0
- 15.08.2015 - 19:49
|
Жаба душит,когда чту ежедённые хроники-завидую писучей активности и популярности тутошних виртуозов мыши с монитором,как они ловко подают материал...Еле тему в дюжину постов прочтешь,гля,через час оная сгинула погребенная кучей политическаго word-треша,где упомянутыя авторы,в лице Зауруса,Сульфата,Пушко и еще,пишут,как и положено вчерашним марксистам,обо всем и НИАЧЕМ! Вот я и думаю,а я чем хуже..? Начну,пожалуй..Шипко не ругайтесь,считайте сие как проба пера,сщуко..! | | ||
361
- 20.02.2017 - 12:12
|
Ижевск. Удмуртия. Правоохранительные органы проверяют версию о причастности депутата Госсовета Удмуртии к организации подпольного производства спиртосодержащей продукции. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ходом следствия. «Организатором этого производства может быть один из депутатов Госсовета», - сказал собеседник информагентства. http://susanin.udm.ru/news/2017/02/2...70#hcq=wT6gLbq | | ||
362
- 23.02.2017 - 08:53
|
Ех..,кто бы знал,как мине настоелозил некий Засеря,кой гадит по всем темам... Да вот он,его портрет: Ниачомошное существо,(самоцензура)..! Ех..,кто бы знал,как мине настоелозил некий Засеря,кой гадит по всем темам... Да вот он,его портрет: Ниачомошное существо,(самоцензура)..! Ще малость удовольствия для экзальтированных по своей безмозглости пропутинцам... Ударники правосудия https://www.novayagazeta.ru/articles...ki-pravosudiya Кто и зачем избивает подсудимых в конвойных помещениях московских судов. Исследование Ильи Азара Эти упыри-садисты первыми проголосят за Пу их Гаранта... Тьфу!! И кто тут бухтел за цветущую в России "суверенную демократию"..?Сей автор скорее всего не получал по кумполу таки "демократизатором",а если получит,на што я надеюсь,то не бут вякать за ту "суверенную..." Дадин свободен!! (представляю как зеленеют рожи Барбосоводца и Гарлемского оборвыша,не гря за прочих прозапутинцев) Вчерась,на заседании Верховнаго Суда, прокуратура (Бум!!) попросила(?) освободить Ильдара Дадина (!!), закрыть уголовное дело в отношении него(?,а чо так?), отпустить его на свободу и признать его право на реабилитацию (!!!). И ВЕРХОВНЫЙ СУД ЕГО ОСВОБОДИЛ! Неслыханно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это хорошо(с)! Сеть встала на дыбы..! Слово Афраниусу: "Кремль призвал уважать решение Верховного суда об освобождении Дадина(кхе,кхе) -- ?https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...b_225.8e508eab "Кремль посоветовал относиться с уважением к решению Верховного суда об отмене приговора активисту Ильдару Дадину(ну таки шармОн!Ах..ть!) Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС. «Это решение Верховного суда, и нужно уважать любые решения суда(кхе-кхе...), тем более — Верховного», — сказал он. -- http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58ad61ef9a794743bb888af3 Е ба..сь формулировочки... Это кого же Путин (устами Пескова) нижайше упрашивает уважать решение Верховного суда? Кадыров? Сечин? -- ну, эти, конечно, на любые Вовочкины решения могут положить с прибором, но нахрена им Дадин? Что он Гекубе, что ему Гекуба? А еще-то -- кто? Есть версии? Версий скоко угодно,но полагаю,што засим водевилем не без элементов мелодрамы,стоит пан Сурков,коему предстоит зачистит светлый образ "суверенной демократии"(Б...ь!,опять она,"суверенныя"!),где торжествует правосудие и прочий реквизит той самой,окаянной демократии,как слобода слова,гражданское опчество с его гражданскими миром,многопартийность,христианское милосердие,неправосудность Кировскаго сссуда(ага,щас!)..,продолжать не стоит,бо пытливый автор распрекрасно осведомлен,што сии декорации в авральном порядке мастачат к году 2018ому,щёп там усе было в самолучшем виде,дабы Трамп таки подавился в глыбокой зависти,скотина(я ничо не разжигаю?),при виде всенароднаго торжества сокрушительной Победы сами знаете Кого... И ежели во предыдущем случае (с Лехой)моно было списать нарушения закона на Чайку унд Сыновья, возглавляющего ГенПрокуратуру России, то сегодня ответственность за беспредел беззакония возлагаетсяна Гаранта Конституции России нашей... Ще раз ниачом... Тут есть о чем... Сегодня ночью скоропостижно скончался выдающийся русский актер Алексей Петренко. Выдающийся и действительно русский, несмотря на украинское происхождение. Да будет ему пухом земная твердь. | | ||
363
- 23.02.2017 - 17:54
| Цитата:
Цитата:
Царствие Небесное. https://www.youtube.com/watch?v=QFCJtLTzopU | | ||
364
- 23.02.2017 - 18:01
| ЗЫ, мне еще в деццтве хотелось оборвать уши, руки и ноги тому пианеру. Человек из мусора, который выброшен, собрал двигатель. Тратил свои силы и время, с [*****] ли он вдруг терь государственный? | | ||
365
- 26.02.2017 - 12:56
|
Последний дён как бэ празника(четыре дня таки много или как?)... На лесурсе все с жаром обсуждают ниачом-т.е. бухтятвсе Трампе,а я как-то манкирую сию тему,да и личность Трампа мне до глыбокой форточки,бо мне Россия все одно ближе..Но все же не могу совсем игнорировать сие,но понеже своего мнения о ём не имею,как я оговорился,то сыскал иное мнение,тоже ниачом,а стало быть сие Трамп-лыко в строку темы,ссуко: https://www.youtube.com/watch?v=guZ_n9bHAWA Вот так,малята..! О скорбном... 19 февраля в России умерли...Много умерло,но в наших,бесконечно правдивых и всезнающих СМИ отметили семерых:-четверо погибших россиян в Сирии,дипломата Чуркина,академика Шафаревича и некого Ивана Дмитриевича Павлова... За што и как погибли четверо наших сограждане мне неведомо(бо секрет),за смерть Чуркина сужу лишь по патологически нездоровому ажиотажу вокруг его фамилии и места службы,а вот за Игорь Ростиславович Шафаревич так и остался неизвестным широкому кругу граждан России,как и Иван Дмитриевич Павлов... Константин Крылов,Филалет. Памяти Игоря Шафаревича http://krylov.livejournal.com/3596413.html Ще,Пионер лг:http://pioneer-lj.livejournal.com/ Лучше не скажешь о заслугах ныне усопшего... Не стану глаголить попусту об Иване Дмитриевиче Павлове,а если кратко,то он был духовником трех русских патриархов:Алексия Перваго,Пимена,Алексия Втораго и ушел от нас в возрасте 97 лет от роду... ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ! Пауза... Познакомьтесь,также ноне музыкальный русский инструмент,больше известный как и самовар-ушанка-водка за кордоном... Для нас играл виртуоз Алексей Архиповский... Кто кого? Картина русского баталиста Франца Рубо... | | ||
366
- 26.02.2017 - 15:41
|
Умер Людвиг Дмитриевич Фаддеев — выдающийся ученый, советский и российский физик-теоретик и математик. Один из создателей современной математической физики скончался на 83-м году жизни. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2860100 | | ||
367
- 18.03.2017 - 08:30
|
Хреново што-то носится в воздухе,чи Большой Шухер или того хуже... Не,лучше малость хорошего,пусть ниачом... Нам известный КЭН Пу,изыскал путь выхода России из кризиса(Песков уже соопчил об этом)... Хочя есть и огрехи... Путин признался, что не разбирает свой почерк. 17 марта, 13:40 «Это я так написал, как курица лапой — сам не могу прочитать», — заявил он на съезде РПП Ниачом о Поклонской,ставлю здесь,щёп лишний раз не ругаться с паном Корелой,бо глупа склока меж нами... Исповедь защитника Крыма: как «нормальная девчонка» Поклонская сделала его уголовником Виктор Сажин: «Мироточит у нее что-то там» http://www.mk.ru/politics/2017/03/16...olovnikom.html В статье о Поклонской мало,но сия малость красноречива,да хотя бы вот сие: ...Ну а потом герои керченской самообороны узнали, что они совсем ни при чем. И главное не видео на Ютубе с поднятым трехцветным флагом, оно совсем не доказательство. Доказательство — близость к верхам. - Как оказалось, в Симферополе уже составили списки других керченских «ополченцев», более настоящих... Кто эти люди? Откуда они выплыли? Я не знаю. Но именно они сейчас заседают во всех президиумах, для них устраиваются концерты и приемы в честь «крымской весны», куда пускают только по пригласительным, у них даже у женщин с вечерних платьев медали свисают, смотреть на такое горько и стыдно. Вы не думайте, я не сдался, я семь раз написал на сайт президента, чтобы разобрались в этой ситуации, кто и что делал здесь весной 2014 года, я не наивный мальчик, понимаю, что вряд ли Путин сам это прочтет, но, может быть, хоть кто-то попробует разобраться, что это за ряженые примазались к нашей победе... У них свой полк, штаб, даже союз ветеранов уже. Профессиональные «крымские ополченцы» — так это называется. Но это сейчас они на коне, а случись что снова — и след простынет. Не из этих ли "настоящих ополченцев" медам Поклонская..? Сажин наивен,как все русские люди... — Наверное, это беда всех революций, что их совершают романтики, а плодами пользуются другие. - Но это же неправильно! Так быть не должно! Я помню, как те люди, из Москвы, которые приехали сюда на подмогу, уезжая, обронили странную фразу: ждите, скоро будут награждать непричастных и наказывать невиновных, — так ведь оно в итоге и вышло. У меня тоже так и не понятно, снята ли судимость, оправдан ли я. Слава богу, что в остальном все закончилось без кровопролития. Я уверен, что под Украиной Крым не остался бы в любом случае. Россия — наша, и это главное. Но за державу обидно все равно. И мне обидно,што такие как Сажин опорочены,а мерзавцы ходят в ероях... Но сей случай зауряден,если рассмотреть новороссийский прецендент с Игорем Стрелковым,кой бывучи в условиях осады Славянска был героем всея России,исключая кремлядь и вокруг ея... А щас,оказывается,"мы вас не просили" плюс травля наемных борзописцев и придурошной ваты,а кремлядь как бы в сторонке..,знать не знаем,ведать не ведаем... Враз забыты фамилии Дремова-Беднова-Мозгового-Моторолы убитых..,кем,остается гадать,ссуко... На поверхности Захарченко и Плотницкий,ерои,о них мы еще услышим... Пан Бородай,грят,уже генерал-лейтенант,гаденыш... Ще ниачомошное... В ГОСДУМЕ ПРОРВАЛАСЬ ПРАВДА https://www.youtube.com/watch?v=ymxFAgu36x4 Депутат из Астрахани,Шеин Олег Васильевич слово молвит о сегодняшных бедах РОссии... Но вате насрать на горькие факты из речи депутата,он с горящими глазами пожирает известия с монитора из Америки,Эквадора,Сирии(Ура!Пальмира наша,ссуко!!),Кишинэу и особенно што там у хохлов-как?Ще не сдохли,не вымерзли,с голоду не счахли..?А Трамп-то чо деет,казел,да и Меркель чево-то не то бухтит про нас...Осланд опять же... А што у нас..?Ну..,не так интересно,разве што расейская нищета славится уникальностью,ссука..! Взял у Косорекса... Вот только несколько полученных телеканалом сообщений (орфография и пунктуация оригиналов сохранены): «Сборщик мебели из Оренбурга. Зарплата 17000 … для содержания семьи РАБствую на второй РАБоте за 20000 и дома живу 3 дня в месяце…» «Я – учитель английского, немецкого, русского и литературы в сельской школе. Зарплата 12 тысяч. Вместе с дочками-подростками хожу убирать богатые коттеджи неподалеку в поселке. Им льстит, что у них уборщица может и ребенку с русским подсказать, и сочинение проверить, и по-английски поговорить. А я боюсь – говорят, школу закроют. И я в 38 лет с красным дипломом буду уборщицей? Иркутская область» «На руки 7600р, старший научный сотрудник стаж более 40лет. Нальчик» «Профессор д.м.н., Иваново 23 тыс.». «Муж работает в ЖКО, ему 51год, получает 8500 руб. Сын работает в магазине, получает 5000. Я пенсионерка, пенсия 7700. Питаемся просрочкой. Саратов». «Комсомольск-на-Амуре. Работаю мастером Горводоканала, закончил ВУЗ. Стаж 5 лет. На руки получаю 25тыс. Мне 27лет. Прожить на эти копейки невозможно одному, поэтому о создании семьи остается только мечтать». «Нам хлебокомбинат разрешает забирать домой брак. Мы его после смены прямо у ворот продаем в два раза дешевле, чем нормальный хлеб. Получается еще одна зарплата. Все про это знают, но руководству выгодно, потому что оно нам меньше платит. А хлеб хороший, только помятый или немного подгорелый, или на пол упавший, но есть можно. Чувашия». Я ж и грю-неинтересно у нас... З.Ы.А ютуб кажись таки отключили на сием лесурсе... | | ||
368
- 18.03.2017 - 08:45
| 368-Афанасий Ибрагимович Кац > засунул бы ты свои барбосячие перлы куда подальше | | ||
369
- 18.03.2017 - 09:14
|
369-альтаир > он просто не догоняет, что з/платы в 8 тыр имеют противовесом адвокатские гонорары по 30 тыр за один звонок ... З.Ы. это не "база Навального". Это в лучшем случае "база Зю", или "база Жирика". | | ||
370
- 18.03.2017 - 09:15
| З.Ы. проблема-то есть. Комми её решали за счёт Каца, за счёт тебя, отчасти за счёт меня. Как её решать в условиях "победившего капитализма" - х.з. А решать надо. | | ||
371
- 18.03.2017 - 11:04
|
Отметим, что, по данным интернет ресурса krasnodarskij-kraj.trud.com, в Краснодарском крае медицинская сестра является наиболее востребованной профессией. Количество вакансий составляет 1532, уровень средней заработной платы медсестры чуть более 13 тысяч рублей, а прожиточный минимум для трудоспособного населения 10 300 рублей Подробности: https://regnum.ru/news/society/2251204.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. | | ||
372
- 24.03.2017 - 02:56
| Подписывая сегодня бланки на выдачу карманных денег прибывающим на "молодежную встречу" (по 100 рублей каждому, и это на два дня! При полном пансионе и прочем сервисе), я подумал: ведь это все "за счет тамбовского мужика". Пожалуй, ни одна другая страна не выдержала бы так долго долг интернационализма. И он давно бы загнулся совсем, если бы революция (главная) произошла не в России, а, допустим, в Германии или во Франции. (с) 1972 | | ||
373
- 24.03.2017 - 10:54
|
Сообщают. В Индии попугаи-наркоманы склевали весь урожай опиума, который вполне легально выращивается там для лекарственных целей. Отловить их чрезвычайно трудно, поскольку хитрые попугаи совсем не кричат. Зато наклевавшись опиума они засыпают повиснув на ветках вниз головой и становятся легкой добычей разных хищников. | | ||
374
- 24.03.2017 - 15:45
|
Знаете ли вы, что мелодия песни "Дойчланд, дойчланд юбер аллес", которая у нас ассоциируется с гитлеризмом (и которая ныне является мелодией гимна Германии) с 1826г была мелодией гимна Австро-Венгерской империи Габсбургов. Музыка Йозефа Гайдна. Слова правда были другими. В 19 веке слова гимна были переведены на языки всех народов империи, в том числе на украинский. Боже, буди покровитель Цісарю, Його краям! Кріпкий вірою правитель, Мудро хай проводить нам! Прадідну Його корону Боронімо від ворога! Тісно із Габсбурґів троном Сплелась Австрії судьба! Все же поприличнее щеневмерлы. | | ||
375
- 28.03.2017 - 08:04
|
Таки да,ниачом свершилось-Леха безусловный лидер протеста нонешней России... Оппозиционная дребедень Жирик(а его иначе щас не называют)-Зюзя(бре-ке-ке...)-Миронов(Тьфу!) таки в глыбоком анале... Ожидаю,што самыя заливистыя неприятели Лехи по эфиру старый педераст Лимонов,враль Соловьев,да и Жирик тотже быстрехонько перестроятся-перекрасятся-перелицуются и будут хотя бы посдержаннее,бо вяньгать по адресу Лехи сегодня опасный трюк... И 26 марта обычный дён,но невдруг граждане опомнились,оказывается в России проживает тот ЧЕЛОВЕК,што ЗВУЧИТ ГОРДО!!! даже менты вафуе от такого-есть люди,кои не боятся молодецкаго удара дубинкой от дауна в погонах... што не касается защитников Димона,кои МОЛЧАТ ТРУСЛИВО,бо,ИМХО,кремлядь руками Лехи списала со счетов Димона,коего никто защищать не собирается,даже телевизор ни гу-гу,собака..! Неожиданностью для протестной России оказалась неподдельная жестокость полиции...http://russiaregionpress.ru/archives/303642 Как передает “Открытая Россия”, в числе задержанных оказался несовершеннолетний британский подданный Грегори Хилл, учащийся частной школы в Москве. Когда Хилл выходил из метро Белорусская, полицейские 2-го оперполка столичного УМВД потребовали у него предъявить документы. Подросток ответил, что документов с собой не имеет. Силовики заявили, что молодой человек обязан носить документы при себе. Тот возразил, что делать этого не обязан. Тогда британца жестко задержали. Один из полицейских прижимал его голову к земле, а второй бил подростка в пах и по ребрам. Родители Хилла готовят жалобы в посольство Британии и столичное УМВД. Менты торжествуют-знай наших,ссуко! О ментах отдельно:http://deduhova.ru/blog/?p=39059 http://deduhova.ru/blog/?p=39430 http://miss-tramell.livejournal.com/1210783.html Ленка Миро,не от большого ума набила текст таки вполне годнаго на обвинительное заключение с передачей в суд... Вчера в нескольких городах России были организованы массовые беспорядки, которые вполне могли бы привести к массовому кровопролитию. Организаторы беспорядков, подвергшие опасности жизнь тысяч людей, называют это акцией протеста против коррупции и лицемерненько так -- «прогулкой». Фото: Meduza А чем же на самом деле является эта «прогулка»? По факту мы имеем дело с несанкционированными митингами. Другими словами, с наглым нарушением законодательства Российской Федерации. Снял Навальный кино про Медведева? Подтасовал факты? Безосновательно обвинил и облажался? Молодец! Но кто виноват, если работку свою хреново сделал, и народ на это не среагировал, поняв всё правильно? Навальный -- это хитрожопый преступник, который рвётся во власть, чтобы поиметь ништяков, как имели их проходимцы из 90-х. Ради этого он не гнушается ничем. В том числе, жизнями и здоровьем людей, которые по глупости имеют несчастье не иметь мозга. Мерзкий Алёша идёт по головам: пользует в своих грязных политических целях глупых подростков, бросает их под ОМОН с единственной целью -- добиться от фотографов слезливых фоточек и разораться о кровавой тирании Путина. На сие остро отреагировала женская часть Рунета,даже корректная Верола аттестовала ея как Лена Мразь... Кремль обвинил организаторов митингов «Он нам не Димон» в подкупе подростковhttps://republic.ru/posts/81176?utm_...paign=breaking Кремлядь наносит ответный удар... Где имеются перлы... Кремль обвинил организаторов митингов «Он нам не Димон» во лжи и подкупе участников. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс». «Существует информация, что несовершеннолетним участникам акции в Москве в случае их задержания представителями органов правопорядка сулились денежные награды», – отметил Песков. Он не стал приводить доказательств(найдутся,я уверен,бо вектор!), но уточнил, что это могут сделать правоохранительные органы. ще: Он также отказался отвечать на вопрос, стоит ли премьер-министру Дмитрию Медведеву ответить на обвинения Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), передает РИА Новости. Я ж и грю:Димона сливают! Министр иностранных дел Сергей Лавров, комментируя акции протеста, заявил, что «свобода – это следование закону», передает РБК. Любопытно,откуда министр изыскал такую глупость..? Спикер Госдумы Вячеслав Володин указал на то, что российские полицейские действуют на акциях протеста «более мягко и корректно, чем их европейские коллеги, использующие водометы и газ». Ага!Ну да!Конешно!А ще у них негров вешают... И все же,жисть продолжается,жить стало лучше,жить стало веселее(с) Прррдон за корявый слог,тороплюсь,шипко занят,ви там держитесь... | | ||
376
- 08.04.2017 - 05:58
|
Проникновенье наше по планете ... Цитата:
Цитата:
| | ||
377
- 10.04.2017 - 09:33
|
Малость о том же,ниачом... О СМИ и ея таки объективности... Што написали наши СМИ от Пескова таки не заню,остается догадаться,шо: Американцы разбомбили мирных жителей-убито 30 жителей,включая женщин,стариков и 12 детей. Кому прикажете верить,ссуко..? Не нравятся мне оба ролика... Тошнит от вечно кривой хмылы проходимца Бородая... Неловко за Стрелкова,кой вынужден оправдываться,хотя мог спокойно промолчать,бо правда за ним... Время рассудит,и скорее всего Бородай кончит плохо,хотя ему,как чоловечку без малейших угрызений совести,всепох... И снова тот же вопрос..? По версии некоего Игоря Маркова из Москвы: "Эту фотографию с лёгкой руки свидетелей назвали" посмотри мне в глаза". Настя ,ученица 9 класса Московской школы вплотную подошла к омоновцу,батальон которых стоял в ряд. Она была без плакатов,она не выкрикивала лозунги. Она хотела посмотреть в глаза человеку,который будет её бить и делать ей больно." © Маркову имеют возражать:Источник фото: Демонстрантка и силовик во время протестов в Сантьяго в годовщину военного переворота 1973 года в Чили, 11 сентября 2016 года.20 самых популярных инстаграмов Reuters в 2016 году Обе версии для мя сумлительны...Хотя бы вторая,неушто в Чили образца 1973 года были свои космонавты в столь крутой экипировке,неслыханной для той поры даже у пиндосей..? Но сей спор подается под заголовком:Разоблачение фейка для хомячков фюрера Навального. Как либералы разводят лохов Шта,и тут Навальный,ссуко..? Кому верить? И действительно,кому? Известная телеведущая(кхе,кхе..,ея известность вельми специфична) Ксения Собчак записала видеообращение к Владимиру Путину после терактов в метро Санкт-Петербурга. Известная телеведущая Ксения Собчак обратилась к президенту России Владимиру Путину с открытым видеообращением, в котором фактически обвинила лидера страны и подчиняющиеся ему спецслужбы в недостаточном внимании к террористической угрозе. По ее мнению, теракт в петербургском метро стал следствием того, что правоохранительная система нашей страны была переориентирована не на выявление и устранение террористической угрозы, а на политические репрессии. Што,щит и меч нашей страны работает в пустую..? Да и хто такая Ксю Общак,для мя развязная девица из таблоидов и секс-скандалов... А вот свидетельства другого гиганта масс-медиа..,пана Альфреда Коха,с простым русским отчеством Рейнгольдыч(ну не немецкое же)... Альфред Кох о работе спецслужб https://www.facebook.com/koch.kokh.h...10846145879257 Давно–давно, когда я был большим начальником (вице–премьером Правительства РФ и, одновременно — Председателем Госкомимущества) раз в неделю в моем кабинете в Белом Доме (как и в кабинетах других вице–премьеров) происходила одна и та же сцена. Вдруг заходил мой зав.секретариатом и подавленным голосом сообщал, что у меня в приемной фельдегерь с секретной правительственной почтой. Старый служака склонял голову от уважения к гос.тайне и картинно распахивал дверь. Входил молодцеватый лейтенант и под роспись отдавал мне пакет, на котором стояла надпись "Федеральная служба безопасности". В пакете была сводка сообщений от агентов за рубежом о всякой всячине. Кто, где, что сказал, какие козни против России придумывают наши враги, какие лицемерные наши друзья, что они про нас говорят "за глаза" и т.д. Сразу скажу, что вся эта писанина говна не стоила. Это были протухшие новости из позавчерашних газет и журналов. Нью–Йорк Таймс, Вашингтон Пост, Файнешнл Таймс, Таймс, Франфуртер Альгемайне и т.д. У меня в Госкомимуществе была своя пресс–служба, которая готовила мне выжимки из всех сегодняшних (!) западных газет. И все эти чекистские секреты я знал на три–четыре дня раньше, чем их приносил мне правительственный фельдегерь. Причем мой пресс–секретарь отправлял их мне по е–мейлу, а не гонял курьера с секретным конвертом. Ну и, разумеется, никто не считал всю эту информацию гос. тайной самого высокого уровня. В чем же было отличие этих двух файлов: суровой сверхсекретной фээсбэшной сводки и легкомысленного дайджеста моей пресс–службы? Все дело в том, что про одну и ту же новость они писали по–разному. Моя пресс–служба писала: "Зюддойче цайтунг сообщает..." А ФСБ докладывает: "Как удалось выяснить через завербованного нами источника..." Однажды меня пробило: никакого источника нет! Все это брехня! Никого они не вербуют. Они тоже читают газеты и на основании их чтения делают свои докладные записки в Центр. А деньги на вербовку кладут себе в карман. И даже газеты они просто вынимают из мусорных корзин. Поэтому новости всегда строго позавчерашние. А деньги на газеты — опять же кладут себе в карман. И еще я понял, что эта система существует десятилетиями. Они были настолько уверены в том, что вице–премьер правительства (семидесятилетний дед с ЦПШ в бэкграунде) никак, ни при каких обстоятельствах не будет читать "Нью–Йорк Таймс", что легко прогоняли ему шнягу из ее передовицы, выдавая ее за информацию от сверхсекретного супервлиятельного "источника", вербовка которого потребовала огромных денег и кучу времени. (А ну–ка дайте–ка сюда орден "Красной Звезды" и погоны полковника КГБ...) Тьфу! | | ||
378
- 10.04.2017 - 10:17
| Цитата:
11 сентября 2016 года.20 самых популярных инстаграмов Reuters в 2016 году (с) Тьфу! :) Отредактировано Снег 2; 10.04.2017 в 10:19. Причина: забыл плюнуть в Пунько Лейбовича | | ||
379
- 10.04.2017 - 12:21
| Законопроект, который позволит выращивать опиумный мак для производства лекарств, подготовлен Минпромторгом. Эту информацию "РГ" подтвердили в пресс-службе министерства. Речь идет о культивировании растения в промышленных масштабах. | | ||
380
- 10.04.2017 - 13:37
|
Самыми сложными для россиян в «Тотальном диктанте» оказались слова «коньяк» и «стерлядь». Об этом сообщила председатель экспертного совета акции Наталья Кошкарёва. «Самым сложным у нас было такое предложение, в котором одновременно употреблялись два слова — стерлядь и коньяк. Так вот я думаю, что в слове «коньяк» допускали ошибки, потому что большинство наших участников — это дамы или девушки, которые не так часто употребляют этот напиток», — цитирует РИА Новости Кошкарёву. Он подчеркнула, что «коньяк» пишется с мягким, а не с твердым знаком, отметив, что вторым самым сложным словом на экзамене оказалось слово «стерлядь». Ранее сообщалось, что текст для ежегодной образовательной акции «Тотальный диктант» составил лауреат «Большой книги» писатель Леонид Юзефович. РТ | | ||
381
- 11.04.2017 - 07:18
| Эка,пан Скнехт Хаймович самого Каца СРЕЗАЛ,ссуко,болван! Этак вальяжно указал ему,Кацу,место у политической параши..! Лана,поехали дальше... Дабы успокоить вату я изыскал нижеследующее... Поясняю для тех,у кого не шипко с мебелью на чердаке,то бишь вате унд мудэ... Сию иллюзию,«Вращающиеся змеи»,изобрел-разработал японский психиатр Акиёси Китаока. В 2006 году на девятом конкурсе L'ORÉAL Art & Science он получил за нее золотой приз. Китаока считал, что зрительные иллюзии помогают определить психическое состояние человека в данный момент. Если изображение абсолютно неподвижно — вам не о чем беспокоиться, психическое здоровье в полном порядке. Такой результат возможен у человека уравновешенного, спокойного и отдохнувшего. Если изображение движется медленно — вам необходим отдых, как физический, так и моральный. Особенно важен полноценный сон, который является лучшим антидепрессантом. Активное движение изображения служит симптомом накопленной усталости, высокого уровня стресса и ухудшения здоровья. Вы нуждаетесь в отдыхе – может, даже в лечебно-профилактическом учреждении. Вот и я грю,антиЛеховскаму бычью-вам нать отдохнуть от тех непроходимых глупостей и тупизмов,што ви засеяли лесурс,уроды... Оптекайте... ФОРУМ ЗВЕЗДЫ НОВОСТИ 10 АПРЕЛЯ 2017 14:00 Райдер 35-летней Ксении Собчак смутил организаторов «Премии МУЗ-ТВ» Райдер 35-летней Ксении Собчак смутил организаторов «Премии МУЗ-ТВ» instagram.com/xenia_sobchak 9 июня в Москве пройдет ежегодная церемония вручения «Премии Муз-ТВ». Уже известно, что вести шоу будут Лера Кудрявцева, Максим Галкин, Дмитрий Нагиев и Ксения Собчак. Кстати, Ксении еще до начала премии удалось громко заявить о себе. В распоряжении портала life.ru оказался райдер звезды, который смутил даже организаторов шоу, которые ежегодно работают с Собчак. Дело в том, что требования молодой мамы на этот раз значительно превышают пожелания ее коллег. Так, 35-летняя Собчак потребовала стол для визажиста и парикмахера белого цвета, красный планшет, отдельную оборудованную детскую комнату для сына Платона — площадью не менее 30 квадратных метров, смежную с ее гримерной. В детской должны быть кроватка-маятник, пеленальный столик, гигиенические принадлежности. В перечне требований Собчак также дорогостоящие блюда из лучших ресторанов Москвы (роллы с хумусом, индейка, приготовленная по технологии су-вид, салат с киноа, безглютеновый хлеб и так далее). instagram.com/xenia_sobchak Также Собчак потребовала приборы из натурально металла, тарелки белого цвета без рисунка и каемки, фарфоровые чашки, кофемашину Nespresso, отдельного менеджера и официанта. Райдер звезды обойдется организаторам премии минимум в 250 тысяч рублей. Вопрос к ватникам-антиЛеховцам,ваша звезда,Ксю Общак,не oxuela,я спрашиваю..? Даже кумунизды присели от такой борзости и некто Колыбанов,хороший мужик,жаль краснючий до нЕльзя,нашкарябал пост,где сравнил эту высококвалифицированную ссуку с авиаконструктором Туполевым,кой будучи в шарашке тоже капризничал(крутой был пассажир!!) аж поперед самым Берией...Но то Туполев,а кто эта мандосья,я ще раз вас спрашиваю,господа охренители..? Тьфу! | | ||
382
- 11.04.2017 - 09:25
| Цитата:
Та не... не могёт быть Фэйк, ля! Да фотожоп грю... Ну не мох Алёшенька... Его пытале!:) | | ||
383
- 11.04.2017 - 09:32
| щас как тот Штирлиц начнет выкручиваться | | ||
384
- 11.04.2017 - 10:03
| Цитата:
Космонавты называются Carabineros de Chile http://edition.cnn.com/2016/09/14/am...protest-photo/ И херачат они уже давно без всякого Пиночета йуных пионэров так, шо ОМОН рыдает от зависти. Ибо нефиг. Причём херачат с применением бронетехники, слезоточивого газа и водомётов Шо характерно, промеж суровых индейцев в рядах космонавтов есть и симпатишные тётеньки Так что ученице 9 класса Насте стоило бы подойти к первому попавшемуся омоновцу и поцеловать его в жопу. За небывалый гуманизм и человеколюбие. | | ||
385
- 12.04.2017 - 05:36
|
Не фейк... http://ozpp.ru/news/ozpp-prosit-prav...abzheniya.html - Возможны перебои с поставками следующих групп товаров: мясо свинина, говядина, овощи, включая помидоры, морковь, свекла, капуста, лук, картофель, мука, сахар, яйца, крупа гречневая, пшено, рис, фрукты, включая яблоки, апельсины, бананы, гигиенические и моющие средства. ОЗПП рекомендует потребителям не надеется на чиновников, а позаботиться самим о себе, заблаговременно сделав запас необходимых каждому домохозяйству продуктов длительного хранения и товаров повседневного спроса из нормы потребления на 2-3 месяца. Данная мера также позволит сэкономить средства семейного бюджета из-за прогнозируемого подорожания продуктов питания. Думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь...(с) О погоде,вещает Мария Лондон... Реестр перлов от самарскаго губера пополняется,ссуко! (аж хреново стало...) «Плачут как маленькие дети»: как живут медвежата после жестокого убийства матери в берлоге Конный клуб в Красноярске приютил четырех медвежат. Детенышей в коробке привез житель Козульки. По его словам, их мать жестоко убили браконьеры — отрезали ей лапы и желчный пузырь. А четверо детенышей чудом выжили. Сейчас за медвежатами ухаживают работники клуба и ищут, куда бы их пристроить. Пока малыши живут в стойле для лошадей. Кормят их молоком. Одного детёныша уже пристроили в частные руки. Остались три девочки, которым нужен новый дом. Через месяц-два зверям здесь станет просто тесно. Репортаж 7 канала. Подозреваю все же,што сие есть дело рук китаезов,бо лапы ижелчь косоглазыя шипко ценят... Разберемся... Кумиру всех уличный Скнехт,Ви осведомлены,болван,шо я русский националист,надеюсь..? Как и Леха Навальный,о чем свидетельствует инфа:http://www.scilla.ru/content/view/2861/ 09:06:2008 г. В воскресенье 8 июня в Москве прошло мероприятие, заявленное как конференция "Новый политический национализм". По его результатам высокопоставленными представителями четырёх незарегистрированных политических организаций был подписан пакт о "координации деятельности русского национального движения. Подписи: Политическая партия «Великая Россия» [Андрей Савельев] Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) [Александр Белов] Национальное русское освободительное движение (НАРОД) [Алексей Навальный] Русское общественное движение (РОД) [Константин Крылов] А теперича попитайтесь дохрюкать,што опчего у Лехи с Ксю,иуда..? Любуйси... Ксения Собчак: "Люблю евреев, потому что все русские - быдло!" Источник: http://www.myjane.ru/articles/text/?id=507 ОНИ ЧУЖИЕ! ЛЮДМИЛА НАРУСОВА: «РУССКИХ НУЖНО ИСТРЕБИТЬ!» http://russkievesti.ru/novosti/obshh...-istrebit.html Устыдись,гаденыш,бо Ксю и ея маменька чиста запутаны на усе 146%,а Ви их Лехе записываете,мудэ-христопродавец..! Сим сведениями охолонь своих верных кунаков,тонтон-макутов сраных... Цитата:
Если што заходите,отбуцкаю по вип-классу,справите незабываемое удовольствие,ни пожалеете... | | ||
386
- 12.04.2017 - 05:45
| 386) Перебои: Соль, спички, мыло, мука, спирт, керосин.. | | ||
387
- 12.04.2017 - 05:55
| Цитата:
Патроны,патроны,болван!! | | ||
388
- 12.04.2017 - 06:02
| 388) За патроны - лагерь или расстрел :( | | ||
389
- 12.04.2017 - 06:09
| Таки да,если патронов нема... :0( | | ||
390
- 12.04.2017 - 10:50
| Цитата:
Цитата:
О, ещё борьба! Муза Алёшина, вдохновительница коптить вашу кодлу налево! Пади ниц, перед "Марианной" леворуции, болван! | | ||
391
- 12.04.2017 - 10:58
| Юродствовать изволите..? Фиксирую перманентный слив... Оптекайте пан Барбосоводец Закубанский... | | ||
392
- 12.04.2017 - 10:58
| Хе-хе. Не долго музычка играла. Афинагена, тисни сюда флажок которым ты махать собрался. | | ||
393
- 12.04.2017 - 11:02
| Эджопа,хромай видсель,те здесь не место,кретьен... | | ||
394
- 12.04.2017 - 11:05
|
385-палита марджара > Такую сказку разрушил... :о)))) | | ||
395
- 12.04.2017 - 11:07
| А,что такое? Пана изволит пользовать неудобство? Да ты не стесняйся тут практически все свои, а то зашел-то широко , а тут ручонки обвисли. | | ||
396
- 12.04.2017 - 11:13
| Погодь, не убегай.:) У меня ещё контрольный в голову для тебя припасён, бгг.:) Твои кумиры, таксазать, во всей красе. Гусские нацыонализды:) | | ||
397
- 12.04.2017 - 11:23
|
Скнехт,чого ты кривляешься,болван..? Уважения сие те не прибавляет,а вот некое омерзение перед клоуном имеет быть место... Тьфу,скот! А щас,ПВЖ,скоморох собачий... | | ||
398
- 12.04.2017 - 13:25
| Огрёб, пустобрёх? Пасть прикрой, и не накличешь, любитель ярлычков. Как видишь, твои "афторитеты" замазаны по самые не могу, клейма негде ставить. Рожу попроще сделай, грю. | | ||
399
- 12.04.2017 - 13:32
| Не. Эт его, Вольпина, БРАТЬЯ. | | ||
400
- 13.04.2017 - 09:59
|
Один из лидеров партии "ПАРНАС" Мальцев сообщил о своем задержании и обысках в квартире в Саратове *** Мальцев транслировал видео об обыске в интернете Саратов. 13 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Правоохранительные органы в четверг задержали одного из лидеров партии "ПАРНАС" Вячеслава Мальцева, сообщает он в своем видеоблоге. В.Мальцев транслировал задержание и обыски в квартире, которые проводились, как видно из документов, на основании постановления Басманного районного суда Москвы о производстве обыска. "Пытаются вскрыть квартиру, поэтому я всем сообщаю, что такой налет на меня совершается", - рассказал В.Мальцев в эфире интернет-канала. В СУ СКР ГУ МВД региона ситуацию с задержанием В.Мальцева пока не комментируют. ---------- Ну вы поняли. Собирайтесь. | |