![]() | |
22280-Sk > Skунс, тебя "услышали"... |
22281-Свист > Кто? Твои кураторы-идиоты? Ты, "заслуженная" падаль продажная, не сливайся, на вопрос ответь. |
22282-Sk > Вступать в полемику со Skунс-ами считаю контрпродуктивно...ибо они не способны оценить приведенные в ССЫЛКАХ ТЕКСТЫ и сделать правильные выводы. Воняй далее... |
Понаех из Узбекистана обосрался по полной. Я его носом ткнул в текст его ссылки, а он сопли свои теперь жует, внятно ответить не может... |
а у нас ?! [em]За езду на электросамокатах грозит штраф до 100 тысяч рублей, но только в Благовещенске — там их полностью запретили. Запрет распространяется на аренду и использование самокатов — принять эти меры решили из-за сотен жалоб местных жителей, рассказал мэр города.[/em] |
[em]WB завершила реконструкцию логистического центра в Шушарах[/em] это который хорошо так горел скоро запуск называется он "Феникс" ... |
кто там орал "ааа ! Кремль списывает долги точикам, а нам ?!" [em]Правительство РФ спишет задолженность по бюджетным кредитам еще 25 регионам на общую сумму 43 млрд рублей, сообщил Мишустин ... ... кредиты будут списаны следующим регионам: Республике Алтай, Бурятии, Дагестану, Кабардино-Балкарской республике, Карачаево-Черкесской республике, Крыму, Республике Марий Эл, Северной Осетии - Алании, Тыве, Забайкальскому краю, Пермскому краю, Хабаровскому краю, Архангельской, Брянской, Калужской, Курганской, Новгородской, Омской, Орловской, Псковской, Самарской, Свердловской, Челябинской, Ярославской областям и Еврейской автономной области.[/em] |
Владимир Владимирович Путин наложил вето на закон о повышении тарифов ЖКХ: что будет дальше... [url]https://dzen.ru/a/aG4QB8BeIXhat0Uw[/url] |
[quote=Свист;49434594]Владимир Владимирович Путин наложил вето на закон о повышении тарифов ЖКХ: что будет дальше...[/quote] Талоны на колбасу и масло. Ну да ничего, ещё диды говаривали - старые грабли лучше новых двух. |
Прошло сообщение , что,якобы , с 1 сентября банкоматы перестанут выдавать наличные деньги населению.А в банках будет ограничена операция снятия наличных небольшой суммой. Это фэйк или начинают воплощаться прогнозы профессора Липсиса? Кто в курсе? |
[em]Я потратил у знакомого 11 ТБ трафика, захотел посмотреть аниме западного происхождения. Я не знал, что у него интернет от «Ростелекома». Отец знакомого работает в «Ростелекоме». Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать флешки, жесткие диски и SSD с видосами, мемами и другой информацией из интернета и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю, что происходит, но мне кажется, началось...[/em] |
[quote=Winny;49434612]но мне кажется, началось...[/quote] Началось ещё до создания этой темы и чебурнет уже процентов на 70% ,с положительной динамикой. |
[quote=Бользен настоящий;49434601] Прошло сообщение , что,якобы , с 1 сентября банкоматы перестанут выдавать наличные деньги населению.А в банках будет ограничена операция снятия наличных небольшой суммой. Это фэйк или начинают воплощаться прогнозы профессора Липсиса? Кто в курсе? [/quote] Да всем насрать что там у вас в США происходит... |
22293-куч > да там и банкоматов-то нет, наверное. Чеками расплачиваются. Дикие, отсталые люди ... |
22290-Бользен настоящий >куда прошло? Мимо тебя прошло? Почему вы, сволочи, выставляете процессы, плюс минус одинаково происходящие во всём мире, как ухудшение именно в России? В этом смысле Россия ничем не отличается от т.н. ведущих экономик мира. |
22295-Beholder > потому что сволочи ? или это слишком простой ответ ? :))) |
[quote=Beholder;49434626]Почему вы, сволочи, выставляете процессы, плюс минус одинаково происходящие во всём мире, как ухудшение именно в России?[/quote] Потому что их коробит только от мысли, что мы в рай, а они-то просто сдохнут. |
[quote=Свист;49434594] Владимир Владимирович Путин наложил вето на закон о повышении тарифов ЖКХ: что будет дальше... [/quote] Дальше будет повышение тарифов. Или может быть что-то другое? |
[quote=Эдж;49434628] Цитата: что мы в рай, а они-то просто сдохнут. [/quote] А какая разница? |
[quote=KVD;49434643]Владимир Владимирович Путин наложил вето на закон о повышении тарифов ЖКХ: что будет дальше... Дальше будет повышение тарифов. Или может быть что-то другое?[/quote] Другие тарифы. Увеличенные.....Всё для блага народа... |
22288-Свист >Фейк [url]https://pikabu.ru/story/zakon_o_povyishenii_tarifov_zhkkh_otmenen_genprokuratura_nachala_proverku__razbiraemsya_s_novyim_vbrosom_12959549?ysclid=md4bw33je3726938815[/url] |
22301-K Michael > ну некоторые верят всему, что им носят на лопате :) |
[quote=куч;49434622] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Прошло сообщение , что,якобы , с 1 сентября банкоматы перестанут выдавать наличные деньги населению.А в банках будет ограничена операция снятия наличных небольшой суммой. Это фэйк или начинают воплощаться прогнозы профессора Липсиса? Кто в курсе? Да всем насрать что там у вас в США происходит... [/quote] Что в США происходит я не спрашивал. Я это и без вас знаю. Вопрос был о том что у вас в России готовится . Фэйки это все или начало реализации прогнозов бывшего профессора ВШЭ РФ Игоря Липсиса? Вот в чем вопрос! Если не в курсе , то убедительная просьба- не засорять эфир бессмысленными высказываниями.Вопрос имеет прикладное значение. ;о)) |
[quote=Winny;49434625] 22293-куч > да там и банкоматов-то нет, наверное. Чеками расплачиваются. Дикие, отсталые люди ... [/quote] Банкоматы в США имеются в огромном количестве, но не на улицах, а в предбанниках всех банков. Даже , когда непосредственно банк закрыт, в предбанник к банкомату можно зайти , приложив банковскую карточку к двери. |
[quote=Beholder;49434626] 22290-Бользен настоящий >куда прошло? Мимо тебя прошло? Почему вы, сволочи, выставляете процессы, плюс минус одинаково происходящие во всём мире, как ухудшение именно в России? В этом смысле Россия ничем не отличается от т.н. ведущих экономик мира. [/quote] Что значит плюс-минус одинаково? В какой еще ведущей стране мира банкоматы прекратили выдавать наличные деньги или банки планируют ограничение выдачу денег вкладчиков? Именно об этом ограничении Липсиц как раз предупреждает уже несколько месяцев россиян. Говорит, что такое уже было в России. Объясняет свой прогноз тем, что у народа в банках очень большие вклады, под огромный процент, а денег на движуху не хватает. Увеличивается количество предприятий ,идущих к банкротству, просящих бюджет о финансовой помощи , даже целые отрасли перед финансовой пропастью, как уверяет профессор, ссылаясь на Силуанова, Набиуллину и других важных чиновников России. Подсанкционная нынешняя торговля не покрывает нужд бюджета, а впереди еще и новые серьезные санкции нарисоваются . Что Минфину делать??? |
[quote=Бользен настоящий;49434728]Что Минфину делать?[/quote] Спросить совета у бользена... |
[quote=Бользен настоящий;49434723]когда непосредственно банк закрыт, в предбанник к банкомату можно зайти , приложив банковскую карточку к двери.[/quote] Боюсь тебя огорчить. Но в моем пгт, где до сих пор активно в ходу наличка, в отделении Сбера та же система, что в твоем Пиндостане. |
[quote=Winny;49434577]Правительство РФ спишет задолженность по бюджетным кредитам еще 25 регионам [/quote] Это просто перекладывание денег между бюджетами разных уровней. Никакого подобия с точиковой историей. |
[quote=куч;49434729] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Что Минфину делать? Спросить совета у бользена... [/quote] Я в этом не специалист. Потому вас и спрашиваю. У меня своего счета в России нет, но у брата на счету есть немного моих денег на случай моего приезда в Россию в гости. Так что , как я написал, вопрос имеет прикладное значение . Так фэйки это или нет ? Может уже началось что-то с родни "павловской реформы". Все ее помнят? |
22309-Бользен настоящий >Посоветуй брату, как только позвонят, пусть переводит все на безопасный счет. :))) |
[quote=K Michael;49434739] 22309-Бользен настоящий >Посоветуй брату, как только позвонят, пусть переводит все на безопасный счет. :))) [/quote] Не понял что это за счет такой? поподробней можно? |
[em]В Москве был задержан Вадим Выгулярный, бывший глава Военно-Строительной компании. По информации СМИ, он отвечал за объекты, связанные с РВСН.[/em] |
22308-Адик > там, насколько понял, 90% уйдёт Росэнерго или Русгидро (что-то типа). |
22311-Бользен настоящий >Об этом брату расскажут самый главный (главнее Сахипзадовны) специалист ЦБ и мегаследователь галактики Млечный путь в чине генераллисимуса. Правда, лучше их отправить в пешее эротическое путешествие. :))) |
[quote=Бользен настоящий;49434742]Не понял что это за счет такой? поподробней можно?[/quote] Ну, тупые! (с) |
[quote=Бользен настоящий;49434732]Так фэйки это или нет ? Может уже началось что-то с родни "павловской реформы". Все ее помнят?[/quote] Конечно началось...звони брату пусть скорее тратит...курей гриль накупит на все... |
[quote=Бользен настоящий;49434732]но у брата на счету есть немного моих денег на случай моего приезда в Россию в гости.[/quote] У вас там деньги из страны вывозить запрещено? |
[quote=Sk;49434764] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий но у брата на счету есть немного моих денег на случай моего приезда в Россию в гости. У вас там деньги из страны вывозить запрещено? [/quote] Ни ввозить , ни вывозить пока не запрещено и не ограничено . Но речь не о долларах и не об американских банках. |
Бользен настоящий в РФ разрешено ввозить и вывозить до 10 т. долларов США , если больше кто-то ввозит или вывозит , тогда нужны оправдательные документы . |
Бользен настоящий - госп.Липсиц признан иноагентом и покинул РФ , сейчас он может писать всё , что угодно , но к нашей радости этого деятеля можно найти только в рутюбе , доступ к которому в РФ был своевременно ограничен , что весьма мудро ! |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. | |