К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ниачем...

Гость
0 - 15.08.2015 - 19:49
Жаба душит,когда чту ежедённые хроники-завидую писучей активности и популярности тутошних виртуозов мыши с монитором,как они ловко подают материал...Еле тему в дюжину постов прочтешь,гля,через час оная сгинула погребенная кучей политическаго word-треша,где упомянутыя авторы,в лице Зауруса,Сульфата,Пушко и еще,пишут,как и положено вчерашним марксистам,обо всем и НИАЧЕМ!
Вот я и думаю,а я чем хуже..?
Начну,пожалуй..Шипко не ругайтесь,считайте сие как проба пера,сщуко..!

Гость
161 - 27.12.2015 - 10:51
160-Старый Пень >Вообще множество пустых тем и глупых разговоров в последние дни. Как-то все в политике затихло - ничего интересного.
Что же касается того фермера, то он конечно многое правильно говорит. Но дело не в этом.
Характерно, что многие бросились интерпретировать.
162 - 27.12.2015 - 11:43
Цитата:
Сообщение от Kazymoto Посмотреть сообщение
Валяйте,если што есть...
и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить…
Цитата:
Мне таки затруднительно указывать што говорить,а где молчать... А сие я сказал за опчую массу совков,тех самых,што 89,9 в прОцентах
а, очередное НеБыдло ...
Цитата:
Винни,чоловик без лица,хрен поймешь кто Ви в Политике
Да ? я почему-то думал, что "импераст-путеноид" тавром выжжено ...
Цитата:
Задали тут тему за Пу и его метсо в истории
Из диалога с ОСВ :
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Если серьёзно - кого ты можешь поставить вровень с ним ?
Цитата:
Неужели утилизатором Америки и бакса ? тогда, ОСВ, по сравнению с этим все твои дворечики - пыль ..
Гость
163 - 27.12.2015 - 12:07
Цитата:
Winny 162 - Сегодня - 11:43 Цитата:
Пан Винни,если Вам не нравится то,што я излагаю,то не опчайтесь со мной и Ваши проблемы отпадут сами собой...
Честно и я не горю желанием полемизировать с Вами,принимая во внимание некоторую Вашу говнюковатость,а посему не взыщите за отстраненность касательно Вашего присутствия...
164 - 27.12.2015 - 13:03
163-Kazymoto > и это пройдёт ...
Царь Соломон.
Гость
165 - 27.12.2015 - 18:02
КазлаНог- А у вас, у племени умуртян, принято волосюшки кучерявые да местами седые на грудях красить или выщщщщщщипавать?
Гость
166 - 28.12.2015 - 08:04
Читайте книжки:
Полное название книги: «Слова, меняющие мир. Ключевые цитаты Владимира Путина». Ее объем — почти 400 страниц. В ней собраны 19 выступлений и статей главы государства в хронологическом порядке. Начинается книга с выступления президента на Генассамблее ООН в 2003 году и заканчивается речью там же уже в этом году. В книгу также включены: мюнхенская речь Путина, интервью телеканалу CNN 2008 года, предвыборные статьи Путина 2011 года, а также выступление президента перед Федеральным собранием по случаю включения Крыма и Севастополя в состав России.

Книгу выпустило молодежное движение «Сеть», работу которого курируют в управлении внутренней политики Кремля. Володин не сообщил РБК, на какие средства была напечатана книга. По его словам, у авторов были разные источники финансирования.

По словам представителя движения, спрос на книгу имеется, поэтому до конца января она появится в магазинах, где будет продаваться за примерно 800 руб.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._8066489.shtml
Гость
167 - 29.12.2015 - 01:50
Москва новогодняя:

http://peremogi.livejournal.com/15031261.html
Гость
168 - 06.01.2016 - 12:23
Касаемо прогнозов на 2016...

Кто таков Слава Мальцев,почему не знаю..?

Любопытное интервью с бывым коллегой Пу Нашего...
http://rusmonitor.com/dmitrijj-zapol...ii-zao-rf.html
Годится и как прогноз на светлое будущее...

Поляк,ссука,дерзит,падла...

Сатановский элегантно его таки сактировал...

Ну вот,дождались,ссуки...
КНДР успешно провела испытания водородной бомбы
http://ria.ru/world/20160106/1355249617.html

Штош,если сие поднимет цену на нафту,то мона потерпеть...

Новыя гроши в нонешнем году...
Хм..Не,гля-скипетр и держава в лапах у орла,ссуко...
Ну,кто тут бухтит,што у нас не империя и императора нема..?
чем не имперская ассигнация..?

Хвала Иегове,есть у нас еще патриоты...

И страна у них такая есть...
Гость
169 - 01.02.2016 - 07:09
Не надо, граждане, путать юг Сибири и север Австралии…

Ну, вот что за люди, эти китайцы?!

Им же русским языком и почти без акцента дали чёткие кошерные указания – ломиться в Сибирь!

Туда и только туда – в климатический парадиз, где тучные магаданские пастбища манят некошеными травами под снегами по пояс (китайцу по грудь), где жирные таёжные чернозёмы ждут оплодотворения нежными семенами при бодрящей среднегодовой температуре в +1 градус по Цельсию и где ласковые комары размером с бабочку-махаона сделают короткое, но удушливое лето просто незабываемым…

Так нет же ж!

Хитросощуренные азиаты демонстративно игнорируют исполнение горячих и влажных фантазий либеральных российских патГиотов и лезут, как панды на «кислоте», за тысячи километров южнее, в страусино-кенгуриный АдЪ, где температура не опускается ниже апокалиптических +14 градусов того же Цельсия…

Хотя… Я могу понять, как работает примитивное мышление юной китайской цивилизации – у китайцев, живущих исключительно сегодняшним днём и воспринимающих всё буквально, словосочетание «тропический климат» вызывает больше положительных эмоций, чем «резко континентальный» - вот и всё! И иного объяснения тому, почему они так себя ведут, похоже, просто не существует, хотя…

Есть одна зацепочка – но уж больно жиденькая…

Начну немного издалека...

Дело в том, что жрать хотят все... Сама по себе ситуация не нова - человечество жрёт с того самого момента, когда Ева повелась на одного мужика назло другому и таки сожрала санкционное яблочко…

К чему это привело, мы все знаем, а вот чем закончится - знает по-прежнему только Он один…

Но по ходу выяснилось, что после подставы Евы человечеству надо не только жрать, но надо ещё и уметь зарабатывать хлеб свой в поте лица - и жители Юго-Восточной Азии исключением в данном случае не являются.

Вот только проблема в том, что потных жрущих становится всё больше – предполагается, что к 2030 году население Китая и Юго-Восточной Азии увеличится на полмиллиарда едоков. А так как у большинства азиатов по циновкам жирные пятна от мясных блюд и сейчас не особо растекаются, то перспективы у региона на предмет калорий ещё те…

И было бы вполне логично и даже гуманно, если бы сейчас члены новорождённого Тихоокеанского Торгового партнёрства всем миром взялись бы решать эту проблему! Утереть, так сказать, плоский нос надменному Китаю - да и Индию не мешало бы протроллить с её миллионами вечно голодных голых байстрюков…

Вот только утирать и троллить, в общем-то, некому…

Глядя на то, кто именно входит в могучую Тихоокеанскую торговую империю - Канада, Новая Зеландия, Австралия, Бруней, Вьетнам, Чили, Сингапур, Малайзия, Мексика, Перу и Япония, - в глаза бросается прежде всего то, что половина этих экономических гигантов с заметным трудом кормит самих себя, а вторая половина класть хотела на первую отнюдь не круассан (хотя некое сходство и имеется)…

Австралия, конечно, не самый зелёный континент, но кое-какие плодородные земельки в ней всё-таки есть. Например, так называемые Северные территории – почти полтора миллиона квадратных километров вполне годной почвы, с реками, озёрами и даже водопадами…

И даже столица есть у этих самых Северных территорий - один из крупнейших портов Австралии, порт Дарвин, пафосно называемый «воротами в Азию». Не знаю, точно ли все дороги Австралии ведут в Дарвин и доводит ли язык до Дарвина, но то, что ВСЁ барахло, идущее на экспорт из Австралии, собирается в Дарвине – это истинно. Точно так же, как и ВСЁ то, что завозится в Австралию...

В общем, Дарвин – это 3,4 миллиона тонн грузов, половина из которых… угадали, таки китайские…

А ещё с 2012 года в Дарвине находится база морской пехоты США…

А также Дарвин - это +27 градусов Цельсия 300 дней году…

И вот на эту благодатную Дарвинщину и положили свой раскосый глаз несговорчивые не-ценители сибирских морозов и колымских лесоповалов - причём так удачно положили, что без проблем получили то, на что ложили! И обошлось им это удовольствие в сущие копейки – 370 миллионов американских долларов за аренду на 99 (!) лет.

Отсель грозить мы будем "джапам" - могли бы резонно перефразировать китайцы великого русского поэта. А также грозить всему Тихоокеанскому торговому партнёрству, просачиваясь вглубь Австралии торговыми пятыми колоннами - а просачиваться таки есть зачем...

Климат Северных территорий позволяет выращивать практически всё, от морковки до опиумного мака, а также снабжать мясом и молоком хоть всю Юго-Западную Азию - Индонезия практически вся сидит на австралийской мясной игле. И ежели китайцы... вернее, когда китайцы освоятся - а осваиваются они весьма быстро, - Австралия запросто может стать одной из житниц Тихоокеанского региона, став при этом наложницей династии папы Си...

.* * *

Эту простую, но изящную операцию по уводу стратегического военно-промышленного объекта из-под носа Обамы Тихоокеанского осуществил скромный представитель так называемой «красной элиты» Китая, товарищ Е Чэнь (叶成), который является владельцем компании Landbridge с главной конторой в провинции Шаньдун. И надо же, какое совпадение - товарищ Чэнь является также замглавою муниципального собрания всё той же провинции Шаньдун и - ну уж совсем по совместительству, - №45 в рейтинге богатеньких бамбуковых «буратин» Китая (по версии журнала «Forbes»)...

А вот человек, который помог сделать австралийскую мечту товарища Чэня конкретной китайской явью – знакомьтесь, Адам Джайлз (Adam Giles), администратор этих самых Северных территорий.

Из аборигенов, между прочим – а как лихо казённые земли разбазаривает! Но кто я такой, чтобы судить представителя угнетённого коренного населения, а?

Пикантной подробностью данного гешефта является то, что эта практически продажа, а не аренда (ну кто знает, что будет на месте Австралии через 99 лет?), произошла ровно через 10 дней после подписания Австралией так называемого Транстихоокеанского партнёрства (Trans-Pacific Partnership, TPP).

Десять дней, граждане! Как говорится, ещё пуканы не успели остыть, а тут... Просто сеанс «жёлтой магии» какой-то!
Но что же это за сеанс магии без ея "разоблачения"?

Первыми заподозрила «зраду» бдительная австралийская оппозиция, которая нехотя отвлеклась от сёрфинга, дайвинга и каким там она ещё кенгуряйнингом обычно занимается, и поэтому весьма раздражённо потребовала от Адама объяснить:

1) Почему данный гешефт не прошёл кошерную процедуру проверки в Комитете по анализу иностранных вложений (Foreign Investment Review Board (FIRB)) и 2) Шо конкретно по этому поводу думают отечественные милитаристы?

Наивные люди, эта австралийская оппозиция! Вы шо, не видели честное лицо Адама Джайлза? И шо, после этого зрелища вас таки будет терзать злорадная надежда, шо ему вдруг не хватит аргументов?

Та шоб я так жил, как Адамчик лоханётся! Так и случилось…

По п.1 мистером Джайлзом было заявлено, что китайские товарищи обращались в этот Комитет, но из-за жалкой суммы гешефта и неопровержимого голого факта, что данная китайская компания не является государственной, Комитет честно и законно забил на экспертизу вышеуказанного гешефта.

В п.2 Адам стал несколько серьёзнее и, встав по стойке «смирно», красиво отрапортовал, что он неоднократно беседовал с представителями Министерства обороны (Australian Defence Force (ADF)) по поводу передачи порта в частные руки, и они, эти представители, были «совершенно счастливы от того, что мы делаем» (конец цитаты)…Лично я, если бы был сознательным гражданином Австралии, после такой аборигенной хуцпы персонально защемил бы Адамчику его пальчики дверью и вытряхнул из него все американские доллары, которые ему занесли китайские экспансионисты из Landbridge. Но австралийская оппозиция – это вам не непримиримые и бескомпромиссные бойцы вроде хохляцкого анального инспектора Олежки Ляшко или «козака» Гаврилюка, чьё достоинство и дало название украинской майданной похабени. Австралийская оппозиция тотчас же успокоилась – а шо ей оставалось делать? Адамчик отплевался грамотно, а ежели на него ещё как-то наехать – обвинят в расизме и чморении коренного населения… И посему – айда снова на пляж!

Дальше сами читайте,бо самый смак я виложил,ссуко... http://cont.ws/post/188805
Размах гешефта впечатляет...
Гость
170 - 24.04.2016 - 07:43
Поелику лесурс устал от политики,то мне остается набить несколько строк ниачом...

Об Эрец...
Читаю,удивляюсь: ЕВРЕЙСКОЕ ГЕТТО В СТОЛИЦЕ ИЗРАИЛЯ
http://macos.livejournal.com/1280289.html

Неужели все это в Иерусалиме..?

6 Неразрывная связь с прошлым, жить как жили деды. Вот главная идея этого квартала. Они не говорят на иврите, только на идише.(??)Не пользуются телевизором, телефонами и интернетом. И редко контактируют с другими жителями города. Даже с другими верующими иудеями.
Кочмаръ!! Более чем замысловатая идея..!
(говорят на идише,стало быть ашкенази,а сие значит,што потенциально там могут проживать наши бывые соотечественники,хотя я не могу допустить эту мысли,што евреи проживавшие в русской среде на такое подписались бы..ИМХО)

10 На стенах висит много ящиков, но это не почта. Почтой ортодоксы тоже не пользуются.

Гм...Если это не почта,то што это..?

11 Цдака, или пожертвование, одна из заповедей иудаизма и одна из особенностей жизни в этом районе. Нужно жертвовать деньги тем, кто беднее тебя, и в местную общину для развития религиозных проектов. Меа Шеарим и так один из беднейших районов города, но они ещё и жертвуют.
Поразительно!
Но и поучительно и где-то уважительно-завистливо...В России на пожертвователей смотрят косо,знаю...

12 Местная социальная реклама и объявление о продаже бобровой шапки. Такая стоит 1300 долларов, ничего себе!
Хм...

16 Некоторые жители этого ультрарелигиозного квартала не признают государство Израиль, не имеют документов и не пользуются местными деньгами.(!!?) Более того, они активно поддерживают арабов, одобряют теракты и считают Холокост справедливой карой для евреев.
Потрясно..!Даже не верится,бо Эрец,как не крути \,таки полицейское государство...
Вот поди-пойми энтих супер-евреев...

19 Так одеваются молодые девушки, которым бы на дискотеках и пляжах зажигать или в армии служить. Нет, ортодоксы не служат. Чем вызвают дикую неприязнь у остальной части израильтян.
оНо и понятно,но мне непонятно-учатся ли эта молодежь,если да,то где..?Непохоже,штоп их допустили к светскому ВО...

22 Ультраортодоксы часто нигде не работают, а только молятся и изучают Тору.

Рехнуться можно...

23 Такие люди живут только за счёт пожертвований от заграничных еврейских общин.
А тут нихрена не понял,как заграничныя евреи поддерживают стольнеправильных евреев,кои отрицают Холокост и в рыло не признают Израиль,аплодируя арапам и террактам..?

27 Это настоящее гетто, и мне кажется, его обитатели - сектанты. Не знаю, правильно ли их так называть. Они замкнулись в своём маленьком правоверном мирке и считают себя лучшими иудеями, чем другие. Поэтому, с теми даже разговаривать не о чем.

Облегченно вздыхаю-узнаю евреев..!

Ржал...
Чудной народ эти евреи...
Гость
171 - 24.04.2016 - 07:55
170) Наступает праздник Песах,
Будем праздновать семь дней.
Я желаю вам здоровья,
Избавления от страстей.

Я свободы пожелаю
В жизни, мыслях и душе.
Счастья, мира, понимания
И удачи вам в судьбе.

Главный иудейский праздник наступил, с чем я и хочу тебя поздравить. Пусть Песах принесет в твой дом благодать, гармонию, умиротворенность, достаток, счастья. Укрепления твоей вере, здоровья тебе и всем близким. Желаю, чтобы все Святые были на твоей стороне, чтоб везде и всюду сопутствовал успех, а жизнь наполняли приятные моменты и радостные события!
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/pesakh/

Владимир Путин поздравил российских евреев с праздником Песах
Гость
172 - 16.05.2016 - 07:31
Для невинно забаненнаго пана Раджхана в надежде,што он победлит свою хворь,а также прочим тутшним сердешникам и диабетикам...

Виктор Суворов и Борис Жерлыгин. Казалось бы, какая связь?..
http://a-nikonov.livejournal.c...hread=339254146
Только что позвонил Виктор Суворов. Проболтали целый час. И вот какую историю он рассказал... Но для начала - предыстория.
Вам всем хорошо известно, что Борис Жерлыгин настоятельно рекомендует гражданам приседать и с помощью приседаний (в том числе) лечит диабет 2 типа. Дураки и врачи над этим смеются и болеют, а умные приседают и выздоравливают. Так вот, приседаниями лечится не только диабет, но и многое другое... А теперь переходим к рассказу Виктора Суворова.
- Это был 1973 год. К нам в Военно-дипломатическую академию привели лектора. Курсантам его не представили, вернее, назвали то ли Ивановым то ли Петровым... И лишь после появления интернета я узнал этого человека по случайно встреченной на одном сайте фотографии - его настоящая фамилия Неумывакин. Он тогда занимался космонавтами, видимо, потому и был секретен. Лектор рассказал нам, что наше второе сердце - это ноги. Сердце N 1 полностью с прокачкой крови не справляется. Поэтому, чтобы прогонять через очистительные системы организма всю кровь, нужно нагружать большие мышцы ног - приседать. Сколько раз? Не менее 400 раз в день. Как именно? Чтобы не давать избыточной нагрузки на колени, надо взяться за что-то обеими руками на уровне пояса, слегка откинуться, держа руки прямыми, и начать приседать, но не до конца, а сгибая ноги на 90 градусов. Можно за один раз 400 приседаний сделать, можно за несколько подходов. И тогда у вас будет отличная сердечно-сосудистая и никаких болезней.
И вот когда у меня с возрастом стало барахлить сердечко, я пришел в Англии в госпиталь и мне сказали: все очень плохо, нужна операция. Вот тут-то я вспомнил про Неумывакина и сказал: "Погодите, погодите! Дайте мне три месяца!.." Вернулся домой и начал делать по 400 приседаний в день. Через три месяца врачи глазам не поверили: "У вас все прекрасно! Никакая операция не нужна..." Потом, конечно, забываешь про приседания, сердечно-сосудистая система подсаживается и история повторяется: снова госпиталь, снова врачи говорят, что нужна операция, снова я прошу три месяца, и через три месяца меня снова отпускают на год...

А вы почему не приседаете? [*****] что ль?

Простодырчатому Пласщу на заметку-приседания отличное средство в борьбе с ожирением,што актуально для тя,таки болван...

Для пана Семерочки и прочим рукодельцам-Самоделкиным...
Полезно: Зная эти 25 трюков, можно сделать свою жизнь намного проще!
http://l-boris.livejournal.com/1874508.html
Гость
173 - 16.05.2016 - 08:19
кац, таки болван законченный!
Верить медицинским шарлатанам?
Фу... как низко...
.
а перекись водорода пьёшь и закапываешь? :)))
Гость
174 - 16.05.2016 - 08:34
172) Иван Павлович Неумывакин — доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии, действительный член Российской академии естественных наук.

Автор более 200 научных работ, заслуженный изобретатель, имеющий 85 авторских свидетельств на изобретения.

С 1959 г. в течение 30 лет был неразрывно связан с космической медициной. Являясь создателем уникального стационара — космической больницы на борту корабля, Иван Павлович не только координировал работу ведущих медицинских специалистов нашей страны в этом направлении, но и сам разрабатывал новые принципы, методы и средства оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности.

Имя Ивана Павловича Неумывакина, более 40 лет занимающегося вопросами лечения и оздоровления человека, хорошо известно как профессиональным медикам, так и тем, кто представляет альтернативную, неофициальную медицину.

Сайт автора — neumivakin.ru
Гость
175 - 16.05.2016 - 08:59
Цитата:
Сообщение от Wolfhound Посмотреть сообщение
кац, таки болван законченный!
Я такой,ВульфБобик,я бедовый..!
Цитата:
Верить медицинским шарлатанам?
Идиёт,верить медицине?Ни за што,даже за деньги...

Для тя,кретина,разъясняю,што Борис Жерлыгин не врач,а всего лишь бывый тренер стайеров-марахвонцев,специалист по допингам...
Самостоятельно разработал методику избавления от диабета 2 типа,а также сего недуга Першего типа(!!),што щщитается в медицине неизлечимым,сфуко!!!!!!!!!
Последняего разработка-избавление от рассеяннаго склероза-также неизлечимаго...
Цитата:
а перекись водорода пьёшь и закапываешь? :)))
Таки пробовал-жена прокапывала пару раз,имел заметный сдвиг в лучшуя сторону..
Но не впечатлен,а посему ограничиваюсь потреблением соды,но не по Умывакинсу,а по Огулову,у коего прошел все три курса...
Убедился-земля круглая,я с его тренером(Огулов МС по самбо и дзю-до)боролись на одних соревнованиях и оказалось много знакомых...

ВульфДурик,я занимаюсь проблемой здоровья и долголетия таки немало лет,а посему слухай мою команду по сему предмету:ЗАТКНИСЬ,смерд таки непристойный...

З.Ы.Моя жена врач в третьем поколении,а в этом году моя младшенькая поступает,таки ну да,в медицинский...
Так вот,я анатомию и физиология чоловика знаю больше их вместе взятых!
А мне хватило советскаго учебника для 8 класса незаконченной средней школы:"Физиология и анатомия человека"-распрекрасныя в своей познавательности учебники шарашили из ведомства таки учонаго еврея,как его..,ага,Уч Пед Гиз...

И..Не лезь своим свинячьим рыло в калашный ряд,по сей дисциплине,ВульфОлух,бо закопаю даже не вспотев,тя,потомственнаго дауна...
Гость
176 - 16.05.2016 - 09:26
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Ниачем... Афанасий Ибрагимович Кац - 15.08.2015
Далеко ходить не надо.,.
Гость
177 - 16.05.2016 - 09:28
Цитата:
Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
Далеко ходить не надо.,.
Слив таки отфиксирован...

З.Ы.Тоже самое,што многим таки рекомендую:-не садись не в свои сани(с),болван...
Гость
178 - 16.05.2016 - 09:30
177-Афанасий Ибрагимович Кац >это теле в гуантаномо...
Хотел бы я на твои санки в Израильской пустыне посмотреть)))
Гость
179 - 16.05.2016 - 09:39
Цитата:
Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
177-Афанасий Ибрагимович Кац >это теле в гуантаномо... Хотел бы я на твои санки в Израильской пустыне посмотреть)))
ПНХ и так далее...
Израильской пустыни в природе не существует,эт спешиал для образованца...
Имеет быть место Синайская пустыня,самыя поганая,што мне встерчалась,сфуко...
Давит по всем точкам..,таки хреново станет,депрессия тут как тут...

Вопчем,пан полуРазум,Ви таки свободны от мово с Вами опчения...
Не переношу образованщину и дебилов...

З.Ы.Вскоре распубликую реестр мово игнора...
Ви,даунРазум,займете тма достойнае Вам место...
Где-то там в третьем десятке,рядом с Личо с Виней...
Гость
180 - 16.05.2016 - 11:51
Бу-го-га!!!!
.
Пациент: "У меня болит голова!"
Слушаем ответы врача.
В 2000 до н. э.:
- На, съешь этот корешок.
В 1000 н. э.:
- Эти корешки - колдовство! Прочти молитву!
В 1850 н. э.:
- Эти молитвы - глупое суеверие! Выпей эту микстуру!
В 1940 н.:э.:
- Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!
В 1985 н. э.:
- Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!
В 2000 н. э.:
- Эти антибиотики искусственного происхождения! На, съешь этот корешок.
Гость
181 - 16.05.2016 - 12:14
2016 - выпей перекись водорода :))))
Гость
182 - 16.05.2016 - 12:19
кац, ты у нас прям спец по всем дисциплинам, и на бэйсике наверное программируешь....
.
столько понтов я ни от кого еще не встречал.. по теме, правда, ты никогда не говорил.... в основном понты...
.
а как брякнешь... так лучше понтуйся и дальше....тупиздень!
Гость
183 - 16.05.2016 - 16:05
нет, я просто не могу.... сказать спасибо!
кац, ты поднял мне настроение на весь день....
.
вот тебе совет от еще одного гуру медицины:)))))
.
Гость
184 - 23.05.2016 - 15:46
Меланхолично...
23 мая 1618 года началась 30летняя война...
Крайне результативная война для колбасников...

И еще!
Вот оне,те кто спасет Расею,сфуки..!
Гость
185 - 23.05.2016 - 21:54
Цитата:
бо Эрец,как не крути \,таки полицейское государство...
Цитата:
Непохоже,штоп их допустили к светскому ВО.
Пан Кац, может хватит распространяться на хворумах о вещах весьма далеких от вас? И в которых
вы ни уха ни рыла ни бельмеса не компетентны, бо турист, он лишь турист.
Гость
186 - 23.05.2016 - 22:04
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
Пан Кац, может хватит распространяться на хворумах о вещах весьма далеких от вас? И в которых вы ни уха ни рыла ни бельмеса не компетентны, бо турист, он лишь турист.
Пан Дедъ,какого рожна Ви имеете мя регламентировать,што мне говорить или молчать в жопу..?
Или тут цензураНах,таки завелась..?
Гость
187 - 23.05.2016 - 22:11
Ну, продолжайте. У вас свобода слова.:)
Особливо, когда это касается Арэца.
Гость
188 - 12.06.2016 - 07:37
Свершилось. Акварели Васнецова приказано сжечь
http://krasvremya.ru/svershilos-akva...kazano-szhech/

Свершилось. В России появилось научное экспертное заключение, признающее акварель Виктора Васнецова, самого известного иллюстратора русских сказок, предметом, обладающим «невербальным манипулятивным воздействием», сиречь опасным и подпадающим под статью 282 УК России.

