![]() | |
[quote=Дятловед;49421142]Себе я могу разрешить все. [/quote] Ну да, ты и от Analytic-а тоже разрешить себе можешь, такое вот у тебя уважение к собеседникам. [quote=Дятловед;49421142]Теперь тебе немного. Пользуйся.[/quote] Ага, и опять же зачем спрашивать Analytic-а? Обойдется, верно?)) |
[quote=Эдж;49421149]такое вот у тебя уважение к собеседникам. Цитата:[/quote] Ой, держите меня семеро! Щенок чего то про уважение... Старый щенок, кстати. |
[quote=Дятловед;49421151]Ой, держите меня семеро! Щенок чего то про уважение... Старый щенок, кстати.[/quote] Потек Паша. [em]Паша не надо...[/em]. Старый щенок.)) |
[quote=Эдж;49421152] Цитата: Сообщение от Дятловед Ой, держите меня семеро! Щенок чего то про уважение... Старый щенок, кстати. Потек Паша. Паша не надо.... Старый щенок.)) [/quote] А то. Молодой клоун еще ничего. Но дряхлый... Так до гроба и будешь кривляться? |
Кстати, о не надо. Ты как то однозначно трактуешь призыв остановиться ко мне некоторых в свою пользу. А я вижу Да не связывайся ты с этим говном, толку не будет. Хотя твоя интерпретация тоже возможна, не отрицаю) |
[quote=Дятловед;49421164]Ты как то однозначно трактуешь призыв остановиться ко мне некоторых в свою пользу.[/quote] Именно так, поскольку не тянешь ты на что замахиваешься. Вот тебя и останавливают, поскольку от твоих "замахов" им неловко становится. [quote=Дятловед;49421164]Да не связывайся ты с этим говном, толку не будет.[/quote] Вот все у вас так, раз умнее, опытнее и быстрее - то все, говно. А чтобы самому разобраться, признать, уступить - неа, как это - Я (вот прям с большой буквы, так ты написал) априори лучше всех, а вы все говно. Что, собственно, и наблюдается.) |
21606-Эдж >Интерпретации. А стоило тебе вчера чуть дальше высунуть носик из будки, так и получеешь теперь по нему с носака, старая развалина. Или соврал про 86й год? |
[quote=Дятловед;49421172]21606-Эдж >Интерпретации. А стоило тебе вчера чуть дальше высунуть носик из будки, так и получеешь теперь по нему с носака, старая развалина. Или соврал про 86й год?[/quote] Ты не задаешься вопросом почему тебе уже не пишут [em]Паша, не надо[/em]? На тебя уже махнули рукой, а ты все храбришься. |
[em]Моряки атомного ледокола «Якутия» спасли лосиху, которая оказалась зажата льдами на Енисее[/em] Видео - [url]https://t.me/vzglyad_ru/120674[/url] |
Мэр Краснодара Евгений Наумов заявил о радости от вида большого числа могил на городском кладбище. Об этом сообщает Telegram-канал «Расстрига». Речь идет о реконструкции Всесвятского кладбища, на котором похоронены участники многих войн, в том числе Великой Отечественной войны. «Радостно было видеть большое количество могил с красными звездами», — привела слова Новикова его пресс-служба. Вскоре после этого цитату изменили. «Приковывают внимание и красные звезды на могилах», — так выглядит ее новая редакция. \\ это какой же идиот может выдумать такую формулировку интересно в его пресс-службе ? гнать нафиг |
[quote=Эдж;49421179]На тебя уже махнули рукой, а ты все храбришься.[/quote] Да на тебя уже и положили, а ты все извиваешься. |
[quote=osv;49421111] Да я эти ваши еврейские песенки органически не приемлю. А форум был об инструментальной музыке, участвовали со всего мира. И да - в Твиттер я вообще не ходок, не нравится мне этот ресурс. Телеграм - само то. [/quote]Да хватит оправдываться, я указала на факты, очевидные для всех. Это твоя публичная деятельность. А чем она мотивирована и что за ней скрывается это специально обученные люди и сами увидят, им и объяснишь. |
В России могут отказаться от практики отключений горячей воды через 3-5 лет. Такой срок в разговоре с NEWS.ru назвал член комиссии Госдумы по обеспечению жилищных прав граждан Алексей Куринный. Чтобы в России больше не отключали горячую воду, необходимо полностью перестроить схему обслуживания и профилактики для коммунальной инфраструктуры страны, заявил депутат. Он уверен, что это возможно сделать в самом обозримом будущем. \\ а вы говорите - самолет сложно сделать ))) сложнее продумать схему обслуживания и профилактики |
21613-fedvit > а могут и не отказаться. Где мой шандал (он же канделябр), ... ?!!! |
ФСБ задержала завербованного Киевом одного молдаванина, который привез в Россию взрывчатку для терактов, и второго - планировавшего взорвать объект в Крыму. В ФСБ подчеркнули, что Киев занимается вербовкой агентуры в Молдове при попустительстве местных властей. |
Россиянам захотели предоставлять срок адаптации к гражданской жизни после срочной службы в армии по призыву. Соответствующий законопроект внесли на рассмотрение в Госдуму, передает ТАСС. Как следует из пояснительной записки, в России предложили предоставлять военнослужащим после окончания службы по призыву и перед выходом на прежнее место работы срок до 20 дней «для их адаптации к гражданской жизни». На сегодняшний день в Трудовом кодексе содержится аналогичное положение для граждан, проходивших военную службу по мобилизации. Кроме того, депутаты внесли на рассмотрение законопроект о праве работодателя выплачивать материальную помощь работникам в случае призыва на военную службу. \\ правильная идея кстати, меня когда призывали в армию много лет назад я уже официально работал, сказали написать заявление по собственному... но по идее это и в то время должно было как то по другому оформляться? |
погуглил Призыв в армию или на альтернативную службу — основание для увольнения работника по обстоятельствам, не зависящим от воли сторон (ст. 83 ТК РФ). |
[quote=fedvit;49421234] погуглил Призыв в армию или на альтернативную службу — основание для увольнения работника по обстоятельствам, не зависящим от воли сторон (ст. 83 ТК РФ). [/quote] С правом восстановления? |
[quote=fedvit;49421233] меня когда призывали в армию много лет назад я уже официально работал, сказали написать заявление по собственному... но по идее это и в то время должно было как то по другому оформляться? [/quote] Если распределяли после ВУЗа, то это было ваще какое-то преступление. |
21618-Дятловед > хз. видимо да 21619-KVD > наоборот. ВУЗ после армии |
21619-KVD > Не ну... а как от него еще избавиться? 33-ю влепить ещё меньше оснований. Значит сокращение или "по собств". |
[quote=Эдж;49421122]На стерео, как бы, не делится[/quote] Деление с остатком ты не проходил в школе? Даже из полутора десятков найденых Б/У динамиков мне не удалось подобрать три пары одинаковых. Одинаковыми были только среднечастотники. Но тем не менее, звук продукта пионерского творчества был лучше, чем у заводской акустики...магнитофона (барабанная дробь...) "Яуза 5"! :). Предвосхищаю вопросы знатоков ретро о способе подключениия двух колонок к моно-магу. Не параллельно и не последовательно. Кто догадается? ;))) |
+21621 Он же не думает, что он никчемный, тупой и ленивый работник, или просто неприятный член коллектива. Он считает, что в отношении него совершили вселенскую несправедливость, а сам он престижный специалист. И как с такими поступать по закону? Только создавать атмосферу, чтоб сам ушёл. |
21622-Analytic > я не знаток, поэтому спрошу - как ? Исхожу из начальных условий - моноусь в виде оконечника Яуза-5 и два самопала из набора динамиков. Два резистора к двухвыводному генератору можно включить или впослед, или в параллель. |
Президент России Владимир Путин рассказал об экскурсии по Кремлю, проведенной для прибывшего с визитом в Москву премьер-министра Малайзии Анвара Ибрагима. Видео его выступления по итогам двусторонней встречи опубликовал официальный Telegram-канал Кремля. Путин заявил, что в ходе экскурсии по Большому Кремлевскому дворцу показал Ибрагиму Андреевский зал с тремя тронами, после чего задал ему вопрос: «Один трон для царя, один для его жены, а третий, как вы думаете, для кого?» По словам российского лидера, малазийский премьер, практически не задумываясь, ответил: «Для второй жены». «Это ответ настоящего мусульманина, представителя исламской культуры», — заключил президент и объяснил, что третий трон на самом деле предназначался для матери царя. |
[quote=Winny;49421264]Исхожу из начальных условий[/quote] Они, mia culpa (с), не полные. У меня было три "Яузы 5", списанных из школьного радиоузла. Из них удалось сваять одну рабочую лентопротяжку и два усилка. От какого мага мне друзья подсеяли головку, я не в курсе, а как делил каналы - не помню, бо почти полвека прошло. Но каков был дизигн! В центре откидной дверцы книжного шкафа - лентопротяжка без корпуса. По бокам два усилка в родных серых корпусах магнитофонов, а в углах комнаты светились шлифованной фанерой колонки. Все это соединялось экранированными проводами толщиной в полпальца (от ж-д АТС вроде бы). Гармонию нарушали лишь разношерстные динамики, меня это огорчило и я затянул их золотистой тканью от радиол Ригонда и Латвия М. Почти одинакового цвета. И это давало обладателю, пожалуй, больше позитивных эмоций, чем Шарп 777, который в загранке купил лет через пять мой друг. |
[em]Проект создания легкого многоцелевого турбовинтового самолета «Байкал» (ЛМС-901) был закрыт, сообщил полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев. «Ъ» направил запрос в Уральский завод гражданской авиации, который занимался проектом. О возможности закрытия проекта «Ъ» сообщал в феврале. «У нас велась работа по разработке малого самолета "Байкал", она на сегодняшний день зашла в тупик, то есть самолета "Байкал" у нас не ожидается. Сейчас выходить из ситуации придется ремоторизацией самолетов Ан-2»,— сказал господин Трутнев[/em] [url]https://www.kommersant.ru/doc/7714542[/url] Опять пустили шептуна. Жидкого. |
[quote=Analytic;49421055]Могу я рассказать, на чем я слушал Пинк Флойд 73 года на скорости 19,05. Но боюсь за нервенную систему меломанов-перфекционистов :) Хотя у меня был "ламповый звук".[/quote] [quote=Analytic;49421261]Деление с остатком ты не проходил в школе? [/quote] [quote=Analytic;49421276]Они, mia culpa (с), не полные. У меня было три "Яузы 5"[/quote] Если вы думаете, что знаете кто такой душнила, смотрите и запоминайте. |
[quote=Эдж;49421320]Если вы думаете, что знаете кто такой душнила, смотрите и запоминайте.[/quote] Больше душнил, хороших и разных! Ты до сих пор чек на некупленный аппарат ищешь? |
[quote=Эдж;49421320]смотрите и запоминайте[/quote] Ну, дык... профдеформация [img]https://static.tildacdn.com/tild3263-3236-4435-b932-323534626362/Slide_16_9_-_1.jpg[/img] Это Вам не ссаными тряпками на ветряные мельницы махать :)))) |
21628-Эдж >Мне, что ли, тоже подушнить? Так сколько тебе, фантазер, годиков в 1986м годе стукнуло? |
Ну, кто у нас тут олигархы с "истекшим сроком годности"? Ой, давности, конечно... «Всё, что нажито непосильным трудом» придётся вернуть … «Чёрные метки» «неприкасаемым». Процесс запущен. [url]https://cont.ws/@MGB96/3041742?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen[/url] Конституционный суд (КС) фактически зафиксировал приоритет публичного интереса в сохранении социальной инфраструктуры перед вопросами частной собственности в случаях, когда речь идет о приватизации, которая может быть подвергнута сомнению. Конституционный суд разъяснил, что суд с учетом «всей совокупности фактических обстоятельств» (а не только даты приватизации) должен учитывать, когда публично-правовому образованию стало или должно было стать известно о нарушении, равно как и момент, когда состоялось нарушение. Срок давности считается не с момента приватизации, а с момента выявления нарушений в рамках прокурорской проверки, о чем напомнил КС. Во главу угла поставлен публичный интерес в сохранении социальной инфраструктуры. [b]Суды вправе исчислять срок исковой давности не с момента приватизации (1990-е гг.), а с даты выявления нарушений прокуратурой[/b], что фактически снимает вопрос о пропуске срока... ______________________ Ну, и так далее... Не в теме абсолютно, но для моего уха информация звучит красиво... |
21632-Свист > т.е. злочинна влада одной рукой завозит мигров, а второй экспроприирует экспроприаторов ? У тебя такое как вообще сочетается ? |
Корабль JAGUAR, который ранее пытались захватить силы НАТО и Эстонии, проверят на предмет повреждений. Как сообщил источник РЕН ТВ, утром 15 мая на место выдвинутся водолазы для осмотра подводного борта. По его данным, процедура займет порядка шести часов, после чего на место приедет комиссия пограничной службы. Только после полного обследования судна экипаж сможет сойти на берег. Сейчас судно JAGUAR прибыло в порт Приморска Ленинградской области. Сейчас оно стоит на якорной стоянке. Авиация НАТО и ВМС Эстонии пытались захватить гражданское судно JAGUAR, следовавшее под флагом Габона в Приморск. Как сообщает РЕН ТВ, инцидент произошел в акватории Финского залива. Судно JAGUAR следовало своим обычным маршрутом и находилось в международных водах. Однако эстонские ВМС, а также примкнувшая к ним авиация НАТО всячески провоцировали его зайти в воды страны, чтобы задержать. К чести экипажа, он не поддался на провокации военных. Те, в свою очередь, грозились пойти на таран и даже предпринимали попытки высадить на борт десант с вертолетов. Для проведения операции объединенные силы Эстонии и НАТО задействовали патрульные катер и корабль, десантный вертолет, самолет PZL M28 и даже польские МиГ-29. Ранее президент Эстонии Алар Карис утвердил поправки к законам, которые позволят военным атаковать гражданские суда, если увидят в их действиях угрозу важным объектам балтийской республики. |
21630-Analytic > и тебя достал ? :) У меня свой метод борьбы - закрываю диалог. Не на 100%, но рабочий :) А объяснять душниле, что он душнила ... Пан не маэ часу. Жизнь и так коротка. |
Гражданское судно, направлявшееся в Приморск, попытались захватить военно-морские силы Эстонии и авиация НАТО в нейтральных водах Финского залива. Эстонские военные пытались вынудить судно покинуть международные воды, направив его в территориальную акваторию Эстонии для задержания. Ситуация с попыткой захвата танкера разрешилась с появлением российского Су-35, который разогнал всех неприятелей,говорится в сообщении телеграм-канала "Операция Z: Военкоры Русской Весны". "Известия" сообщают, что в операции против шедшего в порт России судна были задействованы корабль, катер, вертолет и самолет эстонских ВС и польские самолеты. Судну угрожали тараном и пытались высадить на корабль десант с вертолета. Попытки захвата прекратились после того, как стало известно о вылете к месту попытки захвата русского истребителя Су-35. Эстония заявила, что российский истребитель вторгся в воздушное пространство страны и вызвала временного поверенного в делах России в Эстонии Ленара Салимуллина в МИД, где ему была вручена нота протеста. «Я вызвал временного поверенного в делах России, чтобы выразить протест и вручить ноту в связи с нарушением воздушного пространства Эстонии. Это серьёзный и недопустимый инцидент», — заявил глава МИД Эстонии Маргус [url]https://vkvideo.ru/video-71772968_456244617[/url] |
А опто-кабеля кто перерезает сиськи-масиськи? |
[quote=osv;49421411] А опто-кабеля кто перерезает сиськи-масиськи? [/quote] А кто, да? |
[quote=Analytic;49421349]Ну, дык... профдеформация[/quote] Это немного другое и называется одним словом - [em]выделываться[/em]. |
[quote=Winny;49421405]и тебя достал ? :) [/quote] Ни в коем разе. На "Достаевского" ты не похож. Но в мою "референтную группу" на форуме ты входишь, хочешь ты этого или нет :) |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. | |