К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Неформат. Всё, что могут счесть флудом в профильных темах.

0 - 26.10.2023 - 11:56
Буду вываливать сюда всё, что мне взбредает в голову, всё, что встречается в штыки ревностными поборниками чистоты обсуждения в других темах. Здесь я даже могу читать и комментировать то, что пишут мои идейные противники (но не всем обещаю отвечать). KVD - это в первую очередь к тебе относится. Обещаю не писать на эмоциях.

2121 - Вчера - 14:17
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
2119-Ivanych > ))) курительный прибор, с аккумулятором внутри
Спасибо, растолмачил) Мне искать влом было, а нынешних слов понимать не научился)
2122 - Вчера - 14:21
Я по Культуре в субботу смотрю Мы грамотеи. Там старорусские слова школьники угадывать пытаются. Да, не все и я понимаю, но процентов 80 знаю, о чем речь. Школяры меньше гораздо.
2123 - Вчера - 14:53
Опять красно-белое или Ты, гнида, имеешь!
https://mt.ru/mt-smi/46596594617?&fr...ource=mirtesen
Как похоже на прежние наши споры, когда нас здесь было много... :о)
2124 - Вчера - 15:10
Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина:

«Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая;
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке».

И вот, что получилось у детишек.
Начнём с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались «тулуп» и «кушак». Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну как же, русским ведь языком сказано — «летит». Значит, летит.
Причём у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо, из-за созвучия слов «кибитка» и «куб». И вот, летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно — взрывает. Кого? Бразды пушистые.
Что же такое «бразды»? Видимо, если пушистые, значит, звери такие. Однако что за название непонятное «бразды», что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами.
И вот вполне уже логичная картина получается — летит кубической формы серьёзный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья.
А рядом, неподалёку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причём изображён он, сидя на обруче («облучок» — «обручок», почти одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же — он же ямщик, чем же еще ему ямы копать.
Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал?
Понятно зачем — браздов хоронить! Логично? Логично.
2125 - Вчера - 16:03
Цитата:
Сообщение от Chest Посмотреть сообщение
Шедевр, блинн..
Гсподин Шестопалов! Виталий Александрович Косых современный автор и пенсионер из Краснодара, который публикует свои произведения на литературных порталах.
Страница автора на портале Стихи.ру (сотни поэтических произведений) и портале Проза.ру
Виталий известный в городе поэт и беззлобный человек. И он, в отличие от вас, никого не оскорбляет и никого ниоткуда не выгоняет. Я очень часто находила у себя в почтовом ящике в подъезде маленькие листочки с его стихотворными поздравлениями женщин на восьмое марта или всех жителей на новый год. И это была единственная приятная находка среди кучи спами. Если он ошибся темой, это не повод для ваших злобных нападок, ибо вАшего здесь ничего нет. И, в отличие от вас, его читают и уважают.
Ознакомьтесь с его творчеством, и, надеюсь, вы станете корректней в своих высказываниях.

http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=27205248
2126 - Вчера - 16:28
Цитата:
Сообщение от Тау_Кита Посмотреть сообщение
Ознакомьтесь с его творчеством, и, надеюсь, вы станете корректней в своих высказываниях.
и нефиг "катить бочку" на будущего мэра...
2127 - Вчера - 16:30
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Тау_Кита Ознакомьтесь с его творчеством, и, надеюсь, вы станете корректней в своих высказываниях.

Вотыменно.
2128 - Вчера - 16:36
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Вот когда посадят мэра, тогда и пожалуйста.
2129 - Вчера - 18:44
"хто ж его посадит, он же памятник!"(с)...
2130 - Сегодня - 06:06
Оказалось, утренняя новость про Гитлера Муссолини, который победил на региональных выборах в Перу – это еще не все. BBC сообщает, что мужик обошел своего конкурента по имени Ленин Владимир Родригес Вальверде и что у него был следующий предвыборный слоган: «Я Гитлер, только хороший!»

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены