![]() |
в Геленджике все те же ограничения - 30 литров на машину, в канистры запрещено в других городах края видимо то же самое а по трассе могут быть другие правила |
5601-fedvit > Я перед поездкой в чт в Краснодаре заправлялся на Луке на всякий случай, по 40л отпускали, мне 35 влезло. На ЗР перестали плакаться, а это показатель)) |
ну вот только что приехал, поехали на ГПН заливаться ночью по прохладе, примерно час в очереди простояли, 92 не было налили 30 95го в девятку ) потом буду сливать ограничения все те же |
5603-fedvit > Зачем сливать? |
5604-Адик > схему Паниковского помнишь ? :) Но вообще тоже интересно. 9 вполне ездит на 95, и даже м.б. лучше, чем на 92. |
5604-Адик > странный вопрос) в канистры же запрещено наливать, я уже ранее писал что 9ку можно использовать как канистру. когда это вторая запасная машина а с тойоты не сольешь, это слишком геморно |
5606-fedvit > А. У тебя два пепелаца. Ну, я ж не слежу за тобой.:) |
пока не сливал с 9ки ) т.к. тойоту тоже залил 95м до полного |
вчера губернатор сообщил что ситуация с топливом в крае якобы нормализовалась а у нас почему то тут же бензин пропал в Геленджике и вчера и сегодня |
[quote=fedvit;49555938]ситуация с топливом в крае якобы нормализовалась[/quote] Где-то есть, а вам не повезло...но губер в целом прав...как и утверждение о средней зарплате по стране в размере ста десяти тысяч.:о) |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |