![]() |
24040-валерич >Дружба народов бывает в одном случае - если русские доминируют. Я вообще человек дружбынародов, кореша мои и татарин, и еврей:) |
[url]https://t.me/DeusVultDonbass/4085[/url] А у Путина там дочки, внучки есть? кто знает? Глядишь, и подымем державу, в смысле империю, в смысле монархию? |
[quote=Rajhan;49486847] в смысле монархию? [/quote] В России больше никогда не будет передаваться власть писисувальным способом. Успокойся! |
24043-KVD > у тебя дети есть ? а то какая-то интересная фиксация. Нет, я не психиатр, я просто первым халат надел. |
Вини, я в монархи ни к кому не лезу. |
[quote=Winny;49486917] я просто первым халат надел. [/quote] Судя по твоим постам, у тебя детей нет. |
Вот смотри КВД, что нужно сделать, чтобы стать ПЕрвым? Ну там по головам, предательста разные и прочее? хороший человек становится Первым? Ситуации разные бывают, вот Путин протолкнули, а в других случаях? Брежнев, Хрущов? |
24045-KVD > значит, нет. Ок, спасибо. |
[quote=Rajhan;49486931]Вот смотри КВД, что нужно сделать, чтобы стать ПЕрвым? [/quote] Да, что нужно было Кастро, Пиночету, Черчиллю, Ельцыну, Бокассе, Каддафи, А. Македонскому, Трампу, Зеленскому? Что? |
[quote=Rajhan;49486931] Вот смотри КВД, что нужно сделать, чтобы стать ПЕрвым? [/quote] Воскреснуть. |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |