![]() |
1600-Ivanych > Категорически наоборот. Стройка - способ набить каманы и закатать концы в асфальт. Просто в администрацию пришли новые люди - им тоже надо. |
Тоже мне, напугали посадками. В Китае вон расстрелов не боятся... |
Хм ... [em]Решение Пекина выйти из крупнейшего инфраструктурного проекта на территории Пакистана, помимо всего прочего, имеет ещё одно важное значение. Это приговор всем странным фантазерам в Центральной Азии и Москве, которые уже около года носятся с проектом строительства Трансафганской железной дороги (из ЦА через талибский Афганистан и затем Пакистан к Индийскому океану). [/em] Полностью : [url]https://t.me/anserenko/8391[/url] |
случайно попалось пост от 22.02.2024 [em]Путин такую вещь, конечно, интересную сказал. Что суверенитет становится условием сохранения страны, а не международное право. Если вы потеряли суверенитет, то учитывать ваш статус и связанные с ним международные обязательства не стоит. Это очень серьезное заявление ! В целом оно соответствует тренду на ликвидацию национальных государств, которых наплодили в двадцатом веке очень много. Зачастую на лично сомнительных основаниях. Какое-то время сохранялся консенсус, который предполагал их сохранение любой ценой, даже в ущерб гражданам, этносам, экономике. Большая их часть суверенны очень условно. На самом деле.[/em] [url]https://t.me/infranews/12902[/url] |
1600-Ivanych > а каков механизм превращения дворца за 50 млн долларов в асфальт? |
[quote=Accountant;49493020] 1600-Ivanych > а каков механизм превращения дворца за 50 млн долларов в асфальт? [/quote] Прост. Бульдозер и асфальтоукладчик. А вот процесс превращения асфальта в дворец - более сложный и увлекательный. Особенно для аудиторов и следователей :) |
1606-Analytic >[em]Прост. Бульдозер и асфальтоукладчик.[/em] Вы предлагаете сломать? Upd. Ок, вот тут у нас поймали очередного коррупционера, в числе прочего конфиската - медцентр в составе жилого дома. Как его превратить в деньги - сломать? |
[quote=Accountant;49493020]а каков механизм превращения дворца за 50 млн долларов в асфальт?[/quote] [img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/5/1/19650151.jpg[/img] "Мы приземлились на Луну!" |
[quote=Accountant;49493073]Как его превратить в деньги[/quote] Вопрос стоял не в деньги, а в асфальт ;). А в деньги - ещё проще. Вопрос лишь в том, где они окажутся после превращения и во что потом трансформируются. Я немного знаком с процессом трансформации конфискованных по результатам работы Красноярского ОБЭПа складов цеховиков в сеть частных клиник в Подмосковье и недвижимости в Испании и Турции ;) |
1609-Analytic >будет ли что по существу? |
[quote=Analytic;49493095]. Я немного знаком с процессом трансформации конфискованных по результатам работы Красноярского ОБЭПа складов цеховиков в сеть частных клиник в Подмосковье и недвижимости в Испании и Турции ;)[/quote]почему тогда не сообщаешь компетентным органам об этом?... |
[quote=дед в квадрате;49493146] Цитата: Сообщение от Analytic . Я немного знаком с процессом трансформации конфискованных по результатам работы Красноярского ОБЭПа складов цеховиков в сеть частных клиник в Подмосковье и недвижимости в Испании и Турции ;) почему тогда не сообщаешь компетентным органам об этом?... [/quote] Дык офицер энтого самого органа трансформацию и произвёл. Причем не нарушая законодательства :) |
1612-Analytic >странный ты, мягко говоря... |
[quote=дед в квадрате;49493167]странный[/quote] Т. е. "Необычный, не соответствующий норме или ожиданиям, вызывающий недоумение". - согласен. И что? Разве каждый должен быть обычным и соответствующим твоим ожиданиям? Насколько я знаю, это противоречит законам природы. А против них даже Басманный суд "Как плотник супротив столяра" (С) :) |
1614-Analytic >закон простой: видишь непорядок - устраняй, борись; не можешь - глохни, засунув язык куда подальше. Иного не может быть, имхо.. |
[quote=дед в квадрате;49493167]1612-Analytic >странный ты, мягко говоря...[/quote] Тебе таблетки поменяли? Дай Бог здоровья тому врачу! |
[quote=дед в квадрате;49493180]видишь непорядок[/quote] Я вообще-то написал не про "непорядок", а про порядок, который позволил офицеру ОБЭПА на совершенно законном основании приобрести на "аукционе", проведённом судебным исполнителем, немалые площади складов, которые стали основой его бизнеса. А что касается "непорядков", то я с тобой согласен. Поэтому из 40 лет трудового стажа я лет тридцать занимаюсь борьбой с ними на работе. Да и в свободное время бывает... Потому, наверное, ты меня и называешь странным. |
[quote] [em]«Я поклялся, что если где замечу несправедливость, брошусь на неё, как коршун на цыплёнка!»[/em] [/quote] берите пример, малодушные! |
[quote=Accountant;49493020] 1600-Ivanych > а каков механизм превращения дворца за 50 млн долларов в асфальт? [/quote] Это не так работает. Это не дворцы превращают в асфальт. Это не дают асфальт превращать в дворцы. Как нам верно заметили: [quote=Analytic;49493029]процесс превращения асфальта в дворец - более сложный и увлекательный.[/quote] |
1619-Ivanych >[em]Это не дают асфальт превращать в дворцы. [/em] Иваныч, не хитрожопь. Уже имеющийся дворец, или, например, яхта. Как сделать из этого дороги? |
[quote=Accountant;49493304]Иваныч, не хитрожопь.[/quote] Не хами. [quote=Accountant;49493304]Уже имеющийся дворец, или, например, яхта. Как сделать из этого дороги?[/quote] А я такое обещал? |
[quote=Accountant;49493304]Как сделать из этого дороги?[/quote]конфисковать, столько дорог появится и ручейков... |
что вы там басни сочиняете, фантазеры?? с какого хера из конфискованных дворцов дороги появятся? после конфискации дворец всего лишь поменяет хозяина, и все, в бюджет там какие-то слезы упадут... а вот когда выделят из бюджета новые триллиарды на строительство дорог, вот тогда появятся и новые дворцы, это да и именно в такой последовательности, но никак не наоборот... |
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |