![]() |
5200-fedvit > Полный бак, записался на техобслуживание...и пусть потом постоит отдохнет. Надо бы резину зимнюю новую прикупить, но тут Китая...по самое немогу будет. |
5200-fedvit >лично за себя можешь и не переживать. И за тех , кто наверху. Там и в сложные совковые времена все было хорошо со снабжением. |
[quote=fedvit;49546633]за разгон панических слухов от Reuters[/quote] Опровергни информацию. Мне, как человеку, работавшему на НПЗ этот срок для демонтажа разрушенного, закупки и монтажа нового видится вполне реальным. Установки для переработки нефти на складах запчастей не лежат. Даже если ремонта там на 2-3 месяца (что маловероятно), учитывая степень бюрократизма в Газпром нефти, подготовка и согласование проектно-сметной документации займет примерно столько же. Потом закупка, тоже не быстрое дело. Так что полгода, если все будет работать "как часы" |
5203-Analytic >это если нерапидара..ят еще чего. Туапсе не даст соврать. Грустно. Долбят эти нпз уже который месяц, а решения по их защите -нет. Вернее так - есть. Но не помогают. |
5203-Analytic > это из серии "Лукашенко, отключи трансляторы ! ... Лукашенко отключил. Я победил !". Были ли они, работали ли они, отключены ли они - х.з., но мулька в массы побежала. Здесь пока только факт попадания. Чего там и скока - х.з., но наши неполживые СМИ побежали раскручивать. Ну как же, сам Ройтерс ! Вы на кого работаете, г-ны из СМИ ? |
5203-Analytic > это все предположения и домыслы. ты там лично был? оценивал ущерб? нет и на складах где лежат запчасти тоже не был как и корреспондентов Reuters туда на НПЗ вовнутрь не пустят ps^ а в военное время, как известно, синус может доходить до двух) это я к тому что если сильно нужно то у нас умеют дать волшебного пинка и значительно ускорить некоторые бюрократические процессы, напомнить как военные строители строили больницы во время ковида19 , в какие сроки ? |
[quote=Analytic;49546666]Так что полгода, если все будет работать "как часы"[/quote] Можно и меньше значительно. Если начнут отстреливать чиновников и олигархов. Очень помогает ускорится. |
[quote=Analytic;49546666]Опровергни информацию.[/quote] В приличном обществе за такое тебе эту гитару надели бы на твою башку. Кстати... |
Вооруженные силы Украины (ВСУ) вновь атаковали Краснодарский край. Как сообщил глава Красноармейского района Александр Харитонов в Мах, в результате падения обломков вражеского беспилотника на Полтавской нефтебазе произошло возгорание. |
Нашлось оправдание Динским угодьям Губернатора: [b]За махинацию с землёй задержан брат бывшего вице-губернатора Кубани Коробки[/b] Источник: [url]https://bloknot-krasnodar.ru/news/za-makhinatsiyu-s-zemlyey-zaderzhan-brat-byvshego-[/url] |
Как обычно - или пьяный или с наушниками на голове; [b]На Кубани электричка сбила насмерть 47-летнего мужчину[/b] Полиция устанавливает обстоятельства гибели пешехода на ж/д путях на Кубани. На Кубани электричка сбила насмерть 47-летнего мужчину. Происшествие случилось на перегоне Ханская — Майкоп вечером 23 июня. Электропоезд сообщением Туапсе — Белореченская — Майкоп сбил пешехода. Мужчина в алкогольном опьянении находился на ж/д путях. На подаваемые звуковые сигналы он не реагировал. [url]https://news.mail.ru/incident/71383633/?utm_partner_id=112[/url] |
Вчерась по пробкам возвращался с колегой домой. Он говорит - слышал что в соцсетях обсуждали что в Краснодаре уже насчитали 7 млн народа...Я посмеялся и сказал - в Крае было лет 10 назад 7 млн, а в городе сегодня можно прикинуть миллионов 3 не меньше со всеми приезжими...А вы как думаете граждане Собачей столицы? |
Много. Больше, чем очень до..я... |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |