0
- 15.08.2015 - 19:49
|
Жаба душит,когда чту ежедённые хроники-завидую писучей активности и популярности тутошних виртуозов мыши с монитором,как они ловко подают материал...Еле тему в дюжину постов прочтешь,гля,через час оная сгинула погребенная кучей политическаго word-треша,где упомянутыя авторы,в лице Зауруса,Сульфата,Пушко и еще,пишут,как и положено вчерашним марксистам,обо всем и НИАЧЕМ! Вот я и думаю,а я чем хуже..? Начну,пожалуй..Шипко не ругайтесь,считайте сие как проба пера,сщуко..! | | |
321
- 09.01.2017 - 06:41
|
Из дневника Мыкыты Микито в прошлом году выпустил книжицу мемуарнаго содержания «Мои дневники. 1972–1993. «Иль все приснилось мне?..» и здесь фрагменты из его в печатлений экспедиции 1972 года по Камчатке с группой кинематографистов,корякскаго поэта,краеведа и комсомольскаго работничка,кой возглавлял сию акцию(а кому еще доверить?)...Микитка,как военнослужащий,был оруженосцем-таскал карабин на случай нападения волков... А потом пошёл спор с нашим «комиссаром». Ох, какая же он гнида! Был он с женой – тихая моль. Окончил пединститут, проработал год учителем и бросил. Вообще бездарен и ленив. Но жить-то хотца. А куда у нас бездарному человеку, да ещё бездельнику и демагогу? В комсомол. На руководящую работу. Теперь читает лекции об империализме. Равнодушный, циничный, бездарный – и ещё хочет казаться убеждённым и искренним. Я его так к стенке припёр вместе со всей его партийной философией. Он мне в ответ пытался доказать, что все наши беды от «плохих людей». Именно так и сказал: «Плохие люди нам мешают жить, а хорошие помогают!» И это – руководитель. Мерзость какая! Тихие гниды, черви. Вялые, но убеждённые трутни. Вечером нас повели на встречу со стариком, которому 82 года. Для Камчатки это всё равно что на материке 150. Ужасно грустная была встреча. Дед еле слышит и чуть видит. Зубов почти нет, но память хоть и путанная, но светлая. Старый, трогательный, нищий дед. Забытый всем миром. Комсомольцы обращаются с ним как с «социалистической собственностью». Дед в 1923 году вывозил из Мильково командира Зенкова(кто такой?Кто знает?). Пока это единственный старик, который что-то помнит и может быть нам полезен. Зовут его Кошкарев Иов Пектович. На материке никогда не был. Паровоза никогда не видел. Был у него сын, в 1942 году он ушёл на войну и не вернулся. Иов Пектович – дед одинокий, скромный и трепетный. С 1954 года он уже не охотился и не рыбачил, то есть практически потерял всякую возможность кормиться, ибо прежде жил только охотой и рыбалкой. Жена умерла. Никого на целом свете у него больше нет. камчатка-1 Привели старика к нам на встречу, на разговор. Вели по коридорам райкома. Ввели в кабинет. Хозяина кабинета не было, и старика посадили в кресло, за стол, под портрет Ленина. Стол с сукном зеленым. Как это ужасающе, страшно и пронзительно! Старый, забытый всеми дед под портретом Ленина на месте второго секретаря райкома, в его кресле. С 1954 года он жил на пенсию в 20 рублей. Сестра его 78 лет получает 30 рублей, да есть ещё одна сестра, совсем слепая, 68 лет – та без пенсии вовсе (каких-то документов у неё нет). Вот так они и жили втроем, на 50 рублей. Молчал дед и не ходил никуда – так и надо, мол. Вот уж Россия-то: или бунт черт-те с чего, или всю жизнь добровольное рабство. Старик говорит, бывали дни, когда в доме и хлеба кусочка не было. Нашли Иова совсем недавно, пенсию прибавили до 60 рублей. И теперь дед говорит: «Нынче всё хорошо». Купили ему костюм, а он верхнюю одежду называет «лопатишка». Хорошую одежду не носит, говорит, что бережёт – в гроб ложиться. Хочу, мол, лечь красивым. Как же они живут, эти три полуслепых человека? Ухаживать за ними некому. И на все согласны. Что же это за нация – на всё согласная? Поехали в лес к лесорубам. Это мощно и интересно. Вот уж где поистине возможности нет сачковать, да и надобности нет! Сколько заработал, столько и получил. Авторитет позы, фразы – здесь с этим некуда деться. Всё, что ты можешь, – выкладывайся, и за это получишь. 11 бригад, в каждой по 4 человека, работают на лесосеке. Работа тяжёлая, но они её любят. Что-то есть в ней варварское, мужественное. Вообще, варварство у России в крови, оно приятно! Просто приятно свалить дерево, а когда за это ещё получаешь 500–800, а то и до 2000 (!) рублей в месяц! Психология этих ребят не похожа ни на какую психологию работников других профессий. Они все зависят друг от друга. Комплексные бригады – взаимозаменяемость. И что удивительно: дай столько зарабатывать любым другим, так те просто умрут от пьянства. А тут – нет. Пьянок ни одной. За прогул выгоняют с работы, сразу. За нарушение техники безопасности лишают «тринадцатой зарплаты», 50% льгот, заработка. Если стоишь в очереди на квартиру – лишают очереди. Плохо работаешь, ребята сразу выгоняют из бригады. И всё – ни в одну бригаду тебя больше не возьмут. Вот она – заинтересованность! То есть всё в твоих руках. Хочешь иметь – работай. Чем больше работаешь, тем больше имеешь. Удивительно для нашего-то государства. На лесозаводе работают зэки, имеющие сроки от «восьми» и выше. Бегать не пытаются. Работают хорошо. На «книжки» откладывается по 25%. Остальные деньги распределяются так: 25% на питание; 25% на обмундирование, а 25% на содержание собственной охраны. Это удивительно: хозрасчётный лагерь, который платит себе же, своему персоналу, зарплату и содержит собственную охрану. И при всех этих расходах ежемесячно на «книжку» откладывается до 200 рублей. Это моя зарплата и. о. режиссёра-постановщика на «Мосфильме» или две зарплаты врача. На руки же зэки получают примерно 15 рублей в месяц. 5 р. на «табак», 5 р. за вырабатываемый план и 4 рубля, если не сделали тебе замечаний. Моя «зарплата» на флоте – 3 р. 80 коп. Директор филармонии Маграчев – невероятно благообразный, очень похожий на Карла Маркса человек, с большой окладистой бородой, обладающий тончайшим еврейским юмором, который приводил меня в неописуемый восторг. Например, он говорил: «Ви можете себе представить? Приезжает к нам Лисициан. Виходит на сцену и поет: «У Родины вечной в долгу!» – и одну руку он в левую кулису отправил, другую сунул в правую, и я должен ему в каждую руку по 500 рублей ложить!» А вот его другая история: «Ви можете себе представить? Вихожу из Дома рибака – стоят два бича пьяные, смотрят на меня и говорят: «Билядь! Это Карл Маркс!» – и начинают меня избивать!» Именно этот Маграчев продавал билеты своей филармонии «на вход в танцплощадку». Она была обнесена забором около 4 метров в высоту. Я никак не мог поначалу понять, зачем у входа там дежурили дружинники с собаками. Но вскоре выяснил, что в Питере-Камчатском не было тогда танцплощадки, которая бы не взрывалась временами дракой – то в одном, то в другом углу. Сказывалась специфика приморского города с вечным антагонизмом между моряками и «сапогами», погранцами и «шупупами». камчатка-3 Так вот, как только начиналась драка, все, знающие правила, мигом ложились на пол, потому что на площадку запускали собак. Те бежали по лежащим, но хватали только тех, кто двигался. То есть хватали с какой-то погрешностью именно тех, кто дрался. Поэтому человек знающий, даже если замахнулся уже в пылу драки, пусть даже у него хлестала кровь из носа, при виде собак сразу замирал. И возникала вмиг немая сцена, сродни многофигурной композиции Собаки ходили и обнюхивали эти застывшие фигуры. И тех, кто, перед тем как застыть, дрался, дружинники спокойно забирали – они были сразу видны! Включаю приёмник по вечерам, а там мир шумит, переливается, шевелится, шелестит. Музыка и радости, и нерадости – все там вместе. И мы тут – в богатейшем, изумительном и засранном краю! И вся жизнь этих людей, так же как жизнь всех нас, убога и гнусна в своей убогости. И в то же время чистота проникает сквозь всё это. И как возможно все соединить? Удивительный народ. Великий. Рабский. Живет себе спокойно в этом ужасе, считая всё это единственно возможной жизнью. И не потому, что не знает жизни другой. Другая ему «ни к чему». А главное, если и попытаешься открыть ему глаза на всё, так он сам же тебя и растерзает. Живут люди, ругаются, плюются, но живут, и ничего другого будто и не нужно. Для них есть кто-то, кто ими руководит, тот, кто «Начальник», и его дело решать всё самому. Царь он, и всё тут! И больше ничего не нужно! Что же делать? Зажимай народ этот – терпит. Отпусти вожжи, тебя же и сомнут. Так что же?» А ить из Никиты иногда и человек проглядывается,ссуко.! Впрочем,он тогда был молодым старшим матросом ТФ,еще не совсем опаскудился... Для мажора это в редкость,даже для лицедея... | | |
322
- 09.01.2017 - 23:02
|
Британские учоные - бессмысленные и беспощадные ===================== Хокинг по неизвестной причине не любил теорию Хиггса, еще когда она была чистой теорией, и в какой-то момент поспорил с физиком Гордоном Кейном на $100, что бозон Хиггса никогда не будет открыт экспериментально. Кейн занимался поиском способов обнаружения бозона Хиггса. Метод Кейна (и его коллег) сработал на Большом адронном коллайдере 14 марта 2013 года. Хиггс получил Нобелевскую премию, Кейн – $100, а разочарованный Хокинг заявил, что физика стала намного менее интересной и что бозон Хиггса несет в себе угрозу уничтожения Вселенной от распада квантового вакуума. В этих опасениях он не одинок, но по счастью, если Вселенная погибнет, она погибнет со скоростью света, и мы просто не заметим собственной гибели. http://tass.ru/nauka/3918958 комментарий: "У ученых-физиков есть добрая традиция: каждые 10 миллиардов лет они собирают деньги на большой адронный коллайдер."(с) | | |
323
- 10.01.2017 - 05:30
|
Все о том же,ниачом-с... Кумунизды,вам не стыдно,гавнюки..? Спер у Афраниуса,отличный автор,замечательный человек,высочайший профессионал в своем деле-учитесь,граждане... Ой! -- Валаамова Ослица заговорила! Скандал с закупками онкопрепаратов по завышенным в 11 раз ценам под флагом Честного Оленевода (тм) и со стиранием в порошок восставшего против сей практики главврача (начало -- тут: http://afranius.livejournal.com/598870.html) приобрел, похоже, ВНЕЗАПНО достаточную громкость, чтоб его уже нельзя было замести под коврик. Вот, даже и Эхо Москвы (отлизывающее Оленеводу по поводу и без повода -- так же как, впрочем, они до того отлизывали Кепке) почло за благо подключиться: -- http://echo.msk.ru/blog/stalic_h/1906680-echo/ То ли Оленевод придумал за эти дни, как изобразить дело так, будто он тут вааще не при делах ("Вороватые бояре виноваты!.."), то ли еще что -- но, как бы то ни было, результат не может не радовать. Оттеда же... Про простейшую корпоративную солидарность Довольно многие уже в Сетях откомментировали это сообщение: ----------------------- 9 дней страшной катастрофы, унесшей великий хор Ансамбля Александрова. В Елоховском соборе состоялась панихида. Был убежден, что храм будет полон. Погиб в одночасье музыкальный коллектив, национальное достояние страны. Трудно представить, что чувствуют сейчас их родители. Вместе с ними ушли в небытие высокие чины, руководители Ансамбля. И что же. Всего пришло человек 50. Близкие, родные, друзья. Никого в лампасах не было. Даже коллеги не пришли – по коллективу и по цеху… -- http://echo.msk.ru/blog/busoni/1903066-echo/ А чему тут удивляться,ссуко,бо у нас страна совка,ранее известных как Иванов Безродных и Родства Непомнящих... Тут ватникидо сей поры корчатся в пароксизмах хохлофобии и верещат без конца за КрымНаш и Донбасс тоже,Наш буит... Но мало кто из них помнит,кто такие Мозговой,Дремин,Бес и другия,положившия живот за други своя и Землю Русскаи... Вчера герой,а сегодня лакомый объект для издевок-Игорь Иваныч Стрелков ищет работу,Рунет у него отключен за неуплату и Ленка Токарева,воровка на доверии, с прочими совками потешаются:http://stringer-news.com/publication...50&PubID=41403 Позабыт,позаброшен... Кстати,а кто такой Моторола,может кто вспомнит..? Што,забыли..? Так,ниачом тоже... http://vol-majya.livejournal.com/3999531.html (паралельно:http://zergulio.livejournal.com/4481974.html) Подумаешь,Пыть-Ях,40 тыщ населения,городишко так себе,в КК есть станицы поболе населением в два-три разА,ссуко... То што в полиции пытают,тут мало кого удивишь,бо сие есть повсеместная практика... Мя иное терзает многа лет-кто эти люди,што идут служить в полицию-милицию..?Зачем..? Работал у мя водила,молодой парнишка...Так он возмущался,што как ни зайдешь в популярное молодежное кафе на окраине города,там обязательноторчат вне службы пара ментов,коих в компании не принимают,шарахаются от них,а те задираются на тех,кто один или не шипко горазд на сдачу... И кто,кипит водила,да я их всех знаю,в одной школе учиилсь,самыя чмошники и тихушники,а вот поди ты,ссуко..! И нехер рассказывать за пытки в гестапо або сигуранцес прочими дефензивами,у нас,в нонешней Расее,садисты-палачи в погонах намного круче тех буржуйских мудил,бл#! Тьфу! З.Ы.Што касается тех,кто изгаляться над Стрелковым изволил-в их записях сие было откоментировано русскими авторами,да так,шо записи быстрехонько таки испарились,бл#! | | |
324
- 10.01.2017 - 08:14
|
321-Афанасий Ибрагимович Кац > ты как всегда переврал, пес смердячий Продавать единственное жилье должника предлагается при соблюдении двух условий: если площадь помещения в два раза превышает законодательно утвержденную норму для должника и его семьи, а стоимость — двукратную стоимость жилого помещения, которое полагается им по закону. При этом у должника не должно быть денег и иного имущества, которое можно было бы продать для возврата задолженности. Остаток вырученных за жилье средств после погашения долга предлагается возвращать должнику В пояснительной записке к документу авторы законопроекта утверждают, что необходимость такой меры основывается на том, что действующее законодательство нарушает баланс интересов между должником и кредитором в пользу первого. Законопроект предлагает выделять должнику минимальную сумму, достаточную для покупки нового жилья, соответствующего по площади установленным нормативам. Согласно законопроекту, на жилье, размеры которого не превышают двукратную норму предоставления площади жилого помещения, будет по-прежнему распространяться имущественный иммунитет https://ria.ru/society/20170109/1485360793.html | | |
325
- 10.01.2017 - 09:24
| Цитата:
До тя,шкура некаракулевая,никогда не дойдет,што сей проект антикоституционен,бо в Конституции есть ст.40 1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.! Также есть Статья 57 Конституции РФ Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы А теперь,овцебык сраный,поройся в в той же Конституции и покажи ,где речь идет по обязательством по долгам,да хотя такое слово такое изыщи,скотина парнокопытная... В рейтингах по верховенству закона Росси\я находится на 92 месте в мире,при всем том,што страна считается правовым государством,хотя Конституция является пустым набором деклараций,где нам гарантируют неприкосновенность жилья(ха-ха)ст.25,в наличии ст.71,где Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека(??). 2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.,есть ст.41,гарантирующая бесплатную медицинскую помощь(хи-хи) и тому подобныя тексты... Хотя для тя сей документ,Конституция,как основополагающий закон,это какая-то неведомая книжечка,на кою ты смотришь как баран на аптеку... | | |
326
- 10.01.2017 - 09:28
|
326-Афанасий Ибрагимович Кац > ты когда золупообразный крайний раз был в МФЦ(а до этого в рег.палате, а до этого в юстиции)? а я там бываю регулярно. будешь ты мне тут про недвигу впаривать. тупое трололо | | |
327
- 16.01.2017 - 07:41
|
Афанасий Ибрагимович, зачем же вы так на людей ругаетесь? Каждый имеет право на свою точку зрения..имеет право заблуждаться..если вы по каким-либо характеристикам считаете себя умнее и дальневиднее других, но не стоит унижать оскорблениями участника. Достаточно грамотной аргументации. Простите, если задела ваши чувства. С уважением, Галина. Зы:проба пера мне понравилась) | | |
328
- 16.01.2017 - 11:32
| Эволюцию за вежливость забанили. :) | | |
329
- 16.01.2017 - 11:46
|
Хм... И в самом деле... За што?? | | |
330
- 16.01.2017 - 11:49
| Скорее за многониковость и флуд. | | |
331
- 16.01.2017 - 12:15
| 330-Афанасий Ибрагимович Кац >не важно. Главное слышать и чувствовать людей. | | |
332
- 16.01.2017 - 12:16
| можно я выскажу свое мнение о России? | | |
333
- 16.01.2017 - 12:20
| 332-domFem > давай, Галя, это верняк твой вариант. точно говорю | | |
334
- 16.01.2017 - 12:20
| Извольте... | | |
335
- 16.01.2017 - 12:21
| Нельзя. Тут только о сатанизме большевиков можно. :)) | | |
336
- 16.01.2017 - 12:32
|
спасибо, мальчики. что я думаю..живем мы в нелегкое время..да и было ли оно когда-то легким для России? я люблю Родину за то что родилась здесь, выросла, говорю по-русски..здесь мои корни. Но то что происходит сейчас-возмутительно. Новые технологии.. мы давно пережили 90е..так почему до сих пор позади Европы и Америки? Президент-не глупый человек. Что ему мешает навести порядок в структуре власти? что мешает найти грамотных специалистов, которые проработали бы всю законодательную базу? пусть это будут иностранцы! не надо ворочить носом. Надо признать нашу несостоятельность (русского человека) в целом. Ибо народ малограмотный, недальновидный, непредприимчивый по своей природе. Я не говорю за всех, говорю за общую массу. | | |
337
- 16.01.2017 - 12:38
| 337-domFem > Галя, вот видишь, клюнул. теперь "подсекай". фотку давай, только не ту, где 4 сиськи, а со стулом | | |
338
- 16.01.2017 - 15:15
| 338-альтаир >я сейчас по другому выгляжу. Показать? | | |
339
- 16.01.2017 - 15:32
| Ага, лучше бы нас французы завоевали (с.иудушка смердяков) | | |
340
- 16.01.2017 - 15:49
| 340-Раджхан >возможно. Но русские-отчаянные братцы. Их не взять пушкой. Помочь им тоже нельзя. Поэтому считаю информационная война-то что надо. Хотя я против войны... | | |
341
- 17.01.2017 - 06:40
|
Давно не брал я в руки сашки... Ниачом интересненьком... О выступлении пана Хирурга на Гайдаровском хворуме... Чем-то Херург своим косноязычием напоминает тутошнего недоЦицерона АльтСрачо,а глубиной содержания сказаннаго пана ****... Чеченизация России: свадьба полицейского в Москве https://navalny.com/p/5196/ Я таки понимаю сие,што расейския полисмены и спецура РФ не справляются с растущим самосознанием русских,а посему на арену выпустили чеченско-ингушско-дагестанское присутствие в политической жизни России,дабы угрозами заткнуть рот возмущению граждан на криминализационный натиск понаехов... Штош,признаем успех очередной многоходовочки Пу нашего таки Таврическаго... Впрочем,жду коментов от здешнего политическаго обозревателя,эксперда в части национального вопроса по С.Кавказу пана Скнехта... Уш он-то скажет мадку-правда,зарежет ея таки сразу и наповал,ссуко! Он такой! Экс-офицер Сергей Аракчеев на свободе и надежно укрыт http://www.pravda.ru/news/politics/1...ak4eev_free-0/ Добрая новость... Зубная паста как грандиознейшая афера XX-го века http://econet.ru/articles/134708-zub...era-xx-go-veka Оттеля же: А еще из доказанных лабораторным путем ужасов стоит упомянуть, что фторид натрия угнетает иммунную систему человека. То есть, говоря своими словами, вызывает синдром иммунодефицита, сопоставимый по своим результатам с ВИЧ/СПИД. Вот так и живем,среди ужасов повседневной жисти... Черт,ить и не подозревал даже,ссуко! Ужо Дюпонам сие я таки не спущу!Не забуду ,не..,сами знаете,бл@! В последнее время на лесурсе наблюдается всплеск активности наших горе-экономистов,как-то:ФлудоСрачо,Скнехт,НикШавки..,а также отчасти пан Тараз и Гена,но если последние пытаются понять ея,мировую экономику(Ха!Еще чо восхотели!),то першие нумера виртуозов от економики ничуть не комплексуют,свободно разоблачая аферы ФРС,глыбокомысленно рассуждают о рыночной экономики царствующей в России,дают прогнозы,когда падет СШП... Не взыщите,господа,но как ви не садитесь не в свои дровни,но в в экономике ви просто дебилы,б***ь! Как и прочие експерды в мире... «Ученые идиоты». Почему экономисты не понимают, что происходит с мировой экономикой? http://ktovkurse.com/mirovaya-ekonom...voj-ekonomikoj Думаю тут... Когда же мы,русские,заживем в мире спокойствия,достатка,достойной жизнью..? В гробу чи шо..? Мотрю,завидую... Замок Эльц,Германия вестимо... Сей замок построен в 12 веке и по сию пору там проживает 33е поколение потомков тех хозяев,што построили сей замок... Сооружение ни разу не было взято штурмом,не было подвергнуто погромам,захвату,сожжению,разрушению,што обычная картина для России в 20 веке с приходом к власти большевиков... Ну не любят кумунизды чего там красивого,они не терпимы к величию архитектуры,как и ко всему прекрасному,бо сами по себе они,кумунизды,уроды как есть,ущербны изначально,от Евангелия от подонка Маркса и его дефективнаго апостола Ленина...... Бываючи за бугром и имея отношение к строительству,я с удовольствием и завистью наблюдал за архитектурой Запада,на ея разнообразие и смелыя решения строителей... Когда же мы русския..? Тьфу! | | |
342
- 17.01.2017 - 06:44
| Не спится? Совесть мучает? | | |
343
- 17.01.2017 - 10:01
| Видал, Райхунёк? Ничё тебе и делать не надо. В 12 поколении как об русской архитектуре озабочен. :) | | |
344
- 31.01.2017 - 10:10
|
Завтре февраль,за окном-27,ссуко,писАть лень,да и то таки неачом,разве што по мелочи... Тутошния быки,што с красным выменем,посреди всех нас,всячески и ругательски поливают своим автосрким продуктом из под хвоста монархию,историю РИ,Керенскаго вспомнили,што-то еще верещат... Решил я имя подмочь,дам матерьял для их дефективных черепушек... То,што Котька Крылов отмутузил бесноватого Душенова,безспорно,хотя есть некие пикантности в его речах,с коими я не соглашусь таки ни в жисть... Впрочем,предлагаю зайти на ютуб и дать свои оценки и предпочтения... Из жизни эффективных менеджеров,ссуко..! Завод «Роснано», построенный за 15'000'000'000 (пятнадцать миллиардов) рублей, признан банкротом http://fishki.net/2205169-zavod-rosn...bankrotom.html Волнуюсь..... (хе-хе..) Наговаривают поди на рыжего, только в пятницу видел материал, где он рассказывал про ошеломляющие успехи и победы Роснано на ниве распила государственного бюджета. Переживаю за Толика, вдруг у него теперь не "ну очень просто много денег". Обамо уходит,пора повести итоги... Итак,в сравнении с Китаём и Россией,мы видим... Мдя... Досадныя загогулина имеет быть место у нас... Хоцца почитать коменты от ****,Великаго и Жирнючего,но оон ноне в ауте...Депресняк,ссуко,случился и парнишки... Может кто-то тут скажет,пошто президент у нас таки Величайший,весь мир его бздит,КрымНаш,ОИ мы отыграли,ЧМ на носу,а вот как-то нема чем нам радоваться... А Батрак,который Обамо,над коим в России не издевался лишь..,ээээ..,даже не знаю таких граждан и опчеств коих мона разжечь,САМЫЙ УДАЧЛИВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ за последния пол ста лет,если не больше,ссуко!! В помощь **** и прочим Снегопропутинцам я бросаю кость помощи,глодайте,да не подавитесь,друзья... http://interserfer.blogspot.ru/2015/...g-post_28.html Тут есть все,што позволит стае товарищей СнехоХауса унд Ко,беспошлинно разбить КлоуN15 фейс в кровь,накидать пинков ОСВ,прищучить Масона и прочую публику,коя так себе... Эмиграция из России бьет рекорд за последние 16 лет Што плохо и даже очень... Люди перестали бояться Запада,где нам много лет внушали о жутчайшей безрабоитце и перманентно голодающий рабочий класс,што-то там за забастовки и прочий Ку-Клукс-Клан,запрещенный в Российской Федерации,ссуко..! Не буду агитировать,штоп потом мя таки не кляли неудачливые вояджеры до Запада,читайте,может кака добра мысль в голову придет... Подробно на: http://dos-news.com/lenta_novostei/e...ie-16-let.html Што еще ниачом..? Стоит отметить тему ОСВ:В целях защиты основ конституционного строя как лучшую в своей злободневности тему месяца генваря,хотя стоит года! Жаль,што у тутошних горлопанов невдруг пропал голос,да и тремор на тоненьких ручонках помешал им набить гневливый текст,а заоднем морду незадачливому ТС,кой покусился на стабильность лесурса... Самым продвинутым тролем хворума января признаю БОльзена... Вот кого я проглядел,ссуко! Стоит ему зайти сюда,как начинается ажиотаж подобно появлению кота на псарне-усе тутошние бобики(разрешены в Российской Федерации) с неистовым лаем бросаются на бедолагу,кой болдеет от такого рода внимания,яко тот же кот на сметану... Бользену бильше ничо и не нать,как шумовое оформление из какофонии заливистаго лая,на што горазды его оппоненты,ссуко..! Пожалуй хватит,а то сие ниачом до самого вечера у мя припасено,фак швайне гоп... Отредактировано Kazymoto; 31.01.2017 в 10:11. Причина: ... | | |
345
- 31.01.2017 - 10:18
| 344-Дерево >Деревянный педераст, ты то каким боком к русским, отродье иудо-сатанинское? | | |
346
- 05.02.2017 - 06:28
|
0) Ниачем... ЭТНИЧЕСКИЕ СТЕРЕОТИПЫ: ГЕНДЕРНЫЙ АСПЕКТ (НА ПРИМЕРЕ ДОМИНАНТНЫХ НАРОДОВ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ) Авторы Хотинец Вера Юрьевна Представлены результаты исследования гендерных особенностей этнических стереотипов. Проведен психосемантический анализ мужских и женских стереотипов в этнических группах (удмуртов, татар, русских). Показано, что мужские стереотипы содержат в себе маскулинные черты, а женские стереотипы феминные; у мужчин стереотипы несут в себе дескриптивный (описательный) характер, у женщин оценочный (эмоциональный). Научная библиотека КиберЛенинка: http://cyberleninka.ru/article/n/etn...#ixzz4XmHxwrTS | | |
347
- 05.02.2017 - 06:31
|
ЭТНИЧНОСТЬ КАК ФАКТОР ВАРИАТИВНОСТИ ГЕНДЕРНЫХ СТЕРЕОТИПОВ Авторы Рябова Т. Б. Рассматривается проблема устойчивости/изменчивости социальных стереотипов. Демонстрируется, что содержание социальных стереотипов (в частности, стереотипных представлений о мужчинах и женщинах) меняется в случае обозначения дополнительных статусных позиций объектов стереотипизации (в частности, их этнической принадлежности). Анализируя содержание представлений респондентов о русском мужчине и русской женщине, автор демонстрирует, во-первых, их существенные отличия от традиционного содержания гендерных стереотипов, во-вторых, их изменчивость в зависимости от контекста социальных отношений. Научная библиотека КиберЛенинка: http://cyberleninka.ru/article/n/etn...#ixzz4XmIn6CNm | | |
348
- 07.02.2017 - 09:17
|
Аншлаг на ролике Елены Чудиновой... И боле тыщи коментов!!:http://zina-korzina.livejournal.com/1076343.html?media Одно плохо,Чудинова прославившаяся на весь мир своим безсмертным бестселлером "Мечеть парижской богоматери" перешла в католичество... Кстати,самая переводимая из российских писателей и известная на Западе и не только,куда там Пелевиным-Акуниным-Донцовой и прочим строкогонам... Даже турки спиратили ея "Мечеть.." А тут обсуждение ея нашумевшей книге Победитель",где гипотетично-альетрнативно "если бы победили белые, а не красные"... Любопытное мнение из Рунета...Сбрасываю из чисто христианскаго милосердия в рамках мово Культуркампф в библиотечку молодого пу-мудэтряса... А что, если народ действительно всем доволен? Допускаете? http://vg-saveliev.livejournal.com/1517053.html Оказывается народ в России бузит лишь напоказ,а унутри он всемерно доволен правлением Пу,герцога Сирийскаго,графа Таврическаго и прочая... "В столице Австрии полиция задержала более 20 выходцев из Чечни, у которых изъяли оружие"... В ответ на это Рамзан Кадыров отдал приказ задержать в Грозном двадцать вооруженных австрийцев... Насчёт австрийцев правильно,совсем распоясались... http://el-murid.livejournal.com/3115467.html Песков сообщил, что между Россией и Украиной нет никакого конфликта, а происходящее на Донбассе - целиком и полностью внутриукраинское дело. Майки с надписью "Русские своих не бросают" предписано выбросить в мусор. За ненадобностью. Покричали - и будя. Установка теперь другая. Океания никогда не воевала с Остазией, а кто усомнится - тот враг государства. Мы никому ничего не обещали, а если кому показалось - тот должен следить за гигиеной своих ушей. Если там отдельных граждан и вразумляют посредством артиллерийских систем - то мы тут при чем? Мы, конечно, сожалеем и все такое, но к нам-то какие вопросы? У нас с партнерами все в порядке, разногласий нет. Донбасс..?Забудьте... Дарагие расияне все больше задумываются,таки пошто нас не любят на Западе..? http://www.interfax.ru/russia/545311 Тут вот што: Массовых политрепрессий не было: в США - 150 лет в Англии - 300 лет во Франции - 200 лет в Германии - 70 лет в Испании - 60 лет Может кто скажет,а у нас были политрепрессии..? Или же они никогда не кончались уже как 100 лет..? Спешиал для комуниздей... Без коментов... | | |
349
- 14.02.2017 - 08:54
|
Ниачом таки продолжается... Рыклин Александр 18 ч · "Воспитательница детского сада из Екатеринбурга, которая отбывает реальный срок за репост фотографии ребенка, отказалась от помилования. Она, по словам ее гражданского мужа, никакой вины за собой не ощущает и никого ни о чем просить не будет"... Знаете, что я вам скажу - вот такие люди их и свергнут... Правильная политика - подальше от любимого государства! (спер из Рунета,адреса немаю) И это правильно(с)! Без комента... То-то я гляжу Мексика прет што мочи,даже из СШП щас больше уезжают в Мексику,нежели наоборот,ссуко! Ще одна любопытная таблица... - Мдя...Хрен чо скажешь... А тут воще карамба... На хвото,слева: Бред Питт, особо представлять не нать,американский актер, обладатель многочисленных премий и наград, 53 года. Што справа: Михаил Ефремов, российский актер, обладатель многочисленных премий и наград, те же самыя 53 года от роду... Возраст одинаковый,развалина шо справа просто рухлядь, а слева как мальчишка... Пошто так,хто из честной публики што скажет..? (Ответ давно известен...) Мнение неизвестнаго пшека,интересное... Спешиал для писучего остолоба Засруся: Японские инвесторы могут вдохнуть новую жизнь в Курильские острова Экономический потенциал Южных Курильских островов не раскрыт даже наполовину 10 февраля 2017, 11:50 Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости Текст: Ольга Самофалова http://vz.ru/economy/2017/2/10/857362.html Сообщить об ошибке • Рыболовство, туризм, инфраструктура и нетрадиционная энергетика – вот что Россия предлагает Японии вместе развивать на Южных Курилах. Заинтересует ли инвесторов регион и почему до сих пор природно-экономический потенциал островов развивался так слабо? Кажись слив Курил таки взял старт... | | |
351
- 14.02.2017 - 09:22
|
Япония выразила протест России, после того как российское правительство присвоило имена пяти островам Курильской гряды. Токио называет эти острова спорными Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/14/02/201...3f3e?from=main | | |
352
- 14.02.2017 - 13:12
|
Шесть китайских чиновников наказаны за сон на собрании. Их обязали написать письма с самокритикой в партийные комитеты. Китай умягчается. Я думал расстреляют. Или хотя бы уволят. Что же нам делать с Медведом? Заставить написать покаянное письмо Путину? | | |
353
- 14.02.2017 - 22:35
| Бывшая депутат Государственной думы и оперная певица Мария Максакова числится преподавателем Российской академии музыки имени Гнесиных, но работать она там не будет. Об этом сообщили в академии, передает «РИА Новости». | | |
354
- 20.02.2017 - 07:43
|
Добрая тема,а если бы не одна тупая засеря,то цены бы ей не было... Ниачом,но все же... "2017 год в Конгрессе будет годом, когда Россия получит пинок под задницу". http://www.svoboda.org/a/28318532.html Ну мало ли што с горяча сбрякнет никому не известный сенатор,пусть даже СШП,но вот тут кака таки закавыка...Сия фразочка слетела с языка сенатора на международной конференции,в составе американской делегации и в присутствии официоз-делегации РФ... Мабуть фейк или сенатора "не так поняли"-"фраза вырвана из контекста",або переводчики напортачили..? Ждем реакции Кремля...Скорее всего пан Песков бут пучить свои безстыжия зенки и заверяя,што в Кремле о сём заявлении сенатора ничего не известно... Вчера,19 февраля,умер Игорь Ростиславович Шафаревич. А было ему 93 года от роду... Да будет ему пухом земная твердь. Есть международный статус такой - страна-терпила... http://oboguev.livejournal.com/5860267.html Кому, сколько и за что должна Россия http://maxpark.com/user/4297855453/content/5690562 Без слов... О Курилах кому таки интересно,хотя там ниачом,все дебилы,б...ь хотят Украину... http://skurlatov.livejournal.com/4722009.html http://shzs.info/images/shzs/news/20...nam_kyrily.pdf Колдырю на заметку... Пьянство убивает В Испании умер известный винодел Антонио Гарсиа... Он каждый день выпивал по 1,5 литра вина собственного изготовления,свин... И вот наконец вредная привычка доканала его... Антонио Гарсиа скончался в возрасте 107 лет(кхе-кхе..). Божьи жернова мелют медленно, но неотвратимо. https://lenta.ru/news/2016/02/04/wine/ Одного не могу понять-коньяк-то зачем с утреца-то..? Неправильный базар... Громкие аплодисменты..? Хрен там,смертный приговор пану Захарченко,бо Кремль договорился с пиндосами,што "пардон,больше не будем",а тут Захарченко... Быстрехонько набежал пан Песков: Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что заявление лидера самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко о возможном военном решении конфликта противоречит минским договоренностям... Да тут еще некстати матерьялец,как и бывает в таких случаях с Кремлем,последовал: Глава ДНР оказался клиентом психбольницы в Харькове http://by24.org/2017/02/16/zakharche...iatrists_said/ Интересный документ удалось найти в архивах Харьковского областного центра медико-социальной экспертизы(и когда успели?Што раньше не могли?). Оказалось, что в этом учреждении еще в 2010 году проходил обследование нынешний главарь террористической организации ДНР Александр Захарченко, которому тогда была официально присвоена II группа инвалидности по психическому заболеванию. Как и положено, будущему пророссийскому "политику" было назначено лечение в стационаре - Харьковской областной клинической психиатрической больнице №3, в адрес которой и была направлена данная бумага. Итак,Захарченко,вопрос будет закрыт... Ниачом,а все одно приятно,пусть малость устаремшее... Тут вам не там, б...ь,дебилы!.. "Мигранты с Ближнего Востока, проездом заехавшие в один из ночных клубов Мурманской области по привычке стали приставать к русским девушкам. Они слишком поздно сообразили, что находятся не в Евросоюзе..." Ранее СМИ распространили информацию о том, что Норвегия депортировала за «плохое поведение» около 50 мигрантов с Ближнего Востока и Афганистана назад в Россию, с территории которой они якобы и прибыли в Норвегию. Прибыв в Россию, беженцы решили немного развлечься в местном ночном клубе «Гандвик» и подзабыв, где находятся, решили немного поприставать к русским девушкам. Проблема заключалась в том, что в Мурманской области с толерантностью не так хорошо как в просвещенной Европе. Судя по откликам местных, мигранты пытались прятаться даже в частном секторе, где их находили и «воспитывали». Если бы не прибывшие наряды полиции, дело бы было совсем плохо, особенно на фоне мурманского морозца, пишет РАН. Кстати, судя по все тем же откликам, мурманские правоохранители, прибывшие на драку, тоже толерантностью не отличались и «призывая не чинить самосуд, исподтишка вносили свою лепту в воспитание гостей»(и это правильно!(с),кхе-кхе), сообщает newsli.ru. В результате: 18 мигрантов в больнице, 33 — топчут камеры местного спецприемника и очень хотят домой, на родину..." https://www.newsli.ru/news/russia/obschestvo/20281 | | |
355
- 20.02.2017 - 08:17
| Цитата:
Новороссия. Информационное пространство. | | |
356
- 20.02.2017 - 08:39
| А што там,пан Плюшкиндъ..? Я ж не медведь по всем темам шастать... | | |
357
- 20.02.2017 - 09:03
| Цитата:
| | |
358
- 20.02.2017 - 09:15
| Цитата:
Повторюсь,бо уже отписывал ответ на подобный вопрос... Текст,который я тут распубликовал таки давненько,даю сокращенна,фрагментами... Запад в этом отношении деградировал еще сильнее, чем Россия. Вот пример. Лондон, деловой квартал, а в центре города, прилично одетый молодой человек, в тонких очках (без диоптрий), стоит в центре толпы и, глядя прямо в глаза, дает пинок под зад прохожим. Если европеец поворачивается, то получает в лицо оскорбление: fuck off. Реакция европейца: он говорит excuse me или sorry и уходит. Два часа продолжался эксперимент. Двое решили отстоять свое достоинство. Первый способ – подойти к полицейскому. Полицейский спрашивает документ у нарушителя и обнаруживает, что тот русский — психолог кандидат наук, по западному «доктор». Второй стал кричать «за что вы меня обижаете, я сам вас побью», на что ему отвечают: «go away», и он уходит. И вот, наконец, появился третий. Третий, сжав руку в кулак и с рыком «ты охренел, урод» набрасывается на обидчика. Это единственный за 2 часа, кто реально защищал сове достоинство, он из Москвы... Правда и то,што такой эскремент не имел бы успеха гденить в Исламабаде,або в солнечной Бразилии... - А ить пошто такой эксперимент не пройдет даже на Старом Арбате,или там,на Красной? Если в Исламабаде это закончится проникающими ножевыми ранениями, то на Старом Арбате или в Самаре это закончится отшибанием головы. То есть у нас хоть и очень плохо, но у них совсем беда. Ведь если в Европе это спокойно делается, то есть они потеряли честь, достоинство, они даже размножаться уже перестали. Кстати, чем сложнее вид, тем больше дифференциация мужчин и женщин, у амеб вообще пола нет, а на Западе процветает эта зараза: унисекс, феминизм и прочее тому подобная хрень... Што-то не так в европейской консерватории... | | |
359
- 20.02.2017 - 09:20
|
345) Новосибирский завод "Роснано" по выпуску литий-ионных аккумуляторов "Лиотех" вышел из кризиса и представляет собой растущее предприятие, заявил журналистам в субботу предправления УК "Роснано" Анатолий Чубайс. В свою очередь, губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий отметил, что "проект будет жить". "Мы окажем ему всяческую поддержку. В два раза будут увеличены объемы по реализации продукции уже в 2017 году", — сказал губернатор. "Лиотех" в августе 2016 года был признан банкротом, однако уже в сентябре в компании заявили, что на заводе (ООО "Лиотех-инновации") запущено производство новой продукции — литий-ионных аккумуляторов c улучшенными характеристиками, предназначенных для использования в таких перспективных сегментах применения накопителей электроэнергии, как здравоохранение, энергетика, ЖКХ и транспорт. Председатель правления УК "Роснано" Анатолий Чубайс тогда заявил, что продукция завода сразу выходит на рынки других стран мира и продуктовая линейка будет расширяться. https://ria.ru/economy/20170218/1488282165.html | | |
360
- 20.02.2017 - 09:22
|
«Лиотех» в 2017 году планирует нарастить выручку втрое - до 370 млн рублей Чубайс подчеркнул,что на данный момент существует стратегия по выходу на объемы продаж «Лиотеха» в 3-4 млрд рублей в год. Глава УК «Роснано» напомнил, что на заводе есть избыточная площадь, которую планируется сдавать в аренду. «То, что вы видите там визуально – это избыточные площади. Наверное, мы там с арендой пойдем хотя, не исключаю, что через шаг после аренды они нам самим потребуются», - сказал он. По словам Чубайса, «Лиотех» стратегически должен выйти на прибыль в 2019-2020 годах. https://rns.online/regions/Lioteh-v-...i--2017-02-18/ | | |
361
- 20.02.2017 - 09:27
|
Так... Засерю принесло... | |