![]() | |
Россияне начали массово покупать картонные гробы вместо деревянных [url]https://dzen.ru/a/aD8HnGnoGDSdxb3y?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] |
21881-KVD > тебе не по, в чём тебя похоронят ? я так вообще на кремацию настроен. Меньше проблем близким. |
21882-Winny >+100500. Т.к. спрашивают, где будет захоронение урны - наврать про родственный участок, а на самом деле развеять в заранее оговоренном месте. |
21883-K Michael > нууу ... Мы ж не мусульмане - похоронил и забыл. Традиции жи. Родительская суббота/вторник. С другой стороны, одно дело, когда тут твой прапрапрадед похоронен, и прапрадед, и прадед, и дед, и ты сюда ляжешь, и другое - когда дед на камчатке, отец на Урале, а ты - понаех в Нерезиновую. |
21882-Winny > ну так для кремации наверное картонный гроб и пойдет? кремируют кстати тоже в гробу. в деревянном |
[quote=Winny;49426922] я так вообще на кремацию настроен. Меньше проблем близким.[/quote] Тоже подумываю от этом. Проблем близким меньше да и место на кладбище возле своих предков нет.. |
21886-Чукча > у моей трое в одной, - для урны места надо чуть-чуть. Тесть уже подливал бетоном угол под памятником жене, его знакомый при этом шутил "чтоб лёг, и уже не выбрался" ... |
[quote=Чукча;49426936]место на кладбище возле своих предков нет..[/quote] Был бы человеком, а место найдется. Тут же полено с глазами, все мучается как его все обошли. |
21886-Чукча > [em]а Россия в отличии от Европы или Америки далеко в заднице по уровню жизни...[/em] - если тебе лучше в европейских или американских гетто так там и живи, наслаждайся. чего Россию то обсирать ? |
[quote=fedvit;49426946]- если тебе лучше в европейских или американских гетто так там и живи, наслаждайся. чего Россию то обсирать ?[/quote] Болезный, ты критику об обсерания отличить можешь? Или ты из этих, "хранцузов" обрезанных? Я критикую, потому что хочу чтобы меньше дерьма в России было и больше порядка. И я на своей земле живу,а вот ты не знаю откель взялся.. |
[quote=fedvit;49426946]- если тебе лучше в европейских или американских гетто так там и живи, наслаждайся. чего Россию то обсирать ?[/quote] [img]https://i.pinimg.com/736x/94/3f/a7/943fa740064ab292e0cb0fec0f9fd766.jpg[/img] |
Лидер партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов направил на имя президента России Владимира Путина письмо с просьбой инициировать пересмотр позиции Конституционного суда в отношении смертной казни и отменить мораторий на нее. Текст обращения парламентария есть в распоряжении ТАСС. «Прошу вас, как гаранта Конституции Российской Федерации, обеспечивающего согласованное функционирование и взаимодействие органов, входящих в единую систему публичной власти, рассмотреть возможность инициировать пересмотр правовой позиции», — говорится в обращении. Решение, по мнению Миронова, необходимо пересмотреть в условиях возникновения угроз национальной безопасности. Смертную казнь нужно вернуть, так как актуальность тех международных обязательств, на которые опирался Конституционный Суд в своих решениях, утратилась. Согласно последним данным, почти половина россиян (49 процентов) выступила за возвращение смертной казни. При этом 26 процентов россиян считают необходимым сохранить существующее положение, при котором формально предусмотренная уголовным законом смертная казнь фактически не применяется. \\ шансов мало но долбить надо... насколько я помню крайний раз КС заявил что для того чтобы вернуть смертную казнь (отменить мораторий) надо принимать новую Конституцию РФ хотя не совсем понятно почему, Миронов тут прав, что тогда мораторий наложили из-за вступления в Совет Европы и типа международные обязательства... а теперь их нет, вышли уже из этих Европ |
[quote=K Michael;49426929] 21882-Winny >+100500. Т.к. спрашивают, где будет захоронение урны - наврать про родственный участок, а на самом деле развеять в заранее оговоренном месте. [/quote] Правда спрашивают? Не знал. Знаю, что прах пилота вертолета по его просьбе развеяли над местами, где он летал. Урну то можно где угодно пристроить. |
21890-Чукча > это я на своей земле живу, где жили и мои предки, а ты в заднице живешь... судя по вони |
21892-fedvit > Миронов ? сразу в топку. Не засоряй эфир :) |
21895-Winny > картонные гробы важнее ?) Новости Единой Справедливой Уникальной России. - а Миронов как раз лидера партии "Справедливая Россия", все по теме ))) |
вся лента забита новостями про того ..удака который оскорблял чеченцев и ислам и которого вчера визжащего как свинью в багажник загрузили из метро ) причем называют его бизнес-тренером |
21896-fedvit > ну давай ещё Милонова начни постить. Что из инициатив Миронова было принято ? начнём с этого. |
[quote=Winny;49426922] я так вообще на кремацию настроен. Меньше проблем близким. [/quote] Кремация у нас стоит дороже. А у вас? |
[quote=KVD;49426975]Кремация у нас стоит дороже. А у вас?[/quote] Дороже чего? Один раз наследчники и заплатят) |
21897-fedvit > то есть братки вместо ментов и багажник вместо автозака это норм? |
21893-Дятловед >Да, когда кремировал родственника спрашивали (фирма, что организовывала) где будет захоронение. Надо что-то ответить, развеивание официально еще не запрещено, но сильно не приветствуется. |
21901-Dimentiy > не братки а росгвардейцы, которые предъявили документы полиции |
21903-fedvit > которых сейчас задержали? А почему так? |
21904-Dimentiy > я их не задерживал, не знаю [em]Задержанные за похищение блогера Арега Щепихина ответили на вопрос о случившемся фразой «Ахмат — сила».[/em] кстати непонятно а где сам "блогер" то ?) |
21905-fedvit > норм, да? Это сразу говорит о том, что законные служителя порядка. |
[quote=KVD;49426975]Кремация у нас стоит дороже. А у вас?[/quote] Главное не цена в моменте, а ССВ - совокупная стоимость владения. Даже с учетом захоронения - 2 тыр за ямку или 35+ за могилу, нет нормы 20 лет на подзахоронение, памятник можно ставить месяца через 2, а не год+... А если развеять - 1 раз потратился и все. Как говорил мне батюшка - память в сердце и молитве, а мавзолеи там не нужны. |
21897-fedvit > привезли назад. Имечко у него вкусное, Агер. Русский наверняка. 21899-KVD > у савана карманов нет. Ты не знал ? знай. |
21908-Winny >эммм, привезли, или не нашли у бородатых росгвардейцев? |
21909-Beholder > озадачил :) Вчера разгоняли, что увезли. Сегодня - вернули взад. Глубоко не копал. |
Свисту приготовиться)) |
21909-Beholder > [em]По делу Арега Щепихина задержаны шесть «участников событий на Ярославском вокзале», сообщили в МВД. «Они доставлены для разбирательства в ЛУ МВД России на станции Москва-Ярославское. В дальнейшем принято решение о передаче материала проверки в следственные органы». По данным 112, самого Щепихина отпустили еще ночью. Baza показала его первое фото после освобождения.[/em] З.Ы. кто там вспоминал Сашу Белого ? |
[quote=Winny;49427037]З.Ы. кто там вспоминал Сашу Белого ? [/quote] Или Сашка Билого? Две большие разницы) |
21912-Winny >вообще, конечно, офигительная ситуация. [em]на той стороне[/em] прям рукоплескают, небось. Всё прям изумительно происходит:( Но то боги с этим придурком. Мне другое более странно: это единственный человек в России, кого недавно вот так вот выловили? Да у нас в Ставрополе с неделю назад произошло нечто подобное. Но никто не семафорил на всю Россию. А тут вдруг... Нет ли какой другой новости, которая вышла под шумок? И ещё вопрос, если у меня паранойя, значит ли это, что за мной никто не следит?))) |
21914-Beholder > так то ж в Москве ) еще и "бородачи" вот и вопли во всех СМИ, а что в Ставрополе происходит - кому интересно кроме местных ?) |
21915-fedvit > [url]https://stav.aif.ru/society/law/pohititeley-muzhchiny-v-stavropole-nashli-oni-nazvalis-rabotnikami-rehaba[/url] Ну не росгвардейцы, да. Работники рехаба! |
вообще как будто больше ничего не происходит , лента новостей, это ппц «Публично призывал к этническим чисткам». В Чечне заявили, что бизнес-тренер был не похищен, а задержан. И объяснили причины 12:44 Бизнес-коуч Щепихин впервые рассказал о своем «похищении» на видео 12:57 В Чечне рассказали о задержании Щепихина «без особо жесткого насилия» со стороны силовиков 12:53 Опубликованы первые фото похищенного блогера с гематомами на лице 12:41 Всех участников похищения бизнес-тренера в Москве задержали 12:40 В США раскрыли стоящий за ударом по российским аэродромам план Украины 12:33 «Костюмы, бороды, машина с мигалкой и багажник». Как в России отреагировали на похищение бизнес-тренера в центре Москвы? 12:27 |
21917-fedvit >Песков подтвердил, что взрыв у Крымского моста был, но повреждений нет. . Ну а теперь, конечно, вернёмся к важным новостям о щепетихине, или как там этого долб0₽#а зовут. |
21918-Beholder > подводные заграждения сработали |
21914-Beholder > ну а что изменилось ? по щелчку такие вещи не кончаются. Можно, конечно, опять вспомнить Нимейера (чи как его), "когда пришли за ..., я молчал". Мешает то, что все эти ситуации - с людьми, не совсем обычными. С обычным помню только недавнее в Киржаче (?), когда "Русская община" в лучших традициях "прыхады адын, ми тоже адны будим" вывезла и избила простого русского. 21919-fedvit > а куда дел удар по Сумам ? пишут, геранизировали НовуПошту, грузовой терминал. |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. | |