![]() | |
[quote=Winny;49492986]догматизм - страшное родовое проклятие РСДРП и далее по всем остановкам. Вы из-за этого и Союз просрали.[/quote] Это было уже давно. Многие давно выздоровели. А у тебя, извини за грубость, диарея словесная до сих пор... |
[em]На одном нехорошем ресурсе обсуждается тезис: как российская верхушка дошла до жизни такой: от либеральных идеалов до подчинения Темнейшему? Вопрос интересный, но я б его видоизменил: от полной свободы воровства до относительного страха Божия.[/em] |
[quote=Winny;49492919] 24544-KVD > лучше, чем ты. [/quote] А вот т. Черномырдин докладывал нам - Да мы с вами ещё так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать будут. |
[quote=Accountant;49493019] т. Черномырдин докладывал нам - Да мы с вами ещё так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать будут. [/quote] увы, покойный виктор степанович оказался во многом проницательнее и мудрее, чем другие, а тем более местные форумские [s]пестаполы[/s] ванги... |
24563-Accountant >Мне при этом вспоминается анекдот, как Леонид Ильич просил похоронить его лицом вниз. "Придет время, вы меня еще в жопу целовать будете"! |
Путин рассказал о состоянии своего здоровья: «Только что проходил ежегодное обследование, это заняло у меня почти двое суток с ночевкой в клинике. Пришел туда во второй половине дня и ушел на следующий день. Слава богу, все хорошо», — сказал российский лидер. [url]https://www.gazeta.ru/social/news/2025/11/19/27222830.shtml[/url] |
[quote=Winny;49492986] 24559-KVD > догматизм - страшное родовое проклятие РСДРП и далее по всем остановкам. Вы из-за этого и Союз просрали. Всё, дальше дискутировать смысла не вижу. [/quote] А ктож тогда за тебя сдаваться будет? |
[quote=KVD;49493051]Слава богу, все хорошо», — сказал российский лидер.[/quote] Ну и прекрасно, пенсионный возраст спокойно можно поднимать до 75. Я, кстати, одобряю. Чтобы вот ещё как с налогами - с 1 января 2026, и для всех, кто моложе 75, пенсии отменить. |
[quote=Accountant;49493071]пенсии отменить[/quote] Отменить? Пенсии??? Да я тебя!!!! ... |
[quote=K Michael;49493037] Леонид Ильич просил похоронить его лицом вниз. [/quote] Не намекай нам тут. |
[em]— Бутылку водки. — Регистрация в МАХ ? — Вот. — Справка о наличии детей ? — Вот, трое. — Я вдыхаю этот воздух .. ? — Солнце в небе смотрит на меня. — Ваша покупка, приходите ещё.[/em] |
[quote=Analytic;49493093]Отменить? Пенсии???[/quote] Для тех, кто моложе 75. А что такого? Министерству обороны деньги нужнее вообще-то. |
[quote=fedvit;49492718]Суд оштрафовал его на две тысячи рублей.[/quote] Бастрыкин попросил разрешить возбудить уголовные дела против шести судей. На ближайшем заседании Высшей квалификационной коллегии судей будет лично присутствовать глава Верховного суда Игорь Краснов, сообщил РБК источник в ВС... [url]https://www.rbc.ru/politics/19/11/2025/691de9469a7947a9ee3debd3[/url] ...Также Высшая квалификационная коллегия рассмотрит вопрос о прекращении отставки судьи, председателя Краснодарского краевого суда Александра Чернова, который находится на Кипре, рассказал РБК источник, знакомый с ситуацией. Уведомление о заседании коллегии получил его представитель. |
"А судьи кто?..." |
Более 5,5 тыс. конфискованных у водителей автомобилей передали в зону спецоперации, сообщили в Генпрокуратуре. Всего по делам о повторном управлении транспортом в состоянии опьянения за 2,5 года было конфисковано более 33 тыс. машин, отметили в ведомстве.(с) На фронт поди жыпы отправили, пузотеркам то что там в грязи делать? И сколько же злостных пьяных на дорогах! И это еще не всю рыбу впоймали |
[quote=юнкер;49493144]судьи кто?[/quote] да у нас тут на кабан.ру свои судьи есть, строят из себя таких же строгих, суровых и безапелляционных, как те, которых сейчас за жопу берут... |
[quote=Эвелина;49493186]На фронт поди жыпы отправили, пузотеркам то что там в грязи делать?[/quote] Одну мин-нуточку, простите! Как будто на новых территориях не нужны авто для неотложки, развоза и подвоза всякого и прочего. Главное, что тенденция, во! |
[quote=Эдж;49493208] Цитата: ? Одну мин-нуточку, простите! Как будто ! [/quote] Едирас кроется в деталях: Более 5,5 тыс. из 33 тыс. автомобилей, конфискованных за повторное управление в состоянии опьянения, переданы в зону СВО. Об этом 20 ноября сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. А? Где остальные. |
[quote=Эдж;49493208] Цитата: авто для неотложки, во! [/quote] Это лишнее, каждый россиянин за 15 т.р. может вызвать себе платную, высококвалифицированную скорую помощь. |
24577-Эдж > "на развитие новых регионов" передали 146 единиц, в МЧС было передано еще 19. [quote=KVD;49493216]А? Где остальные. [/quote] Про остальные [s]история[/s] тассовка умалчивает [url]https://tass.ru/obschestvo/25680959[/url] |
[quote=KVD;49493216]Едирас кроется в деталях: Более 5,5 тыс. из 33 тыс. автомобилей, конфискованных за повторное управление в состоянии опьянения, переданы в зону СВО. Об этом 20 ноября сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. А? Где остальные.[/quote] Б! У тебя на бороде. [quote=KVD;49493218]Это лишнее, каждый россиянин за 15 т.р. может вызвать себе платную, высококвалифицированную скорую помощь.[/quote] 5 000 - 6 000 руб. Остальное ты себе оставляешь? А-а... у них там еще есть услуга прокапать при алкогольной интоксикации, так вот откуда ты знаешь такую стоимость. |
КАк по мне конфискованные у пьянюг машины нужно бы раздать людям, чьи авто угробили хохляцкие беспилотники |
[quote=Эвелина;49493220] 24577-Эдж > "на развитие новых регионов" передали 146 единиц, в МЧС было передано еще 19. [/quote] Всё так же шарманка о чём-то жалеет Всё так же шарманка грустит и стареет Страдает шарманка стирая улыбки Рыдает шарманка с душой первой скрипки Влекут ли мечты небывалые, цветут ли цветы запоздалые Всё так же рыдает шарманка, в России она чужестранка Влекут ли мечты небывалые, цветут ли цветы запоздалые Всё так же рыдает шарманка, в России она чужестранка |
24582-Эвелина > Пока механизм передачи разработают, дай Бог с бабками-банкротами управятся в сроки пока тема сама по себе не успела заглохнуть, опять же если руки дойдут. |
[quote=Эдж;49493221] Цитата: каждый россиянин за 15 т.р. может вызвать себе платную, высококвалифицированную скорую помощь. 5 000 - 6 000 руб. Остальное ты себе оставляешь? А-а... у них там еще есть услуга прокапать при алкогольной интоксикации, так вот откуда ты знаешь такую стоимость. [/quote] На дачу государственная скорая помощь не ездит, не тот район, понимаешь, а то что ты тут пишешь, есть просто чушь собачья, платными услугами твоих "капельщиков" пользуются чиновники (для гостайны) и водилы (для автокомиссии), далекий ты наш. |
[quote=Эвелина;49493224] КАк по мне конфискованные у пьянюг машины нужно бы раздать людям, чьи авто угробили хохляцкие беспилотники [/quote] Ой, не надо так сказать, хрен потом разберешь кто из них там мошенники или нет. Тут надо сделать проще - тут надо сделать скидку для страховых компаний по налогооблажению для таких случаев. |
[quote=KVD;49493229]На дачу государственная скорая помощь не ездит, не тот район, понимаешь[/quote] Брешешь, давай адрес, выясним что ты называешь "дачей". [quote=KVD;49493229]а то что ты тут пишешь, есть просто чушь собачья, платными услугами твоих "капельщиков" пользуются чиновники (для гостайны) и водилы (для автокомиссии), далекий ты наш.[/quote] Теперь заднюю включаешь, ай-яй, нехорошо. |
[quote=Эдж;49493231] Цитата: выясним что ты называешь "дачей". [/quote] А это как раз то, что тебя, едираса дюже коробит - мне дачу коммунисты бесплатно дали, как и всем трудящимся в России. |
[quote=Эдж;49493231] Цитата: платными услугами твоих "капельщиков" пользуются чиновники (для гостайны) [/quote] А утебя какой допуск к гостайне имеется? Никакой? Понятно. А свистел, как свистел.... |
[quote=KVD;49493236]А это как раз то, что тебя, едираса дюже коробит - мне дачу коммунисты бесплатно дали, как и всем трудящимся в России.[/quote] Как насмешку. Начхать на те трущобы из говна и палок, та еще обуза. Так ты теперь свое тельце там спрятал, а дальше никак нельзя было? Чтобы не только скорой, но и связи не было. |
[quote=Эдж;49493238] Цитата: Сообщение от KVD А это как раз то, что тебя, едираса дюже коробит - мне дачу коммунисты бесплатно дали, как и всем трудящимся в России. Как насмешку. [/quote] Для полного смеха, тогда давай мне, едирас, бесплатно еще одну дачу. А то смех у тебя какой-то страдальный выходит. Я бы даже сказал, что вымученный. |
[quote=KVD;49493251]Для полного смеха, тогда давай мне, едирас, бесплатно еще одну дачу.[/quote] Да ты что , родной!? Совсем дубу дался со своим Лениным? Я же тебе не коммунист, я по другому над тобой посмеяться могу. [quote=KVD;49493251]А то смех у тебя какой-то страдальный выходит. Я бы даже сказал, что вымученный. [/quote] Толком ни дорог, ни коммуникаций, кроме света 5 кВт - слезы, никому не хватает да скважины с тех.водой. Газ если и появится, то когда тебе уже не нужен будет и три соседа в квартале на которых нельзя положиться. Не говоря уже за то, что до магазина надо тащиться к черту на кулички, а по пути 10 раз собаки порвут. Ночью лучше никуда не ходить. А так, да, как будто мне есть за что-то тебя пожалеть. |
А пока: Вице-премьер Дмитрий Чернышенко и глава Минпросвещения России Сергей Кравцов поздравили победителей и призеров 29-й Международной астрономической олимпиады, которая проходила с 6 по 17 ноября в Республике Бангладеш. «Поздравляю сборную России с очередным впечатляющим выступлением на 29-й Международной астрономической олимпиаде! Наши ребята завоевали 5 золотых, 5 серебряных медалей. Такой результат не только подкрепляет прошлогодний успех, но и подтверждает высокий уровень отечественной системы подготовки юных талантов, которую мы развиваем по поручению Президента России в рамках национального проекта «Молодежь и дети». Благодарю за работу участников и их педагогов. Желаю новых успехов!» – обратился вице-премьер. Российскую Федерацию на турнире представили 10 школьников из Москвы, Московской области и Новосибирска. Они принимали участие в IAO 2025 в дистанционном формате на площадке Физтех-лицея имени П.Л. Капицы. Золотые медали завоевали Иван Ермолаев (абсолютный победитель, группа α), Леонард Гуранда, Денис Скрипка (абсолютный победитель, группа β), Евгений Мотков и Яков Бахтияров (абсолютный победитель, группа γ). Серебряных медалей удостоены Майя Суслякова, Николай Гамынин, Михаил Лазарев, Анна Михайлова и Егор Ткачев. Слова благодарности глава Минпросвещения России Сергей Кравцов адресовал также тренерам сборной команды, подготовившим ребят к IAO 2025. «Поздравляю ребят и тренеров с блестящим и заслуженным результатом. Российские школьники завоевали все золотые медали, разыгранные на этом турнире. Для нашей команды это состязание было тренировочным. Они добавили медали в общую копилку российских сборных на международных состязаниях. Победители и призеры всероссийской олимпиады школьников на деле доказали, что являются достойными кандидатами в основную сборную страны по астрономии. Уверен, что это достижение станет отличным заделом для будущих побед», – сказал Министр просвещения России Сергей Кравцов. [B]Для ребят из России состязание является тренировочным. В число участников вошли победители и призеры всероссийской олимпиады школьников – перспективные кандидаты в основную сборную России по астрономии.[/B] ------- Тренировались, значит. |
24588-KVD >тебе при развале Союза было 24-25 лет. Какую ты там дачу бесплатно получил? Что ты чешешь! |
24594-Палач > у него дядька из деревни поступил в МГИМО. Просто надо уметь жить. |
[quote=Winny;49493353]у него дядька из деревни поступил в МГИМО[/quote] Вряд ли сейчас проверить или опровергнуть можно. Чел написал, значит, было. Презумпция, так сказать. Доказывай обратное, если сможешь. А дача, как и квартира, наследственные. Точно со времен коммунистов. |
24594-Палач > ну это смотря где дача. Моя сестра и моложе была, когда дачу взяла в позднем совке. Давали всем, кто хотел. Потом еле избавилась, чтобы налоги не платить. |
[quote=Эдж;49493254] Цитата: от KVD А то смех у тебя какой-то страдальный выходит. Я бы даже сказал, что вымученный. Толком ни дорог, ни коммуникаций, кроме света 5 кВт - слезы, никому не хватает да скважины с тех.водой. [/quote] Уговорил, давай мне бесплатно такую дачу, но не далее 11-12 км по Ростовскому шоссе. [quote=Эдж;49493254] Цитата: Не говоря уже за то, что до магазина надо тащиться к черту на кулички [/quote] Почему это не говоря? Очень даже говоря: с 1 сентября 2025 года в России заработает закон, запрещающий вести любой бизнес на участках СНТ. Авторами закона стала группа депутатов во главе с вице-спикером Госдумы Алексеем Гордеевым. Был, значит, у дачников магазин, а теперь не будет. Почему? А все для людей, потому что. [quote=Эдж;49493254] Цитата: а по пути 10 раз собаки порвут. Ночью лучше никуда не ходить. [/quote] - А ты фильмы американские на ночь не смотри. - А других ведь нет. |
[quote=Dimentiy;49493363] Потом еле избавилась, чтобы налоги не платить. [/quote] Какие налоги? Может быть членские взносы? Что значит "избавилась"? Не обрабатывай, членские взносы не плати - так отбирут было. Потом была приватизация дач, чтобы "не отобрали" вот тогда налоги и стали платить. Насчет чтобы "не отобрали", с 1 марта 2025 года "приватизированную" дачу теперь могут отобрать по тем же основаниям. |
[quote=Winny;49493353] 24594-Палач > у него дядька из деревни поступил в МГИМО. Просто надо уметь жить. [/quote] Надо уметь жить честно. |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. | |