![]() | |
[quote=Эдж;49420804]Да все я понял[/quote] Судя по последующим словам, понял ты только свою интерпретацию. Зато убежден, что понял ВСË. Ты не одинок. Кто-то везде видит наибаторов и едирасов, кто-то агентов госдепа. Кому-то не дают покоя "ишаки", мигранты, некомпетентные бюрократы... Твое размахивание ссаными тряпками перед ветряными мельницами не хуже и не лучше.:) |
[quote=Bacillus_subtilis;49420815]21437-Эдж > Это тебе для этого, а мы пили Плиску и Матру.[/quote] А нам хватало Новокубанки да и выбрать было из чего, чтобы не глотать чего там "братушки" наболтали. |
[quote=Эдж;49420814]Это есть, проводная и аккумуляторная, куда же без нее[/quote] Дыкть, аккумуляторная. Штука нечасто используемая, но удобная. |
[quote=Analytic;49420817]Судя по последующим словам, понял ты только свою интерпретацию. [/quote] До сего момента она меня не подводила. [quote=Analytic;49420817]Зато убежден, что понял ВСË.[/quote] Ты опять передергиваешь, манкер? [quote=Analytic;49420817]Ты не одинок. Кто-то везде видит наибаторов и едирасов, кто-то агентов госдепа. Кому-то не дают покоя "ишаки", мигранты, некомпетентные бюрократы... [/quote] И ты тут есть. [quote=Analytic;49420817]Твое размахивание ссаными тряпками перед ветряными мельницами не хуже и не лучше.:)[/quote] Лучше. И мне при этом врать не обязательно. |
[quote=Эдж;49420818] А нам хватало Новокубанки [/quote]Да ты и сейчас невзыскательный, - очень ценное качество. |
[quote=Bacillus_subtilis;49420821]Да ты и сейчас невзыскательный, - очень ценное качество.[/quote] Дыкть, для мужыка понятие "минималист" - комплимент. |
[quote=Bacillus_subtilis;49420821]Да ты и сейчас невзыскательный, - очень ценное качество.[/quote] Чтобы употреблять изысканные вкусы нужно в этом разбираться и употреблять, а это, если того стоит, стоит довольно прилично и это по нарастающей, а мне просто жаль на это тратить столько. Больше 3-х тысяч плюс-минус за бутылку крепкого я тратить не намерен. |
[quote=osv;49420823]Дыкть, для мужыка понятие "минималист" - комплимент.[/quote] там есть и нижняя планка, поверь, для тебя она довольно высока. |
[quote=Эдж;49420820]И мне при этом врать не обязательно.[/quote] Да тебе ничего не обязательно. А тут вообще все честные, никто не врет. Но некоторые в каждом посте пытаются вранье найти. Вахтеры, улле. |
[quote=Эдж;49420824] мне просто жаль на это тратить столько.[/quote] Зелен виноград? |
[quote=Эдж;49420825] там есть и нижняя планка [/quote]Барьер? Ну вот, а ты обижаешься, когда тебя щенком называют )). |
[quote=Дятловед;49420827]Зелен виноград?[/quote] Ты прочитай еще раз, пока не поймешь, там все написано. |
[quote=Bacillus_subtilis;49420828]Барьер? Ну вот, а ты обижаешься, когда тебя щенком называют )).[/quote] Ты уже залила сливу? |
[quote=Дятловед;49420826]Да тебе ничего не обязательно. А тут вообще все честные, никто не врет. Но некоторые в каждом посте пытаются вранье найти. Вахтеры, улле.[/quote] Да не обижайся ты так, подумаешь, не дотягиваешь, чего такого? Есть же люди которые просто читают форум. |
[quote=Эдж;49420830] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Барьер? Ну вот, а ты обижаешься, когда тебя щенком называют )). Ты уже залила сливу? [/quote]А ты её уже сожрал, раз путаешь команды? Команды "голос" не было. |
[quote=Эдж;49420829] Цитата: Сообщение от Дятловед Зелен виноград? Ты прочитай еще раз, пока не поймешь, там все написано. [/quote] Прочитал. Да, зелен. Кстати, о Романтике. Я в 85м Akay GX9 взял. Знаешь такой аппарат? |
[quote=Bacillus_subtilis;49420832]А ты её уже сожрал, раз путаешь команды? Команды "голос" не было.[/quote] Понимание прочитанного уже проблема, - два бокала полусладкого или полусухого? |
[quote=Дятловед;49420833]Прочитал. Да, зелен.[/quote] Ну, похвастайся своим ординарный пойлом. [quote=Дятловед;49420833] Кстати, о Романтике.[/quote] Шляпа. [quote=Дятловед;49420833]Я в 85м Akay GX9 взял. Знаешь такой аппарат?[/quote] Нет, не знаю, знаю Akai GX9. Ну пусть будет Akay, ну и на чем ты его слушал? |
[quote=Эдж;49420825]там есть и нижняя планка, поверь, для тебя она довольно высока[/quote] Дыкть, наскребу. Только зачем? [em]Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям[/em] (1 Тимофею, 6, 7-10) |
Мне Болгария запомнилась "Огненным танцем". Это такое молодое винище. Пьется как компот, потом огненный танец. |
[quote=Эдж;49420837]Ну пусть будет Akay, ну и на чем ты его слушал?[/quote] Электроника, вертушка. Модель не помню, колонки АС35 были. |
[quote=Эдж;49420834] Понимание прочитанного уже проблема[/quote]Один звонок другу и ты - ясновидящий. |
[quote=Дятловед;49420839]Электроника, вертушка. Модель не помню, колонки АС35 были.[/quote] Akai GX9 - кассетная дека к ней еще усилок нужен, причем здесь вертушка? Ты где эту деку купил? |
[quote=Эдж;49420842] Цитата: Сообщение от Дятловед Электроника, вертушка. Модель не помню, колонки АС35 были. Akai GX9 - кассетная дека к ней еще усилок нужен, причем здесь вертушка? Ты где эту деку купил? [/quote] Дыкть вертушка и была с усилком. Купил на м Бауманская. Не в магазине. |
[IMG]https://ir-3.ozone.ru/s3/multimedia-1-2/wc1000/7112353178.jpg[/IMG] Такая? |
[quote=Эдж;49420845] Можешь поискать до завтра, не торопись.) [/quote] Да мне нечего искать. Дела давно минувших дней, когда то хорошо поработала система. Сейчас уже таким не занимаюсь. |
[quote=Дятловед;49420844]Купил на м Бауманская.[/quote] Сколько отдал? |
[quote=Эдж;49420845] Такая? [/quote] Да, она, родимая) |
[quote=Эдж;49420847] Цитата: Сообщение от Дятловед Купил на м Бауманская. Сколько отдал? [/quote] 2500. Вертушка 850, вроде. |
[quote=Дятловед;49420849]2500. Вертушка 850, вроде.[/quote]А кассеты какие покупал, где? |
21469-Дятловед > там Берёзка была, а ты за бугром работал, что чеки по номиналу были? |
[quote=Эдж;49420850] Цитата: Сообщение от Дятловед 2500. Вертушка 850, вроде. А кассеты какие покупал, где? [/quote] Да разные. Сони, Макселл, ТДК помню. В Москве в основном и покупал. Или люди оттуда же привозили. Были они тогда в продаже довольно свободно, блок сотню стоил. |
21456-Дятловед > в магазине Акаев ? :) |
у меня отец в начале 80х продал всю советскую аппаратуру и купил в комиссионке Айву за 1500р, чистый японец ) какой то моряк привез с японии и продал прослужил лет 25 [url]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=95b7ab2aaf0417a0bdc87589c8da0b46_l-5284654-images-thumbs&n=13[/url] |
[quote=Winny;49420855] 21456-Дятловед > в магазине Акаев ? :) [/quote] Икеев.) |
21472-Дятловед > десяток ТДК сотню ??? У нас как бы не по двадцатке шли. Название магазина ннада, или уже понятно ? :) |
[quote=Дятловед;49420854]Сони, Макселл, ТДК помню. [/quote] CrO2, CrO2+Fe, Metal? [quote=Дятловед;49420854]блок[/quote] Писал с вертушки? И последний вопрос: А что слушал? В основном. |
[quote=Winny;49420858] 21472-Дятловед > десяток ТДК сотню ??? У нас как бы не по двадцатке шли. Название магазина ннада, или уже понятно ? :) [/quote] Да, червонец кассета, в магазах немало было в те времена. |
21474-fedvit > советская акустика высшего класса была неплоха. Но цена ... 100АС, с диффами из пенометалла, стоила 500+ за штуку, ЕМНИП. Я свои Амфитоны, с изоВЧ, брал б/у за 250. |
[quote=Эдж;49420859]CrO2, CrO2+Fe, Metal?[/quote] Такие редко. В основном ординарные, Нормал. Писал с вертушки, в Москве, опять же, канал был, за денежку с вертушки много чего можно было записать, присылали каталог, потом продукцию. Слушал что... Да разное. Мог и классику, и бардов наших так называемых. Буржуйское, понятно. Там тоже диапазон широкий был. Какому то стилю я особо не привержен. |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. | |