![]() | |
[quote=Адик;49553283] Цитата: Сообщение от Дятловед А до куда-то не успеет. Успеет. Ты за это не переживай.:) [/quote] А за базар компенсация будет? Мне ведь в Севас смотаться как на Юбилейный) Но тут четче сроки катаклизьму нужны, конечно. |
5561-Дятловед > Ну мы с Винни забились на осень (хз когда именно). Присоединяйся к вангованию. Смешнее будет.:) |
5557-Адик > не как раньше, но есть. Роснефть обычно есть. Тебойл 50/50, но есть даже Аи100, по 105. Любимая ГПН где-то тоже 50/50, как и Лукойл. На любимой ГПН в пригороде (до неё 3 км, плюс по дороге Лента и Гамнит, и Дикси, и ...) к выходным вынесли всё, кроме соляры. Посмотрю, что будет завтра. А вот в Москве вроде как поставку наладили. Ну или канистры кончились. |
[quote=Адик;49552818]Ребята, не переживайте и не завидуйте. Ближе к зиме отключат газульку. Всем.[/quote] А потом про метан-пропан. На это забиваться? Я готов. Не отключат. И с бензином жопы не будет. Ее и сейчас нет по большому счету. Кроме бензопилы ни у кого агрегат не встал, как я понял) |
5564-Дятловед > да я и бензопилу заводил в субботу, ненадолго) |
[quote=fedvit;49553294] 5564-Дятловед > да я и бензопилу заводил в субботу, ненадолго) [/quote] Вот. Раньше сутками пилил, а сейчас? |
5563-Winny > upd наши откуда-то принесли мульку : начали продавать пятилитровки с бензином. |
5564-Дятловед >[em]А потом про метан-пропан. На это забиваться? Я готов. Не отключат.[/em] Не все так однозначно. Пропан-бутан производится на тех же нпз, первая фракция. С пропаном ситуация вообще не ясна, это не только и не столько автотранспорт, сколько жкх, изопропил и полипропилен. Установка первичной переработки нефти если не производит бензин, дизтопливо, мазут и битум, она не производит и пропан-бутан. С метаном тоже пока непонятно, попадание в нужную компрессорную станцию отключит не только тепло-, но и большую часть электрогенерации. А есть еще подкачивающие соанции, например, на уренгой-помары-ужгород, попадание в них отключит все, что западнее. С пво над ними ситуация та же - его нет. |
5566-Дятловед >[em]Раньше сутками пилил, а сейчас?[/em] А сейчас жена пилит))) |
5564-Дятловед >[em]Кроме бензопилы ни у кого агрегат не встал, как я понял)[/em] Кхм... С уважением отношусь к вашему возрасту... Но не у всех здесь еще проблемы с агрегатом, да. |
5570-Accountant > Я, когда свой текст ваял, думал, кто таким образом отреагирует. Тебе приз. Сходи в КиБ, выбери сам. Скажи, что я разрешил) |
5571-Дятловед >[em]Сходи в КиБ,[/em] Мне незачем. Калдырю подай)) |
[quote=Accountant;49553495] 5571-Дятловед >Сходи в КиБ, Мне незачем. Калдырю подай)) [/quote] Там шоколадку и колу возьми. Другого малолетке не дадут |
Вчера постоял 15 минут на "Роснефти", за десяток машин приехала цистерна - перерыв 2 часа, поехал дальше, "Лукойл": 95-й и ДТ, очередь 15 минут и добил до полного. Ужас-ужас. А в очереди опять: - "Мне на 500", - "Пять, литров, пожалуйста", но есть нюанс.)) [s]Как же быстры эти индийские танкеры с покупным бензином.[/s] [s]А ремонты поврежденных НПЗ просто молниеносны![/s] Я думаю, что канцелярия куда дольше закупается. |
5574-Эдж >консерватория открылась. Сезон, однако... |
вот бенз и до Геленджика доехал с утра на 7 заправках есть и очереди небольшие (по крайней мере там где я проезжал) |
5576-fedvit > злые языки клевещут, что Капотня заработала. Врут, ес-но. Рейтерс жи сказал "минимум полгода" ? |
Так ? [em]В Краснодаре к утру 23 июля работают 75 АЗС, сообщает Муниципальный центр управления. Бензин АИ-92 доступен на 59 заправках, АИ-100 — на 14, дизель — на 65. На ряде АЗС топливо отпускается только в баки автомобилей.[/em] |
[quote=Winny;49554163]В Краснодаре к утру 23 июля работают 75 АЗС, сообщает Муниципальный центр управления. Бензин АИ-92 доступен на 59 заправках, АИ-100 — на 14, дизель — на 65.[/quote] Виталька, сколько заправок работает к утру в Краснодаре?) |
Ущерб складам Wildberries в Краснодаре и Невинномысске оценили в 120 млрд рублей, сообщает Forbes со ссылкой на аналитика Data Insight Сергея Семко Оценка касается только стоимости товарных запасов продавцов и не включает здания, оборудование, IT-инфраструктуру, логистические потери и упущенную выручку. Расчеты основаны на опыте пожара на складе в Шушарах с учетом роста цен на товары. |
Странно. Дорогой Юрий Ваныч зачем-то удалил свой пост от 19.07 [em]как мне кажется, это более эффективный способ защиты своих прав, чем соглашаться на подачки Wildberries. Которыми, как я понимаю, он пытается избежать антимонопольного расследования со стороны ФАС. Пример искового заявления в шапке. У Wildberries есть еще шанс не доводить дело до судов. И я надеюсь маркетплейс этим шансом воспользуется и выплатит пострадавшим стоимость их товара.[/em] |
[quote=fedvit;49554175]Расчеты основаны на опыте пожара на складе в Шушарах с учетом роста цен на товары.[/quote]И правда, чего париться с этими расчетами - взять всё и перемножить! |
Опоздали, эх. Надо было чуть раньше отнять и поделить. |
Бехолдер, - ваши : [em]По поручению губернатора края Владимира Владимирова, компании увеличивают лимиты выдачи топлива до 40 л в одни руки. Некоторые компании уже это исполняют, у некоторых - на согласовании. Но в целом, думаю, что все компании это сделают, лимит будет увеличен[/em] |
Из известных, только "Уфанефть" обалдела... цены на двадцатку выше, чем у "Русойл"...но и очереди вааще нет. |
в общем еду по объездной сегодня днем. смотрю бензовоз сливается на ГНП. ок, заезжаю в очередь встаю 13м. думаю ща быстро... полтора часа ждали открытия заправки. и еще полчаса на заправку |
если бы знал что 2 часа уйдет - заправился бы по дороге за 5 минут без очереди по 95р за литр |
самое ценное в жизни - это время |
и с человеками пообщался в очереди все нормальные люди. и местные. и с разных регионов сдюжим |
все помогают людям нашим (надеюсь) у меня просто за день столько что я в шоке |
Пока планируют. [em]Власти Краснодарского края планируют создать мобильные огневые группы для защиты объектов критической инфраструктуры и стратегически важных для экономики предприятий, сообщает пресс-служба администрации региона.[/em] |
5591-Winny > это наверное дополнительные МОГи так то они давно у нас ездят/дежурят |
вчера кстати после работы заправился за полчаса по дороге на Лукойле. очередь была минимальная однако сегодня утром уж там было по нулям и вечером был только дизель но мне пока и не надо ) |
вот кстати ) похоже ГПН вчера утром [url]https://max.ru/giznnamore/AZ-oHBsYXuc[/url] |
Вчера в ночи отчётливо были слышны в нашем районе очереди по два патрона...но так стрелять по "карлсонам"...такое себе... К каждой хрени, выпадающей из обыденности, прислушиваешься...))) |
5595-Свист > свадьба, может?) |
Директор краснодарского филиала ПАО «Ростелеком» арестован по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями. Уголовное дело против Сергея Полякова связано с предполагаемым хищением почти 200 млн рублей при реализации государственного контракта |
Так ? [em]На Кубани стабилизировали ситуацию с топливом за счет увеличения поставок в регион. Началась отмена лимитов на продажу из расчета на один автомобиль, сообщили в администрации Краснодарского края.[/em] Получается, остался Крым ? |
5598-Winny > рано радоваться. ситуация в крае улучшилась, но до нормальной еще далеко... |
5599-fedvit > [quote=Sk;49555009]Почти на всех заправках что туда, что обратно есть весь бензин, максимум 5-6 машин на колонку в очереди. Я перед Краснодаром на Роснефти бак дозаправил (26 литров влезло), на колонке никого не было, ограничений по объему тоже.[/quote] Это я на ЗР писал про трассу на Джубгу, ездил с пт по пн. На заправках в Джубге тоже бензин был без очередей. Как там у тебя - не знаю. |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. | |