К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Неформат. Всё, что могут счесть флудом в профильных темах.

0 - 26.10.2023 - 11:56
Буду вываливать сюда всё, что мне взбредает в голову, всё, что встречается в штыки ревностными поборниками чистоты обсуждения в других темах. Здесь я даже могу читать и комментировать то, что пишут мои идейные противники (но не всем обещаю отвечать). KVD - это в первую очередь к тебе относится. Обещаю не писать на эмоциях.

921 - 04.11.2024 - 20:05
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Но и здесь не помешает.)
Ты меня пугаешь. Полный сарай дров и не одной справки...
922 - 04.11.2024 - 20:22
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед Но и здесь не помешает.) Ты меня пугаешь. Полный сарай дров и не одной справки...
Вот! А как их происхождение докажешь, чорный ты лесоруб!)
923 - 04.11.2024 - 20:36
922-Дятловед > По наследству, не?
924 - 04.11.2024 - 20:53
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
922-Дятловед > По наследству, не?
Так тоже ж должон докУмент быть. А то самозахват. Может, еще кто претендует?
osv
925 - 04.11.2024 - 22:03
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Полный сарай дров и не одной справки...
Негодяи! И как они смеют?
osv
926 - 05.11.2024 - 05:46
Шок: учёные ВПЕРВЫЕ запечатлели, как чёрная дыра поглощает материю.

Страшные кадры

https://t.me/provod/8647
osv
927 - 05.11.2024 - 09:40
День рыжих отмечают сегодня.
Не забудьте поздравить знакомых.
https://t.me/provod/8662
928 - 05.11.2024 - 12:21
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
День рыжих отмечают сегодня.
... в США.
929 - 05.11.2024 - 12:28
Цитата:
День рыжих отмечают сегодня. Не забудьте поздравить знакомых. https://t.me/provod/8662
Пашкова поздравь.
930 - 05.11.2024 - 14:44
Журналисты заметили посла Новой Зеландии Марка Трейнора в традиционном костюме на встрече с президентом России Владимиром Путиным. Об этом пишет РБК в Telegram-канале.

На церемонию вручения верительных грамот посол надел плащ с перьями под названием «какаху», который вручную делает коренной народ майори. При изготовлении данной вещи используются перья птиц киви — национального символа государства.

Известно, что послы Новой Зеландии в разных странах регулярно надевают «какаху» на встречи. Так, летом представительница государства Розмари Бэнкс пришла на встречу в подобном наряде с президентом США Джо Байденом.

)))
931 - 05.11.2024 - 16:09
930-fedvit > )))))
osv
932 - 05.11.2024 - 18:02
«какаху» - по мощам и елей выродку.
933 - 05.11.2024 - 18:40
Цитата:
«какаху» - по мощам и елей выродку.
ДБЛБЛД
934 - 05.11.2024 - 18:53
933-Дятловед >боюсь, что мое мнение может быть превратным, спрошу у тебя:
Цитата:
елей выродку
ты как воспринял? Капс вижу. Но и слизняк привычно извиваться начнет.
935 - 05.11.2024 - 18:59
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
933-Дятловед >боюсь, что мое мнение может быть превратным, спрошу у тебя: Цитата: Сообщение от osv елей выродку ты как воспринял? Капс вижу. Но и слизняк привычно извиваться начнет.
Как можно воспринять реакцию слизняка на сообщение, где упоминается самизнаетекто? Больше он ничего не увидел, злоба глаза застит.
936 - 11.11.2024 - 22:15
Вспомните, ребята, поколение людей
В кепках довоенного покроя...(с)

Дмитрий Сухарев ушел. Хорошо пожил, 94 года...
937 - 11.11.2024 - 22:22
Цитата:
Хорошо пожил
И людям дал многое...
osv
938 - 12.11.2024 - 15:45
Американский стартап Osmo (https://www.osmo.ai/blog/update-scen...tion-we-did-it) сделал невозможное: компания стала первой в мире, кто смог ОЦИФРОВАТЬ ЗАПАХ!

Да, это не шутки — теперь практически каждый желающий сможет отправлять друг другу любимые ароматы по ИНТЕРНЕТУ — прямо как мы это делаем с фото и видео.

А теперь вопрос: запах чего вы бы в первую очередь отправили другу?

Дыкть, пёрднуть ессно. По-русски, скрепно! Наши русские кулибины этих загнивающих на раз переплюнут!
939 - 12.11.2024 - 15:49
Гаврила не был парфюмером,
Гаврила скарабеем был...
940 - 12.11.2024 - 19:20
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Гаврила не был парфюмером, Гаврила скарабеем был...
))) Если честно, то после просмотра тестового ролика, я услышала таки запах кокоса, минуты через три. Мне кажется, они воздействуют на память или звуками или "25м" кадром, и, если предложат что-то незнакомое, то этот фокус не пройдёт.
osv
941 - 12.11.2024 - 19:37
Понятно, тебе не пердлагать.
osv
942 - 12.11.2024 - 19:55
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
и, если предложат что-то незнакомое, то этот фокус не пройдёт
Ну а если это будет доныне не изведанное амбрэ? А вдруг понравится?
943 - 12.11.2024 - 22:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis и, если предложат что-то незнакомое, то этот фокус не пройдёт

