К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Несистемная оппозиция и протестное движение 2021-2025...

Модератор
0 - 04.08.2021 - 10:58
Прогнозы, оценки, мнения... После фактического прекращения деятельности Алексея Анатольевича протестное движение и несистемная оппозиция остались без явного лидера. Но электоральная база сама по себе исчезнуть не может. Эти люди либо найдут себе нового лидера, либо примкнут к кому-либо, либо потеряют интерес к политике вовсе. Что скажете, товарищи пикейные жилеты?

Гость
81 - 04.08.2021 - 21:59
Цитата:
Сообщение от BartSimpson Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от бывший Спорить не стану, знаю лишь, откуда ее получили) Так из сырца можно и спирт получить. Значит ли это, что сахар сырец, по сути, это спирт (этанол)?
Сырец это и есть сырец и из него можно получить много чего, это еще и не сахар, хоть и зовется сахар-сырец и не фруктоза, и ее можно получить и лучшее применение конечно из нее спирт, согласен с тобой на все сто грамм)
Гость
82 - 04.08.2021 - 22:11
Цитата:
Сообщение от NonMerci Посмотреть сообщение
это не имеет ничего общего с прогрессивной шкалой.. соберись уже..
это ты соберись, я с прогрессивной шкалы и начал
ты ушел в то, что корпоратив платит одинаково
оказалось, что не так
ты опять метнулся к прогрессивной шкале
давай, определись )))
Гость
83 - 04.08.2021 - 22:12
Цитата:
Сообщение от бывший Посмотреть сообщение
Сырец это и есть сырец и из него можно получить много чего, это еще и не сахар
Странно как-то, вы утверждает, что СС это не сахар, но в нем 95% сахарозы и при этом вы утверждаете, что СС это по сути фруктоза, хотя ее там единицы процента...
ray
84 - 04.08.2021 - 22:36
Всё как всегда - начинали про оппозицию а скатились на сладенькое ( жизнь нужно в кайф ! ) .
Гость
85 - 04.08.2021 - 23:41
Цитата:
Сообщение от BartSimpson Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от бывший Сырец это и есть сырец и из него можно получить много чего, это еще и не сахар Странно как-то, вы утверждает, что СС это не сахар, но в нем 95% сахарозы и при этом вы утверждаете, что СС это по сути фруктоза, хотя ее там единицы процента...
Да с вами давно во всем соглашаюсь, как хотите пусть так и будет) Но в тростниковом сырце много фруктозы, заметьте, я об этом и упомянул, а вы мне химия, химия, да не знаю я в ней ничего, в вашей химии, не моя тема... а сколько там сахарозы или сахара я об этом просто ничего не говорил....

А про несистемную оппозицию, это для идиётов, какая у нас оппозиция, одни постановочные сюжеты, одних рукавов против других, оно нам надо бесплатно в этом участвовать..... лучше про спирт. Итак с десяти кг свеклы при среднем раскладе выходит 1 кг сахара. Очень хорошей, водки, для себя---0,5 литра. Ну для брожения еще 1кг пророщенной пшеницы, вода , газ для выгонки и самое дорогое это угольные фильтры. Тут серьезные траты, а еще эта медная сетка, и главное время....
Гость
86 - 05.08.2021 - 08:26
ray
87 - 05.08.2021 - 09:15
Пример с М.Ходарковским очень нагляден и поучителен . Он наглядно продемонстрировал мощь государства в противостоянии с корпорациями бизнеса . И эту победу государства над корпорациями мы наблюдаем во всём мире - рулит государство , а бизнес должен знать своё место и делать то , что велит государство !
Что касается персонально М.Ходорковского , то у него личная вендетта с нынешней правящей властью .
osv
88 - 05.08.2021 - 09:24
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
все, что нас окружает, для когото - бизнес..
Но ведь для кого-то - Родина. Не все ведь продажные.
Гость
89 - 05.08.2021 - 09:37
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Не все ведь продажные.
Осв, ты распространял клевету за деньги или по зову сердца своего?
Гость
90 - 05.08.2021 - 10:43
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от NoThanks все, что нас окружает, для когото - бизнес.. Но ведь для кого-то - Родина. Не все ведь продажные.

Для Владимир Владимировича это бизнес?
https://www.youtube.com/watch?v=u5cID29H5lc
Гость
91 - 05.08.2021 - 10:55
Цитата:
Сообщение от бывший Посмотреть сообщение
Для Владимир Владимировича это бизнес?
Это бизнес для русско-японской компании Evotech-Mirai Genomics, она производит тесты на коронавирус
кто там у нас совладельцы?
знакомые все лица: Тимченко, Ротенберг, Чемезов и даже Екатерина Тихонова.
92 - 05.08.2021 - 12:09
Цитата:
Сообщение от oldspice Посмотреть сообщение
знакомые все лица: Тимченко, Ротенберг, Чемезов и даже Екатерина Тихонова.
и что это по твоему хорошо или плохо?
Гость
93 - 05.08.2021 - 13:03
91-oldspice > Простым людям, абсолютно по барабану, кто там в учредителях, главное есть результат. Из вышеперечисленных, лично я никого не знаю, и мне абсолютно все равно кто где и в каком бизнесе участвует.
Я не знаю, учредителей компаний в моем поселении, районе, крае и уж тем более на уровне федерации и выше. Есть несколько знаковых, типа Маска, Гейтса и это учредители они или руководители. Х.З.
Это уровень малообразованного, ничтожного и завистливого человека, копаться в том что тебе не принадлежит. Товарищи, копайтесь в своем дерьме и ничего из чужого не трогайте, не вами оно создано)

P.S. А если много свободного времени создайте своё!
Модератор
94 - 05.08.2021 - 13:06
91-oldspice > ну и к чему этот наброс?

учредители евотех - к.к. мираи - японцы и ооо генетические технологии (россия)..

учредители ооо генетические технологии - 66% козлов алексей юрьевич. 33% ооо эвокорп..

учреители ооо эвокорп - 93% - викторов максим валерьевич..

7% - НКО Фонд инестицинных программ..

господа козлов и викторов никакого отношения к указанным тобой фамилиям не имеют.. это вполне себе самостоятельные бизнесмены, которые ведут собственные дела.. козлова я вообще знаю по сибуру.. общался с ним лично..
Гость
95 - 05.08.2021 - 13:25
94-NoThanks >учредители и совладельцы - это не одно и тоже
Модератор
96 - 05.08.2021 - 13:39
95-oldspice > не стоит тебе, пожалуй, писать того, о чем ты вообще ничего не знаешь :))
Гость
97 - 05.08.2021 - 13:52
Я вот думаю, неужели у нас в стране, впрочем, как и в мире, так много настоящих истинных дебилов и идиотов?
Да простит меня модератор, но по иному не донести мысль в массы!
Так вот, любая оппозиция, это борьба за управление политическое и финансовое и самое главное за то чтобы больше зарабатывать, для себя! Цель абсолютного большинства людей обогащаться, что бы жить лучше!
Это НОРМАЛЬНО!
Только бараны могут думать, что кто то борется за власть, что бы дать им лучшего сена и много зелени)
На любого кандидата, надо смотреть, с точки зрения его профессионализма и степени алчности.

Наверное я и мои нынешние знакомые отсталые люди, мы понимаем, что все хорошее только в наших руках и в позитивном взаимодействии с теми кто ответственен за это! Мы сажаем деревья ухаживаем за прилегающими огромными территориями, намного больше положенного по местным законам, за это. Делаем за счет это лучшие условия в части экологии и чистоты воздуха, а еще собственного комфорта, благополучия и радости в жизни! Изучаем историю и хотим вызвать гордость у людей за свои территории и желание их сохранять и делать лучше!
МЫ, собственным примером, учим людей, культуре!!!

Многие из нас , когда поджимали финансы , бросали насиженные места и работали в самых отдаленных местах страны и зарабатывали там деньги. И нас брали, потому что , не прокуривали дневники и не сидели в интернетах или в кустах с бутылкой.

Мы при каждом удобном случае говорим людям, что они главные , вот здесь на земле где они живут. Причем в том смысле что они созидатели и движущая сила, а не кто то другой. От меня и только от меня зависит мое благополучие и моих близких, а не от того кто в кабинетах сидит.
Естественно за ними нужно слегка присматривать, ибо они такие же люди, как и все и хотят жить хорошо.
Все всегда на виду!

Как можно нам старперам ругать вас молодых за ошибки, сами ведь святыми не были.
Тем не менее умудренные опытом, живем в удовольствие....

P.S. На выборах надо голосовать, не сердцем, а только и только умом, не за тех кто много обещает, они обманут. И никогда не голосовать за тех, кто осуждает других и копается в "чужом грязном белье" эти ограбят, ибо не имеют совести!
Многое в мире в системе выборности отстало от реалий жизни, но пока что есть, то есть.
Развалить, налаженную систему можно, но потом долго и тяжело
воссоздавать, до доразвального уровня. Обычно такое заканчивается резким ухудшением жизни.

У нас нет настоящей оппозиции, как нет ее ни в одном государстве мира. Есть явные или скрытые центры силы. Они залог стабильности. Все остальное "пляски с саблями"-художественная самодеятельность) Вся борьба за власть происходит подковерно, на высшем уровне и не надо себе льстить никому, ничего бараны не решают, если пастухи сильные. А если ослабели, то бараны разбредутся в поисках свободы и будут тут же сожраны волками. Так что какой бы пастух не был, главное чтобы стадо было под жестким присмотром......
Гость
98 - 05.08.2021 - 14:07
Да просто люди проснутся и увидят, в какой клоаке живут. И поймут, какие падлы ими управляют. Не будет оппозиции, будет ненависть, презрение
Модератор
99 - 05.08.2021 - 14:11
чего чего, а ненависти и презрения у нас и без того хватает.. а вот оппозиция бы не помешала.. толковая..
Гость
100 - 05.08.2021 - 14:12
Неблагодарный, ты до сих пор думаешь, что обосрав коммунистов, такие как ты что то создали? Ваши попытки вернуться ко временам царя, когда ваши предки никуя для людей не делали, пороли людей, заставляя на себя работать не дали результата. Все, что вы украли в ссср и обосрали уже потеряно безвозвратно. А вы ничего делать не умеете. Только как ваши предки в царской России эффективно срете на людей
Гость
101 - 05.08.2021 - 14:13
99-NoThanks >зачем вам толковая оппозиция?
Гость
102 - 05.08.2021 - 14:19
Сегодня малолетки на раздолбанных машинах ездят, и из их автомобилях смрад и срам разносится в виде песен. Неблагодарный, это верх вашего могуществе
Гость
103 - 05.08.2021 - 14:25
Цитата:
Сообщение от Чужая_я Посмотреть сообщение
Сегодня малолетки на раздолбанных машинах ездят, и из их автомобилях смрад и срам разносится в виде песен.
Запретить! И в виде песен и в виде танцев. Всем ходить строем, взявшись за руки. До чего довёл планету этот фигляр из ПЖ(в)!
Модератор
104 - 05.08.2021 - 14:28
100-Чужая_я > тебе хотелось бы, чтобы это было так, но это не так.... вопервых, ссср развалили не "мы", а "вы".. это старшее поколение вытерло ноги о красный флаг, а не молодое.. молодое поколение как раз наоборот оказалось в полных непонятках, что вообще случилось и почему.. молодое поколение уже вынуждено было жить в тех условиях, в которые нас поставило ваше поколение, чужая.. поэтому, как говорится, на зеркало пенять не стоит и перекладывать с больной головы тоже..

во вторых, все эти разговоры о прекрасных людях в ссср тоже разбиваются о реалии.. я вижу кто сейчас мусорит, бросает окурки себе под ноги, чуть что - срывается на крик и ругань, в конце концов, я вижу кто составляет верхушку мвд, судейского корпуса, органов местного самоуправления и так далее.. это все - граждане ссср..большинство из которых - невежественные, грубые, невоздержанные, малообразованные, алчные черти, с которыми лишний раз не хочется иметь дел...

в третьих, я знаю цену всей этой дружбе народов.. в казахстане, туркменистане, прибалтике, на украине, в грузии и армении и так далее.. я знаю как в 91м году русские уезжали оттуда и с чем все это было сопряжено..

поэтому не стоит предъявлять претензии за то, чтобы было сделано по сути вами.. это ваша вина и последствия ваших действий.. это не вина современной молодежи..

а на счет созидания, то в тех условиях, в которые вы поставили нынешнюю молодежь - они в целом весьма неплохо справляются...
Гость
105 - 05.08.2021 - 14:28
Небоагодарное что под олигофренов, которых россияшки олигархами называют косит. А что сделали олигархи и в частности неблагодарный? За что вы не хотите платить налоги?
Модератор
106 - 05.08.2021 - 14:29
102-Чужая_я > этих малолеток не воспитали их родители, которые были заняты зарабатыванием на кусок хлеба и посиделками на кухнях под портвейн....
Гость
107 - 05.08.2021 - 14:30
104-NoThanks >это сторона одна медали, которая тебе нравится
Гость
108 - 05.08.2021 - 14:31
106-NoThanks >мурло, после того, как их лишили веры в правительство, денег, и до сих пор такие как вы сидите на их шее
Модератор
109 - 05.08.2021 - 14:32
107-Чужая_я > мне это не нравится.. я пишу это только потому, что ты это полностью игнорируешь.. как будто этого нет.. но это есть - и это важная часть картины.. если бы мои собеседники не строили из себя святых, а из окружающих - грешников, я бы не вытаскивал это все на свет.. но мне приходится именно изза того, что ты пишешь..
Гость
110 - 05.08.2021 - 14:33
Очень хорошо срать на людей, которых может и не вы, но ваши родители обосрали и обворовали
Гость
111 - 05.08.2021 - 14:34
Что вы дали людям,? Обосрав и обворовав их? Возможность пороть по воскресеньям?
Модератор
112 - 05.08.2021 - 14:34
110-Чужая_я > так именно ты и срешь на людей.. и именно ты и такие как ты - вытерли ноги о свою родину.. предали ее.. растоптали ее флаг и ценности.. а теперь ищешь виноватых в тех, кто после тебя живет..
Модератор
113 - 05.08.2021 - 14:35
111-Чужая_я > а что вы дали людям? лишили молодежь родины, истории, государства, ценностей... слили в унитаз все и оставили молодых людей один на один с руинами..
Гость
114 - 05.08.2021 - 14:37
109-NoThanks >у таких как ты нет ни знаний ни ресурсов, но вам очень хочется получать и обсирать. И вы все рушите
Модератор
115 - 05.08.2021 - 14:38
114-Чужая_я > пока что все наоборот.. люди созидают.. миллионы людей честно трудятся и созидают.. каждый на своей ниве, так сказать.. а такие как ты только плюются ядом и желчью от зависти..
Гость
116 - 05.08.2021 - 14:38
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
чего чего, а ненависти и презрения у нас и без того хватает.. а вот оппозиция бы не помешала.. толковая..
Вы меня конечно извините, но к толковой оппозиции, нужно иметь разумное общество, с необходимым для этого уровнем культуры общей и в том числе выборной.
Не хочу никого обидеть, но общество у нас больше пока бунтарское, способное себе навредить, чем сделать правильный выбор.
Пройдут годы и десятилетия, а может и столетия, пока люди будут готовы к этому!
Вы очень мудро и здорово ведете ветку и сами видно человек очень грамотный и образованных, но все же позвольте вставить вот такое личное мнение.
Хотя может вы и правы, сам буквально только что об этом думал, обществу нужен локомотив в виде культурных, мудрых и образованных людей, которые будут поднимать мировоззренческий уровень всего населения.
Только вот страной надо руководить, сегодня, "Здесь и Сейчас" и извините тут не до синтементов.
Кто ж допустит такую до влияния на массы) Все должно происходить плавно...
Думаю вы знаете, все это есть, но оно скрыто от глаз людских....
Гость
117 - 05.08.2021 - 14:38
112-NoThanks >113-NoThanks >понос
Модератор
118 - 05.08.2021 - 14:39
117-Чужая_я > ну так это симметричный ответ на твои посты :)) ты таким образом свои слова и характеризуешь :))

116-бывший > я согласен со всем, что вы пишете :))
123 - 05.08.2021 - 14:56
Это обещала как раз оппозиция
Гость
124 - 05.08.2021 - 14:56
109-NoThanks >так ты первый из себя святого строишь

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены