К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Неформат. Всё, что могут счесть флудом в профильных темах.

0 - 26.10.2023 - 11:56
Буду вываливать сюда всё, что мне взбредает в голову, всё, что встречается в штыки ревностными поборниками чистоты обсуждения в других темах. Здесь я даже могу читать и комментировать то, что пишут мои идейные противники (но не всем обещаю отвечать). KVD - это в первую очередь к тебе относится. Обещаю не писать на эмоциях.

1361 - 15.05.2025 - 13:12
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
1356-Эдж > тыкайся своим носом куда угодно, тебе как еще объяснить русским языком что ты мне неинтересен ? я понимаю что тебе доставляет большое удовольствие устраивать бесконечный срач с другими участниками форума, но со мной этот номер не пройдет
Не прикидывайся жертвой, ты не сможешь.
1362 - 15.05.2025 - 13:17
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Что будет (или сможет быть) потом ?
Что и раньше. Свернет в трубочку и... Да там уже целый тубус, поди. Трудно будет.
1363 - 15.05.2025 - 13:18
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Что и раньше. Свернет в трубочку и... Да там уже целый тубус, поди. Трудно будет.
Кому тут нужен твой личный опыт? Держи его при себе.
1364 - 15.05.2025 - 13:20
.....
1365 - 15.05.2025 - 13:22

актив "Политики" ставит на вид.
1366 - 15.05.2025 - 13:22
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед Что и раньше. Свернет в трубочку и... Да там уже целый тубус, поди. Трудно будет. Кому тут нужен твой личный опыт? Держи его при себе.
Старый ты, клоунок, стал. Совсем говном стал. Да и молодой говном был)
1367 - 15.05.2025 - 13:22
Мда-а-а...Эдж всех заткнул...глыба...
1368 - 15.05.2025 - 13:26
Эдж, ты ровестник этого женсовета? Тебе в 86м сколько лет было, брехунцу?
1369 - 15.05.2025 - 13:42
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
.глыба
Бери выше!
Глыбыще!

Дело Гаврилы растет и процветает...
1370 - 15.05.2025 - 13:44
Цитата:
Тебе в 86м сколько лет было,
Пишет был в 86м, значит был.
Че цепляешься к пожилому человеку?
...
1371 - 15.05.2025 - 18:06
Цитата:
отвечать на десятки твоих неадекватных вопросов
Написал дебил, который не отличает цитату от абзаца.
Но этот дебил упрекает Бастрыкина в незнании УК РФ и оценивает работу российских дипломатов.
1372 - 15.05.2025 - 18:20
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от fedvit отвечать на десятки твоих неадекватных вопросов Написал дебил, который не отличает цитату от абзаца. Но этот дебил упрекает Бастрыкина в незнании УК РФ и оценивает работу российских дипломатов.
ну кто дебил, и кто не дебил, эт настолько непростой вопрос.
Время рассудит.
Дебила наверняка излечит не дебил.
Ежели ему это надобно...
1373 - 15.05.2025 - 18:25
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
кто дебил, и кто не дебил, эт настолько непростой вопрос.
Для Ульяны Супрун он оказался просто нерешаемым.
1374 - 15.05.2025 - 19:15
Цитата:
Че цепляешься к пожилому человеку? ...
Это называется цепляться?
1375 - 15.05.2025 - 19:23
1374-Дятловед >ключевое слово здесь пожилой человек, понимашь?...
1376 - 15.05.2025 - 19:28
Цитата:
1374-Дятловед >ключевое слово здесь пожилой человек, понимашь?...
А вот пусть он сам за себя и похлопочет(с)))
1377 - 15.05.2025 - 19:57
Цитата:
со мной этот номер не пройдет
Уже прошел ;)
1378 - 15.05.2025 - 20:04
1360-fedvit >Виталий!
Кочумай...
1379 - 16.05.2025 - 10:11
Цитата:
1354-Эдж > клевещешь ты
Цитата:
И где? Куда смотреть? Туда где ты не в первый раз очередную потерпевшую называешь шлюхой? сам придумал сам написал клевету в мой адрес и теперь мне с тобой это надо обсуждать и отвечать на десятки твоих неадекватных вопросов? даже в теме оффтопа - мне это нафиг не нужно, как говорится, кормить тролля
Итак.
Делай раз:

Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
3 сентября в общественном месте в г. Анапе у кафе «Клим» произошёл конфликт с участием жителей ЧР Зелимхана Заурбекова, его товарища Руслана и нескольких приезжих. Событию предшествовало предложение Зелимхана и его товарища в адрес находившихся там девушек познакомиться. Несмотря на полученный грубый отказ, ребята решили спокойно отойти от неадекватных девушек в сторону. Однако на проявленное вполне нормальное внимание молодых людей одна из «девушек» начала нецензурно выражаться вслед и оскорблять ребят по национальному признаку, добавив, что «если бы здесь был её парень, находящийся на СВО, то он бы «положил» вас, чеченцев, здесь». На вопрос Зелимхана: «Где вы слышали или видели, чтобы чеченцы пугались от таких слов?!» прозвучал ответ девушки, что «видела я ваши войска Тик-Тока, как вы бегаете от ВСУ и штабелями вас там кладут». Несмотря на неадекватную реакцию, угрозы и оскорбления в адрес целого народа и боевого подразделения МО РФ, Зелимхан не стал продолжать конфликтный разговор с «девушками», сдержался и, как мужчина, попытался вновь отойти в сторону. В это время подходят двое местных парней-аниматоров (вероятно, знакомых данных двух девушек) и, не разобравшись в ситуации, начинают предъявлять претензии Зелимхану и его товарищу. Вскоре один из аниматоров наносит удар кулаком Зелимхану, и начинается потасовка. Присутствующие поблизости граждане пытаются их разнять. В это время аниматоры вступают в конфликт с двумя другими парнями. Впоследствии, понимая, что они были виновниками конфликта, спешно обращаются в больницу.
Цитата:
Шо за хня? Зачем отэц двоих детей с положительными характеристиками знакомится с девушками, которые его посылают? Ну шо за на...
Цитата:
\\верно подмечено, "примерный семьянин" снимает шлюх в анапском кафе )
Где в тексте ты увидел основание назвать девушек шлюхами?
1380 - 16.05.2025 - 10:12
Делай два:

Цитата:
Поздним вечером 16-летняя девочка вызвала такси. Этот момент, кстати, до сих пор вызывает вопросы — поездка школьницы в одиночку в столь поздний час выглядит довольно странно. Особенно учитывая, что пострадавшая состоит на учёте у психиатра и страдает от задержки психического развития. по пути таксист сделал остановку у одного из кафе, где приобрел алкоголь. По данным следствия, девушка в тот момент находилась в подавленном состоянии из-за недавней ссоры с молодым человеком и не до конца осознавала происходящее. Этим и воспользовался таксист. В какой-то момент он отклонился от маршрута и повёз девушку не по адресу, а к себе домой.
Цитата:
и что в этой истории такого необычного ? выпили, сексом позанимались по взаимному согласию, утром домой привез, та родителям рассказала, заявление в полицию и срок... разве только то что он предлагал жениться на ней)
Опять же, где в тексте ты прочитал о том что ты вывалил в своем посте?

Судя по всему, мало того что тебе русский язык не родной, кстати, этим объясняется твоя невосприимчивость к юмору так еще у тебя не развито чувство к женщине как к матери, в России женщина всегда чья-то мать, будущая мать и т.д., что показывает - ты действительно приехал оттуда где можно просто так, походя, называть женщин шлюхами так или иначе не имея на то никаких оснований. Чему ты лыбился когда писал эту гнусь?
Я в первый раз обратил твое внимание на недопустимость такого поведения, но ты не воспринял это в силу вышеперечисленных причин.

Значит ты воспринимаешь только наказание?
1381 - 16.05.2025 - 11:48
1380-Эдж > Ты, конечно, тот ещё кишкомотатель, но ту я с тобой согласна на 1000%. Придется замазывать некрасивое слово на букве в горах, хех.
1382 - 16.05.2025 - 14:09
Цитата:
Придется замазывать некрасивое слово на букве в горах, хех.
Мою нацарапатость не трогай!
1383 - 16.05.2025 - 14:40
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Придется замазывать некрасивое слово на букве в горах, хех.

Мою нацарапатость не трогай!
Нее, твоя-то просто шедевр стрит-арта! Не имею права )).
1384 - 17.05.2025 - 12:05
Цитата:
инсульт?
Ну, где ты там?
1385 - 17.05.2025 - 12:07
Цитата:
но ту я с тобой согласна на 1000%.
Даже и не знаю как благодарить твоего лечащего, передай, что таблетки которые он тебе подобрал наконец-то сработали как надо.
1386 - 17.05.2025 - 12:09
Ну так что?
Из окна Овертона таки вынесли само окно, а так же подоконник и откосы, кабы остался один проем, но тут fedvit вынес часть стены под проемом и теперь в него могут шнырять оставшиеся, кто росточком не вышел.
1387 - 17.05.2025 - 12:36
О, васезаменитель появился. Что, чек на аппарат, о котором мечтал таки нашел или вспомнил, сколько годиков в 86м тебе стукнуло?
1388 - 17.05.2025 - 12:39
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis но ту я с тобой согласна на 1000%. Даже и не знаю как благодарить твоего лечащего, передай, что таблетки которые он тебе подобрал наконец-то сработали как надо.
Не говори, сама не нарадуюсь, вот уже двадцать лет.

Прикинь, друзья привозили нам их из Китая, когда еще их нельзя было купить в интернете. А поскольку из Китая нельзя вывозить лекарства, то ребята распарывали аляски и запихивали флакончики в швы или вовсе россыпью в пакетах тоненькими трубочками )). Представляешь, там всего два ингридиента, - корень китайского любистока и борнеол. Ну борнеол китайцы вообще пихают во все подряд, а про корень любистока почитаешь сам, чем дурью-то тут маяться мож че полезное хоть усвоишь. Так что да, дай ему Бог здоровья. Он, хоть и не был моим лечащим, но кардиологом и любовником был хорошим.
1389 - 17.05.2025 - 13:05
Цитата:
корень китайского любистока и борнеол.
любисток корень (Levisticum officinale) 100%
Корень любистка содержит фурокумарины, лецитин, смолы, камедь, яблочную и ангеликовую кислоты, эфирное масло, дубильные вещества и минеральные соли.
Корень любистка оказывает мочегонное, отхаркивающее, спазмолитическое, болеутоляющее и успокаивающее действие.
Растительный настой тонизирует сердечную мышцу, усиливает тонус кишечника, уменьшает метеоризм, улучшает кровообращение в органах малого таза, улучшает половую функцию у мужчин и нормализует месячные.
Настой корня рекомендуется при отеках сердечного происхождения, солевых диатезах, при неврозах, анемии, хронических бронхитах, пневмонии, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, вздутии кишечника, запорах, болезненных месячных и при импотенции.
-----
Отвсего.
Цитата:
Ну борнеол китайцы вообще пихают во все подряд
борнеол известен своими многогранными свойствами: он помогает расслабиться, улучшить общее состояния и поднять настроение. Кроме того, на основе этого масла можно создавать различные парфюмерные композиции, добавляя его в кремы или массажные масла, что делает его универсальным инструментом в вашей косметичке.
-----
Чтобы ссанина не так отвратительно пахла?
1390 - 17.05.2025 - 14:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis корень китайского любистока и борнеол. любисток корень (Levisticum officinale) 100% Корень любистка содержит фурокумарины, лецитин, смолы, камедь, яблочную и ангеликовую кислоты, эфирное масло, дубильные вещества и минеральные соли. Корень любистка оказывает мочегонное, отхаркивающее, спазмолитическое, болеутоляющее и успокаивающее действие. Растительный настой тонизирует сердечную мышцу, усиливает тонус кишечника, уменьшает метеоризм, улучшает кровообращение в органах малого таза, улучшает половую функцию у мужчин и нормализует месячные. Настой корня рекомендуется при отеках сердечного происхождения, солевых диатезах, при неврозах, анемии, хронических бронхитах, пневмонии, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, вздутии кишечника, запорах, болезненных месячных и при импотенции. ----- Отвсего. Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Ну борнеол китайцы вообще пихают во все подряд борнеол известен своими многогранными свойствами: он помогает расслабиться, улучшить общее состояния и поднять настроение. Кроме того, на основе этого масла можно создавать различные парфюмерные композиции, добавиляя его в кремы или массажные масла, что делает его универсальным инструментом в вашей косметичке. ----- Чтобы ссанина не так отвратительно пахла?
Чтоб дебила, который использует лекарство вместо духов, сразу узнавать по запаху. Но для этой цели ты можешь купить в своей аптеке обычную камфару и не тратиться на дорогое лекарство. А чтоб уж совсем не вонять (в т.ч. и на форуме), кушай цинк, - груз 200 не зря же в цинковом гробу привозят ;).
1391 - 17.05.2025 - 15:04
1389-Эдж > А ты старательный, Парамоша) Не поленился. А найдешь в интернеите цену аппарата, который ты якобы купил в 86м?
1392 - 17.05.2025 - 15:14
Цитата:
1389-Эдж > А ты старательный, Парамоша) Не поленился. А найдешь в интернеите цену аппарата, который ты якобы купил в 86м?
Поленился. Я ж написала не просто "любисток", а "китайский". Потому, что только любисток сычуаньский идет в эти пилюли и содержит нужное в нужном количестве. Про борнеол вообще молчу. Я ж думала он погуглит состав, поинтересуется. Кароч, в гору к буквам не иду.
1393 - 17.05.2025 - 15:26
Цитата:
Поленился. Я ж написала не просто "любисток", а "китайский".
Слишком сложно для азартного Парамоши оказалось. И обмишурился...
1394 - 17.05.2025 - 15:28
Подумаешь, любисток сычуанский... Это вы еще лук ялтинский не пробовали. Абсолютно уникальный. Только в Ялте растет.
1395 - 17.05.2025 - 15:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Поленился. Я ж написала не просто "любисток", а "китайский". Слишком сложно для азартного Парамоши оказалось. И обмишурился...
Ну да, щас побежит на базар, купит пучок любистока, чтоб потом встать с дивана и побежать с гвоздем на гору, с целью отомстить бессмертным "сама дурак". Запыхается на полдороге, а виновата, как всегда, бацилла.
1396 - 17.05.2025 - 16:25
Ну тут как посмотреть.
Виновную бациллу при некотором умении завсегда можно заспиртовать или заформалинить для кунсткамеры...
1397 - 17.05.2025 - 16:27
Цитата:
Подумаешь, любисток сычуанский... Это вы еще лук ялтинский не пробовали. Абсолютно уникальный. Только в Ялте растет.
Да кто ж его не пробовал. И растет он да, только на виноградниках Массандры. В Инкермане уже другой.
1398 - 17.05.2025 - 16:29
Цитата:
Ну тут как посмотреть. Виновную бациллу при некотором умении завсегда можно заспиртовать или заформалинить...
При немалом умении, добавлю. Ты умеешь?
1399 - 17.05.2025 - 17:23
Классно сретесь...
1400 - 17.05.2025 - 17:25
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
Классно сретесь...
Народа на сцене маловато.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены