![]() | |
в Геленджике все те же ограничения - 30 литров на машину, в канистры запрещено в других городах края видимо то же самое а по трассе могут быть другие правила |
5601-fedvit > Я перед поездкой в чт в Краснодаре заправлялся на Луке на всякий случай, по 40л отпускали, мне 35 влезло. На ЗР перестали плакаться, а это показатель)) |
ну вот только что приехал, поехали на ГПН заливаться ночью по прохладе, примерно час в очереди простояли, 92 не было налили 30 95го в девятку ) потом буду сливать ограничения все те же |
5603-fedvit > Зачем сливать? |
5604-Адик > схему Паниковского помнишь ? :) Но вообще тоже интересно. 9 вполне ездит на 95, и даже м.б. лучше, чем на 92. |
5604-Адик > странный вопрос) в канистры же запрещено наливать, я уже ранее писал что 9ку можно использовать как канистру. когда это вторая запасная машина а с тойоты не сольешь, это слишком геморно |
5606-fedvit > А. У тебя два пепелаца. Ну, я ж не слежу за тобой.:) |
пока не сливал с 9ки ) т.к. тойоту тоже залил 95м до полного |
вчера губернатор сообщил что ситуация с топливом в крае якобы нормализовалась а у нас почему то тут же бензин пропал в Геленджике и вчера и сегодня |
[quote=fedvit;49555938]ситуация с топливом в крае якобы нормализовалась[/quote] Где-то есть, а вам не повезло...но губер в целом прав...как и утверждение о средней зарплате по стране в размере ста десяти тысяч.:о) |
сегодня с утра все так же бензина нет на Лукойле, только дизель третий день |
завезли бенз на лукойл на заправку в городе... это ппц. я с работы ехал думал там авария но нет, просто пробку устроили на несколько километров и очередь вылезла даже за светофор! чего никогда не было ранее. из-за этого пробка образовалась и до светофора по всему проспекту |
5611-fedvit > Аналогично. Дизелем...хоть залейся. Опять на "Русойл" догнал до полного - четыре колонки, к каждой по десятку авто, но там у нас больше и не поместится. 95-ый по семьдесят пять. |
Анапский городской суд приступил к слушаниям антикоррупционного иска Генеральной прокуратуры об обращении в доход Российской Федерации принадлежащих 40 гражданам и юридическим лицам, а также муниципалитету объектов недвижимости. Под удар попали 25 земельных участков (большинство из них с 2009 года и позднее находятся в муниципальной собственности), 40 нежилых зданий и 37 нежилых помещений. В числе ответчиков — занимавший в 1994–2000 годах должность мэра курорта Михаил Боюр, экс-директор Всероссийского детского центра «Смена» Николай Иванюшкин, а также ряд в прошлом высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов. Заседание по делу назначено на пятницу 7 августа. Сведения об этом опубликованы на сайте инстанции. [url]https://www.kommersant.ru/doc/8863454?ysclid=msj6l5ic61689960539[/url] |
сегодня заправился. объехал все заправки в итоге встал в очередь на Лукойле, очередь поменьше была чем на других, там километры... и заправки у нас открываются в 8 утра. очереди занимают с 6 3 часа в общем потратил... с 7 утра до 10 |
5615-fedvit > а я Drive-100 наконец плюхнул. Немного, 12 литров, до полного. Так и не понял пока смысл. |
5615-fedvit > печально... мне сегодня в Москву через Воронеж ехать... если интересно, поделюсь с ситуацией в крае |
5616-Winny > для поднятия ЧСВ ?) |
Если атмосферное двигло, то смысла в 100-м и нет. Если двигатель турбо плюс температура за бортом +35, то можно познакомиться с детонацией двигла. Причем здесь ЧСВ? Залить 100-й не зная зачем, типа поедет быстрее - тупость. |
5618-fedvit > видимо :) Давно хотел. Пока собирался - он кончился. Летом чувствую, что на определенных режимах "звенит", вот хочу понять - реально детон, или. При том что СЖ 10.1, зимой и на 92м едет неотличимо от 95го. |
с утра бахают... пляжи закрыты |
5621-fedvit > Так имеет значение количество? Или это все фигня? |
5622-Адик > количество беспилотников сбитых над черным морем? значение для чего? для нытья? имеет для обстановки на ЛБС - нет |
Четыре АЗС на Кубани оштрафуют за самовольное повышение цен на топливо Антимонопольщики обратили внимание на заправки «Уфимнефти», «Нефтесферы», «Лабы» и «Южной нефтяной компании». До этого УФАС направляла им предупреждения, но их проигнорировали. |
[quote=fedvit;49557374]Четыре АЗС на Кубани оштрафуют за самовольное повышение цен на топливо[/quote] А за отсутствие бенза на АЗС тоже будут штрафовать? В Ильском, к примеру. |
5625-Analytic > конечно. А то ишь чего удумали - "не хотим в убыток торговать". Не хотите ? закрывайтесь, на ваше место сотни желающих. |
Интересно, какую статью им инкриминировали? |
5627-Analytic > нарушение закона о защите конкуренции За злоупотребление доминирующем положением на рынке нарушители привлечены к ответственности, которая предусматривает наказание в виде штрафа, в том числе и оборотного \\ именно за этим ФАС и следит, ну еще за ценовыми сговорами |
5628-fedvit > а у кого из них было доминирующее положение на рынке? |
[quote=Analytic;49557398]А за отсутствие бенза на АЗС тоже будут штрафовать? В Ильском, к примеру.[/quote] Можно. Напиши директору АЗС чтобы оштрафовал снабженца, но это навряд ли. |
[quote=Analytic;49557401] Интересно, какую статью им инкриминировали? [/quote]неужели вредительство? |
[quote=fedvit;49557404][em]доминирующем[/em] положением на рынке[/quote] Это на каком рынке доминирует "Лаба"? Ты вообще до этой публикации о ней знал? Я - нет. |
В Геленджике и окрестностях закрыли пляжи после атаки беспилотных летательных аппаратов . Об этом написал глава муниципального образования российского города-курорта Алексей Богодистов в Telegram. Он рассказал, что осколки разорвавшихся б п л а повредили около 20 домов мирных жителей и несколько машин. Двенадцать человек, в том числе троих детей, пришлось эвакуировать. В микрорайоне ввели режим чрезвычайной ситуации. Людей разместили в пансионатах «Приветливый берег», «Кубань» и «Кавказ». |
Внимание, фейк! В социальных сетях и мессенджерах распространяют информацию, якобы после атаки [filolog]БПЛА[/filolog] на Новороссийск объявлен срочный сбор донорской крови. Это — фейк. Правда: По информации министерства здравоохранения Краснодарского края, в медицинских учреждениях Новороссийска имеется достаточный запас донорской крови. |
5634-fedvit > :) Ты принес сюда фейк, чтобы опровергнуть? |
Ничего катастрофичного не узрел в обьяве о сдаче крови...запас никогда не бывает лишним. Тем более, что кровь пациенту вводят не напрямую, а только "выжимку" из нее опосля соответствующих манипуляций. Медицина с опровержением на всякий случай соломки подстелила... |
ФСБ предотвратила подрыв автомобиля сотрудника военкомата на Кубани. [url]https://mt.ru/poslednie-news/46943709610?&from=mail&dsend=1786523890&utm_campaign=daily_more&utm_medium=email&utm_source=mirtesen[/url] Сволочи не переводятся... А все почему? Некоторые почти правильно определили - шашки отважным и решительным не выдают, а те что были, уже подзатупились по мирному времени. Неправильно это. |
5635-Адик > читал в макс каналах, удивился, в смысле нафига? у станций переливания всегда есть запасы крови, дополнительные сборы объявляют когда речь идет сотнях пострадавших которым требуется кровь (не дай бог) |
3-й раз в Новороссийске ввели ЧС. С каждым разом ущерб всё больше. Риски растут для горожан.( |
Всё идёт к тому, что наряду с Крымом, Белгородом, Курском появляется Кубань, во всяком случае её побережье. |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. | |