![]() | |
+24999 Не всем нра чувствовать себя музейной ценностью, с которой следует иногда вытирать пыль, как этой старой калоше)). Переплачивать 100млн за эту пошлятину, как за неотделимые улучшения, - пфф. |
МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Депутаты Госдумы от КПРФ во главе с первым зампредом ЦК партии Юрием Афониным предложили разместить на 500-рублёвой купюре фотографию знамени Победы, установленного на Рейхстаге. Соответствующее обращение депутаты направили председателю Банка России Эльвире Набиуллиной. Копия документа есть в распоряжении РИА Новости. ------- Смотри-ка, всеж таки незаряженная палка, а тут стрельнула. |
[quote=Брусникина;49498223]К тебе просто не приходил ОБХСС[/quote]ты тоже из общества не понимающих разницу между сметой и калькуляцией? |
[quote=Alain Delon;49498217] Цитата: бодающегося с дубом... [/quote] Ты чувствуешь себя дубом? |
[quote=Дятловед;49498220] Цитата: Сообщение от KVD Премию" ты точно не смотрел. Смотрел. Но на основе фильма делать выводы о всем состоянии экономики и сознательности трудящихся, знаешь ли... В жизни чаще встречал обратное.И ты встречал, если работал. Ну, такие вот люди, не успели сознанием дорасти до коммунистического идеала. [/quote] Я в своей жизни встречал всегда жгучее непонимание монтажников о количестве и качестве их труда. Я им сам всегда показывал как надо работать, чтобы и заработать прилично, и чтобы за качество труда не матрасили. И что? У каждого всегда свой интерес ближе к телу. |
[quote=Alain Delon;49498255] Цитата: разницу между сметой и калькуляцией? [/quote] Там как раз Ильин и порылся, догадливый ты наш. |
[quote=KVD;49498257]чувствуешь себя дубом? [/quote] а ты чувствуешь, что бодаешься со мной? ))) хорошо, я дуб, если тебе от этого легче станет... ) |
[quote=KVD;49498261]Там как раз Ильин и порылся[/quote] это для тебя главный авторитет из обхсс? ))) |
[quote=Alain Delon;49498262] Цитата: хорошо, я дуб [/quote] Такой? [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/0f977daa534ba0339ff19c4cc68ae0c3_i-1480.jpg[/img] |
[quote=KVD;49498260]У каждого всегда свой интерес ближе к телу. [/quote] вот этим тезисом ты сам сейчас и обосрал всю идею так горячо любимого тобой коммунизма! увы... |
[quote=Alain Delon;49498263] Цитата: Сообщение от KVD Там как раз Ильин и порылся это для тебя главный авторитет из обхсс? ))) [/quote] Нет, Ильин для меня вовсе не авторитет, Ильин главный авторитет для нашего главнача(Главного Начальника). |
[quote=KVD;49498264]Такой?[/quote] это не дуб, это свинья какая-то...))) глядя на это изображение, вспоминается давно забытый термин - "комчванство"... )) это не ты с себя автопортрет писал?) |
[quote=Брусникина;49498223]рвет отчёт, не идет на Одну копейку. [/quote] ))) нет-нет, я слушаю и врать не мешаю)) |
[quote=Alain Delon;49498255] Цитата: Сообщение от Брусникина К тебе просто не приходил ОБХСС ты тоже из общества не понимающих разницу между сметой и калькуляцией? [/quote]Хуже))). По правилам форума нельзя, но раз ты сильно просишь.. надеюсь Эвелина сделает вид, что не заметила личную переписку в теме. Значит, тебя интересесует из какого я общества ))? Ок. Дедушка - Начальник Облфинотдела Днепропетровской области, а на пенсии преподаватель политэкономии в Днепропетровском финансово-экономическом техникуме. Мама - начальник финансово-кредитного отдела Стройбанка СССР в Днепропетровске, а потом в Магадане, на пенсии начальник планового-экономического отдела треста Дальтехмонтаж в Магадане. Дедушкин родной брат - полковник милиции в Киеве. Друг семьи - Саша Бондаренко, сотрудник Магаданского ОБХСС , весельчак и балагур. Дети мои - юристы, а сама я первым делом требую от будущего супруга заключения брачного договора, хоть и бесприданница)). Поэтому благодаря генетической предрасположенности могу сделать миллионера из любого миллиардера. В том числе и из тебя. |
[quote=Alain Delon;49498265] Цитата: Сообщение от KVD У каждого всегда свой интерес ближе к телу. вот этим тезисом ты сам сейчас и обосрал всю идею так горячо любимого тобой коммунизма! увы... [/quote] Ты ничего не понял - идея должна овладеть массами, только тогда она становится материальной силой. |
[quote=KVD;49498275]идея должна овладеть массами, только тогда она становится материальной силой. [/quote] абсолютно верно! но из-за таких, как ты, увы, эта идея обречена на провал...( |
[quote=Брусникина;49498274]Поэтому благодаря генетической предрасположенности могу сделать миллионера из любого миллиардера. В том числе и из тебя. [/quote] не хвастайся! на это способна практически любая женщина... )) |
[quote=Alain Delon;49498267] Цитата: Сообщение от KVD Такой? это не дуб, это свинья какая-то...)))[/quote] У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо — песнь заводит, Налево — сказку говорит. |
[quote=Alain Delon;49498279] Цитата: Сообщение от Брусникина Поэтому благодаря генетической предрасположенности могу сделать миллионера из любого миллиардера. В том числе и из тебя. не хвастайся! на это способна практически любая женщина... )) [/quote]А зато я умею это делать без наркоза))) |
[quote=KVD;49498280]Налево — сказку говорит. [/quote] ну вот когда ты про пушкина или про хохлов - еще ничего... а как про коммунизм начинаешь, так сплошная дискредитация ленинского учения у тебя выходит, так что попустись... ) |
[quote=Alain Delon;49498278] Цитата: Сообщение от KVD идея должна овладеть массами, только тогда она становится материальной силой. абсолютно верно! но из-за таких, как ты, увы, эта идея обречена на провал...( [/quote] Идею может провалить только другая идея, глупый. У тебя вообще нет никакой идеи. |
[quote=Брусникина;49498281]зато я умею это делать без наркоза)[/quote]вышинского на тебя нет... )) |
[quote=Alain Delon;49498282] Цитата: сплошная дискредитация ленинского учения у тебя выходит [/quote] Так тыж Ленина принципиально не читаешь, о чем ты тогда говоришь? |
[quote=Брусникина;49498281] Цитата: А зато я умею это делать без наркоза))) [/quote] Чи ни наркоз - рот открыть или ноги раздвинуть. |
[quote=KVD;49498283]У тебя вообще нет никакой идеи. [/quote]а разве я претендовал на продвижение какой-то идеи??? ты меня с кем-то спутал... [quote=KVD;49498283]Идею может провалить только другая идея[/quote]а вот тут ты не прав... идею могут провалить идиоты, продвигающие ее, если их масса превысит критическую.... |
[quote=Alain Delon;49498284] Цитата: Сообщение от Брусникина зато я умею это делать без наркоза) вышинского на тебя нет... )) [/quote]Не говори)). Про папу забыла сказать. Папа у меня был генералом песчаных карьеров в Исполкомском тупике города Днепропетровска. Именно "Исполкомском", таково его истинное народное наименование или "Исполкомская балка". И всегда очень строго контролировал, кто на мне опять сегодня)). По-моему, до сих пор контролирует, ибо снится на перемену погоды))). |
[quote=KVD;49498286] Цитата: Сообщение от Брусникина Цитата: А зато я умею это делать без наркоза))) Чи ни наркоз - рот открыть или ноги раздвинуть. [/quote]Если тебе Батый и шведы под Полтавой в рот нассали, то не лезь в приличное общество со своими репликами. |
[quote=Alain Delon;49498287] Цитата: Сообщение от KVD У тебя вообще нет никакой идеи. а разве я претендовал на продвижение какой-то идеи??? ты меня с кем-то спутал... [/quote] Человека без идеи не бывает, не может человек без идеи жить. [quote=Alain Delon;49498287] Цитата: идею могут провалить идиоты, продвигающие ее, если их масса превысит критическую.... [/quote] Это только говорит о том, что это не их идея была, поэтому они совместными усилями ее и провалили, чтобы заменить своей, идиотской. |
[quote=KVD;49498292]Человека без идеи не бывает, не может человек без идеи жить.[/quote] может... если уж даже государства без идеологии живут (причем по конституции), то почему человеку не быть? [quote=KVD;49498292]Это только говорит о том, что это не их идея была, поэтому они совместными усилями ее и провалили, чтобы заменить своей, идиотской. [/quote]вот и я том же - не твоя эта идея, коммунистическая, не твоя... ну не ленин ты, пойми )) |
[quote=Alain Delon;49498294] Цитата: если уж даже государства без идеологии живут (причем по конституции) [/quote] Идеология просто секретная, я бы даже сказал что постыдная такая. [quote=Alain Delon;49498294] Цитата: не твоя эта идея, коммунистическая, не твоя... [/quote] Что ты тогда предлагаешь взамен? |
[quote=KVD;49498296]Идеология просто секретная, я бы даже сказал что постыдная такая.[/quote] ну вот, мало того, что секретная, так еще и постыдная... это ужастно, конечно... хорошо, что она секретная, иначе бы и мне было стыдно... хотя, наверное, для кого-то важно, чтобы какая-то государственная идеология была, строго исламская, например, или еще какая-то... [quote=KVD;49498296]Что ты тогда предлагаешь взамен? [/quote]а почему ты решил, что я должен что-то предлагать? |
[quote=Alain Delon;49498300] Цитата: Сообщение от KVD Что ты тогда предлагаешь взамен? а почему ты решил, что я должен что-то предлагать? [/quote] Ты же не Дрочеслав, какой-нибудь там, чтобы что-то отвергать ничего при этом не предлагая. |
[quote=KVD;49498301]Ты же не Дрочеслав, какой-нибудь там. [/quote]я не знаю, кто такой дрочеслав... это твой друг? и я не отвергаю... просто говорю, что это не твое... |
25032-KVD >Константин, он Валера... |
[quote=дед в квадрате;49498307]он Валера... [/quote]не пали меня...) |
[quote=Alain Delon;49498302] Цитата: просто говорю, что это не твое... [/quote] Мое это, выстраданное в моей классовой борьбе. [quote=Alain Delon;49498302] Цитата: я не знаю, кто такой дрочеслав... [/quote] Это тот, который малого того что гоняет пустословие свое по кругу в ходе разовора, так еще и делает это с удовольствием . |
[quote=KVD;49498310]это, выстраданное в моей классовой борьбе.[/quote]учти, что классовая борьба сегодня это ст.282 ук рф... мужик ты, судя по всему, неплохой и если что, было бы жаль... собственно к этому и был направлен мой спич сегодня... а так-то - удачи! |
[quote=KVD;49498310]Мое это, выстраданное в моей классовой борьбе.[/quote]а ты до сих пор не понял, что над тобой съедутся... |
[em]Два пенсионера: — Посмотри, как сейчас ходят ученики: на спине — огромный рюкзак, в руках — сумки и пакеты. Разве мы в своё время так ходили в школу? — Нас учили на врачей и инженеров, а их сейчас учат на курьеров и доставщиков еды. [/em] |
25014-Брусникина >[em]Друг семьи - Саша Бондаренко, сотрудник Магаданского ОБХСС , весельчак и балагур.[/em] А он чей больше друг, мамы или папы? Или они втроём дружили? |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. | |