К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ниачем...

Гость
0 - 15.08.2015 - 19:49
Жаба душит,когда чту ежедённые хроники-завидую писучей активности и популярности тутошних виртуозов мыши с монитором,как они ловко подают материал...Еле тему в дюжину постов прочтешь,гля,через час оная сгинула погребенная кучей политическаго word-треша,где упомянутыя авторы,в лице Зауруса,Сульфата,Пушко и еще,пишут,как и положено вчерашним марксистам,обо всем и НИАЧЕМ!
Вот я и думаю,а я чем хуже..?
Начну,пожалуй..Шипко не ругайтесь,считайте сие как проба пера,сщуко..!

Гость
241 - 01.10.2016 - 11:03
На странице в Facebook популярного британского певца Робби Уильямса опубликован клип на песню Party like a Russian, то есть, "Веселись, как русский". Название говорящее: герой — богатый россиянин, который разбрасывается деньгами налево и направо. А декорациями для съёмки видео стал роскошный особняк, больше похожий на дворец. Многие СМИ уже назвали клип Уильямса новым взглядом на Россию — очень актуальным для европейцев.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2805...ors_picks=true
Гость
242 - 01.10.2016 - 11:12
«КП» решила узнать у российского музыканта Юрия Лозы, что он думает об этом клипе?

- Посмотрел специально, знал, что об этом клипе будет много разговоров, уже читаю во всех новостях, - отозвался он. - А что не так? Мы же рисуем их точно также. Возьмите наши карикатуры, наши смешные ролики про них. Это естественно. Понятно, что все это бутафория. Но он же не на полном серьезе все это сделал. Почему нет? Они к нам так относятся, мы к ним так. Мы над ними посмеиваемся, они над нами. Если мы говорим, что в этом нет ничего, то, ребята, откуда берутся анекдоты: «Знаете, что такое дорого? Дорого - это заставить Монсеррат Кабалье выучить гимн Нефтеюганска».

Поэтому когда мы сами об этом говорим и шутим, почему другие не должны на эту тему шутить? У нас у самих куча всякого юмора про наших олигархов, про наши сумасшедшие деньги. Последняя шутка в интернете: «Под матрацем в камере у Захарченко нашли еще 3 миллиона рублей». Почему они не должны над нами шутить? Они нас так воспринимают.
Гость
243 - 01.10.2016 - 20:56
Неизвестный ворвался в синагогу в центре Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Вечером в субботу неизвестный мужчина ворвался в синагогу в Большом Спасо-Глинищевском переулке в центре Москвы», — сказал он.

По его словам, у мужчины была канистра с горючей жидкостью и травматический пистолет. Из оружия он ранил одного из сотрудников охраны. Подоспевшие на место происшествия охранники задержали нападавшего, рассказал источник.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/01/10/2016...794700c18120eb
Гость
244 - 01.10.2016 - 20:57
В Москве задержан пьяный мужчина, который устроил стрельбу и заставил других людей лечь на землю. Об этом в субботу, 1 октября, сообщает пресс-служба ГУ МВД по столице.

Инцидент произошел в районе Бирюлево Восточное. Потерпевшие рассказали, что вышли утром на велосипедную прогулку. «Неожиданно к ним подошел незнакомый мужчина и потребовал лечь на землю», — сообщили в полиции. Велосипедисты выполнили требования, так как свои действия нападавший сопровождал выстрелами. Через некоторое время он неожиданно развернулся и пошел в другую сторону.

Стражи порядка задержали мужчину в подземном переходе железнодорожной станции Бирюлево-Товарная. У него изъяли оружие и патроны. Экспертиза показала, что пистолет был охолощен (стреляет холостыми патронами).
Гость
245 - 02.10.2016 - 01:11
Мужчина, напавший на синагогу в Большом Спасоглинищевском переулке, грозился ее сжечь. Злоумышленник — Лебедь Иван Борисович, 1976 года рождения, был задержан. У него были изъяты канистра с горячей жидкостью и травматический пистолет.

Нападение осудили в Федерации еврейских общин, но заявили, что инцидент не должен стать поводом для разжигания межнациональной розни.

Тем временем только сегодня председатель Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт предупредил о возможном исчезновении еврейских общин в Европе из-за дестабилизации региона, вызванной выходом Британии из ЕС.

Дестабилизация может привести к росту исламистской угрозы, а последствия это через 30 лет станут «катастрофическими», если лидеры стран не начнут сотрудничать друг с другом, сказал общественник.

Гольдшмидт отметил, что в свете радикализации населения самой Европы и угрозы со стороны мусульманского экстремизма 40% евреев, которые были опрошены во Франции, заявили что опасаются носить одежду или символику, которая говорила бы об их национальности, пишет The Independent.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/10...ors_picks=true
Гость
246 - 02.10.2016 - 17:02
к 245) Шизофреник...
Гость
247 - 07.10.2016 - 09:23
О скорбном,совсем плохом...
Океан помирает...
http://www.zrd.spb.ru/news/2016-03/03-10-2016.pdf

У России остается надежда на моря омывающия Север...
В ТО нем делать неча,бо там царит Джапания и прочия азияты,а то,што вылавливают наши рыбаки,то оную дОбычу они сдают японцам,бо намного выгодняя,нежели в России...
В ЧМ,мне каижсь, и рыбы-то не осталось,сужу по Средиземнаму,где если што и водится,так морския ежи,да медузы,ссуко...
Балтика?Ха-ха-ха!

Как много в нас от наших пращуров,питекантропов...

К 2030 году человечество исчерпает все природные ресурсы

http://www.rbcdaily.ru/2011/09/22/cnews/562949981542582
К 2030 году человечество исчерпает все природные ресурсы
Вероятно, люди постепенно движутся к гибели цивилизации. Причем конец света наступит отнюдь не в 2012 году, как, по мнению некоторых, якобы утверждали индейцы майя. Гибель человечества станет длительным процессом, связанным с перерасходом ресурсов.

Об этом можно судить из исследования американской организации Global Footprint Network. Эксперты прогнозируют, что со следующей недели человечество начнет жить в долг у природы. Рубеж будет пройден 27 сентября 2011 года. Начиная с этого дня и до конца года мы будем тратить больше ресурсов, чем природа сможет восстановить.

ХУЖЕ САРАНЧИ

Дело в том, что люди расходуют за девять месяцев столько, сколько Земля сможет вырабатывать только за 12 месяцев. Следует отметить, что с 2001 года своеобразный «перерасход» ресурсов отнимал по три дня от года в целом, и вот мы пришли к теперешней пугающей цифре. Печальный прогноз, в частности, касается воды, лесов и рыбы.

Доминирующая разновидность животного мира на планете Земля — человек «объедает» свой родной дом хуже саранчи. Радикально нарушается баланс, который пока позволял человечеству надеяться на развитие цивилизации. По мнению аналитиков, если сохранится текущий темп потребления, то к 2030 году, чтобы удовлетворить жадные аппетиты людей, понадобится вторая Земля.

Одновременно эксперты высчитали, что промышленность производит больше CO₂, других загрязнителей и химических удобрений, чем атмосфера, почва и океаны могут впитать, сохраняя экосистему комфортной для человеческого обитания.

Если выражаться более простым языком, то нынешние отношения человека и природы можно сравнить с положением работника, который за девять месяцев успел потратить всю зарплату, причитающуюся ему на протяжении года, и теперь начинает набирать кредиты, хотя понимает, что отдавать их будет нечем.

АМЕРИКАНЦЫ — ГЛАВНЫЕ «ОБЖОРЫ»

Наибольшим растратчиком ресурсов являются США. Если бы все люди на Земле начали следовать американскому образу жизни — большой дом, два автомобиля, огромное потребление энергии на душу населения, то население в мире нуждалось бы приблизительно в пяти Землях, чтобы удовлетворить свои потребности.

И наоборот, если бы все на планете ограничивали себя, как жители Индии, то мы бы использовали меньше половины биоресурсов Земли. Правда, по словам экспертов, и Индия, и Китай все больше стараются жить по-американски, а значит, потребление на душу населения возрастет. Уже сегодня, например, Китай — главный эмитент парниковых газов.

КАТАСТРОФА-2030

Как подтвердил РБК daily кандидат биологических наук, старший научный сотрудник лаборатории экологии и охраны природы биологического факультета МГУ Владимир Фридман, человечество живет в долг у природы начиная с 90-х годов. По его словам, автор известной модели пределов роста Деннис Медоуз, анализируя процессы мировой динамики, еще в 1972 году предупреждал, что при развитии по существующей траектории наша цивилизация выйдет за пределы емкости среды. Однако, вместо того чтобы отреагировать на такие прогнозы, крупнейшие державы стали тратить ресурсы еще быстрее и загрязнять воздух еще активнее.

«В 1994 году вышла вторая книга Медоуза — «За пределами роста», где он показывал, что система уже пересекла черту и, начиная с 90-х годов, человек тратит больше ресурсов, чем может восстанавливать он и сама природа. Речь шла об очистке грязной воды, восстановлении лесов, о запасах биоресурсов, об истощении минеральных ресурсов и о выбросе загрязнений. Сейчас кризис продолжается. Мы уже 30 лет находимся на кризисной траектории», — предупреждает ученый.

Исходя из модели Медоуза ситуация окажется наиболее плачевной между 2030 и 2050 годами. «Мировое рыболовство потерпит полный крах, мы получим колоссальное сокращение лесов, — добавляет г-н Фридман. — Еще ускорится вымирание видов. Очень может быть, что мы — последнее поколение, которое видит кораллы. Во всем мире они гибнут. Для природы это такой же удар, как и уничтожение тропических лесов. Любой параметр, связанный с отношениями человека и природы, будет ухудшен».

Интересная речь Носика в суде,где его,гражданина Израиля,ветерана ЦАХАЛ,шарахнули штрафом в пол мильёна наших рублей,ссуко...Отноне ребе пан Носик настоящий,по приговору суда,всамделишный экстремист
Последнее слово Носика
[em]"Уважаемый суд, уважаемые присутствующие,

Хочу рассказать об одном случае из советской истории, который в своё время произвёл на меня очень сильное впечатление, когда я прочёл о нём в мемуарах писателя Ильи Эренбурга.

Экономист Николай Николаевич Иванов до декабря 1940 года работал советским поверенным в делах во Франции. Вскоре после возвращения в Москву он был арестован за "антигерманские настроения". Арест случился в те времена, когда ещё действовал пакт Молотова-Риббентропа, по которому стороны обязались прекратить враждебную пропаганду по отношению друг к другу. Чтобы доказать Гитлеру, что обязательства соблюдаются, Сталин распорядился обеспечить в СССР аресты и посадки за "антигерманскую пропаганду". Но советский дипломат Николай Иванов приговор Особого совещания – пять лет лагерей – получил в сентябре 1941 года. В Москву он смог вернуться лишь через 13 лет после вынесения приговора.

"Трудно себе это представить: гитлеровцы рвались к Москве, газеты писали о "псах-рыцарях", а какой-то чиновник ГБ спокойно оформлял дело, затеянное еще во времена германо-советского пакта; поставил номер и положил в папку, чтобы все сохранилось для потомства…", – напишет об этом деле Илья Эренбург в своих воспоминаниях.

Трудно не вспомнить эту историю в связи с моим сегодняшним делом. Ни для кого не секрет, что происходит сегодня в сирийском городе Алеппо. Город с населением в полмиллиона взят в осаду войсками правительства Сирии и Корпусом стражей исламской революции при поддержке российской авиации. Бомбардировке с воздуха подвергаются больницы, жилые кварталы, гуманитарные транспорты ООН. В городе нет электричества, перекрыты все пути доставки продовольствия, воды, лекарств. Официальный ультиматум властей Сирии гласит: блокада жителей Алеппо будет снята лишь после того, как боевики сложат оружие и покинут восточные кварталы города.

И в то самое время, как российские войска активно участвуют в штурме Алеппо, в столице России меня судят за поддержку действий этих самых войск. В моём уголовном деле можно прочитать заключение некоего эксперта Управления по защите конституционного строя ФСБ о том, что бомбардировки Сирии, которые я поддержал больше года тому назад, являются преступлением экстремистской и террористической направленности.

И в это же самое время в городе Тюмени с июня сидит в СИЗО мой коллега, блоггер Алексей Кунгуров. То же самое Управление по защите конституционного строя ФСБ возбудило против него уголовное дело за пост в ЖЖ "Кого на самом деле бомбят путинские соколы", опубликованный тоже в октябре 2015 года. В отличие от меня, Кунгуров не поддерживал, а критиковал действия ВКС РФ в Сирии. И если я за свою поддержку обвиняюсь по "мягкой" 282-й статье, то Кунгурову шьют "террористическую" ч. 1 ст. 205.2 УК РФ: публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма. Хотя он ни к чему такому не призывал, а всего лишь заметил, что города Хама и Хомс, которые бомбит наша авиация, расположены в сотнях километров от позиций ИГИЛ.

Впрочем, мы здесь так долго уже обсуждаем Сирию, что пришла пора поговорить про Россию.

И мне, и моим коллегам, пришедшим сегодня освещать процесс, хочется думать, что приговор по этому делу будет вынесен именно сегодня, и что аргументы из моего последнего слова будут в нём как-нибудь учтены. Но если посмотреть сюжеты, вышедшие на федеральных телеканалах Россия-24 и Россия-1 за прошедшую пару недель, то там телезрителям уже успели сообщить, в передачах от 20 и 27 сентября, что вопрос о моей виновности судом уже решён. И даже рассказали, как именно он решён. "Антон Носик признан судом виновным в экстремизме", – сообщила зрителям корреспондент России-24 Анастасия Ефимова в вечернем выпуске новостей от 27 сентября. А неделей ранее в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьёвым" гости передачи, большие гуманисты, сошлись во мнении, что совершенно зря меня приговаривают к двум годам лишения свободы, когда можно было бы ограничиться штрафом, условным сроком, исправительными и обязательными работами.

Формально коллеги, конечно, погорячились. И я, наверное, мог бы напомнить им про 49-ю статью Конституции, где сказаны хорошие слова про презумпцию невиновности. Но если посмотреть на статистику судебного департамента Верховного Суда РФ, то их забывчивость станет понятна. В целом по России судами первой инстанции выносится не более 0,2% оправдательных приговоров. И каждый третий из таких приговоров отменяется по апелляции обвинения. За весь 2015 год, по всем статьям, входящим в 29-ю главу Уголовного кодекса ("Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства"), вынесено не 2 промилле, а ровным счётом ноль оправдательных приговоров. На ноль, как известно, делить нельзя.

Обвинительный уклон российского правосудия – тенденция не новая, пресса пишет об этом давно. Я очень хорошо помню, как однажды президентом России стал юрист-теоретик Дмитрий Медведев, и он собрал по этому вопросу целое совещание, на котором спросил экспертов, какой процент оправдательных приговоров выносится судами. Ему ответили: 0,7% (на дворе стояли гуманные нулевые годы). "Это не может быть правдой!" – воскликнул президент нашей великой страны.

Всякий раз, когда я задавал людям, близким к правоохранительной системе, вопрос о причине такого перекоса в судебной практике, слышал один и тот же ответ. Мне рассказывали, что у нас очень тщательно ведётся предварительное следствие. Так что в суд попадают только стопроцентно доказанные обвинения.

Раньше мне трудно было проверить состоятельность этого утверждения. Зато сегодня у меня появился личный опыт, о котором стоит рассказать.

Обвинение в моём деле не предприняло ни малейшей попытки доказать, что я имел преступный умысел, как сказано во первых строках обвинительного заключения. Откуда им известно об этом умысле? Может, они представили свидетелей, с которыми я этим умыслом делился? Или перехватили какие-то мои сообщения, письма, черновики, на которых основано суждение о моём намерении подорвать основы конституционного строя России? А может, в расследовании дела участвовал опытный телепат, который залез в мою голову и прочёл там преступные мысли? Я готов допустить и такое, но почему-то в двух томах моего уголовного дела нет заключения от этого ценного специалиста. Так что отмечу: субъективную сторону преступления обвинение вообще не сочло нужным доказывать. Ни в этом зале, ни на этапе предварительного следствия такой вопрос вообще не поднимался.

В статье 14 действующего УК РФ сказано, что для квалификации любого действия как уголовного преступления необходимо, чтобы оно носило характер общественно опасного деяния. В чём состоит общественная опасность поста в моём ЖЖ, или моей беседы с коллегами в эфире "Эха Москвы"? На 420 листах своего уголовного дела я не нашёл ни ответа на этот вопрос, ни самого вопроса. В ходе судебного следствия и прений обвинение тоже обошло его молчанием. Где те читатели и радиослушатели, в душах которых я возбудил ненависть либо вражду к национально-территориальной группе "сирийцы"? Где те "сирийцы", жизнь которых изменилась к худшему после моего поста и выступления на радио? Почему обвинение их не пригласило для дачи показаний – ни в зале суда, ни на стадии предварительного следствия? Может быть, потому что их не существует в природе? Хочу напомнить, что бремя доказывания общественной опасности моих деяний лежит на стороне обвинения. И это бремя, как все мы видели, оказалось для неё непосильным.

Меня обвиняют в том, что я опубликовал пост экстремистской направленности. Пытаются уверить суд в том, что само размещение этого поста угрожает основам конституционного строя и безопасности российского государства. Лично я так не думаю, но, допустим, что сторона обвинения в это верит. Так почему же за целый год, прошедший со времени публикации моего поста и его перепечатки в целом ряде СМИ ни один защитник основ конституционного строя не предложил убрать этот материал из открытого доступа? Об этом можно было попросить меня, можно было обратиться с таким требованием в администрацию Живого журнала, в Роскомнадзор, в те российские издания, где текст перепечатан. Можно было бы войти в суд с иском о признании моего поста экстремистским. Точно так же можно было потребовать от видеохостинга YouTube или от Роскомнадзора заблокировать все копии видеозаписи с "Эха Москвы", если кто-то считает, что они представляют угрозу для основ конституционного строя и безопасности РФ. Как мы знаем, ничего подобного сделано не было. Ни прокуратурой, ни Следственным комитетом, ни Департаментом по защите конституционного строя, офицеры которого ещё год назад отметились в расследовании этого дела…

Думаю, я достаточно тут сказал о качестве доказательной базы, представленной обвинением. Но один эпизод просто вынужден вспомнить, раз уж заговорил про обвинительный уклон и вспомнил о презумпции невиновности. Когда уголовное дело было возбуждено, и я был ещё в статусе подозреваемого, следствие заказало комплексную психолого-лингвистическую экспертизу и моего поста, и моего выступления на радио. Её делали больше месяца, в ней участвовали трое экспертов Московского исследовательского центра, в тексте их заключения больше 40 страниц. Эта экспертиза есть в моём деле, выводы её даже оглашались здесь прокурором.
Гость
248 - 07.10.2016 - 09:23
Все три эксперта МИЦ единогласно заключили, что признаки экстремизма в моих высказываниях отсутствуют начисто. Они разобрали и пост, и эфир "Эха Москвы" по пунктам, привели развёрнутую аргументацию, ссылались на использованную специальную литературу. Когда я ознакомился с выводами этого исследования, то был воодушевлён наглядным свидетельством беспристрастности экспертов. Но радоваться мне пришлось недолго. Следственный комитет подшил акт экспертизы к делу и пошёл искать каких-нибудь других экспертов, которые на те же самые вопросы дадут другие ответы. Я до сих пор не понимаю, в свете 49-й статьи Конституции РФ, как такое вообще возможно. Следствие само выбрало экспертов Московского исследовательского центра. Само поставило им вопросы. Оплатило, надо думать, их труды. И отказалось верить акту той экспертизы, которую само же и заказало. Мне кажется, для этого нужны были какие-нибудь весомые основания, но в деле я их не нашёл. Следователь не стал спорить с данными экспертизы, он их просто проигнорировал. Хотя, казалось бы, они составляли то самое неустранимое сомнение в моей виновности, о котором сказано в Конституции.
Я уже почти всё сказал, что собирался, осталось две вещи: один анекдот и одна просьба. Анекдот – потому что сегодня мои соотечественники и единоверцы во всём мире поздравляют друг друга с новым еврейским годом, с новым еврейским счастьем, и куда уж тут без еврейского юмора.

Этот анекдот мне рассказали в те самые 1980-е годы, когда трое моих учителей иврита отправились по приговору валить в Мордовии лес. Итак, разговаривают два советских судьи. Один спрашивает другого:
– Коллега, Вы могли бы отправить за решётку невиновного?
– Ну что Вы, ни в коем случае, я осудил бы его условно.

Из анекдота прямо вытекает моя просьба. Я прошу Вас отнестись к вопросу о мере наказания со всей серьёзностью. Если Вы считаете, что я своей жизнью, трудом, общественной деятельностью не заслужил на шестом десятке лет клеймо уголовника – то просто оправдайте меня. А если считаете, что заслужил – не идите на поводу у Вовы Соловьёва и его гостей, требовавших каких-то символических полумер, мы же взрослые и серьёзные люди, не боимся ни начальства, ни друг друга, ни Мосгорсуда. Назначьте, пожалуйста, реальный срок, пусть и у Катерины Сергеевны (прокурор Екатерина Сергеевна Фролова – прим.ред.) сегодня будет праздник, не только у евреев.

Разумеется, Ваша честь, я рассчитываю на беспристрастное рассмотрение моего дела. Но, с учётом статистики, о которой уже сказал раньше, оцениваю свои шансы реалистично, и сумку с тёплыми вещами уже собрал. В любом случае, благодарен и Вам, и моей защите, и стороне обвинения за долгое время, потраченное на рассмотрение этого простого, как мне кажется, дела.

Спасибо за внимание"."

И што интересно в последнем слове,таки опора на евреев и еврей ския источники,и так до еврейскаго анекдота...
И все же Носик не ссыкло,как некоторыя...
И речь вполне грамотныя...

Держу пари,што приговор отменят...
Есть желающия..?

А оная ст. 282 УК таки чисто издевательство над правосудием,если оное есть в России...

Ниачемошный скандал...
http://hueviebin1.livejournal.com/278844.html
(много мата)
Емельяненко осудил бои ММА в Грозном с участием детей Кадыроваhttps://lenta.ru/news/2016/10/05/fedor/

Ему отвечают...
Президент клуба «Ахмат»: Кто такой Федор Емельяненко, чтобы критиковать бои детей?
Meduza09:59, 6 октября 2016Надежный источник
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Депутат Делимханов: Емельяненко ответит за слова о сыновьях Кадыроваhttps://meduza.io/news/2016/10/06/pr...ovat-boi-detey
Не отстали с коментами в Сети и другия джигиты...
Адам Демильханов:
Хочу со всей ответственностью официально заявить, что мы проводили, проводим и всегда будем проводить те поединки, которые считаем нужными, не нарушая нормативно-правового регламента организации спортивных мероприятий. А Феде я советую основательно изучить российские законы, ознакомиться с понятиями спортивной этики, чести и достоинства.

Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор. Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина, — это показатель твоей трусости.

В заключении отмечу, кем бы ни был человек, ему придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих ПЛЕМЯННИКОВ! АЛЛАХУ АКБАР!

Абубакар Вагаев:
Фёдор Емельяненко! Твоё время прошло, смирись и не пытайся нас контролировать. Ты потерял последнюю каплю уважения к себе, после своего гнилого хода. Это было подло и не по-мужски. Ты опустился в наших глазах. Петух

Саид Нурмагомедов:
Фёдор Емельяненко! Своим письмом ты многих настроил против себя. Позор тебе. Я думал ты за развитие Мма, оказывается, наоборот. Не ожидал. Ахмат Сила назло всем.

Рамзан Эдилов:
Ахмат сила! #ФедорМешокДерьма!

Ушуков Беслан:
Ты шут гороховый! Мальчик для битья! Тебя что зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь что это были детское показательное шоу! Петух!!!

Тут што-то не то...До сей поры я не встречал такого отношения кавказцев к Феде Емельяненко-исключительно в уважительных тонах, а тут...
Замечу,што подчеркнуто неуважительно-презрительное-вызывающее отношение чеченцев к "русне" таки неуклонно растет...

Интересно,штонить Непобедимейший Субклеточный Плащ брякнет с коментами..?

И совсем ниачем...

Трогательная забота о дарагих расеянах нашей
Гость
249 - 08.10.2016 - 07:17
Отзывы чеченских таки джигитов я распубликовал,а щас отзывы о Федоре других авторов,што-то смыслящих в единоборствах...

Итак, Фёдор Емельяненко - кто он такой?

Джон Джонс, Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе и самый молодой чемпион за всю историю этой организации: "Уважаю ли я Федора? Да... Да, конечно. Только сумасшедший может не уважать Федора Емельяненко"

Жозе Альдо, чемпион WEC и временный чемпион UFC в полулегком весе: "Номер один в списке величайших – Федор Емельяненко".

Джош Гросс, журналист ESPN: "Федор Емельяненко - лучший боец, которого я когда-либо видел."

Тим Сильвия, бывший двукратный чемпион UFC в тяжелом весе: "Фёдор - это не человек. Он определённо лучший боец мира"

Чак Норрис, чемпион мира по каратэ в полутяжёлом весе в течение семи лет, легендарный актер: "Фёдор - самый лучший и великий боец за всю историю боевых искусств"

Майк Тайсон, абсолютный чемпион мира в тяжёлой весовой категории среди профессионалов: "Федор Емельяненко — мой самый любимый боец ММА всех времен."

Александр Поветкин, российский боксёр супертяжеловес : "Все его знают и все гордятся этим. Он умеет себя контролировать, умеет настраивать и главное — у него есть характер, он никогда не сдается".

Ронда Роузи, американский боец ММА, первая чемпионка UFC, одна из лучших бойцов MMA в мировом рейтинге вне весовых категорий: "Я стараюсь подражать Федору во всем. Я специально хочу копировать его как можно больше. Я люблю его."

Оскар де ла Хойя, Олимпийский чемпион 1992 года, чемпион мира во второй, лёгкой, первой полусредней, полусредней, первой средней и средней весовых категориях: "Емельяненко по праву считается лучшим бойцом на планете".

Николай Валуев, депутат Госдумы, чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBA: "Таких, как Федор — просто нет. Я уверен, что силы ему дает родная земля. Он никогда не сможет потеряться в истории — человек-эпоха".

Владимир Путин, Президент Российской Федерации: "Он выиграл не только благодаря мышцам и реакции - залогом его успеха стал характер, который у Федора как у настоящего русского богатыря".

Этих мнений хватит или еще..?
Гость
250 - 08.10.2016 - 08:03
0) Кизнер:
СКР завел дело о хищении денег на уничтожение запасов химоружия в России

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/08/10/2016...ors_picks=true
Гость
251 - 08.10.2016 - 09:21
Горит зарин зарею новой

Выявлены хищения при уничтожении запасов химического оружия в РФ
http://kommersant.ru/doc/3111710?goo...ors_picks=true
Гость
252 - 19.10.2016 - 15:49
И снова о Михаил Тимофеиче Калашникове и его АК-47...

Пишет некий Вася Крюков,кой позиционирует ся русским национал-патриотом,проживает в Германии имея немецкия корни...Шипко писучий сетевик...
http://krukov-vasilii.livejournal.com/168380.html
Не статья,а полное говно,из коего сей Вася долбит старую цыганскую мыслю,што Калашников украл у Шмайсера идею АК-47......
Хуже того,сей пасквиль подхватили и смакуют уа-лесурсы и пошло гулять по свету аж до "Наша Канада"...
НЕрусь бурно заликовала и не отстала с коментами...

Не буду распросраняться попусту и щёп избежать пустых слов(это к Пустому Плащику),дам слово компетентнаму гражданину,моему земляку...
Ху из, герр Шмайссер?
http://pikabu.ru/story/khu_iz_gerr_s...achalo_4541404
http://pikabu.ru/story/khu_iz_gerr_s...chanie_4541471

Не менее любопытная фильма из Эреца,на смерть Михаила Тимофеича,музыка Бени Нетаньяху,слова Ваньки Жукова...

Самое Тарантини в сей видаське на 11 минуте,из коей становится ясно как украинская ночь,што в России самое главное иметь правильную русскую хвамилию и правильную морду лица,только в таком случае то хвамильное лицо может претендовать на што-то весомое,скажем на написание "Тихого Дона",або на изобретение АК-47...
На большее русски человек не способен,гнут из монитора два лица не скрывающие своих израильских морд и не менее еврейских шнобелей,ссуко..!
И следом как образец гражданина-образца кошерной гуманности ведущие представляют академика Сахарова-Боннер,бл@,кой,товарищи заверяют,подобно штампу раббая "кошер",што де оный Сахаров-Боннер изобрел водородную бонбу (для СССР,надо полагать) и затем следует поучительныя сентенции о потрясающей скромности оного академика на хвоне какого-то там сермяжнаго сержантика...
Да вот беда,Шнобилиат и трижды Герой Сахаров,што Андрей Митрич,не являтеся изобретателем термоядера,кой изобрел Олег Александрович Лаврентьев,што признал в своем последнем интервью Шнобилиат академик Гинзбург,што он сказал дословно:
http://art-of-arts.livejournal.com/341844.html
Никонов А.П.:А вот еще говорят, что Сахаров первый придумал, как сделать термоядерную станцию.

- Тоже нет!
Идею использования термояда в мирных целях высказал какой-то военнослужащий по фамилии Лаврентьев,
а вовсе не Сахаров.

Этот Лаврентьев прислал письмо со своими предложениями в компетентные органы.

Оно попало к Сахарову, он мне потом рассказал...

Я тогда подумал, что правительство заинтересовано в том, чтобы построить термоядерные электростанции. Ничего подобного!

Им просто был нужен тритий для водородных бомб.

Вот ради чего занимались управляемым термоядом!

Я только недавно об этом узнал+ Но тогда все воодушевленно говорили, что термоядерная электроэнергия - будущее человечества.

Врали, как всегда. Им нужна была только война.

Ще:https://otvet.mail.ru/question/37312178
Кто из советских ученых стал отцом водородной бомбы?
Отец водородной бомбы - Олег Лаврентьев

5 марта 1953 года был отравлен И. В. Сталин, а 26 июня 1953 года был убит Л. П. Берия.
Через полтора месяца после убийства Берии, 12 августа 1953 года по идеям Лаврентьева в СССР испытан первый в мире термоядерный заряд (реальная «сухая» водородная бомба) , в котором использован дейтерид лития-6. Среди тех, кто был награжден за создание этой бомбы, ее автора, О. А. Лаврентьева уже не было. Авторство бомбы скромно взял на себя А. Д. Сахаров.

Cтудента Лаврентьева постепенно отстранили от работ в области атомной физики, а после окончания МГУ выселили из Москвы и, по указанию академика Л. А. Арцимовича, направили на работу в Харьков, а академик Арцимович безуспешно пытался реализовать вторую идею Лаврентьева — идею управляемого термоядерного синтеза.
А Лаврентьев всю жизнь проработал в Харькове над своей теорией магнитных ловушек, для проверки которой нужны были деньги, но денег ему не давали — они были нужны Арцимовичам.
И только Будкер Герш Ицкович, физик, академик АН СССР, увидев Лаврентьева как-то на конференции, засовестился и сказал: «Угробили хорошего парня! »

Идея использования термоядерного синтеза для создания «сухой» , то есть, без жидких дейтерия и трития, водородной бомбы, впервые зародилась у Лаврентьева зимой 1948 года. Помог случай: командование части поручило ему подготовить лекцию для личного состава по атомной проблеме и дало ему несколько дней на подготовку. Вот тогда и произошел «переход количества в качество» . Сосредотачиваясь на том, о чем ему надо было читать лекцию, Олег заново переосмыслил весь накопленный в голове материал и нашел решение вопросов, над которыми бился много лет подряд. Он нашел вещество — дейтерид лития-6, — способное сдетонировать под действием атомного взрыва, многократно его усилив за счет термоядерной реакции, — это первое. А во-вторых, он придумал схему для использования в промышленных целях термоядерных реакций.
К идее водородной бомбы рядовой Лаврентьев пришел, последовательно перебирая различные варианты новых цепных ядерных реакций, пока не нашел то, что искал.
Цепь с литием-6 и дейтерием замыкалась по нейтронам! !
Нейтрон, попадая в ядро лития-6, вызывает реакцию образования обычного гелия-4 и.. .трития! Того самого трития, без которого все ядерные физики мира не знали, как провести термоядерную реакцию. Эта реакция сопровождается выделением огромного количества тепла.
А тритий, взаимодействуя с ядром дейтерия по известной уже физикам схеме, образует все тот же гелий и.. .еще один нейтрон, который снова может ударить по ядру лития-6! Круг замкнулся — суммарной из этих двух реакций была цепная термоядерная реакция!
Дальнейшее уже было делом техники. В двухтомнике Некрасова Олег нашел описание гидридов — химических соединений с водородом (дейтерий — тяжелый водород) . Оказалось, что можно химически связать дейтерий и литий-6 в твердое стабильное вещество с температурой плавления 700°.
Итак, суть изобретения Лаврентьева: термоядерный процесс инициируется мощным импульсным потоком нейтронов, который получается при взрыве атомной бомбы. Этот поток дает начало ядерной реакции взаимодействия нейтрона с литием-6, продуктом этой реакции является тритий, который реагирует с дейтерием, и в сумме обе эти реакции приводят к выделению огромной энергии.
В приведенном описании схема бомбы подобна той, над которой работали и американцы, и Тамм с Сахаровым, но только в ней жидкие дейтерий и тритий заменялись на твердый дейтерид лития. В такой конструкции уже не нужен тритий, и это уже не устройство, которое надо было бы подвозить на барже к вражескому берегу и подрывать, а настоящая бомба, при необходимости доставляемая баллистической ракетой.
[Справка: В современных термоядерных бомбах применяется только дейтерид лития-6.

А Сахаров-Боннер..,чо он..?
Андрюша Сахаров был не столько учёным, сколько прилипалой
http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.i...B%D0%BE%D0%B9/

Попеняли два бывших товарища с неправильными русскими фамилиями и носами на то,што фамилия Калашникова в сплыла лишь в 90е годы,а ране о ем ни слуху,ни духу,а стало быть,гнут оба еврейских лица,тут што-то не то...
Эх,спросить бы у этих лиц библейскаго происхождения,а когда мы узнали ф.и.о Главнаго Конструктора..?Пральна,после его смерти,да и то после лет этак пятнадцати-двадцати...
С Сахаровым таже история,но его имя замелькало когда он женился на мадемуазель Боннер и начал вещать аки Ауробиндо Гхошь,о материях,от коих он был также далек,как от восьмаго кольца Сатурна...
Так што ларчик с тайной умолчания хвамилии Калашникова,как очевидно,открылся лехко,когад мона стало...

И што погано,и среди великороссов встречается таки говно,што с пеной аки Пургиняна лезут с теми же сремными в своей досужливости выдумками о неоспоримости авторства Шмайсера над АК-47...
И когда сей срач имел место?А на смерть МТК,о чем могу продолжить и рассказать как участник и более того,работавших в Арсенале на производстве АКМ,што изложил со свое мнение в ЖЖ Константина Крылова... А пакостил больше всех мной до того уважаемый блогер Пионер.лжи...

З.Ы.О авторе пасквиля:http://videolike.org/view/yt=elaknmx2B,_
http://nationalism-org.livejournal.com/120093.html
http://postoronniy-70.livejournal.com/235758.html
Гость
253 - 19.10.2016 - 18:00
Совокупное состояние долларовых миллиардеров снизилось в 2015 году на $300 млрд, сообщают в своем обзоре банк UBS и консалтинговая компания PwC. Почему богатые потеряли деньги и кому удалось избежать этой участи?
«В прошлом году 210 человек перешли в ранг миллиардеров и 160 человек, напротив, потеряли этот статус», — поясняют эксперты. Абсолютное большинство новичков — это предприниматели, заработавшие свой миллиард самостоятельно (150 человек). Остальные фигуранты списка разбогатели, получив наследство (60 человек).

Главной кузницей долларовых миллиардеров оказалась Азия: из этого региона в 2015 году вышли 113 новых «хайнетов». Из них 80 человек — новые сверхбогатые из Китая, 22 человека — из Индии и Гонконга. «По сути, подъем экономики в Китае привел к тому, что в 2015 году в Азии каждые три дня появлялся новый миллиардер. Несмотря на замедление темпов роста, ускоренная эволюция китайской экономики создает идеальные условия для быстрого обогащения», — подчеркивают авторы исследования. Тем не менее совокупное состояние азиатских миллиардеров сократилось в 2015 году на 6%, до $1,5 трлн, тогда как в Китае оно увеличилось на 5,4%.

У США, на долю которых приходится около половины всех обладателей миллиардного состояния в мире, куда более скромный результат. В 2015 году там появились только пять новых миллиардеров (41 человек нарастили свои состояния до $1 млрд, 36 человек выбыли из списка сверхбогатых). Совокупное состояние американских миллиардеров упало на 6%, составив $2,4 трлн.

Число европейских миллиардеров выросло в 2015 году на 12 человек. При этом, в отличие от Азии и США, европейские миллиардеры больше преуспели в сохранении своего благосостояния — оно снизилось лишь на 3%, составив $1,3 трлн.

Замедление мировой экономики и падение цен на сырье сильнее всего ударили по тем, кто заработал свои миллиарды в добывающей и энергетической промышленности, отмечают в UBS и PwC. В 2015 году их состояние сократилось в общей сложности на 17%. У промышленных магнатов из несырьевого сектора также выдался тяжелый год: они обеднели на 12%. Увеличили свои состояния миллиардеры из сферы здравоохранения — на 2%.

Подробнее на РБК:
http://money.rbc.ru/news/5800fec79a79474c1b6a3aab
Гость
254 - 21.10.2016 - 22:44
Куда смотрит обормот Засрусь,ссуко,я не нанимался за него службу оповещения нести...
В Росгвардии пытались скрыть хладнокровное убийство сотрудника
И действительно,этак по хозяйски обошел труп,убедился,работа сделана...
А его коллеги делали вид как бы они не при делах,один стыдливо отвернулся,как бы при деле...
Тьфу!

Тутошняя вата,што-то приуныла,а вот другия болдят!

а вот и сам пиит таки о себе...

Жисть удалась..!
Гость
255 - 23.10.2016 - 00:17
254-Афанасий Ибрагимович Кац >Четал, шо вин от рикошета получил. Но все равно, чтобы шмальнуть таким макаром, это жеж как психиатры на комиссии старались, дабы допуск к оружию оформить. Тут и заторможенная реакция остальных удивляет. Чую, эту нацгвардию народ будет шугаться почище, чем нынешних ментов или гопников.
Гость
256 - 23.10.2016 - 01:52
Цитата:
Сообщение от Раджхан_ Посмотреть сообщение
Тут и заторможенная реакция остальных удивляет.
Ты слышал своими ушами как гремит выстрел в закрытой бетонной коробке 2х3 метра, вот то то и оно.

Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
В Росгвардии пытались скрыть хладнокровное убийство сотрудника И действительно,этак по хозяйски обошел труп,убедился,работа сделана... А его коллеги делали вид как бы они не при делах,один стыдливо отвернулся,как бы при деле... Тьфу!
не преднамеренное убийство, убежден на 90% потому что стрелок идиот по определению, а командира надо е*пать за хреновую работу с личным составом.
Гость
257 - 23.10.2016 - 08:24
254) в теме про нацгвардию:(
Гость
258 - 23.10.2016 - 08:32
Цитата:
Сообщение от Нарт Посмотреть сообщение
а командира надо е*пать за хреновую работу с личным составом.
А отдел по работе с кадрами,ссуко..?
Ить командир сего идиота(тут я согласен,идиот как есть,таки тормознутый нафуй) работает с тем матерьялом,што дают,в жопу...
Д и товарищей по кубрику тоже малость взять за муди-оставить без месячнаго жалования,сразу мозги прочистются,ссуко...
Гость
259 - 25.10.2016 - 06:48
Создан искусственный интеллект, угадывающий решения Страсбургского суда с вероятностью 79%. Сделать это удалось благодаря алгоритмам, знающим, на какие обстоятельства дел чаще всего обращают внимание судьи.

Еще в 1960-х годах ученые предсказали, что когда-нибудь компьютеры смогут предсказывать исход судебных заседаний. И похоже, технологии создания искусственного интеллекта развились настолько, что этот день настал.

Новый метод, предложенный программистами под руководством Николаса Алетраса из Университетского колледжа Лондона, стал первой машиной, с высокой точностью угадывающей решения суда в области прав человека, сообщает «Газета.ру».
https://www.bragazeta.ru/world/2786911/
Гость
260 - 25.10.2016 - 07:52
Засрусь точно засранец,эвон,в каждой теме его какашки по утру...
Больной человечишко,дебил,б***ь...
Гость
262 - 25.10.2016 - 10:13
Гость
263 - 25.10.2016 - 10:55
0-Афанасий Ибрагимович Кац >
http://ok.ru/group/52878648934652/al...4/838980751868

Некоторые ещё и рисуют:-)
Гость
264 - 25.10.2016 - 11:13
65 лет назад в СССР был принят закон, устанавливающий смертную казнь за побег за границу.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2287521

Касательно личности погранца Карацупы,таки из Вики вычеркнуты его подвиги-задержал 338 нарушителей и 129 лично убил тех,кто оказывал сопротивление...
Каков масштаб!!
Но ить таких Карацупов было не так мало,кои стреляли напропалую "нарушителей",но вот нигде не встретишь уточнение,с какой стороны те нарушители,бо на участке под зорким присмотром Карацупченко,што не верится,што с пол тыщи шпиёнов ломились из-за кордона,а стало быть те многочисленныя задержанныя и трупы это были из наших соотечественников в большинстве...

Удивительная страна была СССР,в нея было мало получить визу на въезд в капстрану,но к тому обязана быть еще виза на выезд из СССР,фак их лапоть!!

Русские в Якутии: давай, до свидания!
Новости / 24 октября 2016 г.

Якуты выгоняют русских из Якутии.
Конституционный суд Республики Саха (Якутия) вносит изменения в якутскую конституцию — теперь якуты будут считаться единственным коренным народом Якутии. А русские (и чукчи) типа погостить приехали.
В этой новости прекрасно всё — и предложение отказать русским в правах коренного народа на территории РФ, и пострадавшие чукчи, и что у Республики Саха (Якутия) есть конституция. И конституционный суд. Якутская конституция. Камон.
«…признание территории Саха (Якутии) родной землей и исторической родиной якутского народа, источником его экономического благополучия, уникальной культурной и языковой идентичности, а конституционно-правовой статус Республики Саха (Якутия) — формой его социально-политической и государственно-правовой организации, как исторически своеобразной национальной общности…»
«…признание территории Саха (Якутии) родной землей и исторической родиной якутского народа, источником его экономического благополучия, уникальной культурной и языковой идентичности…»
0e60a086c439f7de6975f8209713c143
Что это такое? Это почти готовая этнократия Татарстан-стайл. Когда турки сбивают русский бомбардировщик, но Казань это не колышет, у Казани своя собственная внешняя политика. Как у исторически своеобразной национальной общности.
Тут можно написать, что якуты без русских это полная первобытная дичь — не Африка, а реальная Австралия — которая будет оленей пасти, а не добывать и экспортировать алмазы. Что нерусским в России разрешается всё, потому что оккупационная администрация опирается именно на них, а не на большинство, как в колонии. Но мы этого писать не будем, это и так понятно. Потерявшее берега этническое меньшинство унижает русских в их собственной стране. Впрочем, ничего нового.

Интересно другое. Представьте, что Конституционный суд РФ принял такую поправку в конституцию:
«…признание территории Российской Федерации родной землей и исторической родиной русского народа, источником его экономического благополучия, уникальной культурной и языковой идентичности, а конституционно-правовой статус РФ — формой его социально-политической и государственно-правовой организации, как исторически своеобразной национальной общности…»
Фашизм! Гитлер! Срочно звоните правозащитникам!
Якуты в Якутии: 49,91%
Русские в РФ: 80,90%
У якутов есть и своё государство, и статус коренного народа. У русских нет. Они в РФ, как и в Якутии, никто, просто заехали погостить.
Вот, собственно, и всё, что вам нужно знать о Российской Федерации.

Штош,остается сказать тушке из Мавзолея спасибо за тут дохлую кошку,што она подбросила в Россию,а звали ту падаль "Право наций на самоопределение"...
Щас с атресолей соскочит Фотошка Елдырин,а следом прочией Кузьковичи с разнымя тут Залупами и начнут неистово верещать о гении дедушки Ленина...
Тьфу на вас,шакалы...
Гость
265 - 25.10.2016 - 11:20
Вот, не было б коммун. прошлого, о чём бы ты сковчал, болезный?
Жалко вас, слабаки. :(
266 - 25.10.2016 - 11:21
264-Афанасий Ибрагимович Кац >а русские - это не нация?
267 - 25.10.2016 - 11:26
Раздался пронзительный голос Дерева из под шконки.
Гость
268 - 25.10.2016 - 11:26
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
http://ok.ru/group/52878648934652/al...4/838980751868 Некоторые ещё и рисуют:-
Бармалей-Заде,нафуя мне Ваш таки автопортрет,ссуко..?
Гость
269 - 25.10.2016 - 11:29
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
а русские - это не нация?
Берите,пан,этажом выше-титульный,государственнообразующий народ,великороссы!!
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Вот, не было б коммун. прошлого, о чём бы ты сковчал, болезный?
Заткнись,козёл,пришибу ненароком...
Гость
270 - 25.10.2016 - 11:33
Та, не нервничай, припадочный. Тебе ещё с коммуняками "воевать." Иначе жеж, (не находя смыслов), на стенки лезешь, в лыжи обутый :)
271 - 25.10.2016 - 11:35
С коммуняками воевать? Нет, сынок, это фантастика.
Гость
272 - 25.10.2016 - 11:37
Дядя. Воевать - в кавычках. Совкодрочи форумные. :)
Гость
273 - 25.10.2016 - 11:41
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Воевать
Это не твое,не ваше,бо воюют воины,а какой в manду Сервилатыч воен,как и ты с Крикой..?
Гость
274 - 25.10.2016 - 11:46
Муся, а ты этих троих к коммунякам причисляешь?
Гость
275 - 25.10.2016 - 11:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бармалей http://ok.ru/group/52878648934652/al...4/838980751868 Некоторые ещё и рисуют:- Бармалей-Заде,нафуя мне Ваш таки автопортрет,ссуко..?
Та вы шо себя не признали, вай вай:-)
Гость
276 - 25.10.2016 - 12:50
Сегодня 25 октября день рождение Александра Владимировича Михеева, поздравим с днем рождения.
Гость
277 - 25.10.2016 - 12:59
по панина и собаку уже было?
Гость
278 - 25.10.2016 - 13:31
Цитата:
Цитата: Сообщение от BOREY Хамон-это не кошерная еда. Дикий Ви чоловик... На всяк случай знайте,если кабан идучи мимо синагоги потрется об ея угол,то он кошерен купно с его виводком в трех поколениях...

А я и не знал, шо так бывает.
279 - 25.10.2016 - 13:39
Цитата:
ерите,пан,этажом выше-титульный,государственнообразующий народ,великороссы!!
так почему в 2016м году, когда чукчам дают право самоопределиться, а русским не дают - Вы вините в этом коммуняк? Или у нас до сих пор треклятые коммуняки у власти?
Да и вообще, самоопределение или нет, но есть так же понятие территориальной целостности государства, которое как бы выше чем это право на самоопределение...
Гость
280 - 25.10.2016 - 13:49
Цитата:
..есть так же понятие территориальной целостности государства, которое как бы выше чем это право на самоопределение...
"выше, не выше, какбэ, не какбэ" - вопрос силы как раз того государства.. ("оон"ы прописывают законы, а потом благополучно их игнорируют, когда сильному государству это надо..)
Гость
281 - 25.10.2016 - 14:30
Цитата:
так почему в 2016м году, когда чукчам дают право самоопределиться, а русским не дают - Вы вините в этом коммуняк? Или у нас до сих пор треклятые коммуняки у власти?
Контрвопрос-назовите тех лиц во власти,хто не пребывал в стройных рядах КПСС..?
Надоело обгладывать тот реестр,с бывымя членами...

Цитата:
Да и вообще, самоопределение или нет, но есть так же понятие территориальной целостности государства, которое как бы выше чем это право на самоопределение...
Ви имели сказать суверенитет...
Таки да,в том то и Достоевский,што сие противоречие,бл#,неустранимо,бо сие "право наций" прямой призыв к сепаратизму...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены