К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Неформат. Всё, что могут счесть флудом в профильных темах.

0 - 26.10.2023 - 11:56
Буду вываливать сюда всё, что мне взбредает в голову, всё, что встречается в штыки ревностными поборниками чистоты обсуждения в других темах. Здесь я даже могу читать и комментировать то, что пишут мои идейные противники (но не всем обещаю отвечать). KVD - это в первую очередь к тебе относится. Обещаю не писать на эмоциях.

1921 - 05.08.2026 - 17:23
Чтобы аккаунт не удалился.
1922 - 06.08.2026 - 14:38
Это забывать нельзя!
Экипаж бомбардировщика ВВС США Боинг Б-29 "Суперфортресс" сбросивший 6 августа 1945 года атомную бомюу "Малыш" на японский город Хиросима.
1923 - 11.08.2026 - 15:45
ПОЛОВИНА ШЕСТОГО УТРА...
https://cont.ws/@user3885/3324149
...Сатановский
1924 - 12.08.2026 - 09:19
Сегодня 26 лет с дня гибели АПЛ "Курск", вечная память погибшим подводникам экипажа Лячина.
1925 - 12.08.2026 - 20:55
Как не странно, Россия не позабыла о гибели подводников, в вечерних новостях ТВ показали траурные мероприятия по этому поводу в Видяево, Мурманске и Курске. Вечная память подводникам.
1926 - 12.08.2026 - 22:02
1925-Тишина > вот правильно.
1927 - 20.08.2026 - 16:37
На первом месте из 500: названы самые опасные в плане радиации профессии.
https://vsluh.net/5788-na-pervom-mes...professii.html
Неожиданно...хоть и предсказуемо - близость к источнику. :о)
1928 - 26.08.2026 - 18:45
полезное
Однажды Иннокентий написал пост и опубликовал его в Интернете.
Не прошло и пяти минут, как в его профиль заглянул комментатор Василий и написал, что пост - говно, потому что он слишком длинный.
- Ты прав, - только и ответил ему Иннокентий.
А потом пришел комментатор Петр и написал, что пост говно, потому что он слишком короткий.
- Ты прав, - и ему написал в ответ Иннокентий.
Всю эту переписку увидела Надежда и спросила, как же это и Василий, и Петр могут быть правы, если они говорят об одном и том же посте совершенно противоположные вещи?
- Ну а что я мог еще ответить, - написал Иннокентий, - если в мире Василия этот пост слишком длинный, а в мире Петра он слишком короткий? Кто я такой, чтобы это опровергать?
- Нет, ну так же нельзя! Это полная херня! - не унималась Надежда.
- Ты права, - ответил ей Иннокентий, лег в кровать и уснул спокойным, крепким сном.
Он всегда крепко спал с тех пор, как понял, что в Интернете все правы.
1929 - 27.08.2026 - 15:26
Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
1893-Брусникина > то ли ты выпиваешь по вечерам?
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Козел ты старый!
.....
1930 - Вчера - 14:40
Почему суды встают на сторону убийц: "Об этом известно президенту". Первая реакция власти – наказание.
https://mt.ru/medvejiyugol/466870878...ource=mirtesen
...Почему в России защитник всегда виноват, а преступник – жертва обстоятельств? И почему человек, вынужденный защищаться сам и защищать своих близких, всегда рискует лишением свободы, а крупный штраф за такую попытку – просто удача?
Таких случаев не счесть. Свежий – трагедия на Алтае, где медведь-людоед растерзал туристку на глазах у ее жениха, егеря и полицейских. Царьград уже писал что некоторые местные жители обвинили сотрудников полиции в бездействии: якобы они стреляли только в воздух, а не в агрессивного зверя. Но один из бывших оперативников уголовного розыска не увидел в этом ничего удивительного:
Стражи порядка боятся прокуроров больше, чем собственной совести, ведь за применение оружия их ждет неминуемая кара, даже если они спасают чью-то жизнь...

И далее...
Закон "О самообороне", созданный для защиты гражданина, превратился в угрозу для него. По данным судебного департамента России, в период с марта 2024 по март 2025 за превышение пределов самообороны, закончившееся смертельным исходом, были осуждены на длительные сроки 143 человека, 50 из которых – женщины.
Кроме этого, 344 человека были осуждены за превышение самообороны, не повлекшей смерть нападавшего. Некоторых из них удалось отстоять адвокатам. Остальные будут отбывать сроки...
1931 - Вчера - 14:46
1930-Свист > У нас сложилась судебная практика, когда сажают в зависимости от размера ущерба здоровью. Обстоятельства не имеют значения. Кто прав, кто виноват... суд не волнует.
Есть конкретная разблюдовка по ущербу: тяжкий вред, средней тяжести вред и лёгкий вред. Это зафиксено в каком-то приказе Минздрава. Все.
1932 - Вчера - 14:57
1930-Свист > Тебе все мало?
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Кто прав, кто виноват... суд не волнует.
Брехня,.. Суждения обывателей не в счет.
1933 - Вчера - 15:01
1931-Адик > рубеж веков, пригород Томска. Бывший мент из ружжа завалил двух азеров, пришедших к нему в ограду за чем-то нехорошим - долг стребовать, чи шо.
Не сел.
1934 - Вчера - 15:15
1933-Winny > Какой-то депутат завалил пацана возле кабака - и тот стал овощем. Причем к разборке отношения не имел. Это тут обсуждали. Так вот, тоже не сел.
Я написал про общий подход. Есть бумага от Минздрава, ее можно подложить под решение/приговор. Чтобы не отменили.
А есть разные обстоятельства, силы и веяния. В каждом конкретном случае.
1935 - Вчера - 15:31
1934-Адик > "соразмерность ответа", примерно так в общем случае. Насколько я помню.
А "общественники", вместо газификации луж, могли бы заняться "законом о самообороне". но это ж работать надо ...
1936 - Вчера - 22:42
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Тебе все мало?
Расшифруй... чего и почему мне должно быть мало или много? Если с фактами превышения самообороны в отношении людей еще можно как-то и что-то обьяснить, то просто стрелять в воздух, когда медведь жрет человека... Это за гранью.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены