![]() | |
24360-Дятловед > город не курортный. Это точно. Но слава России, ВМФ и все такое... Но я живу на курорте.:) Ощути разницу. Между живу - и приехал на курорт.:) |
[quote=Accountant;49490466]слабо)) даже мтс очкует купить хотя бы сторожку симки продавать.[/quote] Сбер просрался - и МТС просрется. Хотя ну его на. С другой стороны - у меня симка МТС, купленная в продуктовом магазинчике, аж с лета 2014. Скажи, что ты имел? |
[quote=Адик;49490478] 24360-Дятловед > город не курортный. Это точно. Но слава России, ВМФ и все такое... Но я живу на курорте.:) Ощути разницу. Между живу - и приехал на курорт.:) [/quote] Да всю жизнь ощущал. Еще раз-Севас не курорт. В Гурзуфе или Судаке поживи. А зависти к тому, что ты там обитаешь ну вообще, поверь) |
[quote=Дятловед;49490481]А зависти к тому, что ты там обитаешь ну вообще, поверь)[/quote] Ты хорохоришься.:) [quote=Дятловед;49490481]В Гурзуфе или Судаке поживи.[/quote] А что там ловить, кроме крепости в Судаке? Ляпнул бы в Новом Свете - я бы подумал над твоими словаме.:) А так... [quote=Дятловед;49490481]Еще раз-Севас не курорт.[/quote] Еще раз. Туристу - не курорт. Нет ифраструктуры, к счастью. А местному - самый курорт. Средиземноморский климат, отличный воздух, куча пляжей, горы горизонт заслоняют. Ну чем не курорт? Кста. Среднегодовая температура в Севастополе - 15,5. А в Ялте - 13,8. Это правда. Севастополь - точка тепла на карте Крыма (только Балаклава теплее, хотя и пригород по сути). Точка холода на мой имхо - Белогорск. Но мне там тоже нравится. |
Ща Винни подтянется. Расскажет, почему он там, а не этам. Понимаете, посоны. В красоте нужно жить, а не туриссо-скакуассо пробегать. |
24364-Адик > Тут у всякого свои понты, вот и твои полезли. Ну не хотел я никогда жить на побережье, в Кисловодске или, не дай боже, в Питере с его гнилым климатом. Езжу в эти места с удовольствием, а живу где хочу. Ну, не отказался бы от квартирки а Москве, но что то сдерживает) |
[quote=Адик;49490493]В красоте нужно жить, а не туриссо-скакуассо пробегать[/quote] А это уж как воспринимать. Мне Москва нравится, Казань нравится, очень преобразилась в последнеемвремя. Так вот я знаю москвичей и казанцев, которые живут в этой красоте и ни разу в жизни дальше дачи не выезжали. Поверь, есть такие. И они, думаешь, понимают, что вокруг них красота происходит? Понимаю я гуляя там, где эти местные никогда не бывали. |
24366-Дятловед > Ну нет. Меряться писюнами - так до конца. А где ты живешь? В Краснодаре? Не худшее место моя родина, сразу скажу. Но и не приз. Но где же наши тайские ходоки REM I и Sk? |
[quote=Адик;49490499]Ну нет. Меряться писюнами - так до конца.[/quote] Да бессмысленно. Нет такого микрометра, чтоб разницу уловил) Я жил в разных местах, и кому-то некоторые покажутся каторгой. Но это была моя жизнь, я ни о чем не жалею. А доживать буду там, где я есть, куда мне, старому, метаться?) фТем более, сам это место выбрал и оно меня вполне устраивает. |
[quote=Адик;49490493] В красоте нужно жить[/quote]Еще б ты в ней что-нибудь понимал. И ведь точно за 11 лет ни разу не приложил сердолики к радикулиту. А ведь Крым это сердолики. И "Храни меня мой талисман" Пушкина - сердолик из Крыма, и сердолик Цветаевой, любовь всей её жизни к Эфрону, тоже из Крыма. Ну а то, что во время войны в госпиталях при отсутствии лекарств сердоликами лечили раны, небось, и слыхом не слыхивал. Вот эти крымские красненькие с белыми прожилками при нагревании дают слабую радиоактивность и будучи приложены к ране ускоренно ее заживляют. Даже аппарат был такой типа фена с сердоликовой насадкой. За 11 лет можно было уже статую свободы из сердоликов слепить, а не на форуме тут сидеть. Красоту он купил, а че с ней делать не знает ))). |
24370-Брусникина > Красоту не нужно прикладывать ни к радикулиту, ни к какой другой заднице. Ее нужно чувствовать, видеть, ощущать короче.:) |
А если у тебя болит там - поваляйся в сакских грязях. Помогает.:) |
[quote=Дятловед;49490497]Понимаю я гуляя там, где эти местные никогда не бывали.[/quote] Такое действительно бывает. И часто. Есть такая буква. Москва красивая. И Подмосковье. Питер тоже. И область вокруг. Климат то такэ. Штука относительная. Вопрос восприятия и здоровья. Но мне всегда нравились горы. И море для детей. Ну и реализовал при случае.:) |
24373-Адик > ну и респект. А меня и горы зацепили в Алтае, и Север зацепил, но жить бы я хотел в Эквадоре :) Или на Сев Кавказе - пишут, самый здоровый климат. |
[quote=fedvit;49490009] от родителей тоже, но в принципе от родителей [/quote] От родителей учителей защищает казак на входе в школу, хрен он какого родителя туда впустит и у него кнопка вызова росгвардии еще есть. |
[quote=Адик;49490541]Климат то такэ. Штука относительная. Вопрос восприятия и здоровья.[/quote] Тоже соглашусь. Многие в Краснодаре жить бы не смогли. Но насчет красоты так вообше. [em]Выражение «красота в глазах смотрящего» говорит о том, что понятие красоты субъективно и зависит от внутреннего мира наблюдателя — его вкусов, культурных ориентиров, воспоминаний, жизненного опыта и эмоционального состояния. То, что вызывает у одного восторг, у другого может вызвать скуку или раздражение и наоборот. Например, один человек может увидеть красоту в заброшенном доме, полном трещин и следов времени, потому что для него это — символ памяти и прошлого. Другой же пройдёт мимо, заметив только разрушение и запустение. Также есть мнение, что выражение «красота в глазах смотрящего» может означать, что человек видит в окружающем мире то, чем он сам наполнен. [/em] |
[quote=Дятловед;49490619] человек видит в окружающем мире то, чем он сам наполнен. [/quote] золотой твой курсив) Вот если наполнен индивид дерьмом по макушку - только его и видит, им же и плюется |
[quote=Эвелина;49490664]Вот если наполнен индивид дерьмом по макушку - только его и видит, им же и плюется[/quote] Иногда бывает, что это дерьмо может оказаться собачьим, а бывали случаи что вместо головы виляющая жопа, но наполнение то же. |
МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. Снижение и стабилизация оптовой цены бензина и дизтоплива в РФ наблюдается с 24 октября и по сегодняшний день, что транслируется в цены на АЗС. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе ФАС. Там отметили, что ФАС продолжает осуществлять контроль за ценообразованием в оптовом и розничном сегментах топливного рынка, совместно с Петербургской биржей продолжит анализировать торговое поведение участников рынка и прорабатывать дальнейшие меры по недопущению пиковых значений при проведении торгов топливом. "С 24 октября и на сегодняшний момент наблюдается снижение и стабилизация оптовой цены бензина и дизтоплива, что транслируется на цены на АЗС. При этом служба продолжает контроль за ценами на 12 тысячах заправках", - рассказали в антимонопольном ведомстве. В случае выявления необоснованного роста цен служба применяет меры антимонопольного реагирования, добавили там. --------- 13 копеек. Какая-то гнетущая тишина наблюдается, живы ли? |
[youtube]tP7DTjZQa6U[/youtube] Радуйся честной народ, а не честной пусть не радуется. |
Ютубераст детектед. А как дысал, как дысал... |
[quote=Адик;49490794]Ютубераст детектед. А как дысал, как дысал...[/quote] В хрен не уперся, сообщил факт для обиженных. А ты взял и опростоволосился. |
Вы - двоечники. Все. Ложитесь. Сейчас наступит ядерная атака. Ложись ногами и хлебальником по нормам ГТО. |
24381-Адик > ты в курсе, что один раз ... ? :)) |
И вот никто ж не трогал, а оно само о себе напоминает... |
[quote=kawi;49490806] Вы - двоечники. Все. Ложитесь. Сейчас наступит ядерная атака. Ложись ногами и хлебальником по нормам ГТО. [/quote] Отбой атаки. Наливай! |
«Билайн» тестирует «Кибербабушку» для борьбы с мошенниками [url]https://www.ixbt.com/news/2025/11/13/bilajn-testiruet-kiberbabushku-dlja-borby-s-moshennikami.html[/url] для чего только ИИ не используют))) |
[quote=fedvit;49490833] для чего только ИИ не используют))) [/quote] Мошенники первыми стали использовать эту самую большую языковую модель для обзвона потенциальных "клиентов". Что ж, видимо, теперь языковые модели когда-то встретятся в "эфире", пообщаются между собой, а вот что из этого выйдет? |
Очередная история про покупку квартиры Бабка-скамерша из Питера продала квартиру, чтобы уехать в Австралию к сыну. Но как только деньги получила — тут же заявила, что её «развели хохлы», и отказалась съезжать. Лилия, покупательница квартиры, слышала такие истории, о не думала, что столкнётся с этим сама — тем более с человеком, который выглядел вменяемо и уверенно: Пенсионерка жила у сына два года в Австралии, есть фото, соцсети, правка ПНД показала, что у пенсионерки нет проблем с психикой, а в банке она ещё раз лично и письменно подтвердила мотивы продажи. Но всё это не спасло. Через несколько дней Клавдия заявила, что не собирается съезжать, потому что отдала 8,5 млн каким-то «хохлам», а Лилии она рекомендовала «даже не пытаться» въезжать. Лилия теперь пытается отвоевать свои квадраты, но боится закономерного финала — остаться с ипотекой на 30 лет и без жилья. С этим беспределом нужно что-то делать. Причём не когда-нибудь, а срочно. |
[em]Дано: Одна бабка, находясь под влиянием мошенников, продаёт квартиру и переводит деньги мошенникам. Другая бабка, находясь под влиянием мошенников, покупает квартиру и переписывает её на мошенников. Вопрос: кто выиграет дело в суде?[/em] |
[quote=fedvit;49490877]С этим беспределом нужно что-то делать. Причём не когда-нибудь, а срочно.[/quote] Верховный Суд еще не рассматривал дело этой Долиной, посмотрим, что там скажут. А вообще интересно, за неумышленное убийство судят, а на деньги Долиной, переведенные хохлам, убивают десятки людей. И ниче так, она нифчемнивиноватая. |
Заместитель мэра Ялты Ирина Беломестнова арестована на два месяца по обвинению в получении взятки в особо крупном размере(с) Ну, теперь уже окончательно ясно, что Крым - наш! |
"Председатель Общероссийского профсоюза медиаторов Владимир Кузнецов также заявил, что «дело Долиной», безусловно, стало знаковым спором, который может послужить сигналом для активизации судебных разбирательств по оспариванию сделок с недвижимостью, совершенных под влиянием мошенников. — Для формирования полноценного прецедента и волны исков необходима устойчивая судебная практика или руководящее разъяснение Верховного Суда, — заявил глава профсоюза. Этот случай уже вызвал серьезную обеспокоенность на рынке недвижимости, поскольку поставил под сомнение незыблемость права собственности добросовестных покупателей, резюмировал эксперт." А прикольно, так ведь можно не только недвижимость обратно забирать без возмещения, но и любой другой товар. Машину продал? Это мошенники заставили. Партию цемента? Это жулики настояли. В общем здравствуй полный крах экономики. Интересно, кто был тайным защитником этой певички, по чьему звонку суды были вынуждены выносить очевидно неправосудные решения? |
[quote=Rajhan;49490911]Интересно, кто был тайным защитником этой певички, по чьему звонку суды были вынуждены выносить очевидно неправосудные решения?[/quote] бабки? Ну, которые деньги. С Долиной мутно, хотя и понятно. А вот куча других бабок (которые не деньги) - они же истцами выступают? И еще банкротятся. Без судьи в доле такая хня не может. |
[quote=Адик;49490915]А вот куча других бабок[/quote] Дык о том и речь. Незначительное на первый взгляд (в масштабах страны) дело Долиной может по итогу вообще выйти боком всей экономике. Как бы тут уши наших западных партнеров не торчали, реально план на пятерку: пусть эти русские забудут законы, забудут Конституцию и вернутся во времена Смуты (первой, второй или третьей - не важно, им любая сойдет). |
[quote=Rajhan;49490925]Как бы тут уши наших западных партнеров не торчали[/quote] Есть и такое мнение: [quote]Весь сценарий красиво складывается, что бы люди покупали новостройки. Гиганты правильно вложили свои финансы в маркетинг.[/quote] |
24396-Адик > говоришь вам, говоришь, а вы ржёте ... [em]Приходит кандидат получать судейскую квалификацию, а ему говорят: — У нас полный штат, мест нет. — Но я возьму любое дело. — Ничего нет, хотя.. есть одно дело. Участник СВО подал на мошенничество на бабку. — А что за дело? — Да бросьте. Самые опытные судьи после ознакомления стрелялись, понимали… Или вы не слыхали про это дело? — Не слыхал. — Дело вобщем нехитрое. Участник СВО купил на боевые выплаты квартиру у пенсионерки. Спустя полгода пенсионерка пришла оспаривать сделку, мол, она была невменяема, ее обманули мошенники. — Ну, слушайте, эти бабки уже всех достали! Дело-то социально полезное намечается! — Да, но, понимаете, сама бабка получила эту квартиру в дар от Ларисы Долиной. — Это усложняет дело. — А участник СВО продал квартиру многодетной семье другого участника СВО. — Это очень сильно усложняет дело. — А раньше, как оказалось, эта квартира принадлежала какому-то сироте, которого потом обманули черные риелторы. — Я берусь за это дело! Если я распутаю, возьмете меня в судьи? — С руками оторвем. Кандидат корпит над делом день, второй, неделю, другую, пошел месяц, еще один. Прошло полгода. Начинается заседание коллегии судей. Кандидат собирается с мыслями, сам трепещет, в зале тишина. Кандидат, отчетливо артикулируя, произносит блестящий вердикт, отвечающий как юридическому, так и социальному запросу на разрешение дела. Коллегия встает, апплодирует. После чего председатель коллегии берет слово: — Скорректируйте умозрительно вердикт, исходя из новой вводной — квартирой заинтересовался зять Игоря Сечина.[/em] |
Прокуратура Москвы взяла на контроль инцидент с избиением учителя в школе на северо-востоке города. «Прокуратура контролирует установление обстоятельств инцидента», — говорится в сообщении. Ранее в школе на северо-востоке Москвы отец ученика пятого класса напал на учителя, пострадавшему вызвали скорую помощь. [url]https://russian.rt.com/russia/news/1558621-prokuratura-moskva-kontrol[/url] Дожились до таких новостей. И они косяком пошли. Учителей избивают и ученики, и родители. И ведь наверняка найдутся защитники избивавших. |
[quote=fedvit;49490877] Очередная история про покупку квартиры Бабка-скамерша из Питера продала квартиру, чтобы уехать в Австралию к сыну. Но как только деньги получила — тут же заявила, что её «развели хохлы», и отказалась съезжать. Лилия, покупательница квартиры, слышала такие истории, о не думала, что столкнётся с этим сама — тем более с человеком, который выглядел вменяемо и уверенно: Пенсионерка жила у сына два года в Австралии, есть фото, соцсети, правка ПНД показала, что у пенсионерки нет проблем с психикой, а в банке она ещё раз лично и письменно подтвердила мотивы продажи. Но всё это не спасло. Через несколько дней Клавдия заявила, что не собирается съезжать, потому что отдала 8,5 млн каким-то «хохлам», а Лилии она рекомендовала «даже не пытаться» въезжать. Лилия теперь пытается отвоевать свои квадраты, но боится закономерного финала — остаться с ипотекой на 30 лет и без жилья. С этим беспределом нужно что-то делать. Причём не когда-нибудь, а срочно. [/quote]Брехня, источник ТГ-канал по закрытой ссылке, кот перепостили один раз. Бабушка обязана освободить квартиру в срок, прописанный [b]В ДОГОВОРЕ![/b] И судиться, возвращать "свою квартиру", если хочет, проживая при этом где-то там. Признать покупателя мошенником может только суд. А пока суд не признал, я, как хозяйка квартиры, имею право вынести дверь прямо вприсутствие бабушки, поставить новую с новыми замками, а бабушку оставить на лестничной площадке в трусах и тапочках. Так что вброс, нечего здесь обсуждать. Другое дело, с какой целью множатся эти вбросы. |
[quote=Эвелина;49490949] Ранее в школе на северо-востоке Москвы отец ученика пятого класса напал на учителя, пострадавшему вызвали скорую помощь. [/quote] Отец по-ходу не захотел своему отпрыску найти подходящего для него учителя, очень актуальна эта проблема в современной России. Могу порекомендовать дистанционную школу "школково", гдг Вашему ребенку подберут именно такого преподователя, который подходит именно к Вашему ребенку, если, кончно, у Вас есть деньги. |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. | |