![]() | |
23800-Адик > + Это по всей дороге от моста до Севастополя, включая город. |
[quote=Адик;49479154]А вот в Краснодаре на Лукойле отказали залить в канистры. Сказали, распоряжение начальства.[/quote] Где это было, на какой заправке тебе отказали? |
23802-Эдж > Мирный пр., 2, Краснодар. Тут: [url]https://yandex.ru/maps/35/krasnodar/house/mirny_proyezd_2/Z0EYfg5jTUQDQFpvfXx0dn9iYA==/?ll=38.889927%2C45.058315&z=15[/url] Тьолка за кассой еще объявила по матюгальнику на всю заправку, чтобы в канистры не наливали. Это когда мне заправщица посоветовала открыть багажник - и налить не вынимая канистры и не спрашивая. Эджик. Тополя и бузина. |
А еще на мосту при досмотре никто не удивился 60 литрам бенза в багажнике. Типа так и надо. Нет вопросов. Спецом для Эджика. У меня по жизни в багажнике 10+10 литров в двух канистрах. А тут еще 20+20. Всего 60. Тополя и бузина. |
23804-Адик > похоже, тем летом надо будет в Кавминводы, а не в Крым. |
Правительство РФ считает абсолютным приоритетом полное удовлетворение потребностей граждан и промышленности в топливе и продолжает [b]в ручном режиме[/b] обеспечивать стабильную ситуацию на внутреннем рынке нефтепродуктов. Об этом в интервью ТАСС заявил глава Минэнерго РФ Сергей Цивилев. |
а эту прекрасную новость почему пропустили? [url]https://news.rambler.ru/world/55520720-v-rpts-prizvali-otdavat-10-ot-dohoda-na-nuzhdy-tserkvi/[/url] [quote]В РПЦ призвали отдавать 10% от дохода на нужды церкви [/quote] не сцыте,малоимущие,там пишут,что можно отдавать кто чем сможет. [img]https://ic.pics.livejournal.com/sergeytsvetkov/24359590/1068679/1068679_original.png[/img] |
23807-живой > потому что церковь отделена от государства |
[quote=живой;49479378]В РПЦ призвали отдавать 10% от дохода на нужды церкви[/quote] Призвала-отдавай. Что тебе мешает? |
[quote=fedvit;49479379] 23807-живой > потому что церковь отделена от государства [/quote] Какая? |
[quote=Дятловед;49479473] Цитата: Сообщение от живой В РПЦ призвали отдавать 10% от дохода на нужды церкви Призвала-отдавай. Что тебе мешает? [/quote] РПЦ все еще в нужде? |
23811-KVD > тебе-то что ? Или тоже хочешь платить ? :) |
[quote=Winny;49479640] 23811-KVD > тебе-то что ? Или тоже хочешь платить ? :) [/quote] Хочу вернуть зря потраченные время и деньги. |
[quote=KVD;49479661]Хочу вернуть зря потраченные время и деньги.[/quote] Такое с каждым случалось) |
[quote=Дятловед;49479670] Цитата: Такое с каждым случалось) [/quote] И с тобой тоже? |
[quote=KVD;49479661]Хочу вернуть зря потраченные время и деньги.[/quote] А кто заставлял тебя их потратить? |
[quote=Эдж;49479687] Цитата: Сообщение от KVD Хочу вернуть зря потраченные время и деньги. А кто заставлял тебя их потратить? [/quote] Поповская пропаганда, оказалось что все их слова выеденного яйца не стоят. |
[quote=KVD;49479692]Поповская пропаганда, оказалось что все их слова выеденного яйца не стоят.[/quote] Т.е. признаешь себя дураком? |
Не все люди могут прочитать и понять работу Ленина "Материализм и эмпириокритицизм", некоторые вообще никогда не могут этого сделать, поэтому и остаются до конца дней своих дураками. |
[quote=KVD;49479711] Не все люди могут прочитать и понять работу Ленина "Материализм и эмпириокритицизм", некоторые вообще никогда не могут этого сделать, поэтому и остаются до конца дней своих дураками. [/quote] Как посмотреть на тебя то и не скажешь, что все дело в какой-то отдельно взятой книге. |
23813-KVD > а я хочу прожить 150 лет. Хоти. У нас хотение ненаказуемо. |
[quote=Эдж;49479713] Цитата: Как посмотреть на тебя то и не скажешь, что все дело в какой-то отдельно взятой книге. [/quote] А как посмотреть на тебя, так ты и ту книгу не в состоянии прочитать даже. Умен, как говорится, но слабо. |
[quote=Winny;49479716] а я хочу прожить 150 лет. [/quote] Чем это тебе поможет? |
[quote=KVD;49479720]А как посмотреть на тебя, так ты и ту книгу не в состоянии прочитать даже. [/quote] Зачем мне ее читать? Чтобы просто тебе что-то доказать? Это не стоит того времени, да и мало ли что я оттуда намотаю, вдруг стану таким же как ты. |
[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT5hNQa4VqV5lmFqTloalSd0348QD6ZG5j4UA&s[/img] |
[quote=Эдж;49479726] Цитата: Зачем мне ее читать? да и мало ли что я оттуда намотаю[/quote] Забавный ты верующий, ты сам себе не веришь. |
[quote=KVD;49479685]И с тобой тоже?[/quote] Конечно. Только тут вопрос, на что это потрачено? |
[quote=Дятловед;49479740] Цитата: Сообщение от KVD И с тобой тоже? Конечно. Только тут вопрос, на что это потрачено? [/quote] На зря. |
[quote=KVD;49479734]Забавный ты верующий, ты сам себе не веришь.[/quote] Разверни мысль, а то может ты проецируешь. [quote=Эдж;49479702]Т.е. признаешь себя дураком?[/quote] Чтобы два раза не вставать. |
В космос... На "Роснефти" заправлялся до полного без проблем, но...оплата только наличными. |
[quote=KVD;49479692] Поповская пропаганда, оказалось что все их слова выеденного яйца не стоят. [/quote]А ты его покрасил перед тем, как? Покрасить надо было. |
[quote=KVD;49479762]На зря.[/quote] Какое зря? Я вот порой жалел, что в кино какое-то пошёл. Ты об этом? |
[quote=Дятловед;49479813] Цитата: Какое зря? [/quote] Религиозное. |
[quote=Эдж;49479775] Цитата: Сообщение от KVD Забавный ты верующий, ты сам себе не веришь. Разверни мысль, а то может ты проецируешь. [/quote] [quote=Эдж;49479726] Цитата: да и мало ли что я оттуда намотаю, вдруг стану таким же как ты. [/quote] Вдруг бывает только пук. |
[quote=Winny;49479716] а я хочу прожить 150 лет. Хоти. У нас хотение ненаказуемо.[/quote] а зря, явная дискредитация. |
[quote=Свист;49479782]На "Роснефти" заправлялся до полного без проблем, но...оплата только наличными.[/quote] скоро за наличными без чека будут давать скидки. |
[quote=KVD;49479825]Религиозное.[/quote] А вот такого зря за собой не припомню. Не считать же таковым посещение религиозных сооружений разных конфессий, иногда за денежку? |
[quote=Дятловед;49479858] Цитата: посещение религиозных сооружений разных конфессий, иногда за денежку? [/quote] C какой целью? В кино не лучше ли? |
[quote=KVD;49479863] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: посещение религиозных сооружений разных конфессий, иногда за денежку? C какой целью? В кино не лучше ли? [/quote] Ты в музеи ходишь? Архитектурой любуешься? Это для меня примерно то же. А тебя, такого умного, каким образом и когда попы доили? |
[quote=KVD;49479827]Вдруг бывает только пук.[/quote]Так, получается, ты свою книгу в туалете читал, страницу за страницей так и смыл. |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. | |