![]() | |
[quote=Чукча;49544053]Краснодар затоплен, ливнёвки не работают,[/quote] ливневого нет, но Вы там держитесь. В МСК то же не сладко [em]Совершенно эпичный ливень с ураганным ветром, градом и сильным ливнем накрыл столицу. На Щёлковское шоссе люди застряли в лифте на минус первом этаже и чуть не захлебнулись. Вода на дорогах поднялась выше колёс автомобилей, а некоторые улицы прохожим приходится переходить вброд по пояс в воде: - На Щёлковское шоссе Затопило двор и подземный паркинг в новом доме. Люди в лифте оказались в ловушке и едва не захлебнулись. - На 15-й Парковой улице затопило пешеходный переход "под козырек" - Затоплены Кутузовский проспект, Новый Арбат, Сколково, входы в магазины и салоны автобусов; - На затопленных дорогах горожане используют сапборды, чтобы спасать водителей из застрявших машин; - Но не все унывают, мужик с Коммунарки просто нежится в потоках воды (5 фото). Синоптики обещают, что в завтра ливень продолжится и может выпасть до половины месячной нормы осадков. Сергей Семенович, а ливневки будут?[/em] Стырено в ВК. Смотрю на это свысока, с 14 этажа, но завтра туда надо ехать... |
[em]В Краснодаре выпало почти 90 мм осадков при «месячной норме» в 65 мм, сообщили в Службе спасения города. Жители преодолевают город вплавь, некоторые даже вопреки здравому смыслу — на электросамокатах.[/em] Чукча, ты смогешь за сутки сделать месячную норму работы ? |
[quote=Winny;49544087]Чукча, ты смогешь за сутки сделать месячную норму работы ?[/quote] Да. Смогу. А ты? |
5123-Чукча > томучто ты не лопатой копаешь. А я уволюсь. ====== [em]Режим ЧС ввели в четырёх населённых пунктах в Крымском районе Краснодарского края из-за прорыва дамбы на реке Кубани. Об этом сообщили местные власти. Под водой находится уже более 4,3 тыс. га сельскохозяйственных земель, большая часть из них — посевы пшеницы.[/em] |
Как ливень, так Краснодар топит. Потому что бабло воруют и на нужды города не остается. У нас что не чиновник, то миллиардер...Если тряхнуть его. И крышует их видно самый главный. И потом, представляешь 2-х или даже быстрей 3-х миллионный город, где многоэтажки строят без нормальной канализации, в ямы...А еще в крае 5 регионов номеров на автомобили, а дорог в городе и мостов нормальных нет. поэтму пробки по 1-2 часа стали привычными. До моря от Краснодара 2 часа езды, выехать из города еще 1-1.5 часа. Ну и на перевале бывают пробки на несколько часов особенно в конце выходных. Вообщем - потопы от ливня, это и есть результат этих проблем. |
5125-Чукча > так а кто вам виноват ? "Если есть на свете рай" ? Кстати, я сейчас в Минске. И таки никакого отличия с моим человейником не вижу. АГЛ периодически вбрасывает "хоро́ш ужо в Минске прописывать", а толку ? |
5125-Чукча >за один день выпала месячная норма осадков!!! Что будет с тобой, если ты сожрешь месячный запас жратвы? |
[quote=Палач;49544647]Что будет с тобой, если ты сожрешь месячный запас жратвы?[/quote] Это ему сложнее, чем за день выполнить месячный объем работы. Месячный объем еды всё же от нуля отличается ;) |
5127-Палач > А если в миллилитрах православной?) |
5129-Дятловед >ну или так) |
[quote=Палач;49544647]Что будет с тобой, если ты сожрешь месячный запас жратвы?[/quote] Будет непрестанно нудить что не хватает, а следовательно украли. |
Товарищи, подскажите пожалуйста, сколько у нас в Крае построили новых заводов и фабрик? Может я тупой? И ничего не вижу, кроме того, что всё развалили и украли? И Губернатор, конечно, ни при чём((( |
5132-Мартин > Мартин, вот ты опять расплываешься. Ты конкретно уточни - какой завод тебе нужен, что выпускать хочешь, где брать материал, комплектующие и т.д., куда продукцию девать будешь... Ну для начала так. |
[quote=Мартин;49544781]Губернатор, конечно, ни при чём((( [/quote] а что ты построил сам? Какой завод, какую фабрику? Кто тебе мешает строить?... |
5133-Шульц >Мне нужно восстановить все заводы края!!! Почему Китай всё выпускает, а мы с таким умным потенциалом не можем даже веник связать??? Только и распродаём остатки небесконечных запасов Родины((( |
[quote=Мартин;49544790]Почему Китай всё выпускает[/quote] Потому что)) |
[quote=Мартин;49544781]Товарищи, подскажите пожалуйста, сколько у нас в Крае построили новых заводов и фабрик?[/quote] Идешь сюда, регистрируешься, выбираешь регион: [url]https://investprojects.info/project-base[/url] [quote=Мартин;49544781]Может я тупой?[/quote] А вот это мы и узнаем когда ты сам не ответишь на свой вопрос. |
5134-дед в квадрате > Дед в тройке), я не построил, конечно, ничего...Я живу среди бывших гигантов промышленной отрасли: Завод РИП, ЗИП, Каскад, Сатурн, Компрессорный завод и др. И вижу и наблюдаю, что эти заводы уже не работают как раньше. Их приватизировали непонятные люди и сдают помещения в аренду. Но некоторые кое-как ещё дышат. У меня нет полномочий строить заводы. Это прерогатива государства. Я исправно платил всю жизнь налоги и могу требовать от руководства страны свою нормальную, счастливую жизнь. Чтобы был дом, хорошая работа и любимая семья. Мне много не надо. Дайте жить по-человечески!!! Вот скоро у меня будут выборы квартального своего совхоза. Я надеюсь там победить. И в случае поддержки своих соседей, буду свои мечты воплощать в жизнь. У нас много проблем. И старый водопровод, и дороги, и, снесённая АДминистрацией Прикубанки детская площадка и заброшенный клуб и т. д. Буду стремиться сделать свой посёлок образцово-показательным в городе. Так что, терпение, мой милый друг, может и будет с меня толк. А Вы что построили в своей жизни? Нескромный вопрос к Вам! |
[quote=Эдж;49544795] Сообщение от Мартин Может я тупой? А вот это мы и узнаем когда ты сам не ответишь на свой вопрос. [/quote] Конечно тупой....и больной. Даже справка есть. Но только нашей Родине от этого нелегче. Дураков, как и плохих дорог, очень много народилось((( Как менять ситуацию? Подскажите, если Вам несложно) |
[quote=Мартин;49544797]исправно платил всю жизнь налоги и могу требовать[/quote] Мартин.... ну с чего ты платил? С пенсии государственной государству)) А эту пенсию ты за что получил от этого государства бестолкового? |
А если, Мартин, копнуть немножко глубже, то окажется, что за это мало где денежки дают... А ты ругаешь государство. А за что, Мартин? Чем оно тебя обидело? |
Ты же, Мартин, как вареник в сметане всю жизнь - потихоньку, помаленьку, в своей хате, пузо наел, пивко попиваешь, то-сё... Ну чё не так? |
5140-Шульц >У меня 20 лет трудового стажа. Я всю жизнь работаю, даже на пенсии. И сейчас плачу налоги. Почему Я от государства не имею права требовать достойной жизни своих детей и внуков? Расскажи подробнее пожалуйста, Шульц) |
[quote=Мартин;49544805]Расскажи подробнее пожалуйста, Шульц)[/quote] Чё это я буду рассказывать? Вот сначала поведай, где ты стаж наработал, в каких локациях? Дочке алименты платишь? Ну и чего надо? Про внуков ващще интересно... Вот давай, рассказывай, Мартин) |
[quote=Шульц;49544800]пенсию ты за что получил от этого государства[/quote] Вот поэтому и живём так, что искренне считаем что нам платит государство. Во 1-х, у государства нет и никогда не было денег. Оно существует только на деньги учредителей, как бы они не назывались (налоги, пошлины, акцизы, штрафы и прочее) Мы просто делегировали некоторые функции для жизни социума этой организации и содержим её, считая, что так более выгодно. Но бесконтрольность резко снижает эффективность и часто просто опасна. |
5145-юнкер > Всё так, но я про нюанс - не каждое гос-во содержит граждан просто так, от щедрости душевной. |
5144-Шульц >Шульц, могу подробно рассказать про себя, если тебе интересно) После школы я поступил со второй попытки в Техникум Электронного Приборостроения. Окончил по сокращённой программе полный курс, получил диплом и на следующий день 2 марта 1994 года меня забрали в армию. Я никогда не косил (хоть и фамилиё у меня такое). Поехал туда, куда позвали. Попал на Черноморский Славный Флот России. Служил в Морпехоте в Севастополе в Бухте Казачьей. Нас готовили к Чечне, но по политическим соображениям мы остались на месте.Очень сильно пострадали другие части Морской пехоты и не только. Жаль ребят( Когда дембельнулся, то пошёл с дядей работать кровельщиком. Делал оцинковкой крыши авто и ЖД вокалов Краснодара. Потом друг пригласил на краевое ТВ. Работал 7 лет на ГТРК"Кубань". Заочно окончил экстерном полный курс факультета "Аудиовизуальная техника" Санкт-Петербургского Университета Кино и Телевидения.Повысили до видеоинженера. Затем ушёл в ГазПром. Работал инженером по испытаниям. С помощью телеметрии мы обследовали все газопроводы России. Ходили пешком по Тайге, лесам и болотам. Потом писали отчёты и защищали в Москве.Но в 2004 году в ночь, когда рождалась моя долгожданная доченька, я попал в аварию. В мою машину шестёрку врезалась представительская Вога, нарушая все правила дорожного движения. Я вызвал ГАИ, но спустя 2 часа приехал лейтенант Трифонов и отказался составлять справку о ДТП. Вот и началась моя погоня за справедливостью. Я вернулся на ГТРК "Кубань", думал, что друзья журналисты помогут мне, но они тоже, как и ты, дали самоотвод. Аня Минькова работала со мной. Я дал ей прочитать свой рассказ, она очень похвалила и пожелала удачи. В итоге меня председатель ГТРК Тованчёва Н.Г. попросила написать заявление об увольнении. Сказала, что нам такие работники не нужны. Я сопротивлялся. Но меня уговорили. Я ушёл. Открыл ИП. И десять лет занимался бизнесом. Работал в такси какое-то время, потом осуществил свою мечту. Открыл собственный магазин по продаже автозапчастей. За три месяца работы я его раскрутил. Клиенты с Екзиста шли ко мне, так как у меня было дешевле. Люди меня хвалили. Это было Эльдорадо!!! Я накручивал ТРИСТА процентов на запчасти и они уходили влёт. Я развёлся и искад новую жену. И меня нашла Лола на сайте знакомтсв. Я попросил её фото и был влюблён с первого взгляда. Поехал на свидание к ней В Ейск. И там случилась беда. Я угнал игровой автомат, который обманывал детей в замечательном парке имени Ивана Поддубного. Меня арестовали, хотя я возместил полностью ущерб хозяевам автомата. Меня год катали по тюрьмам России, потом признали невменяемым и направили на принудительно лечение в спец Психушку. Я выдержал всё это. Освободился. И стал снова искать правду. После моих писем к руководству края и страны, меня снова закрывали и "лечили". Это были настоящие пытки((( Не дай Бог вам это пройти. Но я опять на свободе. Так что держитесь, злыдни!!! Покусаю всех за нос и отправлю на каторгу!!! Дядя Вова, где посадки??? Колыма ждёт всех с нетерпением) Вот кратко тебе, Шульц, как просил))) |
5147-Мартин > Мартин, всю эту пестню ты уже пять раз рассказывал, мало того, писал книги, стихи, поэмы... чёрт знает что ты не писал! и куда... То, где ты страдал, плавали и знаем со времен СССРа, там круче было, поверь. Однако, Мартин, я работал в натуре, а не крутился ужом и по страданиям своим писем не строчил, ничего никогда не требовал, Мартин. Как-то вот жил и платил по счетам. |
И дочерей своих я очень люблю и платил исправно алименты, даже когда был закрыт.Жду родных внуков, но дочь жалуется, что нет нормальных парней сейчас. Либо на войне, либо наркоманы. Пока приезжают часто двоюродные внуки. Их трое у меняю. Мы любим друг друга, я всё делаю для них. Не разделяю на своих и чужих. Я детей обожаю. И живу только для них. Ведь мы уже своё исчерпали, можно сказать. А что мы оставим детям, внукам??? Я пишу и плАчу... Да, сентиментальный стал. Меня очень напрягает мировая обстановка. К чему все эти войны и раздоры??? Ведь Земля очень БОГата!!! Живи, работай, созидай и твори!!! Что нам надо ещё? Кто мне ответит на этот простой вопрос? Шульц, скажи, не молчи) |
5147-Мартин >короче, походу, не до лечили... |
[quote=Шульц;49544833] Как-то вот жил и платил по счетам. [/quote] Вот именно, молча платил непонятно за что И молчал в трубочку, когда тебя нагибали. А я не такой! еСЛИ ПЛАЧу, то требую качественной услуги. Вот все молчат, пашут в три смены без выходных, ипотеки, кредиты набрали и даже собраться вместе не могут, чтобы отдохнуть. На что мне такая жизнь, скажи? |
5150-дед в квадрате > А Вы здоровый? Спросите сами себя. И можете мне не отвечать |
Всё, я ушёл. В Нирвану. |
Давай, но возвращайся обратно. Мы тебя ждём) |
5132-Мартин > на самом деле, достаточно много... и строить продолжают... Да, они не грандиозные, многие их называют заводики, цеха)) но функция то та же - использование сырья, выпуск продукции... Руководству края (и не только) главное, "не мешать")) Семенные заводы, винодельческие предприятия, молочные, сыроварни, пекарни... |
Продолжится ли чистка рядов: на Кубани могут смениться очередные «неприкасаемые» судейские фамилии? [url]https://argumenti.ru/society/2026/06/1000470?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen[/url] ...Многие решили, что эпоха неприкасаемых судейских кланов на Кубани закончилась. Однако дело Чернова оказалось не финалом. В центре внимания правоохранительных органов может оказаться семья Бабаевых, Русавиных и Дроздовых. Судьи, руководители Минюста, родственники с дубайскими ВНЖ, элитной недвижимостью и образом жизни, который крайне сложно объяснить официальными доходами. Всё это вызывает вопросы, которые, возможно, скоро начнут задавать в Генпрокуратуре РФ... _____________________ Поначалу хотел спросить - А зачем конкретику-то с фамилиями... и не стал спрашивать. Мало ли что...))) |
[url=https://iimg.su/i/j4yHy0][img]https://s10.iimage.su/s/16/gj4yHy0x1dtIHsue7UNTijh1zwuLHFCioaTHD0ngr.png[/img][/url] Мартин, ты там не работал, но, вижу, хочешь попробовать. Мартин, если попробовать, то это дорога в один конец. |
Где там? На заводе "Октябрь"? нет не работал. На РИПе, ЗИПе приходилось трудиться ещё со школьной скамьи. И сейчас бы пошёл на завод, если бы их не продали с молотка((( |
[quote=Мартин;49544905]И сейчас бы пошёл на завод, если бы их не продали с молотка[/quote] На Афипском НПЗ есть вакансии. На Ильском - тоже. Велкам! В Смоленской новый завод по производству мед изделий. Барыги сейчас активно в производство стали вкладываться. |
5159-Analytic > СпасиБо, очень далеко. В Афипском я работал по молодости, когда машина была. Сейчас готов ходить на работу пешком, главное чтобы она была рядом. Благо, вокруг меня много заводов, но они, практически, не работают. |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. | |