Такое заключение дали этой акварели эксперты кафедры педагогики и психологии Кировского института повышения квалификации и переподготовки работников образования.

Сказано в экспертном заключении буквально следующее: «Признаки манипулятивного психологического воздействия обнаружены в брошюре «Волхвы», использованы вербальные (словесные, речевые) и невербальные (неречевые) средства. К невербальным манипулятивным воздействиям относится оформление обложки «Волхвы», на которой изображён старец, указывающий отряду воинов направление действия. Старец одет в простую одежду: длинную рубаху, лапти, он только вышел из леса. В описании старца читается образ язычника. Указующий жест руки старца в отношении воинов свидетельствует о его повелевании, обладании определённой властью над ними. Исходя из положения о том, что обложка книги выражает её ключевую идею, можно сделать вывод о стремлении автора к повелеванию, власти над другими людьми, направленности на борьбу».

Может быть, эксперты из института повышения квалификации не знали, что это за картинка? Судя по тому, что они напечатали в своем заключении, они и понятия не имели, что за старец там изображен. К какому произведению нарисовал эту и множество других акварелей прославленный художник?

Вот к этому:

Песнь о вещем Олеге

Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хозарам:
Их села и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам;
С дружиной своей, в цареградской броне,
Князь по полю едет на верном коне.

Из темного леса навстречу ему
Идет вдохновенный кудесник,
Покорный Перуну старик одному,
Заветов грядущего вестник,
В мольбах и гаданьях проведший весь век.
И к мудрому старцу подъехал Олег.

«Скажи мне, кудесник, любимец богов,
Что сбудется в жизни со мною?
И скоро ль, на радость соседей-врагов,
Могильной засыплюсь землею?
Открой мне всю правду, не бойся меня:
В награду любого возьмешь ты коня».

«Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен.
Грядущие годы таятся во мгле;
Но вижу твой жребий на светлом челе,

Запомни же ныне ты слово мое:
Воителю слава — отрада;
Победой прославлено имя твое;
Твой щит на вратах Цареграда;
И волны и суша покорны тебе;
Завидует недруг столь дивной судьбе.

И синего моря обманчивый вал
В часы роковой непогоды,
И пращ, и стрела, и лукавый кинжал
Щадят победителя годы…
Под грозной броней ты не ведаешь ран;
Незримый хранитель могущему дан.

Твой конь не боится опасных трудов:
Он, чуя господскую волю,
То смирный стоит под стрелами врагов,
То мчится по бранному полю,
И холод и сеча ему ничего.
Но примешь ты смерть от коня своего».

Олег усмехнулся — однако чело
И взор омрачилися думой.
В молчанье, рукой опершись на седло,
С коня он слезает угрюмый;
И верного друга прощальной рукой
И гладит и треплет по шее крутой.

«Прощай, мой товарищ, мой верный слуга,
Расстаться настало нам время:
Теперь отдыхай! уж не ступит нога
В твое позлащенное стремя.
Прощай, утешайся — да помни меня.
Вы, отроки-други, возьмите коня!

Покройте попоной, мохнатым ковром;
В мой луг под уздцы отведите:
Купайте, кормите отборным зерном;
Водой ключевою поите».
И отроки тотчас с конем отошли,
А князю другого коня подвели.

Пирует с дружиною вещий Олег
При звоне веселом стакана.
И кудри их белы, как утренний снег
Над славной главою кургана…
Они поминают минувшие дни
И битвы, где вместе рубились они…

«А где мой товарищ? — промолвил Олег,—
Скажите, где конь мой ретивый?
Здоров ли? всё так же ль легок его бег?
Всё тот же ль он бурный, игривый?»
И внемлет ответу: на холме крутом
Давно уж почил непробудным он сном.

Могучий Олег головою поник
И думает: «Что же гаданье?
Кудесник, ты лживый, безумный старик!
Презреть бы твое предсказанье!
Мой конь и доныне носил бы меня».
И хочет увидеть он кости коня.

Вот едет могучий Олег со двора,
С ним Игорь и старые гости,
И видят: на холме, у брега Днепра,
Лежат благородные кости;
Их моют дожди, засыпает их пыль,
И ветер волнует над ними ковыль.

Князь тихо на череп коня наступил
И молвил: «Спи, друг одинокий!
Твой старый хозяин тебя пережил:
На тризне, уже недалекой,
Не ты под секирой ковыль обагришь
И жаркою кровью мой прах напоишь!

Так вот где таилась погибель моя!
Мне смертию кость угрожала!»
Из мертвой главы гробовая змия
Шипя между тем выползала;
Как черная лента, вкруг ног обвилась:
И вскрикнул внезапно ужаленный князь.

Ковши круговые, запенясь, шипят
На тризне плачевной Олега:
Князь Игорь и Ольга на холме сидят;
Дружина пирует у брега;
Бойцы поминают минувшие дни
И битвы, где вместе рубились они.

1822, А.С.Пушкин

Конечно, Пушкин экспертам Кировского института повышения квалификации не указ. Если он называет волхва «вдохновенным кудесником», то, возможно, и сей Пушкин не далеко ушел от 282 статьи. Придет время, и с Олегом разберутся эксперты — язычник и захватчик нашего Цареграда, гонитель хазар, смеющий считать их к тому же неразумными. Здесь не просто 282 статья, а разбой, угроза иностранному государству и разжигание религиозной розни. И какой-то недоучка Васнецов смеет весь этот языческий апофеоз воспевать, вовлекая детей и юношество в сомнения? Анафема.

Вчитаемся, к чему призывает старик?

«Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен»

Налицо неповиновение властям и бунт. Действительно, правы авторы экспертизы, старик «повелевает и обладает властью над воинами».
По слову злобного старика все предсказания исполнились – представитель власти был укушен змеей, не иначе как насланной на него колдуном.
Короче говоря, и без кировских психологов тут все ясно. Вязать всех – и старика-волхва, и вещего Олега, и Пушкина, и Васнецова.
Можно было бы все списать на неграмотность экспертов. Однако Ленинский суд города Кирова на основании этого заключения вынес приговор.
Все, что признано любым судом РФ экстремистским материалом, полагается жечь.

В связи с этим поздравляю библиотекарей. Теперь им придется жечь все издания «Песни о вещем Олеге» Александра Пушкина, которая проиллюстрирована Васнецовым, в том числе этой иллюстрацией.

Поздравляю родителей – им хорошо бы проверить домашние полки – а то как найдут дома «старика, повелевающего воинам», так небо придется рассматривать в клеточку и детям, и родителям.

Поздравляю хранителей акварелей Васнецова, Библиотеку имени Ленина, где хранятся все издания с этими иллюстрациями.

Возможно, скоро придется поздравить и директора Третьяковской галереи, и директора Русского музея, и Эрмитажа, где такие полотна по стенам развешены, что лучше их экспертам по психологии не видеть никогда. Там сплошное разжигание и экстремизм.

Пока эти директора отбиваются от церкви, которая, по их мнению, зарится на иконы и потиры, настоящие специалисты готовят им подарок.

Статья 282 обрела новое дыхание в связи с Законом о терроризме и по линии борьбы с экстремизмом. По ней сажают тех, кого посадить очень хочется, но посадить за какие-то реальные преступления не получается или просто не за что. Вот и ищут у таких людей либо экстремизм в их высказываниях, книгах и даже блогах, либо экстремистские книги в их библиотеках.

С 2007 года составляется список экстремистских материалов. Он выставлен на сайте министерства юстиции и его печатает «Российская газета». В нем уже более 500 названий. Там можно найти классические сочинения, нигде в мире не запрещенные. Например, «Завещание» имама Хомейни, «Личность мусульманина», запрещенная даже дважды, труды средневековых арабских теологов. Недавно в него добавили брошюры «Свидетелей Иеговы». Включена в список книга, которую многие историки считают фальшивкой «Застольные беседы Гитлера», по которой снят фильм Сокурова «Молох».

Большую часть списка составляют никому не известные листовки, малотиражные газеты, сайты.

Список составляется так: в министерство юстиции провинциальные суды присылают свои решения. Часто суды проходят заочно, поэтому авторы и издатели не знают об их решениях. Тем более об этом не знают авторы, которые уже мертвы. Так что большинство читателей может узнать о запрете на сайте минюста. Как правило, это бывает спустя полгода и более после решения местного суда. Таким образом оспорить решение суда уже не представляется возможным.

До сих пор эксперты и суды не дерзали признавать экстремистскими классиков. И вот, лед тронулся.

Любопытно знать, что сам Виктор Васнецов именовал себя скифом. Это обстоятельство нимало не препятствовало тому, чтобы в России XIX века, православном государстве, церковь приглашала его расписывать храмы, и он подвижнически трудился на этом поприще. В новой России его рисунки опасны. Кто следующий?

Коменты ни к чему,бо речь ниачем-с...
Гость
189 - 12.06.2016 - 07:46
184-Афанасий Ибрагимович Кац >Зачот! Нужно черчение вернуть! Ля, где я живу:(
Гость
190 - 12.06.2016 - 07:48
Ну ничо, выживем как-нить, эти пережитки коммунизма и равенства, доярок и колхозниц.
Гость
191 - 12.06.2016 - 08:00
Гимн России

А вы вдумайтесь, господа. Ведь Царь - это первый слуга Божьей страны. Кто хотит в цари? А не страшно?
Гость
192 - 12.06.2016 - 08:04
В тексте Гимна Российской Империи прям приказ. Царствуй - на страх врагам. Это приказ Его Императорскому Величеству. То-то Барухи и Ротшильды не могли успокоицца, и слуги их - большевики-коммунизды.
Гость
193 - 12.06.2016 - 08:14
Афоня, ты ить на юриста учился. А прямо даже сказать охренел, когда прочел мемуары А.Ф.Кони. И стал понимать чуть больше, откуда 17 год взялся. Ну Засулич это еще ничего, но Царя то, Александра- освободителя... Эх... И Воскресенье Толстого, это он ему, реальна оказывается история.
Гость
194 - 12.06.2016 - 08:18
Ехали как-то Кони и Толстой в коляске, и Кони рассказал ему историю, про непротивление... Пример привел из своей судебной практики. Толстой стал хлестать лошадей, а лошади то, в чем виноваты? В реальной жизни Воскресение закончилось совсем не так. И у Достоевского, Сонечка Мармаеладова, наверняка закончила не так как в книге.
Гость
195 - 12.06.2016 - 08:19
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
У вас свобода слова.:) Особливо, когда это касается Арэца.
В таком случае позвольте воспользоваться оной свободой...

[b]«Денег нет» не для всех: Россия выплатит пенсии 100 тысячам израильтян[/b] 07 июня 2016 21:45

Правительство Российской Федерации обязалось выплачивать пенсии гражданам Израиля, эмигрировавшим из РСФСР до 1992 года. Соответствующий договор был подписан сегодня между Россией и Израилем в рамках визита премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Москву , сообщает пресс-служба министерства труда и социальной защиты РФ.

«Заключение договора позволит предоставить право на получение страховых пенсий по старости, по инвалидности и по случаю потери кормильца гражданам Израиля, осуществлявшим трудовую деятельность на территориях России, в том числе гражданам СССР, выехавшим с территории РСФСР на постоянное проживание в Израиль до 1992 года, по российскому законодательству», — говорится в сообщении.

В министерстве отметили, что численность возможных получателей страховой пенсии, проживающих в Израиле — порядка 100 тысяч человек.

Только в 2017 году расходные обязательства России перед гражданами Израиля составят около 5,4 млрд рублей.

По данным RNS, договор также регулирует вопросы назначения и выплаты пособия по временной нетрудоспособности, обеспечения в связи с несчастными случаями на производстве и профессиональным заболеванием, пособия для семей с детьми, пособия на погребение.

Как тут не вспомнить пресловутое «денег» нет в адрес пенсионеров Крыма от премьер-министра России Медведева.

Ну,нас-то с Вами хрен удивишь сим репримандом,бо Россия щедрая душа(с),она не только гордый Кавказ кормит,но от наших щедрот еще и проебалты подъедаются,да и декхане из Азии харчуются...
Но Эрец!?
Пане Диду,вот текст,и хотелось бы,штоп Ви прокоментировали выделенный из него мнение пана Сатановскаго,бо у мя есть сомнения во вменяемости сего ясновельможнаго добродия...

СОВЕТСКИЕ ПЕНСИИ - ГРАЖДАНАМ ИЗРАИЛЯ!
http://maxpark.com/community/2263/content/750585
Россия намерена начать "экспорт" пенсий в Израиль. Израильское правительство договаривается с Москвой о подписании межгосударственного соглашения, предусматривающего выплаты пенсий репатриантам. Предварительное согласие уже получено, и идет проработка деталей. Сторонники подписания соглашения призывают не жалеть денег – в различных отраслях их разворовывается в РФ гораздо больше, а российская доплата якобы серьезно поможет израильским пенсионерам, трудившимся в СССР. Между тем, по мнению политолога и философа Гейдара Джемаля, "именно Израиль должен платить России за свое существование". "Израиль перешел к советской стилистике отношений отцов и детей, когда отец до самой смерти, будучи седым стариканом, продолжает свою жалкую пенсию отдавать здоровому лбу ", – говорит он.
Министр абсорбции Израиля Софа Ландвер, являющаяся также в правительстве Израиля председателем Комиссии министров по вопросу обеспечения пенсионных прав репатриантов, заработанных ими в странах исхода, будет находиться в Москве 2-5 июня 2011 года. В ходе визита она намерена достичь реального продвижения в вопросе заключения с РФ конвенции о взаимном импорте и экспорте пенсий для граждан Израиля, проживающих в России и выходцев из РФ, проживающих в Израиле (репатриантов).
В случае подписания такой конвенции пенсионеры из бывшего СССР, постоянно проживающие в Израиле, вне зависимости от наличия у них гражданства РФ смогут получать пенсии из российской казны, сообщает NEWSru Israel.
Как ожидается, это решение затронет до 100 тыс. израильтян, которые смогут получить прибавку к пенсии размером в 120-250 долларов в месяц. Такое понятие как пенсия в Израиле делится на две части: накопительная пенсионная система и пособие по старости. Если человек проработал в Израиле хотя бы десять лет и выплачивал взносы в пенсионный фонд, то к наступлению пенсионного возраста он имеет право на пенсию, а также на пособие по старости.
Если по какой-то причине человек не работал или не выплачивал эти взносы, он имеет право только на пособие по старости, которое выплачивается Институтом национального страхования. Эта сумма составляет около 2 тыс. шекелей (или около 580 долларов). Израильские пенсионеры жалуются, что этих денег с трудом хватает на питание, оплату счетов и лекарств. Кроме того, многим пожилым репатриантам, не имеющим своего жилья, приходится оплачивать съем квартиры.
Политолог и философ Гейдар Джемаль рассказалНакануне.RU, что, по его мнению, Холокост "стал новой сверхрелигей", на основе которой воспитывают западного политкорректного человека и под которую выкачивают немалые деньги.
Вопрос: Израильские пенсионеры обвиняют российское руководство буквально в "грабеже", и сейчас Россия, по сути, это признала, согласившись на выплату пенсий? Ранее мы указывали, что отказ от гражданства также означал отказ от привязанных к нему социальных прав, в том числе пенсионных.
Гейдар Джемаль: Израиль – это такое государство, которое живет на убеждении, что ему все должны. Долгое время они получают от немцев компенсации за Холокост, причем получают не только те люди, кто по возрасту могли теоретически там пострадать или иметь родственников, но и люди, которые не находились на территории Европы и не жили в это время. То есть, в этом плане слагается не только коллективная ответственность, но и коллективное взаимополучение. Они делают такие же "предъявы" другим странам, в том числе, и Швейцарии на основании того, что у каких-то еврейских олигархов во время войны якобы реквизировали предметы искусства, коллекции, причем, на задаются вопросы, каким образом эти предметы искусства оказались у данных олигархов. Например, вещи, которые точно рисовались по заказу дворов, европейской аристократии. В первую очередь, надо было этим поинтересоваться, потому что на самом деле, как известно, эти изъятия происходили не потому, что Тинторетто не мог висеть у еврейского банкира в доме, а потому что еврейский банкир приобретал эту коллекцию, пользуясь абсолютным разгромом Германии после Первой мировой войны. Еврейские банкиры как раз были посредником по получению контрибуции после Версальского мира, то есть, они, будучи гражданами Германской империи после Первой мировой войны, были участниками, по сути, послевоенного разграбления Германия. Поэтому у них и отняли те самые ценности, на которые они предъявляют претензии.
Кроме того, они, как известно, предъявляют претензии швейцарской банковской системе на основании того, что якобы швейцарские банки якобы стали хранилищами вытащенных в лагерях золотых зубов евреев.
Вопрос: А почему решили "нажать" на Россию?
Гейдар Джемаль: Благодаря обвинениям в Холокосте они поставили на колени всю Европу, и сейчас ее до сих пор пинают, воспитывают в комплексе вины. В России сегодня тоже появились широко популяризуемые книги по поводу предполагаемого обвинения в Холокосте. Андрей Буровский выпустил уже как минимум десяток книг, которые подробно освещают все аспекты этой новой сверхрелигии Холокоста, на основе которой воспитывают западного политкорректного человека. В книгах освещается абсолютная техническая, историческая невозможность этой операции. Под эту операцию, которая является достаточно грязной разводкой, задуманной в США, из Европы и Германии были выкачены многие миллиарды долларов, на которых и поднялся сегодняшний Израиль. Это можно квалифицировать как геополитическое мошенничество в историческом масштабе. Но ручеек начинает иссякать. Европа устала платить проходимцам и мошенникам. Теперь они решили посмотреть на Россию, у которой пока есть нефтяной ручеек, и, несмотря на то, что Россия спасла их от наказания за дела после Версаля, спасла миллионами жизней русских людей, они теперь хотят еще и денежку стрясти. Хотя люди, которые уехали в Израиль, уезжали за лучшей долей, они стрясали прах земли, которую они покидали, со своих подошв.
Вопрос: Не секрет, что и образованию собственного государства в 1948 году Израиль обязан позиции тогдашнего советского руководства.
Гейдар Джемаль: Я вообще считаю, что Израиль должен платить россиянам за свое существование. Они видимо перешли к советской стилистике отношений отцов и детей, то есть, отец до самой смерти, будучи седым, шатающимся стариканом, все еще продолжает вытаскивать свою жалкую пенсию, отдавать здоровому лбу. У них инфантильное видение независимости от родительского гнезда.
Если российское руководство заключит соглашение, то это будет на руку оппозиции. Она сможет вытирать ноги о власть, оправдывать любого масштаба громкий скандал. Россия – это страна, где постоянно, очень занудливо люди как правило еврейского же происхождения кричат о том, что из бюджета выплачиваются деньги на Кавказ, что спокойствие в Чечне покупают федеральными выплатами. Теперь к кавказцам присоединится Израиль, и как эти люди, которые поливают грязью Кавказ, как они будут оправдывать этот момент? Видимо, им придется заткнуться.
Иное мнение на проблему озвучил Накануне.RU руководитель Института стран Ближнего Востока Евгений Сатановский. По его словам, Россия должна платить пенсию за работу людей, которые работали в советский период на территории страны.
Россия должна платить пенсию за работу людей, которые работали в советский период на территории России. Это более чем актуально. Эти люди работали десятилетиями, многие – всю жизнь. Они строили дороги и заводы, работали в колхозах и создавали науку, работали в оборонной промышленности и строили ядерный потенциал России. Для Израиля они не сделали ничего. Израиль платит им пенсии. Вопрос о том, будет ли платить Россия тем, кто ее построил. Вам денег жалко?(Таки да,жалко,бо это наши деньги!!) Но украдут гораздо больше в любых других отраслях и сферах, в том числе, под маркой медицины, пенсионного обеспечения, ЖКХ. Это вопрос не больших денег. И это не исключение из правил. Существуют межгосударственные отношения, принятые не среди дикарей, а среди белых людей, например, межгоссоглашения по выдаче пенсий. Это заслуженные людьми пенсии. Если вы канадец, а живете в Париже, то вам Канада пенсию вашу платит(Угу,но французы-то канадцу пензион плотить не будуть!Не прикидывайтесь дурачком,шановний пан..). Проблема состоит в том, что в свое время советская Родина людей, которые из нее уезжали, лишала всего, она их грабила. Она крала у них пенсии(каким образом,в какой форме??), лишала дипломов(Это,пордон,как???), гражданства(во как!А не сами ли репатрианты отказывались от нашего гражданства???). Страна у нас была такая.
Справка: Писатель Жорес Медведев относительно создания еврейского государства отмечает: "Политический характер отношения Сталина к еврейским проблемам очевиден из того факта, что он проявил себя активным сторонником создания государства Израиль. Можно сказать даже больше – без поддержки Сталиным проекта создания еврейского государства на территории Палестины это государство в 1948 году не могло бы быть создано. Поскольку реально Израиль мог появиться лишь в 1948 году, так как именно в это время заканчивалось действие британского мандата на управление этой территорией, то решение Сталина, направленное против Великобритании и ее арабских союзников, имело историческое значение...
В решающем голосовании Генеральной Ассамблеи ООН 33 страны поддержали резолюцию о создании независимых арабского и еврейского государств; 13 стран голосовали против этого проекта, и число воздержавшихся уменьшилось до 10. Пять стран советского блока обеспечивали необходимое большинство в две трети.
В действительности, по мнению Сталина, создание Израиля отвечало в тот период и на обозримое будущее внешнеполитическим интересам СССР. Поддерживая Израиль, Сталин "вбивал клин" в отношения США и Великобритании и в отношения между США и арабскими странами. По свидетельству Судоплатова, Сталин предвидел, что арабские страны в последующем повернутся в сторону Советского Союза, разочаровавшись в англичанах и американцах из-за их поддержки Израиля. Помощник Молотова Михаил Ветров пересказал Судоплатову слова Сталина: "Давайте согласимся с образованием Израиля. Это будет как шило в заднице для арабских государств и заставит их повернуться спиной к Британии. В конечном счете британское влияние будет полностью подорвано в Египте, Сирии, Турции и Ираке". Внешнеполитический прогноз Сталина в основном оправдался. В арабских и во многих других мусульманских странах было подорвано влияние не только Британии, но и США".

Шта,нам и тут предлагают ответку держать по долгам таки СССР..?

НЕ ХОЧУ!(с)
Гость
196 - 12.06.2016 - 08:23
Кони чуть-чуть не грохнули большевички, сам гражданин Бланк помешал. Лацис там ходил, тушил в глаза сигареты, отдыхал так сказать коммунистической душой. Не дали ему Кони помучать.
Гость
197 - 12.06.2016 - 08:30
В Российской Империи был такой прокурор - Поклонский. (гы). На него покушались жидо-левые. Пейсал об этом журналист Зильбертруд. Может я в матрице живу, не?
Гость
198 - 14.06.2016 - 07:07
Ниачом,но касается жителей КК,а Туапсе особенно...
Ирек Муртазин,С 1999 г. — руководитель пресс-центра Президента РТ.журналист,
С июня 2002 г. — председатель ГТРК «Татарстан».
В январе 2003 г. назначен заведующим корреспондентским пунктом ВГТРК (канал «Россия») в Минске (Беларусь).
С апреля 2005 по август 2009 г. — эксперт Международного Института гуманитарно-политических исследований [МИГПИ].
С марта 2011 г. — специальный корреспондент «Новой газеты»

Гопота в погонах
irek_murtazin
13 июня, 8:05
Вот это создание в погонах старшего лейтенанта только числится офицером. На самом деле, не сомневаюсь, – это не офицер, а гопота в погонах, не имеющая ни малейшего представления о законности и правопорядке. Тем более - об офицерской чести….

ГОПОТА в погонах
http://irek-murtazin.livejournal.com....html#comments

Водитель, припарковавший автомобиль там, где нельзя паковаться, конечно, нарушитель. Но он – не преступник. Он вернулся к машине до начала эвакуации. И ему должны были выписать штраф, прекратив эвакуацию. Вместо этого гопота в погонах, что на скриншоте, заломила водителю руки, пристегнула наручники, начала душить... Досталось и беременной супруге задержанного…

Вот у меня вопрос. Если это создание в погонах старшего лейтенанта на глазах у огромного количества людей, видя, что его снимают, позволят себе действия, слабо сочетающиеся с законом, как он ведет себя с задержанными, когда рядом никого нет? Ломает кости? Запихивает в анальный проход жертве бутылку из под шампанского?

Гость
199 - 14.06.2016 - 08:11
Золотой ты человек, Ибрагимыч! :)
Гость
200 - 19.06.2016 - 09:29
О том, как работают строители из страны Тюльпанов, стало известно благодаря новому ролику. Итак, представьте, рабочим нужно было проложить 70-метровый тоннель под автострадой А-12, которая идет от Гааги до границы с Германией. Для того, чтобы справиться с этой задачей, голландцам потребовался всего лишь уикенд! А как это было, можно увидеть в небольшом видео, которое демонстрирует весь процесс в ускоренном режиме.
[ youtube]watch?v=ojJ83kcClQg[/youtube]
(https://www.youtube.com/watch?v=0XZXiTvGVpQ если не открывается)
Примечательно, что работа голландцев взбудоражила интернет и впечатлила пользователей из разных стран. <В Чешской республике это бы заняло 4 месяца и стоило бы в два раза больше>, - отмечает пользователь с ником tubedan75. <В Финляндии на это бы потребовалось около 9 месяцев>, - вторит ему пользователь Jasonsenipor. Ну а о том, сколько времени занимают дорожные работы в России, иногда можно слагать легенды. Например, строительство Алабяно-Балтийского тоннеля в Москве длилось 8 лет, а потрачено на строительство объекта было 54 млрд рублей.

Што скажут тутшния комунизды-при социализме ви также строили,с таким же качеством и скоростью..?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены