![]()  |  

24000-fedvit > кАмпания. "Комсомолец, на [s]трактор[/s] электричку !"  [img]https://artchive.ru/res/media/img/oy1200/work/609/105027@2x.jpg[/img]  |  

Жителя Новосибирской области арестовали за надпись на торте.   дело в отношении 28-летнего россиянина было рассмотрено в конце октября Тогучинским районным судом. Из материалов дела следует, что мужчина опубликовал в сети фотографию торта с восьмиконечными звездами и надписью с упоминанием запрещенного в России экстремистского сообщества. Представитель фигуранта в суде настаивал, что публикации были предназначены исключительно для частного использования. Однако правоохранители указали, что страница мужчины находится в открытом доступе. Россиянина признали виновным в демонстрации экстремистской символики, суд назначил ему 10 суток административного ареста.  |  

С праздником, товарищи!   |  

[em]Чем дольше живешь — тем больше начинают раздражать круги, по которым ходит коллективное сознание из года в год, из раза в раз.   Каждое 4 ноября я уже знаю, что найду в каналах добрых русских людей, которых я безмерно уважаю, и дружбой с некоторыми из коих я очень дорожу. Сейчас найдут какой-нибудь плакат, на котором изображены все 666 народов России, кроме русских. Где-то будет полумесяц, а креста не будет. Где-то кавказец будет показан гордым джигитом, а русская – гулящей Наташкой. Где-то опять пройдет фестиваль плова. Свят Павлов напишет про новиопию, Ольшанский — про Россию, которую мы потеряли. Все вздохнут, согласятся, что РФ — не Россия, и пойдут квасить. Праздник всё-таки. Минин, Пожарский. Самое обидное — что правы почти все и почти во всем. Но повторение одного и того же каждый год превращает все эти некогда свежие тезисы в эхолалию, лишающую их даже базового смысла. Ну плакат. Ну плов. А что дальше-то? С русским движением происходит худшее, что может произойти — оно становится скучным. Пойду плова наверну. Русского. Праздник, всё-таки.[/em]  |  

[quote=Winny;49484875]А что дальше-то?[/quote]  На вахту на сутки.  |  
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |