К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Неформат. Всё, что могут счесть флудом в профильных темах.

0 - 26.10.2023 - 11:56
Буду вываливать сюда всё, что мне взбредает в голову, всё, что встречается в штыки ревностными поборниками чистоты обсуждения в других темах. Здесь я даже могу читать и комментировать то, что пишут мои идейные противники (но не всем обещаю отвечать). KVD - это в первую очередь к тебе относится. Обещаю не писать на эмоциях.

1921 - 05.08.2026 - 17:23
Чтобы аккаунт не удалился.
1922 - 06.08.2026 - 14:38
Это забывать нельзя!
Экипаж бомбардировщика ВВС США Боинг Б-29 "Суперфортресс" сбросивший 6 августа 1945 года атомную бомюу "Малыш" на японский город Хиросима.
1923 - 11.08.2026 - 15:45
ПОЛОВИНА ШЕСТОГО УТРА...
https://cont.ws/@user3885/3324149
...Сатановский
1924 - 12.08.2026 - 09:19
Сегодня 26 лет с дня гибели АПЛ "Курск", вечная память погибшим подводникам экипажа Лячина.
1925 - 12.08.2026 - 20:55
Как не странно, Россия не позабыла о гибели подводников, в вечерних новостях ТВ показали траурные мероприятия по этому поводу в Видяево, Мурманске и Курске. Вечная память подводникам.
1926 - 12.08.2026 - 22:02
1925-Тишина > вот правильно.
1927 - 20.08.2026 - 16:37
На первом месте из 500: названы самые опасные в плане радиации профессии.
https://vsluh.net/5788-na-pervom-mes...professii.html
Неожиданно...хоть и предсказуемо - близость к источнику. :о)
1928 - 26.08.2026 - 18:45
полезное
Однажды Иннокентий написал пост и опубликовал его в Интернете.
Не прошло и пяти минут, как в его профиль заглянул комментатор Василий и написал, что пост - говно, потому что он слишком длинный.
- Ты прав, - только и ответил ему Иннокентий.
А потом пришел комментатор Петр и написал, что пост говно, потому что он слишком короткий.
- Ты прав, - и ему написал в ответ Иннокентий.
Всю эту переписку увидела Надежда и спросила, как же это и Василий, и Петр могут быть правы, если они говорят об одном и том же посте совершенно противоположные вещи?
- Ну а что я мог еще ответить, - написал Иннокентий, - если в мире Василия этот пост слишком длинный, а в мире Петра он слишком короткий? Кто я такой, чтобы это опровергать?
- Нет, ну так же нельзя! Это полная херня! - не унималась Надежда.
- Ты права, - ответил ей Иннокентий, лег в кровать и уснул спокойным, крепким сном.
Он всегда крепко спал с тех пор, как понял, что в Интернете все правы.
1929 - 27.08.2026 - 15:26
Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
1893-Брусникина > то ли ты выпиваешь по вечерам?
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Козел ты старый!
.....
1930 - 29.08.2026 - 14:40
Почему суды встают на сторону убийц: "Об этом известно президенту". Первая реакция власти – наказание.
https://mt.ru/medvejiyugol/466870878...ource=mirtesen
...Почему в России защитник всегда виноват, а преступник – жертва обстоятельств? И почему человек, вынужденный защищаться сам и защищать своих близких, всегда рискует лишением свободы, а крупный штраф за такую попытку – просто удача?
Таких случаев не счесть. Свежий – трагедия на Алтае, где медведь-людоед растерзал туристку на глазах у ее жениха, егеря и полицейских. Царьград уже писал что некоторые местные жители обвинили сотрудников полиции в бездействии: якобы они стреляли только в воздух, а не в агрессивного зверя. Но один из бывших оперативников уголовного розыска не увидел в этом ничего удивительного:
Стражи порядка боятся прокуроров больше, чем собственной совести, ведь за применение оружия их ждет неминуемая кара, даже если они спасают чью-то жизнь...

И далее...
Закон "О самообороне", созданный для защиты гражданина, превратился в угрозу для него. По данным судебного департамента России, в период с марта 2024 по март 2025 за превышение пределов самообороны, закончившееся смертельным исходом, были осуждены на длительные сроки 143 человека, 50 из которых – женщины.
Кроме этого, 344 человека были осуждены за превышение самообороны, не повлекшей смерть нападавшего. Некоторых из них удалось отстоять адвокатам. Остальные будут отбывать сроки...
1931 - 29.08.2026 - 14:46
1930-Свист > У нас сложилась судебная практика, когда сажают в зависимости от размера ущерба здоровью. Обстоятельства не имеют значения. Кто прав, кто виноват... суд не волнует.
Есть конкретная разблюдовка по ущербу: тяжкий вред, средней тяжести вред и лёгкий вред. Это зафиксено в каком-то приказе Минздрава. Все.
1932 - 29.08.2026 - 14:57
1930-Свист > Тебе все мало?
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Кто прав, кто виноват... суд не волнует.
Брехня,.. Суждения обывателей не в счет.
1933 - 29.08.2026 - 15:01
1931-Адик > рубеж веков, пригород Томска. Бывший мент из ружжа завалил двух азеров, пришедших к нему в ограду за чем-то нехорошим - долг стребовать, чи шо.
Не сел.
1934 - 29.08.2026 - 15:15
1933-Winny > Какой-то депутат завалил пацана возле кабака - и тот стал овощем. Причем к разборке отношения не имел. Это тут обсуждали. Так вот, тоже не сел.
Я написал про общий подход. Есть бумага от Минздрава, ее можно подложить под решение/приговор. Чтобы не отменили.
А есть разные обстоятельства, силы и веяния. В каждом конкретном случае.
1935 - 29.08.2026 - 15:31
1934-Адик > "соразмерность ответа", примерно так в общем случае. Насколько я помню.
А "общественники", вместо газификации луж, могли бы заняться "законом о самообороне". но это ж работать надо ...
1936 - 29.08.2026 - 22:42
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Тебе все мало?
Расшифруй... чего и почему мне должно быть мало или много? Если с фактами превышения самообороны в отношении людей еще можно как-то и что-то обьяснить, то просто стрелять в воздух, когда медведь жрет человека... Это за гранью.
1937 - 02.09.2026 - 09:32
Цыпленок жареный,
Цыпленок пареный –
Цыпленок тоже хочет жить!
Его поймали,
Арестовали,
Велели паспорт показать.

Паспорта нету –
Гони монету!
Монеты нету – cнимай пиджак!
Пиджак не снимешь,
Не дашь монету,
То ты не будешь здесь гулять! )))
1938 - 02.09.2026 - 11:37
Двое четырехлетних воспитанников сбежали из детского сада №27 на улице Уральской в Санкт-Петербурге. Об этом стало известно Telegram-каналу «Mash на Мойке».

По данным российского издания, дети решили покинуть дошкольное учреждение в День знаний. Они выбрались за калитку, минуя сотрудников детсада, и отправились в магазин в городе.

Продавец, увидев слишком юных покупателей, заподозрила неладное и вызвала полицейских. Воспитанников вернули обратно в детсад, произошедшим уже заинтересовались сотрудники петербургской прокуратуры.

\\ как будто с тюрьмы зеки сбежали)
1939 - 02.09.2026 - 12:23
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
как будто с тюрьмы зеки сбежали)
И не говори. А пацанчики никуда и не бегали. Просто в магаз за вкусняшками сходили.
1940 - 02.09.2026 - 12:31
1939-Адик > Но смотрящих за детишками в угол поставить не помешает.
1941 - 02.09.2026 - 12:35
1940-Дятловед > То само собой. Моя жена так их в свое время в угол ставила, что крыша детсада поднималась. Чот вспомнилось.
1942 - 02.09.2026 - 12:38
1941-Адик > Может, смягчающие обстоятельства есть. День знаний отмечали, приняли лишнего)
1943 - 02.09.2026 - 12:42
1942-Дятловед > Это самые опасные дни. Еще день учителя (при чем тут они?).
1944 - 02.09.2026 - 12:50
Цитата:
1942-Дятловед > Это самые опасные дни. Еще день учителя (при чем тут они?).
Они это смотрящие? Ну, педработники все же. И вообще, чего пристал, им повод особо и не нужен))
1945 - 02.09.2026 - 14:03
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
педработники
в нынешней парадигме звучит двусмысленно))
1946 - 02.09.2026 - 14:17
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед педработники в нынешней парадигме звучит двусмысленно))
Бывает...)
1947 - 02.09.2026 - 14:37
Цитата:
как будто с тюрьмы зеки сбежали)
Это было весною зеленеющим маем,
Когда тундра надела свой зеленый наряд.
Мы бежали с тобою, опасаясь погони,
Чтобы нас не настигнул пистолета заряд.
1948 - 02.09.2026 - 15:40
1938-fedvit >пц. Я как то за беседкой спрятался после прогулки. И когда сокамерники стали заходить на дневной сон - я вообще перемахнул через забор и побежал домой. В те проклятые коммунистические времена садики были в 5 минутах ходьбы без необходимости переходить дороги общего пользования. Так вот, мой детский мозг не учёл пары моментов: родители были на работе, а братья в школе. Как не учёл и нянечки Савельевны, которая всю дорогу гнала меня обратно веником.
Вот сволочи тогда были - даже в местной газетке не осветили этот инцидент.
1949 - 02.09.2026 - 15:52
новые подробности детективной истории

Воспитательница уволилась после побега детей из сада в Петербурге

дети вышли через калитку, которая, по словам родителей, была сломана еще за неделю до происшествия, и их жалобы охране не привели к ремонту. Они прошли два крупных перекрестка, перешли мост через реку Смоленку и добрались до магазина в трех остановках от садика.