Ну а если это будет доныне не изведанное амбрэ? А вдруг понравится?
Дедушка, идите спать. А завтра с утра, на свежую, насколько это возможно в вашем возрасте, голову прочтите ещё раз то, что я написала. А написала я, что они вызвали воспоминание о запахе кокоса, который известен всем, заранее показав его и объявив. Это никакая не телепортация запаха, который они, по их словам, оцифровали. А ловкость рук и никакого мошенства.
А вот то, что ты так часто пишешь о сероводороде, свидетельствует как раз о постоянном присутствии рядом с тобой того, чье появление среди людей предваряет запах серы. Это и есть самая натуральная телепортация, - только не с континента на континент, а из одного мира в другой. С чем тебя и "поздравляю".
944 - 12.11.2024 - 22:55
Цитата:
Американский стартап Osmo ( https://www.osmo.ai/blog/update-scen...tion-we-did-it ) сделал невозможное: компания стала первой в мире, кто смог ОЦИФРОВАТЬ ЗАПАХ!
Пока живут на свете дураки....
945 - 12.11.2024 - 23:01
Цитата:
А написала я, что они вызвали воспоминание о запахе кокоса, который известен всем, заранее показав его и объявив. Это никакая не телепортация запаха, который они, по их словам, оцифровали. А ловкость рук и никакого мошенства.
Ты просто впечатлительная. Я тоже посмотрел - и не очаровался запахом. Даже после 3-х минут.
И рассказывают они не о передаче с помощью 25-го кадра, или вербального внушения, а о сканировании молекул. Имеется в виду, что приемник будет те молекулы синтезировать (или комбинировать из хз чего?). Короче, непронятно. Смахивают на мошенников. Только в чем профит? Грантоеды?
946 - 12.11.2024 - 23:23
945-Адик > Я не сказала, что очаровалась. Я сказала, что почувствовала его. Мой мозг выполнил их команду, но это не значит, что рядом со мной появились молекулы кокоса. Если я прямо сейчас напишу здесь пятьдесят раз слово "лимон" и ты его пятьдесят раз прочитаешь, то у тебя сведет скулы и появятся слюни. Тоже самое сделали они, впендюрив в озвучку или ленту подобное внушение, ускоренное в 1000 раз. Конечно, они об этом не скажут, а скажут, что "оцифровали" запах. Проверить можно, если они пришлют тебе не знакомый твоему мозгу запах, когда нельзя обратиться к памяти. А ты потом в реале найдешь этот предмет по запаху и укажешь на него.
Зачем? Та че они мало всякой дурбалы придумывают? Трампа поддержали айтишники, щас начнут оргазмы продавать ))).
947 - 12.11.2024 - 23:23
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Короче, непронятно. Смахивают на мошенников. Только в чем профит? Грантоеды?
птенцы оне.
чубайсовы...
osv
948 - Вчера - 11:57
Цитата:
А написала я, что они вызвали воспоминание о запахе кокоса, который известен всем, заранее показав его и объявив
Дыкть, откудыть мне ж знать? Это ж вы, а не я - "поколение Баунти", а я эти чернила не употреблял.
949 - Вчера - 14:11
Тут вопрос. Ося уловил запах? И если уловил, как он понял, чем оттуда несет, если он слаще морковки ничего по жизни не пробовал?
950 - Вчера - 16:55
Цитата:
уловил, как он понял, чем оттуда несет, если он слаще морковки ничего по жизни не пробовал?
все просто
набухался.
а с пьяну ему померещилось.

Не пей Ося, козленочком станешь...
951 - Вчера - 17:03
Цитата:
Не пей Ося, козленочком станешь...
Ишаком уже стал. Так что пить не худший вариант)
952 - Вчера - 17:04
Цитата:
набухался.
Камбалу пропивает...
osv
953 - Вчера - 17:53
Цитата:
а с пьяну ему померещилось
Это мне-то?
Цитата:
А написала я, что они вызвали воспоминание о запахе кокоса, который известен всем
Поколение Баунти.
954 - Вчера - 17:57
953-osv > Все же попробую. Ося, не ведая запах кокоса, что унюхал, кроме своего шептунка? Носки еще мог и подмышки натруженные.
955 - Вчера - 18:05
Кому кокос, а кому и другие ассоциации. при виде незатейливого ника на три буквы и речей его радикальных. И анекдот в зубах навяз:

- Девушка, вы могли бы полюбить радикала?
- Ради чего?
956 - Вчера - 19:10
Цитата:
"поколение Баунти".. я эти чернила не употреблял.
Ты употреблял
Цитата:
пёрднуть ессно
О вкусах не спорят.
osv
957 - Сегодня - 07:22
Цитата:
Ты употреблял
Ну да, как только вышла, попробовал. Больше не захотелось. По меткому выражению моей белорусской родственницы - "Репа в шоколаде". Да и сам т.н. "молочный шоколад" - дрянь конченая.

Я-то на марафоны беру Марсы, Сниккарсы, заточить на ходу. Ибо организму для восполнения энергии необходимы углеводороды. Но только не эту дрянь "Баунти".
958 - Сегодня - 11:06
Одинокое никчемное убожество, которое каждую новость на любую тему превращает в разговор о Себе.
osv
959 - Сегодня - 11:54
Цитата:
Ты употреблял
Ну и кто превратил? Ась?
960 - Сегодня - 12:45
Цитата:
Но только не эту дрянь "Баунти".
Не терпишь конкуренции даже в мелочах?

К списку вопросов