![]() | |
[quote=Analytic;49465085]Если да, то ты видел то, что я красил.[/quote] Вот и подумай, как ты будешь красить фасады домов из кирпича, бетонных панелей и силикатного кирпича, коих не так мало как может показаться. [quote=Analytic;49465085]Вот только какое отношение мой опыт промальпа имеет к теме? Никакого. Почему я ответил на твой офф-топ вопрос?[/quote] Потому, что ты постоянно пытаешься во все всунуть свой пятачок. |
[quote=Дятловед;49465257] Цитата: Сообщение от Брусникина Анадырь: Ага. В кругу моих знакомых, которые в теме, выражение бытует. Красивый, как Анадырь)) [/quote]Врачи скорой, проводя реанимационные мероприятия путем непрямого массажа сердца рот в рот, иногда ломают пациенту ребра, - и шо теперь, отказаться от реанимации? Я считаю, что Краснодар нужно покрасить))). |
[quote=Снег;49465147] Может кто-то "украл" идею и передал выше за рюмочкой чаю?:)))[/quote] Если нам только этого не хватает тогда ладно, молодцы, палку им в ведомость за вынесение. Но вообще-то у нас есть вопросы и посерьезнее, например, почему бы на законодательном уровне не обязать продавца недвижимости предоставлять под свою ответственность пакет обязательных документов, чтобы покупатель не оббегал по тому же кругу и потом не доказывал свой статус "добросовестного приобретателя" в суде, а то и лишался права собственности приобретенного имущества. Ведь покупатель свою часть сделки выполнил - он оплатил. Вот какая штука и такого куда ни кинь - везде клин. А у нас только-то и осталось, что фасады перекрашивать. |
23273-Снег > а по какого года нормативу покрашен в ярко оранжевый цвет панельный дом по Айвазовского, 98? Это было задоооолго до [quote=Снег;49465147] 22.08.2013[/quote])) |
[em]Норвежская пограничная служба уведомила ПС ФСБ по Мурманской области о пропаже пятерых военнослужащих норвежских ВС, участвующих в учениях стран НАТО в северном регионе.[/em] Штош, впереди зима, рюзьге медведи, как и манулы, тоже зажировываются. |
Член Совета по правам человека при президенте (СПЧ) РФ Кирилл Кабанов призвал популяризировать ношение кокошников после одобрения Владимира Путина. Своим комментарием он поделился в Telegram-канале. Правозащитника порадовал тот факт, что дети и взрослые в России начали обращаться к национальным истокам и транслировать их в одежде. Кабанов счел вопиющей историю, когда в Березовском в Свердловской области учительница запретила девочке появляться на занятиях в кокошнике. Член СПЧ отметил, что многие российские дизайнеры стали использовать традиционные мотивы и элементы национальной одежды, тонко вписывая их в современность, и возрождать забытые промыслы. \\ ну до маразма то доводить не надо, типа ходить в лаптях и онучах и в кокошниках в школу и прочие учреждения... учительница правильно запретила, кокошник для учебы не нужен, да и насколько читал и видел на Руси он использовался для праздников, типа хоровод устроить вокруг костра , но никак не для церкви или школы ) |
[quote=fedvit;49465393] учительница запретила девочке появляться на занятиях в кокошнике.[/quote] Не запретила, а попросила снять. Вот так и вы слушаете, в одно ухо влетело - в другое вылетело остальное додумали. |
23287-Эдж > претензии к Кабанову, я его цитировал |
23286-fedvit > стоп машина. Так ты за униформу, или за кто во что горазд ? |
Вспомнился момент из фильма Человек с бульвара Капуцинов, когда в кинозале индейцу перья на башке подрезали чтобы лучше видеть.[u][/u] |
[quote=fedvit;49465401]23287-Эдж > претензии к Кабанову, я его цитировал[/quote] А цитируя распространяешь. Похоже это для тебя сложно. |
[quote=fedvit;49465401]23287-Эдж > претензии к Кабанову, я его цитировал[/quote] Вот этого? Уверен? Может это, по твоему обыкновению, была лентавру? [img]https://i.ibb.co/HMLzJnh/101929238hdhd76.jpg[/img] [url]https://t.me/kabanovkv/6120[/url] |
Из актуальных новостей - "Миллиардер Ибрагим Сулейманов задержан в Москве, его подозревают в причастности к убийству. Об этом сообщает ТАСС. Ибрагим Сулейманов считается одной из наиболее влиятельных и непубличных фигур в российском бизнесе. Ранее он уже имел судимость за мошенничество и отмывание денег. Как отмечает Baza, даже после отбытия наказания бизнесмену удалось сохранить серьезное влияние. По данным Baza, бизнесмена проверяют на причастность к убийству экс-главы Федеральной службы финансового оздоровления в 2004 году. Тогда киллер подстерег Георгия Таля в центре Москвы, когда бывший глава ФСФО выходил из дома на Басманной улице. Он выстрелил в жертву 4 раза и скрылся." Походу - сладких яблок уже на всех не хватает , и кто будет следующим на раздербан ? |
23292-Эдж > так ободок или кокошник? платок или никаб? |
23294-fedvit >пройди по ссылке и прочитай. Тебе сколько лет, чтобы тебя за ручку водили? Ты читай что "цитируешь". |
[quote=Winny;49465338]Норвежская пограничная служба уведомила ПС ФСБ по Мурманской области о пропаже пятерых военнослужащих норвежских ВС, участвующих в учениях стран НАТО в северном регионе.[/quote] Mash пишет про десять. Замаскировались "Десять норвежских спецназовцев потерялись у границы с Россией — во время учений по маскировке." «— Самое лучшее,— сказал Швейк,— выдавать себя за идиота. Когда я сидел в гарнизонной тюрьме, с нами там был очень умный, образованный человек, преподаватель торговой школы. Он дезертировал с поля сражения, из-за этого даже хотели устроить громкий процесс и на страх другим осудить его и повесить. А он вывернулся очень просто: начал корчить душевнобольного с тяжелой наследственностью и на освидетельствовании заявил штабному врачу, что он вовсе не дезертировал, а просто с юных лет любит странствовать, его всегда тянет куда-то далеко; раз как-то он проснулся в Гамбурге, а другой раз в Лондоне, сам не зная, как туда попал...» |
[quote=Эдж;49465399]Не запретила, а попросила снять.[/quote] Не попросила, а заставила. Так ведь в оригинале? |
[quote=Дятловед;49465474]Не попросила, а заставила. Так ведь в оригинале?[/quote] Ты, прежде чем лезть куда не надо, уточняй в каком оригинале. |
[quote=Эдж;49465477] Цитата: Сообщение от Дятловед Не попросила, а заставила. Так ведь в оригинале? Ты, прежде чем лезть куда не надо, уточняй в каком оригинале. [/quote] В ссылке, что ты выложил. У тебя другая есть? |
[quote=Дятловед;49465482]В ссылке, что ты выложил.[/quote] Где, какую, о чем? [quote=Дятловед;49465482]У тебя другая есть?[/quote] Была и не одна, а что? |
23300-Эдж > Ты это про что писал то? |
[quote=Дятловед;49465496]23300-Эдж > Ты это про что писал то?[/quote] Что писал то, где? |
Какие ж вы, клоуны, одинаково унылые. Дешевка... |
[quote=Дятловед;49465503]Какие ж вы, клоуны, одинаково унылые. Дешевка...[/quote] Ну так если ты такой обидчивый то зачем приходишь? |
Путин говорит про кокошники на девушках, когда они приходт на какие-то свои мероприятия, цитата "в барах и так далее", и что его это радует. Кокошник это украшение, в зависимости от статуса расшитый то бисером, то жемчугом. Какой кокошник может быть в школе на уроке?! Кокошниками меряться?? Заставь дурака богу молиться он и лоб побьет. |
[url=https://ibb.co/cSm2xbwy][img]https://i.ibb.co/MxXP98fg/f72a914d384299cb84b6df550cb07d85.jpg[/img][/url] |
[quote=Эдж;49465511] Цитата: Сообщение от Дятловед Какие ж вы, клоуны, одинаково унылые. Дешевка... Ну так если ты такой обидчивый то зачем приходишь? [/quote] Если ты обосрался со ссылкой, то зачем продолжаешь вертеть грязной жопой? Покайся и все дела. |
[quote=Дятловед;49465522]Покайся и все дела.[/quote] Так вот для чего все это? Вот прям настолько хочется, что готов себя выставить идиотом? Хотя торгашам это раз плюнуть.)) |
23308-Эдж > Аптека, улица, фонарь... |
[quote=Брусникина;49465515]Кокошниками меряться?[/quote] Всего лишь ответная реакция на хиджабы... Насколько я помню, где-то в селе мальчишки пришли на уроки в ушанках, а кто-то даже нашел прадедовскую буденовку... "Почему им можно, а нам нет?" Резонный вопрос. Но я не об этом... ...ФСБ, МВД, Следственный комитет и Росгвардия провели масштабную совместную операцию против распространения идеологии насилия, массовых убийств и суицида среди молодежи в 75 регионах России. В отношении более 300 администраторов и пользователей деструктивных интернет-ресурсов провели профилактические мероприятия. Пресекли деятельность десятков телеграм-каналов и чатов, распространявших неонацистскую и террористическую идеологию. Задержали пятеро россиян, причастных к подготовке массовых убийств в Донецке, Мариуполе, Красноярске и Орле, а также троих подростков из Челябинской области, которые планировали совершить теракт на железной дороге... |
[quote=Свист;49465542] Цитата: Сообщение от Брусникина Кокошниками меряться? Всего лишь ответная реакция на хиджабы... Насколько я помню, где-то в селе мальчишки пришли на уроки в ушанках, а кто-то даже нашел прадедовскую буденовку... "Почему им можно, а нам нет?" Резонный вопрос. [/quote]Потому, что мальчикам и мужчинам положено снимать ЛЮБОЙ головной убор, находясь в помещении, тем более, если в этом помещении присутствуют женщины (девушки). Надеюсь, ты не заставишь меня усомниться в наличии у тебя элементарного воспитания. Иначе мне придется напомнить тебе гопника Арахамию на переговорах в Гомеле. |
[quote=Брусникина;49465550]тем более, если в этом помещении присутствуют женщины (девушки).[/quote] Девушки славянского обличия пришли в класс в цветастых платках... "Надеюсь, ты не заставишь меня усомниться в наличие у тебя"... понимания, что молодь, в отличие от взрослых, нашла в себе силы продемонстрировать свое отношение к радикализации веры и выразила таким наглядным образом протест против "льготного отношения" к определенным религиозным течениям в государственных-муниципальных сугубо светских образовательных учреждениях. |
[quote=Свист;49465575] Цитата: Сообщение от Брусникина тем более, если в этом помещении присутствуют женщины (девушки). Девушки славянского обличия пришли в класс в цветастых платках... "Надеюсь, ты не заставишь меня усомниться в наличие у тебя"... понимания, что молодь, в отличие от взрослых, нашла в себе силы продемонстрировать свое отношение к радикализации веры и выразила таким наглядным образом протест против "льготного отношения" к определенным религиозным течениям в государственных-муниципальных сугубо светских образовательных учреждениях. [/quote]Заставлю. Дети приходят в школу учиться, а не выражать протесты. Задача каждой из этих славянок - быть в надлежащем виде, а это школьная ФОРМА, и быть готовыми к уроку. А для наведения внутреннего порядка, в т.ч. и в части внешнего вида учеников, существует должностное лицо, получающее за свою работу зарплату (между прочим) и имеющее в своем распоряжении все рычаги для наведения такого порядка. А устраивать бардак в ходе учебного процесса и в ущерб ему - это [s] те же яйца[/s] тот же навальнизм, только в профиль. |
[quote=Брусникина;49465550]Потому, что мальчикам и мужчинам положено снимать ЛЮБОЙ головной убор, находясь в помещении, тем более, если в этом помещении присутствуют женщины (девушки). Надеюсь, ты не заставишь меня усомниться в наличии у тебя элементарного воспитания. Иначе мне придется напомнить тебе гопника Арахамию на переговорах в Гомеле.[/quote] Феерическая шиза. Манера снимать головной убор идет не от наличия "женщины (девушки)". И да, у военных иначе. И тут не попала. |
[quote=Эвелина;49465278] 23273-Снег > а по какого года нормативу покрашен в ярко оранжевый цвет панельный дом по Айвазовского, 98? Это было задоооолго до Цитата: Сообщение от Снег 22.08.2013 )) [/quote] Будет стоять ярко оранжевым пока не развалится. Но если решат сделать капремонт и сохранить аутентичный цвет, к ним постучится прокуратура. |
[quote=Эдж;49465276]Но вообще-то у нас есть вопросы и посерьезнее[/quote] Наша жизнь складывается из маленьких и крупных фрагментов. Наличие "серьёзных вопросов" не отменяет факт наличия "маленьких", которые и создают нашу окружающую среду. Игнорировать их, значит сознательно загонять себя в одиннадцать оттенков серого. |
[quote=Адик;49465633] Цитата: Сообщение от Брусникина Потому, что мальчикам и мужчинам положено снимать ЛЮБОЙ головной убор, находясь в помещении, тем более, если в этом помещении присутствуют женщины (девушки). Надеюсь, ты не заставишь меня усомниться в наличии у тебя элементарного воспитания. Иначе мне придется напомнить тебе гопника Арахамию на переговорах в Гомеле. Феерическая шиза. Манера снимать головной убор идет не от наличия "женщины (девушки)". И да, у военных иначе. И тут не попала. [/quote]У гопников с "красивой ..опой" вообще отдельная субкультура. До 1993 они осваивали её только в местах лишения свободы, а сейчас, видишь, учат манерам в сети интернет. Твое якобы недопонимание моего сообщения, обосновывающее стремление оскорбить лучше всего демонстрирует ту систему, где ты получил свою культурную прививку. |
23317-Брусникина > Я не хожу в шапке в помещении. Не сижу в папахе за столом. И даже в храм вхожу с непокрытой головой. Но ты пургу какую-то метешь. При чем тут бабы? Их присутствие? Это вовсе не потому. |
Бабам (деушкам), наоборот, нельзя трусить непокрытыми волосьми в храме, на кухне. Это как-бэ понятно. |
[quote=Адик;49465671]Бабам (деушкам), наоборот, нельзя трусить непокрытыми волосьми в храме, на кухне. [/quote] А в присутственных местах ничего, проходит. Традиция, понимаешь, этикет, мать его) |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. | |