После побега калитку починили
1950 - 02.09.2026 - 16:12
Комменты огонь )))))))
1951 - 02.09.2026 - 16:39
Цитата:
и добрались до магазина в трех остановках от садика
Как же их манило в вожделенный магазин.:)
1952 - 02.09.2026 - 22:26
Коммент на https://www.persuasion.community/p/i...nternet-stupid
Для нас в этой статье Фукуяма смог открыть что-то новое, то, чего для себя он открыть не смог. Ни для себя, ни для своих читателей. Либо он этого не понял, либо понял, но сказать боится.
Интернет и социальные сети показали всем, что элиты такие же тупые, как обычные люди.
Вот это Фукуяма боится сказать. Интернет максимально увеличил прозрачность общества. ... В этом смысле, в том числе, Путин и Си сильно выигрывают у прогнившего западного мира, так как не балуют себя излишней публичностью, не погружаются в интернет и не становятся его активными потребителями. Выходя на публику с внятными и качественно сформулированными мыслями по вопросам, о которых они думали, а не ***страдали в интернете, между лунками для гольфа.
Конец истории случился не для мира. Конец истории случился для элит. Их больше нет. Они обыкновенные порочные и злые люди.
Самые умные из них в интернет не ходят и детей туда не пускают. Но умных там, как и во всех остальных слоях населения, меньшинство, поэтому всем видна общая тупость.
И вот тут как раз находится фукуямовская трагедия. Потому что если вы такие же тупые, как и мы, то почему вы наверху, а мы внизу?
Первыми этот вопрос задали негры. Они сформулировали его в виде кирпича в витрину Cartier и Gucci.

И опять в тему "кто сегодня договороспособен ?"
1953 - 03.09.2026 - 00:59
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
В этом смысле, в том числе, Путин и Си сильно выигрывают у прогнившего западного мира
В натуре?
1954 - 03.09.2026 - 08:23
1953-Адик > Зеленский круче, базару ноль. И Милей с бензопилой.
1955 - 06.09.2026 - 02:43
Объясните мне, зачем это животное набивает посты? За деньги или модератором хочет стать?
1956 - 06.09.2026 - 22:27
В Японии извратили историю: профессор обвинил СССР в атомных бомбардировках.
https://peterburg.one/v-yaponii-izvr...politobzor.net
1957 - 06.09.2026 - 23:15
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
В Японии извратили историю: профессор обвинил СССР в атомных бомбардировках. https://peterburg.one/v-yaponii-izvr...politobzor.net
Та писали в теме Японии. Я даже подробности знать не хочу. Могу в ответ сказать, что Черчилль виноват в гибели стаи пингвинов в 44м году.
1958 - 07.09.2026 - 17:25
Цитата:
У нас сложилась судебная практика
Оооо...Это - да, сложилась, да еще какая...ее отечественные "барабанщики" одобряют и всецело поддерживают... на основании выявленных ими лично методов противодействия коварным вражеским "алгоритмам". )))
Впрочем, это из иной оперы...для сверхбдительных субъектов c поврежденной партийными инструкциями психикой. О "практике" продолжим...
https://mt.ru/zakon-poryadok/4632867...ource=mirtesen
Российский суд постановил изъять детей у отца и передать их в Латвию матери, ненавидящей Россию.
___________________-
...в суде прокурор Голубев заявил о том, что дети — граждане России, живут здесь давно, адаптированы, учатся в школе. То есть, прокурор был против депортации мальчишек! К тому же сами подростки хотят остаться в России. Но судья заключение прокурора отклонила, указав, что гражданство России не является юридически значимым обстоятельством: «Решение Дзержинского районного суда Санкт-Петербурга от 16 июня 2026 года: вернуть в Латвию Владислава (2011 года рождения) и Владимира (2017 года рождения) Шараковых, убрать запрет на выезд из России, передать детей в Латвию в течение двух дней. Незамедлительное исполнение»...

Интересная статья и интересные "люди" вершат правосудие...и похоже, по тем самым алгоритмам.
1959 - 07.09.2026 - 17:39
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
К тому же сами подростки хотят остаться в России
Мнение подростков в суде учитывается только в вопросе с кЕм из родителей они хотят жить после развода. И то только по достижении десяти лет. А гдЕ, - это до достижения совершеннолетия решают родители или опекуны. Я не увидела в статье, чтобы старший мальчик заявил, что он хочет проживать с отцом.
1960 - 07.09.2026 - 17:48
1959-Брусникина >
К тому же сами подростки хотят остаться в России. А ты точно всю статью прочитала?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены