![]() | |
[quote=ray;49417219]а не на нарах ароматы параши вдыхать . [/quote] Если ты об этом мыслишь, значит чувствуешь за собой грех. |
[quote=ray;49417215]ЖЫДО , это русское название евреев[/quote] вообще то хохляцкое)))[quote=ray;49417217]я родом из СССР [/quote] тоесть бомжара хохляцкая |
KVD - кто из нас всех грешен , и в чём , это наши любимые начальники решают ! Наша жизнь в их руках ! |
[quote=KVD;49417221]Как это я могу купить?[/quote] Дыкть, в любом отделении СБЕРа. Только куптюры не старого образца! |
Falcon - а Вы в Израиле родились ? |
21085-ray > я в России родился.а ты неизвестно где и неизвестно кто тебя родил.и от кого |
[quote=osv;49417225] Дыкть, в любом отделении СБЕРа. Только куптюры не старого образца! [/quote] Что-то ты путаешь - не торгуют в СБЕРЕ жыдом. |
[quote=Analytic;49417201] Цитата:противозаконное распоряжение директора школы [/quote] Это не есть лицемерие? |
Falcon - Соколик , Вы позорно не знаете истории своей Родины , или Вы уже после 1991 года , явили себя миру ? |
21089-ray > свиноморд ссср состоял из 15 республик.если ты не знаешь в какой из этих 15 республик тебя извергли на свет то ты бомжара обыкновенная Я родился и живу в России |
Falcon - Соколик , вложите мои слова себе в уши - до 1991 года не было России , а была РСФСР в составе СССР . |
[quote=ray;49417236] Falcon - Соколик , вложите мои слова себе в уши - до 1991 года не было России , а была РСФСР в составе СССР . [/quote] А Вася в РСФСР ждал прихода своих едирасов, поэтому для него нужно сделать исключение. |
[quote=ray;49417236]1991 года не было России [/quote] та тышо и куда подевалась? |
[quote=KVD;49417242]А Вася в РСФСР ждал прихода своих едирасов, поэтому для него нужно сделать исключение[/quote] Та ничего он не ждал. Нашел диссидента) Работал на Союз и не жужжал. А как не стало Союза, так Вася хвост и задрал. |
[quote=Дятловед;49417251] Работал на Союз и не жужжал.[/quote] то ты на коммунистов стукачем работал, после того как бросил своих родителей в гнезде нацистов днепропетровске. |
[quote=Falcon;49417250] Цитата: Сообщение от ray 1991 года не было России та тышо и куда подевалась? [/quote] Объедирасилась. |
[quote=Falcon;49417254] Цитата: Сообщение от Дятловед Работал на Союз и не жужжал. то ты на коммунистов стукачем работал, после того как бросил своих родителей в гнезде нацистов днепропетровске. [/quote] А ты не работал, тунеядствовал. И в армии не служил. |
21097-Дятловед > я и работал и в армии служил.а ты стучал на коллег.и в армию тебя не взяли потому как нацистов в армию в ссср не пускали |
[quote=Falcon;49417270] 21097-Дятловед > я и работал и в армии служил.а ты стучал на коллег.и в армию тебя не взяли потому как нацистов в армию в ссср не пускали [/quote] Вася, вот ты наплел с три короба, а ни слова про меня не угадал. Ну то ладно, чего от тебя ждать. Вот что плохого тебе сделал человек, которого ты убил? |
))))))) |
Премьер Словакии Фицо заявил, что поедет на 9 мая в Москву ▪️Он сообщил об этом на пресс-конференции, которую дал после слухов о своей болезни. ▪️Ранее намерение ехать в Россию на парад победы подтвердили и у сербского президента Вучича. |
[quote=Дятловед;49417274] Цитата: вот ты наплел с три короба, а ни слова про меня не угадал. [/quote] А ты не на поле Чудес висишь. чтобы мы тебя тут разгадывали. |
[quote=KVD;49417311] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: вот ты наплел с три короба, а ни слова про меня не угадал. А ты не на поле Чудес висишь. чтобы мы тебя тут разгадывали. [/quote] А чтобы бред всякий писали, ага. Подключайся к Васе, споете дуэтом) Я про себя загадки не загадываю. Пишу факиы, что считаю нужным. |
[quote=Falcon;49417270]и в армии служил[/quote] Присягу Родине давал? |
[quote=Analytic;49417326] Цитата: Сообщение от Falcon и в армии служил Присягу Родине давал? [/quote] При этом в кармане дулю держал. |
[quote=Дятловед;49417313] Цитата: Пишу факиы, что считаю нужным. [/quote] Твои факи нам тут ни к чему. Пиши правду. |
[quote=KVD;49417336]Твои факи нам тут ни к чему. [/quote] Некоторым и факи очень пойдут.) А правду в моих постах читай. |
[quote=Дятловед;49417337] Цитата: А правду в моих постах читай. [/quote] А ты кто? |
[quote=KVD;49417342] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: А правду в моих постах читай. А ты кто? [/quote] Дятловед. А ты? |
[quote=Дятловед;49417332]При этом в кармане дулю держал.[/quote] [quote=Дятловед;49417332]При этом в кармане дулю держал.[/quote] И, тем не менее, обещал "до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству" А ведь говорил: [em]"Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся»[/em] Советского закона уже нет. Василий раскрылся и пользуясь безнаказанностью начал называть своих командиров и Советское Правительство, которому давал присягу, красножопыми. А про Советскую Родину - что она сдохла. Для ненависти мелковата сошка. Но остальное он заслужил и хлебает полной ложкой. |
[quote=Дятловед;49417343] Цитата: Сообщение от KVD Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: А правду в моих постах читай. А ты кто? Дятловед. А ты? [/quote] Я трудящийся. |
21110-Analytic > Да если [s]немцы[/s] хохлы бы пришли его оккупировать, он бы и Россию продал. Благо, пример деда перед глазами. И сдавал бы всех направо и налево, как сейчас ципсошников разоблачает. |
[quote=KVD;49417346] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от KVD Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: А правду в моих постах читай. А ты кто? Дятловед. А ты? Я трудящийся. [/quote] Аааа. А я пенс. Свое честно оттрудился. |
[quote=Дятловед;49417348] А я пенс. [/quote] Для пенса ты какой-то счастливый очень, видимо не здешний пенс, а тамошний. |
[quote=KVD;49417351] Цитата: Сообщение от Дятловед А я пенс. Для пенса ты какой-то счастливый очень, видимо не здешний пенс, а тамошний. [/quote] Вот видишь, с полпинка Поле чудес началось. И кто его устраивает? А тебе хотелось бы, чтобы все пенсы несчастными были? Приоткрою занавес. Я нестандартный пенс. И писал об этом не раз. Твоя желаемая зарплата в 30 тыщ мне смешна. |
21110-Analytic > так не было команды защищать. А без команды это только Кошница мог в Приднестровье махануть, да ещё мой одноклассник. Это из тех, о ком что-то знаю ... 21115-Дятловед > да ты едирассовский выкормыш, известное дело. И буржуй. А вот настоящие пролетарии даже зарплату меньше имеют, чем твоя пенсия ... И ютятся в квартире, бесплатно выданной настоящей коммунистической властью. От прораба Иванова. |
21110-Analytic. > Ты точно присягу не давал. Ты пропустил важную часть присяги. А вот моих командиров твой подельник дятловед назвал скопищем нацистов. И ты ему не возразил. |
как бабки на лавке ) |
[quote=Дятловед;49417352] Цитата: Я нестандартный пенс.[/quote] Голубой, что ли? |
[quote=Falcon;49417358] 21110-Analytic. > Ты точно присягу не давал. Ты пропустил важную часть присяги. А вот моих командиров твой подельник дятловед назвал скопищем нацистов. И ты ему не возразил. [/quote] Вася, ты карточный шулер, любишь передергивать карты? Или у тебя такое искаженное восприятие прочитанного? Я, не зная твоих командиров, заочно их уважаю. Как и ГО УССР. А скопищем я назвал запукру, куда тебя послали честно служить а ты продался местным нацикам. |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. | |