![]() | |
Все люди братья , я обниму еврея ( моя Родина - Биробиджан ! В прошлой жизни , возможно ? ) , передайте Биби мой пламенный привет ! |
[quote=ray;49417659]Все люди братья[/quote] Даже сестры? Или они не люди? ;) |
Ну, так чего там? Неделя "- Ты хохол! - Нет, ты!" закончилась? |
[quote=Эдж;49417708]закончилась?[/quote] Вроде да. Можешь запостить новость по теме. |
[quote=Analytic;49417714]Вроде да.[/quote] Вроде у тебя выходные затянулись, нет? |
[quote=Эдж;49417708] Ну, так чего там? Неделя "- Ты хохол! - Нет, ты!" закончилась? [/quote] Эта музыка будет вечной. Это я тебе как хохол хохлу говорю) |
[quote=Дятловед;49417723]Это я тебе как хохол хохлу говорю)[/quote] Ты меня определенно с кем-то путаешь. |
[quote=Эдж;49417733] Цитата: Сообщение от Дятловед Это я тебе как хохол хохлу говорю) Ты меня определенно с кем-то путаешь. [/quote] Да все здесь кого то с кем то путают. Не заморачивайся) |
21160-Analytic > А бородатого поедставителя народов кавказа йа папрашу погуглить что такое Родина и что такое СССР. |
[quote=Falcon;49417750]йа папрашу погуглить что такое Родина и что такое СССР.[/quote] А что такое Дырявый друшлак? Гугл не знает) |
21170-Дятловед > Это система ПРО [s][/s]еврейского рейха |
[quote=Дятловед;49417736]Да все здесь кого то с кем то путают.[/quote] Знаешь какую цель преследует человек который говорит за всех? |
[quote=Falcon;49417760] 21170-Дятловед > Это система ПРО еврейского рейха [/quote] А на каком языке? |
[quote=Эдж;49417762] Цитата: Сообщение от Дятловед Да все здесь кого то с кем то путают. Знаешь какую цель преследует человек который говорит за всех? [/quote] Разные, наверно. Я никакой не преследую, просто развлекаюсь. Но ты ж про меня уже что то про думал, правда? Сейчас вывалишь.) |
[quote=Дятловед;49417770]просто развлекаюсь.[/quote] ну, а чем же еще заняться, когда твоя жизнь просрата. |
[quote=Эдж;49417781] Цитата: Сообщение от Дятловед просто развлекаюсь. ну, а чем же еще заняться, когда твоя жизнь просрата. [/quote] А в чем просер? Ах, да, ты просто меня с кем то путаешь)) Продолжай вываливать. |
[quote=Дятловед;49417785]А в чем просер?[/quote] Ты меня спрашиваешь? Благодарю за доверие.) [quote=Дятловед;49417785]Ах, да, ты просто меня с кем то путаешь))[/quote] Маловато смайлов, выглядит так как будто сейчас заплачешь. [quote=Дятловед;49417785]Продолжай вываливать.[/quote] Не плач, мужчину это... ах да, можешь. |
21177-Эдж > Опять просто тявканье. Не умнеет щенок... |
[quote=Дятловед;49417796] 21177-Эдж > Опять просто тявканье. Не умнеет щенок... [/quote] Истонченное чувство юмора истончилось напрочь. |
[quote=Эдж;49417809] Цитата: Сообщение от Дятловед 21177-Эдж > Опять просто тявканье. Не умнеет щенок... Истонченное чувство юмора истончилось напрочь. [/quote] Какой чудесный день. Какой чудесный пень. День это день. А кто пень догадайтесь сами) |
[quote=Дятловед;49417813] Цитата: А кто пень догадайтесь сами) [/quote] Суперпенс, кто ж еще. |
[quote=KVD;49417830] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: А кто пень догадайтесь сами) Суперпенс, кто ж еще. [/quote] О поле, поле, поле, поле чудес! Поле чудес с квд дурачком) Тебя ж просиле не думать. Все равно не получится. |
[quote=Дятловед;49417837] Цитата: Тебя ж просиле не думать. [/quote] Не думать может лишь тот, кто зажрался, как ты. |
21182-Дятловед >Паша, остановись... |
[quote=KVD;49417844] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Тебя ж просиле не думать. Не думать может лишь тот, кто зажрался, как ты. [/quote] И носорог. Знаешь, как кто? |
[quote=дед в квадрате;49417845]Паша, остановись... [/quote] Милые бранятся - только тешатся. |
[quote=osv;49417881] Цитата: Сообщение от дед в квадрате Паша, остановись... Милые бранятся - только тешатся. [/quote] Я милого узнаю по под...бке) |
"Дразните? "Меньше, чем у нищего копеек, у вас изумрудов безумий". Помните! Погибла Помпея, когда раздразнили Везувий!" )) |
В маленькой форумной лужице Взоры мои веселя Как таракашечки кружатся А угадайте себя?) |
Вчера не каждый может всяким Но всякий может и не тот... Когда в цвета себя окрасим Чем тем, корова, пулемет... Но это-это вам не это! Сегодня к завтрашнему дню С погибшими я встречусь где то... я четко все осознаю. Есть очень много точек зренья. Но я придерживаюсь той, что Киеву дрова и бойлер Будут нужны этой землей Но если потому и в общем Вы ставите вопрос ребром Не только все лишь, это точно. Что как бы, якобы, о том . |
21190-KVD > Хорошо же! Но опять кто то за тебя подумал... |
[quote=KVD;49417944]Будут нужны этой [b][u]землей[/u][/b][/quote] Перечитывал.. много думал.... Т9? |
[quote=Analytic;49417948] Цитата: Сообщение от KVD Будут нужны этой землей Перечитывал.. много думал.... Т9? [/quote] Да из Кличка это. Призывал готовиться к земле когда то. И весь стишок на его перлах построен. |
[quote=Дятловед;49417950]Да из Кличка это[/quote] Кличко творил и то и это Бил морды, мэрил, цицеронил. Но что он муза для поэта, Я как-то это проворонил :( |
[quote=Analytic;49417960] Цитата: Сообщение от Дятловед Да из Кличка это Кличко творил и то и это Бил морды, мэрил, цицеронил. Но что он муза для поэта, Я как-то это проворонил :( [/quote] Каков поэт, така и муза. |
[quote=Дятловед;49417947] 21190-KVD > Хорошо же! Но опять кто то за тебя подумал... [/quote] То думай, то не думай, сам ты не знаешь, что ты хочешь. |
Стабильной прибавки к пенсии он хочет, как и любой пропагандон (моё оценочное суждение). |
[quote=KVD;49417994] Цитата: Сообщение от Дятловед 21190-KVD > Хорошо же! Но опять кто то за тебя подумал... То думай, то не думай, сам ты не знаешь, что ты хочешь. [/quote] Ты даже этого не понял. Чтобы выложить чье то творение тебе разве пришлось думать? Опять за тебя, хоть и не коммунисты уже. |
[quote=osv;49417998] Стабильной прибавки к пенсии он хочет, как и любой пропагандон (моё оценочное суждение). [/quote] Суждение ошибочное. Меня и так неплохо кормят. А я из любви к искусству здесь топчусь. Как и почти все, наверно. |
Можно было бы и поверить, если бы не гомосятина - типичный приём пропагандонов, когда ответить нечего. |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. | |