал немного настояться разделу без активной модерации вовсе, чтобы посмотреть на то, как будут развиваться события.. Видел я и обращения и вопросы, на которые постараюсь ответить в этой теме. Теме этой дадим также пожить пару дней, после чего её закроем и, надеюсь, больше не будем возвращаться к вопросам, здесь поднятым...

Гость
281 - 12.10.2020 - 23:10
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Залегли в брюгге, переждали худые времена
Сосайтник, называй вещи своими именами. Подвал он и есть подвал...
282 - 12.10.2020 - 23:11
Цитата:
все ждал, когда небо над политикой очистится.
чтобы что, художественным свистом нагонять рейтинг?
Гость
283 - 12.10.2020 - 23:11
Цитата:
Сообщение от 100 Посмотреть сообщение
Подвал он и есть подвал...
Плюс название сперли у вполне годного в свое время заведения...
Гость
284 - 12.10.2020 - 23:12
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
авай я в твоём лице расскажу всем тут собравшимся об основах правоприменения..раз уж ты заговорил у судья..
Не осилил твой длинный пост. Извини. Перестал читать вот тут
Цитата:
Стороны излагают свои доводы
т.к. нет никаких сторон. Есть модератор, который либо предвзят, либо нет. Будем посмотреть.
Модератор
285 - 12.10.2020 - 23:12
283-Легыч > первая здравая вещь, прозвучавшая в этой теме.. ПОС был хорош)))
Модератор
286 - 12.10.2020 - 23:13
284-nonolimit112 >"Не осилил"

Я это предполагал, поэтому и написал: в твоём лице для всех..

А тебе дам краткую справку: да, я конечно же буду, субъективен..
287 - 12.10.2020 - 23:14
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Плюс название сперли у вполне годного в свое время заведения...
О да,..
Гость
288 - 12.10.2020 - 23:15
280-rexline > а почему ты не хочешь прийти на Зарулём? Там нет (ну, фактически нет) модератора, а ты - один из старейших участников того раздела? ;)
Гость
289 - 12.10.2020 - 23:15
Цитата:
да, я конечно же буду, субъективен..
Ну ты ведь тоже из путиноидов, поэтому не исключаю, что банить будешь по политическим мотивам. Объективность не всякому дана. Будем посмотреть.
Гость
290 - 12.10.2020 - 23:17
Цитата:
а куда мы должны были уйти,
Туда, откуда появились - не гей-сайты.
Никто тут не обещал охрану шизующих.
291 - 12.10.2020 - 23:17
Цитата:
Сообщение от nonolimit112 Посмотреть сообщение
Ну ты ведь тоже из путиноидов, поэтому не исключаю, что банить будешь по политическим мотивам. Объективность не всякому дана. Будем посмотреть.
просто - последний совет - если не прислушаешься - это будет для тебя катастрофа - попытайся за собеседником увидеть человека.
Модератор
292 - 12.10.2020 - 23:19
289-nonolimit112 > а тебе дана объективность?
Гость
293 - 12.10.2020 - 23:21
290-DSDT > тебе виднее. Ранее я крутился на полном дизайне и эзотерике, потом подвизался на зарулем, но такого благодарного читателя как на политике я не видел нигде, даже на московской афише. Потому, думаю, нечего искать лушего и останусь здесь, если новый модератор не возражает.
Гость
294 - 12.10.2020 - 23:22
Цитата:
289-nonolimit112 > а тебе дана объективность?
Хз. Но я же не лезу судить. По поводу судьи... Вот греки почему-то рисовали Фемиду вот так

295 - 12.10.2020 - 23:23
Цитата:
Сообщение от nonolimit112 Посмотреть сообщение
По поводу судьи... Вот греки почему-то рисовал Фемиду вот так
А как они рисовали спортивного судью?
Гость
296 - 12.10.2020 - 23:23
291-KRIHA > а зачем ему? Ему все, всегда должны. А те, кто с этим не согласен те - конечно же путеноиды! Только путеноиды и вата может препятствовать ему скакать и агитировать за майдан в Москве!

nonolimit112, как там Киев? Давно был? Правда ведь расцвёл после майдана? Вот бы и в Москве, России так!..
Модератор
297 - 12.10.2020 - 23:23
294-nonolimit112 >я могу тебе только посоветовать разбивать сложные и длинные тексты на части.. Возможно, так тебе все же удастся их понимать.. По частям...
Гость
298 - 12.10.2020 - 23:24
293-rexline > А чего тут смотреть. Кто не с вами, геями - тот путеноид. Из этой же логики - кто не потиноид - тот гей.
)
И nonolimit112 это то же касается.
Гость
299 - 12.10.2020 - 23:24
Цитата:
ПОС был хорош)))
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
О да,..
Та што ж ты будешь делать... ;)
Гость
300 - 12.10.2020 - 23:25
298-DSDT > это, надо понимать, такая универсальная логика?
Модератор
301 - 12.10.2020 - 23:27
299-Легыч > решено.. Кто был завсегдатаем ПОСа - тех не буду банить.. А кто не был - тех буду.. Все, тему можно закрывать))))

294-nonolimit112 >кстати, пару постов назад ты писал, что общаешься уважительно.. Как ты считаешь, ты со мной сейчас общался уважительно? Просто как ты сам считаешь?
Гость
302 - 12.10.2020 - 23:28
300-rexline > ну, наслаждайтесь своей логикой, которую вам с в зад засунута.
Гость
303 - 12.10.2020 - 23:30
301-NoThanks > да как шизоид молжет разговаривать уважительно? Это же шизоид. Ярлыки какие-то "путиноид".. кто это? Да он сам не знает, любой кто с ним не согласен. Потому что шизоид.
304 - 12.10.2020 - 23:31
Цитата:
Сообщение от нейтралино Посмотреть сообщение
Ты лично банился не за слова, а за "шептунки" - за троллинг и оскорбления.
Когда за то же самое будут банить и модераторов, тогда, возможно, будет форум

Цитата:
Ты не поверишь! ХОРОШИЙ ))
Analytic, совсем не в состоянии пройти мимо чужих достижений, не испражнившись?
"шаптунков" в этой теме?
так, чтобы не навонять?
из Вас ничего, кроме аналнытики не выходит
чтобы модератор защищал вонючего тролля
темы, которые Вы создавали - только вонь
Analytic вообще способен что-нибудь производить, кроме нытья и вони?

Это только в отношении одного участника и в одной теме. Если пробежаться по другим, то на 5.61 КоАП РФ набрать несложно. Учитывая, что форум - это СМИ, то ч.2. От 3 до 5 000 руб. и ч.3 - от 10 до 50 000.
Гость
305 - 12.10.2020 - 23:31
Цитата:
я могу тебе только посоветовать разбивать сложные и длинные тексты на части.. Возможно, так тебе все же удастся их понимать.. По частям..
Спасибо. Но мне было достаточно, что ты исходишь из неверных предпосылок: "Стороны излагают свои доводы, свои аргументы и представляют доказательства своим доводам". У забаненног нет возможности что-то доказать. Он даже в личку модератору написать не может после блокировки. Поэтому решение модератора окончательно. Плохо, если он предвзят. Ну тогда народ опять разбежится. Что в общем-то для путиноидов и неплохо - могут бесконечно и неограниченно прославлять солнцеликого, не встречая возражений и насмешек.
osv
306 - 12.10.2020 - 23:33
Цитата:
osv, твои "шаптунки" - это толстый, тупой, вонючий троллинг.
Ога, ну например. Это сообщение бывший модер посчитал "вонючим троллингом" и забанил меня на 5 суток:

...Это хороший, добротный труд ученых НИИ им. Гамалеи во главе с Денисом Логуновым. Логунов — ученый мирового уровня, который долго работал на Западе. «Несомненно, он сделал бы на Западе большую карьеру», — считает Константин Чумаков, сын выдающегося советского вирусолога Чумакова, который эту карьеру-таки сделал и в настоящий момент является замдиректора по науке отдела вакцин FDA (американский регулятор в сфере здравоохранения. — Ред.).

Глава НИИ им. Гамалеи Александр Гинцбург предложил Логунову такие условия, которых у него на Западе еще долго бы не было. Логунов вернулся в Россию и получил в свое распоряжение все, что ему было надо: отличную технику и отличную команду.

Вакцина, которую разработала эта команда, построена на том же принципе, что и оксфордская вакцина. Это хорошо. Потому что в изготовлении вакцины, как в изобретении колеса, особых прорывов, в общем, не существует.

Если бы нам сказали, что Логунов сделал что-то свое, невиданное, вроде кагоцела (увы, это тоже разработка Гамалеи), было бы тревожно. Но вакцина Логунова — это качественный сегодняшний мейнстрим.
307 - 12.10.2020 - 23:36
Цитата:
Та што ж ты будешь делать... ;)
Играет: Хоронько Оркестр - Ангелок
Модератор
308 - 12.10.2020 - 23:36
305-nonolimit112 >с судом правда сравнил ты, а не я.. А я изложил тебе основы правоприменения.. Ну ещё раз, если это слишком сложно, то не страшно.. Практика покажет что к чему..
Гость
309 - 12.10.2020 - 23:37
306-osv > За статьи Латыниной пожизнееный бан лучше сразу давать.
Гость
310 - 12.10.2020 - 23:39
Цитата:
Как ты считаешь, ты со мной сейчас общался уважительно? Просто как ты сам считаешь?
Ну, с моей точки зрения, я сказал все без обиняков, но неуважения я не проявлял.
osv
311 - 12.10.2020 - 23:42
Цитата:
Сообщение от DSDT Посмотреть сообщение
За статьи Латыниной пожизнееный бан лучше сразу давать
Ещё один образчик тех, кто несёт нетерпимость на форум.
Гость
312 - 12.10.2020 - 23:43
304-Analytic > что, я неправ? Ну, открой тему Сделано у нас. Нам ЕСТЬ чем гордиться... и прочитай с самого начала. Найди, где ты там написал по теме: сделано - горжусь?

Нужен другой пример? Пожалуйста, их есть у меня.
Ты истинно верующий, воцерковлённый человек?
Тогда что ты делаешь в той теме? Пришёл высказать участникам своё "фи", свою "критическую точку зрения"? А тебя об этом кто-то просил?

Нет, не подходит и этот пример, нужен другой? ОК
Открой свой профиль, посмотри, созданные тобой, темы. Найдёшь хоть одну, где бы ты не ныл и не вонял? Ты принёс что-нибудь позитивное на форум, кроме твоего постоянного "та вы все, по всем вопросам не правы, и вообще, в этой стране..."? Что, всё так плохо по жизни? Соболезную.
Гость
313 - 12.10.2020 - 23:43
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Играет: Хоронько Оркестр - Ангелок
Бадун
Гость
314 - 12.10.2020 - 23:44
311-osv > Ещё один своим скудным умом под шаблоны других пытается загонять, при своей головой давно не способный думать. Ну а что думать, когда кругом методички.
Гость
315 - 12.10.2020 - 23:45
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от DSDT За статьи Латыниной пожизнееный бан лучше сразу давать Ещё один образчик тех, кто несёт нетерпимость на форум.
Зачем она их вообще пишет? Это же... это же... ну просто... нет, приличных слов для ее писанины у меня нету...
Гость
316 - 12.10.2020 - 23:46
Цитата:
Практика покажет что к чему
Все верно. Я не питаю иллюзий, лишь испытываю надежду ;)
Гость
317 - 12.10.2020 - 23:48
311-osv > этот господин, выше, уже как-то иллюстрировал свою одновалентную координату, теперь собрался покончить с Латыниной, но только на этой площадке, ни в коем случае не в открытой полемике с этой дамой. Как ему кажется, достаточно нам сообщить, что она дура и все такое.
Гость
318 - 12.10.2020 - 23:48
Цитата:
Цитата: Сообщение от DSDT За статьи Латыниной пожизнееный бан лучше сразу давать Ещё один образчик тех, кто несёт нетерпимость на форум.
Ну надо при регистрации пользователя спрашивать - ты за кого? Отвечаешь неправильно (Навальный или Зюганов, например) - сразу в бан.
osv
319 - 12.10.2020 - 23:49
Цитата:
нет, приличных слов для ее писанины у меня нету
Особенно по поводу этой "писанины"?

Глава НИИ им. Гамалеи Александр Гинцбург предложил Логунову такие условия, которых у него на Западе еще долго бы не было. Логунов вернулся в Россию и получил в свое распоряжение все, что ему было надо: отличную технику и отличную команду.

...Если бы нам сказали, что Логунов сделал что-то свое, невиданное, вроде кагоцела (увы, это тоже разработка Гамалеи), было бы тревожно. Но вакцина Логунова — это качественный сегодняшний мейнстрим
320 - 12.10.2020 - 23:51
Цитата:
Логунов вернулся в Россию и получил в свое распоряжение все, что ему было надо: отличную технику и отличную команду.
Падажжи... Откуда это в России? Где ты брешешь, сейчас или до этого?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены