К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Несистемная оппозиция и протестное движение 2021-2025...

Модератор
0 - 04.08.2021 - 10:58
Прогнозы, оценки, мнения... После фактического прекращения деятельности Алексея Анатольевича протестное движение и несистемная оппозиция остались без явного лидера. Но электоральная база сама по себе исчезнуть не может. Эти люди либо найдут себе нового лидера, либо примкнут к кому-либо, либо потеряют интерес к политике вовсе. Что скажете, товарищи пикейные жилеты?

banned
281 - 09.08.2021 - 18:12
Цитата:
Сообщение от NonMerci Посмотреть сообщение
как дальше будет работать протест.. вкруг кого консолидироваться?
госдеп найдет нового лоха.в первый раз чтоли?
282 - 09.08.2021 - 18:14
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
279-KRIHA > поржал. Подскажи как он меня поднял как специалиста. Сука, не форум, а слет провидцев )))
ну как же - при путине ты стал супер спецом!

не, я понимаю, что ты своим воображаемым внукам будешь рассказывать как путин за тобой бегал, постоянно отрубал тебе интернет, запрещал тебе самообразовываться, не выпускал тебя из страны, снился тебе в кошмарных снах "ууууууу мне нужны тупые непрофессиональные уроды" а ты такой "нееееееееееееееееееееееееееет, я никогда не стану таким, я стану профессионалом в своем деле!!!" - а путин в ответ "нееееееееееет, ты будешь гнить в непрофессионализме и меланхолии, а я буду питаться твоими негативными эмоциями и хохотать охохохохо"
)))
283 - 09.08.2021 - 18:15
282-KRIHA > пипетки у тебя криха едет ))))
284 - 09.08.2021 - 18:16
Цитата:
282-KRIHA > пипетки у тебя криха едет ))))
чота я твоей терминологии не разбираюсь ) - чозапипетки?
Гость
285 - 09.08.2021 - 18:18
281-Falcon > это понятно, что найдет.. вопрос в том, что этому человеку нечем будет играть.. второй фильм про дачупутена уже не снимешь..
286 - 09.08.2021 - 18:20
Цитата:
второй фильм про дачупутена уже не снимешь..
да какой фильм? будут вкладывать в какой нибудь трэш и жесть, теракты, укрожопов отмороженных подтянут, хэзбуттахрир и прочее.
banned
287 - 09.08.2021 - 18:20
Цитата:
второй фильм про дачупутена уже не снимешь..
про дачу путина лапшу наш масяна начал вешать куй знает скок лет назад.ему тогда вообще по всему побережью дачи мерещились.а лохов типа оси еще многа))
такшо будет сериал)))
288 - 09.08.2021 - 18:23
284-KRIHA > не обращай внимание. давай лучше о том, что путин для тебя сделал. Дети у тебя есть? До путина ты же не мог? Он тебе направлял? Рассказывай все честно.
Гость
289 - 09.08.2021 - 18:25
286-KRIHA > не вопрос.. но так массовости поддержки не добьешься..
banned
290 - 09.08.2021 - 18:36
Цитата:
286-KRIHA > не вопрос.. но так массовости поддержки не добьешься..
Ты хочешь сказать, что власть в России берут по-другому? Ну не стоит, а то ведь накаркаешь - догадаются и снова здорова.
Гость
291 - 09.08.2021 - 18:41
287-Falcon > Про дачи, не совсем полагаю треп! На берегу сначала позволили шикарные стройки строить, оформили документы и начали возводить всякое--- кто то из высоких или богатых. Потом резко начали все разрешения выданные самими отменять и рушить то, во что вбуханы немалые деньги. Тонкостей не знаю, но понятно, что комплексы анапские и прочие просто так без согласования, хотя бы формального, не вырастут. И тут раз и их сносят. И сразу немой вопрос, а что будет в качестве ответки.
Ответка пришла, вернулась с европ и когда одного мэра спросили какого карабаса барабаса замок, в то время когда по всем побережье трясли за любую стройку и клочек земли, и абсолютное знание всего и вся, он ответил, а я не знаю, чье там на горе царство стоит.
Он по сути сдал ситуацию.
Лучше бы уж ничего не говорил.
Понятно что дворец не царская собственность. Но ответка была жесточайшая, впрочем возможно я во всем ошибаюсь и все это мои старческие домыслы, кроме одной как то нашим всем было сказано, что все идет из ближнего круга. Паны в общем дерутся. А Леха он же винтик чей то, сюжет из чьего то сценария в большом спектакле. Запад немного на него поставил, потом все понял и отправил его домой ...
Отсидит и будит жить припеваючи на донаты западные.
292 - 09.08.2021 - 18:42
Цитата:
284-KRIHA > не обращай внимание. давай лучше о том, что путин для тебя сделал. Дети у тебя есть? До путина ты же не мог? Он тебе направлял? Рассказывай все честно.
я и до путина мог ))) бгг - дочка от первого брака 1998 г. рождения, так что мимо )
Гость
293 - 09.08.2021 - 18:42
290-Черный плащ > глупость...
294 - 09.08.2021 - 18:44
292-KRIHA > та ну ладно. Не бреши. Как ты без путина смог?
295 - 09.08.2021 - 18:44
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать, что власть в России берут по-другому? Ну не стоит, а то ведь накаркаешь - догадаются и снова здорова.
ЧП как всегда тупит
296 - 09.08.2021 - 18:45
Цитата:
292-KRIHA > та ну ладно. Не бреши. Как ты без путина смог?
ну как - у меня доказательство есть 23-х летняя ))
297 - 09.08.2021 - 18:47
Цитата:
не вопрос.. но так массовости поддержки не добьешься..
а речь не о завоевании массовой поддержки, а о разрушении как таковом, вообще - типа да не достанься же ты никому
298 - 09.08.2021 - 18:48
296-KRIHA > та хватит брехать. Судя по твоему предыдущему бреду, все происходящие в твоей жизни произошло благодаря путину. Еще и на меня проецируешь.
banned
299 - 09.08.2021 - 18:51
Цитата:
Сообщение от бывший Посмотреть сообщение
Про дачи, не совсем полагаю треп!
Ккак я и писал выше
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
.а лохов типа оси еще многа))
banned
300 - 09.08.2021 - 18:52
Цитата:
Сообщение от бывший Посмотреть сообщение
Отсидит и будит жить припеваючи на донаты западные.
как скрипали например)))
banned
301 - 09.08.2021 - 18:54
Цитата:
290-Черный плащ > глупость...
Неа.. страх.
banned
302 - 09.08.2021 - 18:55
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ Ты хочешь сказать, что власть в России берут по-другому? Ну не стоит, а то ведь накаркаешь - догадаются и снова здорова. ЧП как всегда тупит
Ты революцию отрицаешь? Контреволюционер чтоле? Криха, ты какой-то гламурный коммунист, розовато-голубого оттенка))
303 - 09.08.2021 - 18:58
Цитата:
296-KRIHA > та хватит брехать. Судя по твоему предыдущему бреду, все происходящие в твоей жизни произошло благодаря путину. Еще и на меня проецируешь.
не, в таких вещах я не брешу.
а что до проецирования )) так я прикалываюсь - мне просто ржать охота, когда я слышу разговоры "супер пупер профессионалов, которые могут бабло грести из любой точки мира" - про то, как "путен довел страну, пора валить и т.д. " )) - понимаешь - психологический портрет таким образом редко сходится, очень редко. Чаще всего - либо какое нибудь никчемное мурло вопит - путин довел, пара валить, либо - просто тишина и человек принимает то или иное решение согласно своим корыстным интересам )
304 - 09.08.2021 - 18:59
Цитата:
Ты революцию отрицаешь? Контреволюционер чтоле? Криха, ты какой-то гламурный коммунист, розовато-голубого оттенка))
революции разные бывают, революция это фазовый переход, разной степени жесткости - ты тут напроецировал гламурно розовато голубым цветом и тебе хочется по жесткому? так бар голубая устрица тебя ждет )) бггг
305 - 09.08.2021 - 19:03
303-KRIHA > я нигде себя не нарекал супер пупер профессионалом. Но работать могу действительно из любой точки мира, где есть интернет. Сейчас я это делаю сидя в адыгейском ауле. Про "пора валить"... За последние пол года начал над этим задумываться. Всего лишь. Раньше для себя этого не рассматривал, только детям помочь при их желании.
306 - 09.08.2021 - 19:05
Цитата:
303-KRIHA > я нигде себя не нарекал супер пупер профессионалом. Но работать могу действительно из любой точки мира, где есть интернет. Сейчас я это делаю сидя в адыгейском ауле. Про "пора валить"... За последние пол года начал над этим задумываться. Всего лишь. Раньше для себя этого не рассматривал, только детям помочь при их желании.
..ясе путин довел страну - чел бабло заколачивает сидя в адыгейском ауле! ах..ть! )) бггг
307 - 09.08.2021 - 19:12
306-KRIHA > ты реально всей крихой поехал на путине. Есть много людей сделавших возможной работу из любой точки мира, но этого [*****] в их числе нет
banned
308 - 09.08.2021 - 19:15
Цитата:
Есть много людей сделавших возможной работу из любой точки мира,
ну вали в сию любую точку мира.присоединяйся к бользе и черному плащу)))
309 - 09.08.2021 - 19:24
Цитата:
306-KRIHA > ты реально всей крихой поехал на путине. Есть много людей сделавших возможной работу из любой точки мира, но этого [*****] в их числе нет
не. ну ты реально развеселил людей, причем я думаю все на позитиве! реально рад за тебя - сидишь в адыгейском ауле, дышишь чистым воздухом, ешь эко еду, ягоды-грибочки, все дела, ежемесячно получаешь на карточку деньги за свой профессионализм, на работе тебя уважают и ценят, и тут БАЦ - пора валить из сраной рашки ))))) ахаха ))))
Гость
311 - 09.08.2021 - 19:26
309-KRIHA > какие к черту ягодки-цветочки могут быть в тоталитарном АДУ!?
312 - 09.08.2021 - 19:28
Цитата:
и бесплатный валежник - не, не может быть такого.
313 - 09.08.2021 - 19:41
309-KRIHA > развеселил - замечательно. Только какой-то смех у тебя с оскалом. Ну да ладно… А зачем же ты так страну, в которой родился, называешь?
314 - 09.08.2021 - 19:59
Цитата:
309-KRIHA > развеселил - замечательно. Только какой-то смех у тебя с оскалом. Ну да ладно… А зачем же ты так страну, в которой родился, называешь?
да стёб, никакого оскала, мне кажется и так все понятно - я просто увеличиваю контрастность твоих высказываний и все.
315 - 09.08.2021 - 20:02
314-KRIHA >Дурь ты свою контрастно демонстрируешь. Не более
316 - 09.08.2021 - 20:09
Цитата:
314-KRIHA >Дурь ты свою контрастно демонстрируешь. Не более
ну объективно говоря так и осталось непонятным с чего вдруг у тебя мысли свалить возникли - из того что ты сообщил - вообще это никак не следует. и вообще в твоих речах много внутренних противоречий )
конечно же ИМХО. может для кого-то все твои выкладки являются гладкими и логичными )
317 - 09.08.2021 - 20:14
316-KRIHA > не хочется обратно в совок, который виден всё ярче. Не хочется опять в революцию, путч и тп.
318 - 09.08.2021 - 20:25
Цитата:
316-KRIHA > не хочется обратно в совок, который виден всё ярче. Не хочется опять в революцию, путч и тп.
у тебя реально каша в голове. революцию и путч хотят несистемщики.
по поводу совка - это смотря как преподавать историю - если в рамках перестроичного и пост перестроичного карнавала (видимо тебе 90-е очень нравились - не совок же) - это одно, а если правильно, адекватно и честно - то и такого слова "совок" не будет - будет Союз Советских Социалистических Республик.
banned
319 - 09.08.2021 - 20:39
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ Ты революцию отрицаешь? Контреволюционер чтоле? Криха, ты какой-то гламурный коммунист, розовато-голубого оттенка)) революции разные бывают, революция это фазовый переход, разной степени жесткости - ты тут напроецировал гламурно розовато голубым цветом и тебе хочется по жесткому? так бар голубая устрица тебя ждет )) бггг
Криха, а какой метод взять пролетариату власть в свои руки ты сейчас видишь? Жаловаться осв на КПРФ? Как измельчали коммунисты))
Гость
320 - 09.08.2021 - 20:41
Цитата:
хех, в смысле в адыгейском зиндане?))
321 - 09.08.2021 - 20:43
Цитата:
Криха, а какой метод взять пролетариату власть в свои руки ты сейчас видишь? Жаловаться осв на КПРФ? Как измельчали коммунисты))
ну тогда уж нужно говорить о когнитариате, но для тебя это слишком сложно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены