![]() | |
[em]«Как могут поровну разбежаться в 2 стороны 7 зайчиков?» — если ни вам, ни вашим детям не задавали такого абсурдного вопроса, значит, вы избежали собеседований при приеме в 1-й класс.[/em] |
24199-fedvit >Очередное курлы-курлы из-за ничего. Знай ты о понятии "Учебный процесс" то не стал бы это сюда тащить. Кстати, ты не инвалид? Ручки, пальцы, глаза на месте? В позе Ромберга устойчив? Тогда сколько тебе раз говорить, чтобы ты хоть как нибудь оформлял свои посты? Например, убирал лишние интервалы которые ты безвольно тащишь из html. |
[quote=fedvit;49489389]«Как могут поровну разбежаться в 2 стороны 7 зайчиков?» — если ни вам, ни вашим детям не задавали такого абсурдного вопроса, значит, вы избежали собеседований при приеме в 1-й класс. [/quote] О! Школа Winny. Мопед не его, а он просто объяву разместил. |
[quote=Эдж;49489391] Знай ты о понятии "Учебный процесс" то не стал бы это сюда тащить. [/quote] Ты об этом процессе точно ничего не знаешь. [quote=Эдж;49489391] сколько тебе раз говорить, чтобы ты хоть как нибудь оформлял свои посты? Например, убирал лишние интервалы которые ты безвольно тащишь из html. [/quote] Почему тебя это так сильно матрасит? |
[quote=KVD;49489399]Ты об этом процессе точно ничего не знаешь.[/quote] Это при живой-то куме завуче школы? И учителя начальных классов, моей приятельницы? «Мужик, я понять не могу, ты охотник или..." Ты для чего сюда заходишь? [quote=KVD;49489399]Почему тебя это так сильно матрасит?[/quote] Ничего особенного, не возбуждайся, кое-кто так же высказывался и по тому же поводу. |
[quote=Эдж;49489402] Цитата: Сообщение от KVD Ты об этом процессе точно ничего не знаешь. Это при живой-то куме завуче школы? И учителя начальных классов, моей приятельницы? [/quote] Понятно, у тебя знания про "Учебный процесс" со слов тех, кто его организовать не в состоянии. |
[quote=Эдж;49489352]Аджик, учись как надо пользоваться поисковой выдачей и ИИшенкой.[/quote] Совет, в принципе, хороший, вот только не имеющий отношения к моему посту, так что зря ты его часть цитировал. [quote=fedvit;49489350]причем не обязательно этанол[/quote] Я лил литр ИПСа в почти пустой бак (В Наде это литров 10) и ехал на заправку. ИПС хуже убирает воду, но лучше смешивается с бензином. |
ЗЫ. Про спирт было для Winny. ХЗ, как там fedvit упомянулся :) |
[quote=KVD;49489406]Понятно, у тебя знания про "Учебный процесс" со слов тех, кто его организовать не в состоянии.[/quote] Прямо таки жаль, что ты со своим "багажом" так никому и не пригодился. |
[quote=Analytic;49489407]Совет, в принципе, хороший, вот только не имеющий отношения к моему посту, так что зря ты его часть цитировал.[/quote] В какой части не имеющий? |
[quote=Эдж;49489414]В какой части не имеющий?[/quote] В части отсутствия связи моего поста и навыков пользовани поисковиком и ИИ. |
24199-fedvit > дай угадаю ? Языковая гимназия, очередная попытка заскочить на волне "ну мы же русские !" ? 99% поступают без проблем, так что, м.б., проблема не в тестах ? |
[quote=Analytic;49489419]В части отсутствия связи моего поста и навыков пользовани поисковиком и ИИ.[/quote] Т.е. ты утверждаешь, что при написании поста:[quote=Analytic;49489348] 24193-Адик > более-менее развёрнуто. Этанол в бензобака 5-15 % скорее хорошо, чем плохо. Почему сейчас вопрос возник, поясню. ОЧ прчмогонного бензина лучше всего поднимать в основном разветвленными углеводородами. Это и делается во всем мире, и в России. Но есть проблема санкций. Несмотря на все успехи нашей (краснодарской) без преувеличения легендарной семьи Шакун и Федорова, значительную часть штатовских (Honeywell/HOP) и французских (Axens) катализаторов изомеризации импортозаместили. Но, больше половины этих процессов в России заточены все же на буржуйские технологии, автоматику и катализаторы. А это стало проблематично по срокам и деньгам в связи с параллельным импортом. Особенно, если на установку каталитической изомеризации упадет обломок НЛО. А такое, вероятно, уже случается. Поэтому государство планирует не только учить жить нефтепереработчиков, но и помочь материально. Причем такую форму помощи в карман положить затруднительно, в отличие от прямых денежных вливаний. На мой взгляд действия адекватны ситуации. [/quote] не пользовался поиском? Совсем-совсем? |
[em]Теория нулевой бабки гласит, что если найти бабку, с которой началось заражение рынка вторички, и вместо вручения ордена за заслуги перед отечеством показательно закрыть на 20 лет за финансирование ВСУ — то все остальные бабки тоже исчезнут.[/em] |
[quote=Эдж;49489423] Цитата: не пользовался поиском? Совсем-совсем? [/quote] И это тебя матрасит? Чтож ты такой у нас тут заматраханый. |
[b]Аналитик, -[/b] может, ну его на ? Сезоны меняются, серии уже трёхзначные, а содержание всё то же. |
[quote=Эдж;49489423]не пользовался поиском? Совсем-совсем?[/quote] Ты прав. |
[quote]Аналитик, - может, ну его на ?[/quote] [em]Паша, остановись...[/em] |
[quote=Эдж;49489412] Цитата: Сообщение от KVD Понятно, у тебя знания про "Учебный процесс" со слов тех, кто его организовать не в состоянии. Прямо таки жаль, что ты со своим "багажом" так никому и не пригодился. [/quote] Пришлось мне этот твой семейно-бюрократический "учебный процесс" на своей шкуре осваивать, детям надо же ЕГЭ сдавать. Этот процесс в советской школе был настоящий, а не симуляционный, как теперь. |
[quote=Winny;49489429]может, ну его на ? [/quote] Ты тоже прав :) |
24207-Analytic > занимался похожей хренью 6 лет назад. Потом бросил. Изменений не заметил. |
Рассмотрение апелляции осужденного по беспределу ([url]https://t.me/SergeyKolyasnikov/72344[/url]) учителя физики Сергея Перминова закончено. Суд оставил приговор без изменений. Мы все проиграли. "Все" - это учителя всей России. ((( |
[quote=fedvit;49489496]Рассмотрение апелляции осужденного по беспределу[/quote] Учитель не имеет морального права с детьми давать волю своим чувствам точка [quote]Мы все проиграли. "Все" - это учителя всей России.[/quote] Это кто до такого додумался? Уж не ты ли? Навряд ли. «Он, конечно, виноват, но он… не виноват» Не оскорбляйте своим нытьем человека сделавшего свой выбор. |
Госдума во втором и третьем чтениях приняла закон об усилении уголовного наказания за диверсии. Об этом сообщает ТАСС. Закон вводит уголовную ответственность за склонение, вербовку или вовлечение несовершеннолетнего в диверсию. За подобное преступление могут лишить свободы на срок от 10 до 20 лет, а также наложить штраф от 500 тысяч до миллиона рублей. Помимо того, предусматривается пожизненное лишение свободы. Закон также снижает возраст наступления уголовной ответственности за ряд преступлений, в числе которых есть содействие террористической деятельности, диверсия, организация террористического сообщества и обучение в целях совершения диверсий. |
[quote=fedvit;49489496]Рассмотрение апелляции осужденного по беспределу ([url]https://t.me/SergeyKolyasnikov/72344[/url]) учителя физики Сергея Перминова закончено. Суд оставил приговор без изменений. Мы все проиграли.[/quote] проблемы профориентации, пацан ошибся дверью... пошел бы работать не в школу, а в полицию, за озвездюливание таких наглецов получал бы благодарности, а не срок... |
24222-fedvit > понятно, что не послушаешь, но вдруг ? Осторожнее с Зергулио. |
«Залезть в карман к народу»: новый «налог» для россиян вызвал возмущение в Госдуме. [url]https://mt.ru/actualno/46560683990?&from=mail&dsend=1762856298&utm_campaign=daily_more&utm_medium=email&utm_source=mirtesen[/url] Это по поводу так называемого "технологическкого сбора". Нет сомнения по наименованию партии, которая будет супротив высказанных предложений... Голосу-не-голосуй... Возмущаются, но все равно закон примут? - Да, такое ощущение, что пытаются определить ту грань, где закончится терпение- 41% - Поживём - увидим- 2% - Под средней зарплатой в 100 т.р. депутаты и чиновники подразумевают свою зарплату за 1 день? Тогда спорить не с чем, всё верно!- 12% - Утильсбор, технологический сбор, повышение НДС, постоянный рост тарифов ЖКХ и т.д. и т.п. "Народные", для народа сделаете что-нибудь полезное?- 22% - А почему бы не ввести налоги на сверхприбыль коммерческих банков...? Или это - другое...?- 19% - НДС с розницы уберите и цены вниз- 4% 757 голосов __________________ Из присутствующих, кто куда бы присоединил свой голос? |
[quote=Эдж;49489515]Учитель не имеет морального права с детьми давать волю своим чувствам точка[/quote] Ты работал в школе, теоретик хренов... |
[quote=Winny;49489566]Осторожнее с Зергулио.[/quote]и Подоляка впрягся ясненько |
24228-Analytic > Плюсую. |
[quote=Analytic;49489589] Цитата: Сообщение от Эдж Учитель не имеет морального права с детьми давать волю своим чувствам точка Ты работал в школе, теоретик хренов... [/quote] Да он же про "учебный процесс все знает" [quote=Эдж;49489402] Цитата: Сообщение от KVD Ты об этом процессе точно ничего не знаешь. Это при живой-то куме завуче школы? И учителя начальных классов, моей приятельницы? [/quote] |
[quote=fedvit;49489496] Рассмотрение апелляции осужденного по беспределу ([url]https://t.me/SergeyKolyasnikov/72344[/url]) учителя физики Сергея Перминова закончено. [/quote] Когда мой сын учился в школе, у нас год вообще не было никакого физика от слова совсем. |
24228-Analytic > я не работал в школе, но я в ней учился. И не только в школе. Хорошо помню, как у одного учителя в классе тишина, когда нужно, и класс работает. Даже на Камчатке хоть и не в поте лица теоремы зубрят, но сидят тихонечко. А у другого даже зубрилы болтают. Причем первый и голос особо не повышает, а второй верещит, ручками швыряется. Если отроков не можешь заставить себя уважать, то лучше к ним не соваться. Швыряние ручками, бегание за учеником по классу - слабость для учителя. Может этот Сергей Перминов и хороший человек, но учитель он явно никакой. Наказание жестковато, но он не прав. |
[quote=Dimentiy;49489617] но он не прав. [/quote] «Золотые слова, Юрий Венедиктович. Золотой ты человек». Надо было силой не едирасенка к директору школы тащить, а наоборот. |
[quote=Dimentiy;49489617]Если отроков не можешь заставить себя уважать, то лучше к ним не соваться. Швыряние ручками, бегание за учеником по классу - слабость для учителя.[/quote] Согласен. Но где взять сильных для школы? При том, что учителям в школе приходится в угоду "теоретикам" делать многое, на что они морального права не имеют. А иногда - и юридического. |
24235-Analytic > Я написал, что не учитель, но среди родственников такие имеются. Также знаком с работниками частных школ. Знаю чем они переманивают и хороших учителей из школ и репетиторов, которые когда-то работали в школах и были хорошими преподами. Мои дилетантские выводы: - убери бумажную волокиту и бесконечные отчёты - учителя перестанут уходить из школ в репетиторы и частные школы; - плюсани к этому нормальную зарплату, сопоставимую с доходами репетитора - начнут возвращаться в школы; - если добавить к этому реальные госпрограммы - увидишь много новых хороших преподов, через небольшое количество лет. Но пока у нас больше думают как заставить рожать, а не о тех, кто родился. И даже это получается не очень. |
[quote=Dimentiy;49489695]Мои дилетантские выводы: - убери бумажную волокиту и бесконечные отчёты - учителя перестанут уходить из школ в репетиторы и частные школы; - плюсани к этому нормальную зарплату, сопоставимую с доходами репетитора - начнут возвращаться в школы; - если добавить к этому реальные госпрограммы - увидишь много новых хороших преподов, через небольшое количество лет.[/quote] Мои не дилетантские примерно те же.могу лишь добавить, что убрать нужно у учителей ещё и непрофильную деятельность, а небольшое количество лет это минимум 5. А скорее - 10-15. |
[quote=Analytic;49489589]Ты работал в школе, теоретик хренов...[/quote] А ты, стало быть "работал". И, что? Тоже швырялся ручкой в учеников, но это сходило тебе с рук? Не удивлюсь. |
[quote=Dimentiy;49489695]- убери бумажную волокиту и бесконечные отчёты - учителя перестанут уходить из школ в репетиторы и частные школы;[/quote] А как ты поймешь насколько эффективна программа обучения, а кое где и учителя? Сильно позже когда начнется завал в сдаче ОГА,ЕГЭ. Что будешь делать с этими учениками? Не на второй год, а на "вторую школу" оставишь? Признаешь их типа недееспособными и посадишь на пожизненные пособия или растолкаешь по ВУЗам в принудительном порядке? Тут девочку не приняли из-за того, что не прошла тестирование хотя, как пишут, даже сама нашла у себя ошибку и исправила ее, но не сдала. И, что прикажешь с ней делать? Зачислить и "подтянуть" ее по учебному плану, но ты же убрал писанину. Хорошо, кто ее будет "подтягивать"? Учитель? Дополнительные часы кто будет оплачивать и где их брать, если обычно учителя стараются брать нагрузку "под завязку"? Ученики? Гхм... Ну, подумаешь, сама подтянется, а пока ее не спрашивать на уроках, не ставить оценок, так? А вдруг она просто не "тянет" и подтянуть ее за время не получится, что делать? Столько вопросов только потому, что маме втемяшилось год "не терять", а школа ей должна. Кстати, забудьте о роли школы в социализации как это было в совке, теперь школа должна просто учить и скинуть с себя свое чадо в другие руки не получится - воспитывайте сами. [quote=Dimentiy;49489695]- плюсани к этому нормальную зарплату, сопоставимую с доходами репетитора - начнут возвращаться в школы;[/quote] И в учителя ринутся люди которым там не место. |
Так много написано и ни одного межстрочного интервала. Ну непонятно же,ну! |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. | |