| 0
- 26.10.2023 - 11:56
| Буду вываливать сюда всё, что мне взбредает в голову, всё, что встречается в штыки ревностными поборниками чистоты обсуждения в других темах. Здесь я даже могу читать и комментировать то, что пишут мои идейные противники (но не всем обещаю отвечать). KVD - это в первую очередь к тебе относится. Обещаю не писать на эмоциях. | |
| 1881
- 16.06.2026 - 09:56
| 1880-Шульц >Народ и нынешняя партия далеко друг от друга, к большому сожалению((( Но всё в наших руках! Пора менять власть!!! Хватит! Наелись) | |
| 1882
- 16.06.2026 - 10:36
| За пенсионеров! За врачей-учителей! Даёшь! | |
| 1883
- 16.06.2026 - 10:52
| 1882-Ivanych >Даёшь!!! Только по Мордам не бейте больно))) | |
| 1884
- 16.06.2026 - 10:57
| Мы придём к победе коммунистического труда! | |
| 1885
- 16.06.2026 - 11:25
| ваащето бытовала и фраза "кому нести чего куда". Помните?... | |
| 1886
- 16.06.2026 - 11:36
| Ну много было, как-то самого себя веселить надо... А в вашей локации такое было, однозначно - Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым. Помните? | |
| 1887
- 20.06.2026 - 19:24
|
Кубань везде достанет :)![]() Гродно, у костёла | |
| 1888
- 21.06.2026 - 02:55
|
Дык... И я по Новосибирску езжу со 123 регионом. Вот такие они, вездесущие. | |
| 1889
- 21.06.2026 - 06:19
| .Сваты, приехали:) | |
| 1890
- 02.07.2026 - 17:37
|
У Бастрыкина проблемы: нарушил правило кремлевского этикета — «не лезь в чужую вотчину, особенно если эта вотчина курируется Кириенко»... https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru ...На Петербургском юридическом форуме произошло событие, которое по логике должно было остаться за закрытыми дверьми. Александр Бастрыкин взял микрофон и методично, как на допросе, уничтожил главные символы государственной молодежной политики. Он не критиковал — он приговаривал. "Росмолодежь — мошенничество". "От вашей работы никакого толку нет". "Не обижайтесь, товарищи". Зал аплодировал. Потому что зал — это силовики, прокуроры, судьи. Те люди, которые видят реальный уровень подростковой преступности и знают цену бумажным отчетам о "патриотическом воспитании"... ... В конце речи Бастрыкин процитировал лозунг первого дня войны: "Наше дело правое. Враг будет разбит, победа будет за нами". Это не риторика. Это программа. Он сражается не с Росмолодежью. Он сражается с системой, которая притворяется, что работает. С теми, кто годами имитировал патриотизм, обогащаясь за счет бюджета. С теми, для кого "Россия" — просто место, где берут гранты. Ставки высоки. 70 миллиардов рублей в год — это огромные деньги. Но главное не деньги. Главное — будущее. Если мы продолжим воспитывать молодежь на конференциях и "Разговорах о важном", мы вырастим поколение, которое будет так же цинично относиться к стране, как Якеменко. Бастрыкин предлагает вырвать этот корень. Вернуть молодых людей в реальную жизнь, к реальным делам, к ответственности и чести. Ностальгический путь — назад к пионерии — это лишь отчаяние. Но отчаяние человека, который видел, как калечат детей, пока взрослые делят деньги. И который решил: хватит... ________________________ Статья небольшая, рекомендую. Бастрыкину уже трижды Президент продлял срок службы...как оно будет теперь... По мне, так Кириенко на порог нельзя было допускать к кадровой политике вообще и молодежной, в частности. Эта имитация происходит не только в молодёжной политике,она идёт во всех сферах? - Да, запахло тленом - поздним комсомолом конца СССР- 6% - Нет... - 30 лет постоянной имитации не проходит бесследно, если и дальше эти имитаторы останутся у власти, то трындец русскому народу - 26% - Ну, он прав. Росмолодежь действительно сайдинг на здании которое прогнило. Но покажите где у нас не так? У нас очковтирательство проникло на все уровни бытия - 9% - Все молодёжные проекты и прочая лабуда это дело рук Кириенко ( Израитель). Сейчас именно он занимается так называемой идеологией (которой нет) - 6% - Уйдут Бастрыкина... жаль - 5% - Кириенко - один из самых нелюбимых, вроде Чубайса - 4% - У Александра Ивановича Бастрыкина индекс доверия народа выше ,чем у всей власти вместе взятой - 43% 628 голосов...пока столько. _________________ Но когда ТАК поставлен вопрос, навряд ли 43% голосов поддержки станут решающими в "деле Бастрыкина". Посмотрим... | |