![]() | |
[quote=Лабиринт;45772169]сегодня кстати у лии ахеджаковой юбилей, 80 лет. [/quote]К чему кстати? |
3463-Технолог >к тому, что пора пересмотреть "Небеса обетованные" и пожелать Навальному и его последователям счастливого пути! Ой простите нас, навальнышы! П и з д у й т е !!! |
3462-Лабиринт > еще не сдохла что ли? |
Зачем Навальному донаты? [url]https://patriot.d3.ru/zachem-navalnomu-donaty-na-shmotki-i-chasy-1624785/?sorting=rating[/url] |
3466-kapysta >Он же не ватник в ватнике ходить. ))) |
Умер соратник Навального Петр Офицеров. Петра Офицерова ранее госпитализировали в тяжелом состоянии. О его смерти стало известно в ночь с 13 на 14 июля. Ему было 43 года. [em]Покой, Господи, душу усопших рабов Твоих, всех православных христиан, во дни лихолетья безвинно убиенных, страдания и истязания претерпевших, в изгнании и заключении горькую смерть приемших, их же имена Ты сам, Господи, веси[/em] И да будет ему пухом земная твердь. |
[quote=Технолог;45772270]К чему кстати?[/quote] Чтобы сплюнуть... |
[quote=Чукча;45787076]Чтобы сплюнуть...[/quote]Убожество чукопакостное... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45787068]Умер соратник Навального Петр Офицеров.[/quote]Подельник ты хотел сказать) |
[quote=Нарт;45787611]Подельник [/quote] Бггг ну ты тоже чей-то подельник, не отчаивайся у тебя еще все впереди :))) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;45787630] не отчаивайся у тебя еще все впереди :)))[/quote]скажи спасибо что твоего племяша не прессанули, из-за дяди балаболки. |
[quote=Нарт;45787656]скажи спасибо что твоего племяша не прессанули, из-за дяди балаболки.[/quote] Бггг писец вы чо все курите или нюхаете а? один клоун затирал, чо я на него смотрел на каком-то сходняке, у тебя племяш какой-то. |
[quote=Зигфрид_Устиныч;45787670]у тебя племяш какой-то[/quote]даже обсуждать не буду, тема закрыта. |
[quote=Нарт;45787672]даже обсуждать не буду, тема закрыта.[/quote] Бггг писец, говорю ж наркоманы. чой-та звизданул, чой-та закрыл :)) цырк шапито развозят тут... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45787068]Умер соратник Навального Петр Офицеров. Петра Офицерова ранее госпитализировали в тяжелом состоянии. О его смерти стало известно в ночь с 13 на 14 июля. Ему было 43 года.[/quote] Преподаватель ГАСИС НИУ ВШЭ. ---- Да просто язык себе прикусил. ПС. Хотя надо погодить. Воскреснет еще. |
Навальный уже второй раз забанил редактора английской «Медузы» Кевина Ротрок [img]http://b.radikal.ru/b16/1807/92/295585c83bbe.jpg[/img] [url]https://twitter.com/KevinRothrock/status/1019564217924554758[/url] А как же свобода слова, демократические ценности, правдивая информация? Нет, не слышал? :) |
Сообщения ГринСнейка я не читаю (лично мне не интересны), но вижу тема 4 дня не апалась, он не поленился её поискать. Видать Навальный сильно его беспокоит. :) Повторюсь по теме. [quote=tmp;45766296]Я вот чё недавно подумал. Его бы (Навального) в председатели счётной палаты (любит охотиться на коррупционеров, воров из бюджета) и/или к пропаганде по ТВ его бы прикрутить, считаю неплохо бы выполнял общественный запрос по этим темам (коррупционеры, воры из бюджета). Запрос есть и он не удовлетворён. Именно в таком сочетании - охота+показ_в_ТВ. Верхи удовлетворить его не могут, а низы не хотят, чтобы их налоги разворовывались ворами из бюджета и делегированные полномочия извращались коррупционерами при должности. Про китайский опыт в этом плане я тут на форуме неоднократно говорил. У китайцев растёт экономика в том числе из-за веры, доверия людей.[/quote] |
[b][url]https://pbs.twimg.com/media/DkKlwqJW4AA72pz.jpg[/url][/b] claw12, kolos1, Default, Плюшкин, Рындин, Бользен, Dimentiy, Анус Ибрагимовны, почему не шлёте донатов президенту Навальному?!! Он что, 08.09 должен за свои за границу лететь, семейство по ресторанам водить?? |
откуда у неудачников деньги? |
3479-Грин >медуза то еще издание, я сам его баню, желтая газета Садальского правдивее раз в сто. Навальный мне не по пути но истина дороже. |
3480-tmp > У боящегося оппозиции путена так не работает. Поэтому председатель СП - бесполезный Кудрин. Про пропаганду вообще какойто нонсенс, извини) |
редкий дибил.. [img]https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/08/10/8/1533908455184212411.png[/img] |
[img]https://cs9.pikabu.ru/post_img/2018/08/11/9/1533997598171861983.jpg[/img] |
3463-Хаус MD > Представили. Дох.я. Путен не может без кукарекающих петухов. |
3465-Claw15 >вы пробовали ональному скинутся на курсы русского языка ? А то некрасиво как то. Президент а писать грамотно не могёт. |
ппц, мне казалось, что этого клоуна уже нет в медиапространстве РФ.. ну, как пуссириот еще в сша объевится пару раз и все |
Кстати а где наша ненаглядная Ксюшадь? Так активничала перед выборами, а потом хвасталась что могучую партию будет создавать. Где она? И где партия? |
3467-taras > перекрестись, когда кажется, тарасик) 3468-питон > Ты еще "кандидата от народа" вспомни гыгы)) Неужели не понятно, что это были специально подобранные идиоты-спойлеры? И только на фоне таких придурков путен и выглядел орлом)) |
3469-Claw15 >Это-то понятно. Но далее следует сакраментальный вопрос: А где же были достойные, безгрешные, несудимые непридурки? |
3470-питон > Их не допустили. Причем готовились к этому заранее. А ты что, считаешь нормальным насчет "специально подобранные идиоты-спойлеры"? Это все, на что оказался способен путенский режым? |
[quote=питон;45878520]А где же были достойные, безгрешные, несудимые непридурки?[/quote] Был Навальный. Которого [b]превентивно засудили[/b] по от начала и до конца сфабрикованному делу. |
Эх Анальный!!! Ну и казёл же ты! Но как петухи от тебя торчат и кукарекают, в бой бросаются. Это я про кремлёвских петушков.... |
[quote=osv;45878543]Которого превентивно засудили по от начала и до конца сфабрикованному делу.[/quote] брехушка говенная , ты опять тут? |
[quote=Чукча;45878574]Эх Анальный!!![/quote] Дыкть, [em]анальные[/em] фантазии-проэкции с головой выдают кремлепропагандонов. |
[quote=osv;45878543]Был Навальный. Которого превентивно засудили по от начала и до конца сфабрикованному делу.[/quote]Если бы Навальный был честен и на самом деле желал стране и народу счастья с его стороны было бы логично обратиться к своим сторонникам со следующим заявлением: - Вы все знаете что меня оклеветали и несправедливо судили. ЦИК может мне отказать. Поэтому выдвигаю такого-то своего товарища, который чист, безгрешен и несудим, и призываю голосовать за него. А он когда победит сделает меня премьером. И уж тогда мы всех коррупционеров к ногтю! Так нет же, не сказал Навальный так. Самому охота бвть самым главным. Или хоть поистерить когда откажут и попиариться. Никто в здравом уме не поверит в искренность Навального. |
Ну да, ну да. Был недавно его кандидат в Хабаровске. [em]...Не будет никаких выборов и в Хабаровске. Сняли сегодня там нашего кандидата Алексея Ворсина. Официальная причина, будете смеяться, в форме «Справки о доходах кандидата и его супруги» не было вычеркнуто слово «супруги» (Ворсин холостой пока). [b]Справка по официальной форме[/b], и, ясно дело, там черкать нельзя. Иначе снимут за «зачеркнул ручкой слово на справке официальной формы». [b]Другой причины не нашли[/b].[/em] [url]https://navalny.com/p/5919/[/url] |
3477-osv >Ну что за жалкая отмазка? Хабаровск это Хабаровск, а Президент это Президент. Попытаться-то можно было. И сказал бы он еще: - И все увидят какой я офигенный премьер и через 6 лет я легко выберусь президентом. Нет, не сказал... И не попробовал... |
3476-питон > Опять я слышу эту уйню теперь и от питона) Помнится, в 2004 Жирик вместо себя охранника выставлял, подтверждая свое амплуа клоуна. Ты правда этого ожидал от Навального? Чтобы Навальный обзавелся спойлерами ака путен или простигоспади Жырик? И этот ананизм ты назовешь [filolog]бляцкой[/filolog] политикой? В таком случае ты ничего в ней не понимаешь и понять не сможешь. Лучше тебе в домомодство перебраться или в туризм) Ну а так путен к "замене" серьезно ахзаха готовился) - собчак как раз и выпустил VS Навальная, хотя на 1000% дублеры не рассматривались. |
[quote=Claw15;45878777]Ты правда этого ожидал от Навального? Чтобы Навальный обзавелся спойлерами ака путен или простигоспади Жырик? И этот ананизм ты назовешь [*****] политикой? [/quote] если бы ональный был бы чесным то твой спич еще можно было понять.., но так как ололеша не чурается никакими подлыми методами хайпа, то такие мелочи как спойлеры и прочее только бы украсили его компанию.. ведь для него ведь важно ехать а не шашешки.. или я не прав??.. только вот до [b]ехать[/b] он никак не доберется.. ни колес ни двигателя.. и права за синьку отобрали.. |
[quote=Хаус MD;45878790]я не прав[/quote] Это мягко сказано. Ты обыкновенное брехло на подсосе. |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. | |