![]() | |
2878-tmp >шо и преподам не скидывались на диплом?.. |
2878-tmp > дружок, ты мне про сейчас не напевай сам написал[quote=tmp;43113972]2851-Аспид46 > А я вот взяток НИКОГДА не давал, ну и не брал само собой. [/quote] а в молодости, девки, вино, тазик старый. айда на тонкий мыс)))) |
Короче,все ,кто против Лехи,таки козлы... Без булды! |
2883-Афанасий Ибрагимович Кац > вот и свистуй отсюда [url=http://natribu.org/]верным курсом[/url] можешь даже не оглядываться |
[quote=Аспид46;43114174]как правило, не нужными[/quote] Смотря в какой момент времени (работы какой из программ). [quote=Аспид46;43114174]Если не ошибаюсь, файлы с расширением "tmp" являются временными[/quote] А насчёт временности, помнишь историю, когда царю мудрый человек подарил кольцо, на котором снаружи было написано "это пройдёт", а внутри "и это пройдёт". |
[quote=Хаус MD;43114276]шо и преподам не скидывались на диплом?..[/quote] Нет, а шо это надо делать? :-) |
2886-tmp >и поляну преподам не накрывали?.. |
2887-Хаус MD > а ты спроси он ваще учился. может кроме чертятника и не было ниче. недвига как я понял папки с мамкой |
2888-альтаир >так вот.. ну [filolog]пля[/filolog] не верю я шо не скидывался на диплом.. не накрывал поляну.. хоть раз в жизни тупанул и на красный поехал.. или сплошную пересек.. |
2889-Хаус MD > да это мелочи. меня про беспроблемные варианты с недвижкой больше уморили. |
[quote=Технолог;43113644]Да, не глупые, и понимаем, что от скакания на Красной площади и от байдена на месте президента в Кремле коррупция не исчезнет, а как показывает пример той же Украины, станет еще коррупционнее. [/quote] А, так мы еще не достигли вершин (или дна)? Хотя казалось бы куда еще - 50% нефтаного экспорта России (ПОЛОВИНА, Карл!) прокачивалось через трейдера Gunvor, владельцами которого оказались конечно друг президента гражданин Финляндии господин Тимченко и друг детства президента Петя Колбин, работавший до нулевых мясником. Вы правда уверены, что при гипотетическом Байдене коррупция стала бы ЕЩЕ больше?? Куда там Байдену до таких схем с его мутными сланцевыми интересами бггг! |
[quote=Хаус MD;43114399]и поляну преподам не накрывали?..[/quote] Нет, а табло у них не треснет? [quote=альтаир;43114410]а ты спроси он ваще учился[/quote] У меня высшее образование. |
блин они че посменно тут. клава, а ну подтяни коллегу назад. про Гелендж поговорить охота |
+2891-Claw15 > ЗЫ Как написано у поцреотов в методичке: натягиваете сову на глобус, ребятки) |
Ты так любишь Байдена, Клава? ;) |
2891-Claw15 >я бы тоже своим друзьям тока доверял:))) [quote=tmp;43114486]У меня высшее образование.[/quote] т е все скидывались на поляну а ты жлоб?? |
2891-Claw15 > так где расследования ФБК?! Где журналистский запрос хотя бы? Только не так, как в "Чайке", где кроме вони и помощи "обвиняемому" замести все следы, есть только призыв выйти и смести эту власть как на Украине. [quote=Claw15;43114482]Вы правда уверены, что при гипотетическом Байдене коррупция стала бы ЕЩЕ больше?? Куда там Байдену до таких схем с его мутными сланцевыми интересами бггг! [/quote] Посмотри на Украину или на любую другую стану, где прошла "демократизация" на деньги и по лекалам США. Ну и? Везде закон, порядок, процветание и абсолютно ни какой коррупции? Не хочешь смотреть другие страны, вспомни как СССР/Россия совсем недавно проходила ту же самую демократизацию... Сейчас - это то, что ещё с тех времён расхлёбываем. Хочешь ещё раз? |
2894-Claw15 >Навального на глобус? Да ты садист. |
[quote=Хаус MD;43114521]т е все скидывались на поляну а ты жлоб??[/quote] Никто не скидывался. |
2899-tmp > ну расскажи как беспроблемно ты оформлял приватизацию-регистрациюправасобственности-вступлениевнаследство-куплюпродажу(нужное подчеркнуть) при однофамильце великого советского комментатора |
[quote=Claw15;43114482] владельцами которого оказались конечно друг президента гражданин Финляндии господин Тимченко и друг детства президента Петя Колбин, работавший до нулевых мясником.[/quote] Понятно, вся проблема оказывается в том, что друзья и одноклассники Путина, а не Навального с Ходором... Но опять же, зачем ради друзей Навального скакать? |
"В условиях войны не работает также и уловка типа: я за Россию, но я против режима. В координатах войны режим и есть Россия, ибо параметры «поражения» и «ущерба» не могут относится только лишь к режиму, не относясь ко всей стране. Итак, момент истины наступил. Пора определяться: вы за кого, за Россию или за Америку?"(с) Гольдфарб ===================== Клава, а ты за каво? ;) |
2901-Технолог > это все застиранные до дыр фразы. что ты хочешь услышать |
то, что клава какел - это только чьи-то лмчные предположения? |
[quote=Легыч;43114579Клава, а ты за каво? ;) [/quote] кто платит, тот и танцует девочек |
[img]http://s017.radikal.ru/i439/1610/fc/f78f50228a75.jpg[/img] |
][quote=Легыч;43114579]Клава, а ты за каво? ;) [/quote] кто платит, тот и танцует девочек |
[quote=альтаир;43114591]что ты хочешь услышать[/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=oDymJ7cF8jI[/url] |
[quote=альтаир;43114558]ну расскажи как беспроблемно ты оформлял приватизацию-регистрациюправасобственности-вступлениевнаследство-куплюпродажу(нужное подчеркнуть) при однофамильце великого советского комментатора[/quote] Сейчас я уже смутно помню, давно дело было, что вспомню напишу (могу пропустить что-то). В 2001 году купил дачу, оформил у нотариуса договор купли-продажи и при администрации г.Геленджика в каком-то отделе-структуре оформил (точное название структуры уже не помню). В 1993 году был обмен квартиры, но уже как оформлялось хоть убей не помню, но геморроев с этим тоже каких-то не помню. |
[quote=GreenSnake;43114599]то, что клава какел - это только чьи-то лмчные предположения?[/quote] Ерунда... клава общечеловек... без дыма отечества ;) [quote=альтаир;43114615]кто платит, тот и танцует девочек[/quote] Да, но тут забрезжили реальные проблемы... [youtube]4FphS77mabE[/youtube] и выше - это цитата именно от них ;) |
2895-Легыч > Я указал гипотетического Байдена - можешь прицепить любую аватарку) 2901-Технолог >Это не проблема - ты ж просто переводишь стрелки, но ничего конкретного преддъявить нечего, поэтому просто наводишь тень на плетень. В реальности Навальный последовательно выступает против олигархов (не путать с бизнесом), как неотъемлемой части коррупции. 2902-Легыч > еще один натягиватель совы на глобус) Gunvor станет спонсором парусной команды экс-партнера Тимченко Новым спонсором шведской профессиональной парусной команды Artemis Racing станет нефтетрейдер Gunvor, одним из акционеров которого до марта 2014 года был российский миллиардер Геннадий Тимченко, пишет Financial Times. В ноябре команда будет участвовать в квалификационном заезде самой престижной регаты в мире — 35-ого Кубка Америки, и на парус яхты будет нанесен логотип Gunvor, отмечает издание. [url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5805d1da9a7947d457773dcd?from=main[/url] Так про какую там войну ты говоришь? Не ту ли,которую тебе в голову вместе с говном закачали? |
[quote=tmp;43114547]Никто не скидывался.[/quote] такого не бывает.. поэтому ты пистапол.. |
2909-tmp > а позже ничего не делал? |
[quote=Claw15;43114659]еще один натягиватель совы на глобус... Так про какую там войну ты говоришь?[/quote] Ты про Гольдфарба? Да он оказывается мегатролль... так взорвать ухо мацы... там рубка идет по сих пор ;) Ты дебилом то не прикидывайся, Клава, статтю то уже прочитал небось... Вот и отвечай как штык - за каво ты ;) |
2912-Хаус MD > только не спугни |
[quote=Claw15;43114659]ты ж просто переводишь стрелки, но ничего конкретного преддъявить нечего, поэтому просто наводишь тень на плетень. В реальности Навальный последовательно выступает против олигархов (не путать с бизнесом), как неотъемлемой части коррупции.[/quote] Это мне-то предъявить нечего? Это как раз тебе предъявить нечего. Еще раз, пример Украины четко показывает, что бардак увеличивает коррупцию, а не уменьшает ее. |
[quote=Claw15;43114659]Я указал гипотетического Байдена [/quote] Не звизди, Клава. Байден - самая что ни на есть объективная реальность, уже неоднократно данная украм в анальном ощущении ;) |
[quote=альтаир;43114673]а позже ничего не делал?[/quote] нет [quote=Хаус MD;43114664]такого не бывает.. поэтому ты пистапол..[/quote] Слова типа последнего ты в своей семье используй, но не со мной. А по поводу остального - спрашивай не стесняйся когда, где, на кого я учился или что там тебя смущает? |
[quote=Легыч;43114579]"В условиях войны не работает также и уловка типа: я за Россию, но я против режима. В координатах войны режим и есть Россия, ибо параметры «поражения» и «ущерба» не могут относится только лишь к режиму, не относясь ко всей стране.[/quote] О какой войне речь, какая страна какой объявила? |
2918-tmp > а я вот хочу увидеть портрет очередного либераста. видел всяких, теперь из любимого мной приморского города. тебе чем жизнь не мила? |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. | |