0
- 15.08.2015 - 19:49
|
Жаба душит,когда чту ежедённые хроники-завидую писучей активности и популярности тутошних виртуозов мыши с монитором,как они ловко подают материал...Еле тему в дюжину постов прочтешь,гля,через час оная сгинула погребенная кучей политическаго word-треша,где упомянутыя авторы,в лице Зауруса,Сульфата,Пушко и еще,пишут,как и положено вчерашним марксистам,обо всем и НИАЧЕМ! Вот я и думаю,а я чем хуже..? Начну,пожалуй..Шипко не ругайтесь,считайте сие как проба пера,сщуко..! | | |
481
- 12.08.2018 - 06:35
|
О Сенцове... Виктория Ивлева 6 ч. · Олег, кажется, спасён! В 23.00 самолёт с ним вылетел из Салехарда. Надеюсь, следующая остановка - Киев. Все! | | |
482
- 12.08.2018 - 09:08
| Хто ето, Сенцов? | | |
484
- 12.08.2018 - 09:12
| Как сыс с Савченко? | | |
486
- 12.08.2018 - 09:43
| Честно гря не знаю,слыхал што режиссер,за коего многие наши культурныя светила держали мазу даже перед Пу,а ще он грят террорист,тут я пасую по незнанию... Там другое-голодал мужчинка,"весь мир" типа взволновался,последнее,што читал у доверенных журналистов,што голодовка зашла в заключительную фазу,когда вернуть к жизни вельми поздно,бо наступили необратимыя явления,опять не знаю... Я то полагал,што Сенцов как знатную добычу можно было и нужно также поменять на наших пленных,кои пребывают в свотских условиях,но у Пу иное мнение по своему мстительному обыкновению... Можно было даже за обмен на Бута поговорить с пиндосами,но у Пу опять такое-што с воза упало,то не вырубишь топором! Я ще помню,хотя не очень,как на заре деятельности Пу в амплуа президента,наши доблестныя чекисты поймали за руку пиндосовского шпиена Поупа,коему тут же впаяли 20 лет северных домов отдыха..Но не тут-то было-Пу немедля амнистировал бедолагу... | | |
488
- 12.08.2018 - 10:00
|
Кстати... В топе Гугла мега-новость: «Рита Дакота разводится с Владом Соколовским после трёх лет брака». Не знаю кто эти люди и почему она (?) носит как фамилию название американского штата... Нашим бравым хохлоедам... В Очакове американские ВМС строят военную базу Винужден укорить поцриотов... Визг Васька выслушаю с удовольствием... Знамо дело што не Спилберг... В СССР был Железный занавес,все мы это знаем... https://www.kommersant.ru/doc/3708090 Щаз в России Золотой занавес,но мы пока только догадываемся о ём... | | |
489
- 26.09.2018 - 12:11
| ООН, 26 сентября. /ТАСС/. Главы МИД России и Гватемалы Сергей Лавров и Сандра Эрика Ховель Поланко во вторник подписали совместное заявление о неразмещении двумя странами первыми оружия в космосе. Мдя... Серьёзная победа нашей дипломатии: удалось-таки обуздать и принудить к уступкам одного из лидеров космической гонки вооружений - супердержаву Гватемалу... На очереди Науру и Тувалу... Штурманския..! За обладание этими часами человека могли зарезать в 50-60е года...Шипко были престижными,даже легендарными... | | |
490
- 03.10.2018 - 10:39
| Путин внес в Госдуму проект, частично декриминализующий 282 статью Уголовного кодекса | | |
491
- 03.10.2018 - 10:42
| замануха.. | | |
492
- 03.10.2018 - 10:58
| С икстримиздов - хоть шерсти клок))) | | |
493
- 22.02.2019 - 08:07
| Что нового | | |
494
- 11.03.2019 - 08:48
|
На лесурс уже боязно зайти,бо набежали каки-то безродныя городския сумашедшия типа авторы,хрень што за абсурд на лесурс тащут,а посему мне лучше здеся отсидеться... Да и на ютуб безбоязненно глянуть,где,к примеру,Язшин продемострировал блеск и нищету наших хамов,кои нас стерегут... -нема слов... Патриотистам и просто кликушам типа Технолошца,што клянут либералов,да и либерализму от них перепадают,хотя им неведома сия материя... Пу порулил Лошадка-то,ссуко,заартачилася,как и наш народишко во последнее время... Доскакался... Отдельно... Кортеж Медведева едва поместился в Люксембург http://by24.org/2019/03/06/medvedev_...tGp9NAfga8Kx-k Этот ужин жители небольшого европейского государства Люксембург наверняка запомнят надолго: российский премьер-министр Дмитрий Медведев, посетивший его с рабочим визитом, решил откушать в престижном ресторане Masconi. Но то ли государство оказалось слишком маленьким, то ли его кортеж слишком большим - в итоге все закончилось наглухо заблокированными улицами, транспортным коллапсом и гомерическим смехом прохожих. | | |
495
- 13.03.2019 - 12:05
|
во, тут и сиди, козлина! Ты и тебе подобныя, Латынина, и прочие "прожэкты" - суть единого говна излепиенцы ! ГорОдите паскудство и только ради своего паскудогорОдия - бо паскуден ваш мирОк, как и ваш быт и стол, тьфу! | | |
496
- 13.03.2019 - 13:25
| Цитата:
сфоткни свои и выкладь | | |
497
- 13.03.2019 - 14:17
|
Мэрия Москвы согласовала проведение акции 17 марта в 13:00 на Суворовской площади. Ее организатором стал постоянный Оргкомитет, в состав которого входят: движение «Левый Фронт», ПАРТИЯ ДЕЛА, движение «Новороссия», движение «Гражданская солидарность», незарегистрированная партия «Другая Россия» и другие. Оргкомитет был создан после проведенного 20 января в Москве митинга в защиту Курил. Как отмечается на официальном сайте организаторов, основное требование митинга — смена социально-экономического курса развития страны на новый, который должен включать в себя следующие шаги: — отставка правительства и руководства Центробанка; — национализация природной ренты; — преобразование госкорпораций в государственные предприятия с прозрачной отчетностью о всей хозяйственной деятельности; — немедленное введение политики государственного протекционизма; — развитие полноценных профсоюзов; — восстановление пенсионного возраста в 60 лет для мужчин, 55 лет — для женщин; — введение прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц и ряд других положений, которые предполагается выдвинуть в качестве резолюции митинга. Спикеры пресс-конференции: — Сергей Удальцов, координатор движения «Левый Фронт»; — Максим Калашников, писатель-футуролог, член Федерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА; — Игорь Стрелков, лидер движения «Новороссия»; — протоиерей Всеволод Чаплин; — председатель движения «Гражданская солидарность» Георгий Федоров; — лидер движения «Свободная Россия», представитель Координационного совещания оппозиции Игорь Скурлатов; — представитель незарегистрированной партии «Другая Россия» Михаил Аксель; — сопредседатель Всероссийского комитета защиты территориальной целостности страны Сергей Скворцов. http://www.rosbalt.ru/main/2019/03/14/1768646.html | | |
498
- 13.03.2019 - 17:44
|
490-Афанасий Ибрагимович Кац > | | |
499
- 13.12.2019 - 13:53
| Хоть одна нормальная тема) | | |
500
- 24.02.2020 - 15:10
|
Свершились мичтания Белого человека!! Эту непобедимую до вчера Бальшую нигру Уайлдера наконец уронил на жопу Тайсон Фурий,ирланский цыган,но цивилизованный циган,наш чоловик из ЮК,и то хвала Иегове..! Я глыбоко уледотворен! Не все нигре масленица! | | |
501
- 24.02.2020 - 16:20
| Вспомнилась шутка(?) про то, что негры лидируют в беге, а белые - в стрельбе. | | |
502
- 19.07.2020 - 14:11
| https://youtu.be/rp7HJotYO2I | | |
503
- 19.07.2020 - 14:17
| шота кацЪ пропал.В запое? | | |
504
- 19.07.2020 - 14:18
| Наркомафия показала президенту, кто в Мексике хозяин | | |
505
- 19.07.2020 - 14:20
|
504-Троян888 > обидели крыску,накакали в норку | | |
506
- 20.07.2020 - 10:44
| говорю же...он в "подвале образцового содержания"...вежливый-вежливый...с Черным Плащем и масоном...пукнить против тамошнего модера боятся... | |