![]() | |
[quote=Эдж;49422882] Цитата: Сообщение от Дятловед Это я не понимаю. Пояснительная бригада - на выезд! [/quote] А ты в курсе, о чем речь? Просто ответь. |
[quote=Дятловед;49422887]А ты в курсе, о чем речь? Просто ответь.[/quote] Держи, пригодится. [img]https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/1500215227033222619/FE390CF88B23CAC7563C424D18D881C4B5C3E8C9/?imw=512&imh=669&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=true[/img] |
21682-Эдж > Какие ж вы, клоуны, одинаковые... |
[quote=Дятловед;49422875]Дальше что?[/quote] Дальше с учителей на один отчет больше будут требовать. Для межведомственной комиссии. |
[quote=Analytic;49422909]Дальше с учителей на один отчет больше будут требовать. Для межведомственной комиссии.[/quote] А все говорили, что бабка Ванга померла, а оно вон чего... |
идея носилась в воздухе :) [em]Гостями нового выпуска шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей!" станут популярные блогеры, освещающие ход СВО. "Я уверен, что блогеры, которые пишут на тему специальной военной операции на Украине, превратились в кумиров, новых рок-звезд. Их читают миллионы, к их мнению прислушиваются. Как и в шоу-бизнесе, в этой среде случаются скандалы и взаимные обвинения. Это будет экспериментальный выпуск, в котором мы решили отойти от привычного формата нашей передачи и дать площадку для выяснения отношений. Только о личном, без политики. Будет интересно", — Андрей Малахов[/em][spoiler]шютка[/spoiler] |
[b]Чукча[/b], ещё новость о злочинной владе [em]Губернатор Вологодской области Георгий Филимонов отправил в отставку главу Нюксенского муниципального округа Юлию Шевцову после того, как ее дочь записала видео, в котором пригрозила молодому человеку «отправкой на СВО». На место Шевцовой, глава региона планирует пригласить участника спецоперации.[/em] |
[quote=Winny;49422944]Будет интересно", — Андрей Малахов[/quote] Сплетни и склоки - высокорейтинговый телепродукт, а главный сплетник - телезвезда. Печально... |
21687-Winny > нюанс в том что дочери 19 лет, т.е. она уже не ребенок юридически и мать уже не должна отвечать по идее за ее глупости в тик-токе... так что сложно сказать однозначно стоило ли сразу увольнять чиновницу? может она с утра до ночи трудилась пользу приносила, пока дочь фигней страдала и занималась разборками со своими парнями ?) |
21689-fedvit > редкий случай, когда не могу сходу сформулировать :) Нет, могу, но банхаммера не хочу :) |
[quote=fedvit;49422956]может она с утра до ночи трудилась пользу приносила, пока дочь фигней страдала [/quote] А это пробел в воспитании в котором виновата чиновница...Что от неё хорошего можно ждать? |
[quote=Чукча;49423022] Цитата: Сообщение от fedvit может она с утра до ночи трудилась пользу приносила, пока дочь фигней страдала А это пробел в воспитании в котором виновата чиновница...Что от неё хорошего можно ждать? [/quote] Ни разу в своей жизни не от какого-либо чиновника я ничего хорошего не видел, одни только напряги от них. Вот заменит их Путин всех скоро искусственным интеллектом, вот тогда и заживем. И Путину как раз преемник будет. |
[quote=KVD;49423026]и разу в своей жизни не от какого-либо чиновника я ничего хорошего не видел[/quote] Это потому, что ты всю жизнь не туда смотришь. |
21692-KVD > Это потому что ты жизни не видел. Какая может быть жизнь с ЗП 30т.р.? |
В Липецкой области временно отключили мобильный интернет в целях безопасности. Об этом сообщил губернатор российского региона Игорь Артамонов в Telegram. По словам Артамонова, решение отключить мобильный интернет приняли российские военные. Он рассказал, что в ночь на 21 мая силы противовоздушной обороны (ПВО) сбили 127 беспилотников над разными регионами страны. «Просим отнестись с пониманием. Безопасность — прежде всего», — написал он. Губернатор уточнил, что доступ к мобильному интернету восстановят, как только позволит обстановка. Глава региона добавил, что сети Wi-Fi и стационарный интернет при этом работают в штатном режиме. Позднее также стало известно, что неполадки в работе мобильного интернета возникли также в подмосковных городах, в том числе в Клину, Королеве и Балашихе. |
Одну из категорий россиян могут лишить доступа к «Госуслугам». Как сообщает ТАСС, с предложением отключить возможность пользоваться сервисом для неплательщиков алиментов выступил на полях Петербургского международного юридического форума первый замглавы Министерства юстиции страны Евгений Забарчук. \\ ппц какие гениальные идеи... насколько я помню вообще то неплательщиков алиментов в тюрьму сажают, и потом уже вычитают из тюремной зарплаты... а госуслуги отключать - это чтобы чел точно не смог на работу устроиться и взаимодействовать с гос.органами ? |
[quote=fedvit;49423330]какие гениальные идеи...[/quote] Наверняка очередная креатура Чукчи. |
зови детей, Надежда ... [em]Ревва, родившийся в Донецке, получил российское гражданство[/em] |
21698-Winny > при том что с 2000 года он в РФ ) неужели до сих пор жил с украинским гражданством ? |
21699-fedvit > хохол и хитрожопость - синонимы. |
Блогерша Лерчек расплакалась в суде В Москве суд продлил арест блогерше Лерчек и ее бывшему мужу до 26 июня |
[quote=fedvit;49423608]Блогерша Лерчек расплакалась в суде[/quote] Не знаю ничего про эту. А что еше в России произошло? |
21702-Дятловед > про Ревву Винни уже написал... ну еще беглый солдат приехал спустя 40 лет из Афганистана навестить родных в России... [url]https://t.me/sashakots/53824[/url] |
Президент России Владимир Путин наградил министра иностранных дел Сергея Лаврова орденом Святого апостола Андрея Первозванного. Отмечается, что это высший государственный орден Российской Федерации. |
[quote=Дятловед;49423612] А что еше в России произошло? [/quote] как я погляжу, у тебя чистые монеты не кончаются)) |
«У Лерчек новый долг перед налоговой — по данным SHOT, ФНС выставила блогерке очередной счет на 28 млн рублей. Хотя только на прошлой неделе Чекалина погасила предыдущую задолженность в 25 млн», — говорится в сообщении. Уточняется, что Лерчек сидит на домашнем аресте уже восемь месяцев — тусуется в подмосковном коттедже с двумя сыновьями и дочкой. \\ пока все не отберут налоговики не успокоятся))) и сидеть будет годами |
[quote=fedvit;49423619]про Ревву Винни уже написал...[/quote] Ну, на безрыбье и Ревву раком можно) На форуме, в смысле, прополоскать. А то набегут сейчас)) |
[quote=Эвелина;49423622] Цитата: Сообщение от Дятловед А что еше в России произошло? как я погляжу, у тебя чистые монеты не кончаются)) [/quote] Да, не оскудевает рука берущего) |
[quote=fedvit;49423631]счет на 28 млн рублей[/quote] Че-то я не понимаю. Блогер - это ж вроде пИсатель на сайтах. Это что ж такого надо писать, чтобы на миллионы налогов нарваться? Мы тут уже четверть века пишем, пишем, пишем...Кто-нибудь за это хоть копейку налоговой задолжал? :))) |
21709-Analytic > по сравнению с Блиновской эта еще мелкая блогерша ) |
В Москве вору в законе Хоботу дали 8,2 года колонии за криминальный статус Суд признал его виновным в занятии высшего положения в преступной иерархии. Выслушав приговор, 64-летний авторитет заявил, что ему не стыдно за свой образ жизни, кроме того он выразил благодарность судье за вынесенный ему приговор. По его словам, восемь лет посильный срок, и у него есть шанс дожить до конца приговора. Осужденный заявил, что хотя ему нечем гордиться, прожить иначе свою жизнь он не мог. |
21711-fedvit > да ладно :) У нас же не демократическая Грузия, а тоталитарная Россия :) Это по какой статье столько дали ? ============ "Газпром" побрил с дивами. Хорошо, что я его продал. |
[quote=Winny;49423664]Хорошо, что я его продал.[/quote] Весь? Ото ты ушлый!) А Милоер в курсе? |
21713-Дятловед > давно. Увы. Не пустили меня на совдир, - рылом не вышел, сказали. |
[quote=Winny;49423670] 21713-Дятловед > давно. Увы. Не пустили меня на совдир, - рылом не вышел, сказали. [/quote] Ну место прежнее сохранил или на напряжное переместили? Хотя не, не надо. Вахтер не дремлет) |
21715-Дятловед > нууу ... еле жыфф после суток, но я сам такой график хотел. В конце апреля поставили перед выбором : или на прежнем месте (там очень спокойно, 7 часов сна, 3 часа работы, остальное время - убивай, как знаешь), 5/2, или сюда, сутки/трое. |
21716-Winny > Понял. Понимаю. |
[quote=Winny;49423673]сутки/трое.[/quote] Ты таки рассказал кто вахтер?) [quote=Дятловед;49423675]21716-Winny > Понял. Понимаю.[/quote] То-то он разволновался. |
Опять какой то вахтер с клоунским носом вокруг бегает... |
[quote=Дятловед;49423802]Опять какой то вахтер с клоунским носом вокруг бегает...[/quote] Сделай фото, мы на него посмотрим.) |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. | |