![]() | |
2760-Аспид46 > да я не про то.... тот хотя бы педали крутит и людей в это привлекает промеж трындежа тута |
Пакет законов Ведьмяровой тоже был сначала законопроектом, а потом стал законом по ограничению свобод гражан и усилению возможностей для репрессивного аппарата нашего авторитарного государства. |
[quote=tmp;43101620]ноль - это наши законтварьцы, которые удумали недавно собирать налоги с безработных трудоспособного возраста, [/quote]Чё конституцию будут переписывать? |
2763-Нарт > Дас, придётся убрать зи конституции тему, что принудитеньный труд запрещён. С нашими "всенародно" избранными мудрецами мы от авторитаризма перейдём прямо к рабовладельческому строю или феодализму. :-) Иваныч же кажысь говорил, что Россию ждёт фазовый переход, так вот это он, дождаись, дожили! :-) :-) :-) |
Кстати, спецслужбы у нас вполне успешно справляются с терроризмом, следовательно пакет законов Ведьмяровой будет способствовать только уменьшению свобод граждан и усилению диктатуры. |
[quote=tmp;43101393]Сдаётся мне этого Мальцева пытаются пришить к Навальному (тема о Навальном) белыми нитками, чтобы опорочить. [/quote]долго ржал.... |
Когда либерасту становится скучно, он начинает придумывать себе борьбу. Основная масса лениво развлекает друг друга говнопостингом в соцсетях и скрупулёзно репостит статьи либерастных СМИ. Это называется «открыто заявлять о своей гражданской позиции». Те, кому совсем скучно, выходят на одиночные пикеты против «яровых пакетов», прав на однополые браки и чего–то там ещё. Председателю Ярославского отделения партии ПАРНАС Василию Цепенде, по всей видимости, живётся оооочень скучно, потому как он сознательно, раз за разом идёт на административное правонарушение и долгие разбирательства со стражами порядка, пытаясь разместить памятную табличку Борису Немцову на доме, в котором тот некогда проживал. Её уже дважды снимали, но Цепенда нарочито демонстрирует несгибаемую волю и тупорылое упрямство, спекулируя на смерти либерастного политика. Естественно, ярославский оппозиционер надеется на некое подобие вирусного пиара в соцсетях, типа: «Кровавая гэбня не даёт людям почтить память убитого Немцова». Но ведь это не так, сучий Вы прохвост Василий! Никто ж не против будет, если Вы её размещение согласуете с местной администрацией. Но ведь Вам этого не нужно совсем. Ведь тогда весь ваш игрушечный героизм, нелепо притянутый за уши, испарится магическим образом. Нет, куда проще прикидываться дебилом. Ну, на здоровье... ©Dragomir |
Когда нашим "мудрецам" во власти заняться больше нечем, они от большого ума начинают придумывать законы. [quote=tmp;43102868]Сообщение от Kampfbereit За шесть лет с воровством так и не разобрались, зато придумали, как грабить нагих... Прогрессивный налог так и не введён. Это про наполнение бюджета, а вот про утечки из него недавно разговаривал со знакомым полицейским, он сетовал, что "с конфискацией имущества" так и не введено в УК. Наши власти почему-занимаются покрывательством воров, почему?[/quote] |
2768-tmp >а ты это.. давай.. не рефлексируй а распростроняй! |
2769-Хаус MD > Так это ты сам распространяешь, посмотри на 2767. :-) :-) :-) |
2770-tmp >правду не любим? |
2771-Хаус MD > А ты не любишь правду про наших "мудрецов"? |
[quote=альтаир;43101754]тот хотя бы педали крутит и людей в это привлекает промеж трындежа тута[/quote] На мой взгляд подходит тут сравнение с Кличко. Боксер, говорят, был неплохой,как мэрствует не берусь судить, но когда дает интервью, то... Спасибо, что Кличко хоть своими словами себя показывает...без копипаста.))) |
Когда нечего сказать по теме переходят на личности. :) |
[quote=tmp;43103776]Когда нечего сказать по теме переходят на личности. :)[/quote] [quote=tmp;43103333] А ты не любишь правду про наших "мудрецов"?[/quote] Опять двойные стандарты?))) |
2775-Аспид46 > Невнимательно смотришь, там ХаусМД первый начал, а это был мой ответ ему, хотя согласен он меня не красит. |
2773-Аспид46 > не совсем удачный пример. ося няшка в сравнении с остальными из их стада |
[quote=tmp;43103333]А ты не любишь правду про наших "мудрецов"?[/quote]про парнас ярославский это факт а ты написял водички... где там правда? |
А излагаю не только факты, но мнение по их поводу, то есть ещё и пользуюсь своей головой. :-) |
2779-tmp > иди лучше к оси, педали крутить, хоть в чём-то себя реализуешь, да и для здоровья полезно! :) А головой... тебе лучше только кушать. |
[quote=Claw15;43100122]2742-GreenSnake > Какой суд, балбес? Все по закону, но както непатриотично.[/quote] То есть в очередной раз абсолютно ни каких результатов, одна лишь вонь? Кроме вони вы, навальнята, ничерта не можете производить :( |
[quote=tmp;43104178]А излагаю не только факты, но мнение по их поводу, то есть ещё и пользуюсь своей головой. :-[/quote]ты мне ответил в 2768.. где там хоть 1 факт? |
[quote=альтаир;43104126]не совсем удачный пример. ося няшка в сравнении с остальными из их стада[/quote] Я надеюсь, что Вы проявите великодушие и позволите мне остаться при своем мнении. Делить по сортам отдельные субстанции - не совсем разумно. На мой взгляд.))) |
2783-Аспид46 > ну уговорил))) осю тоже в топку |
2784-альтаир > Экологи не одобрят!) |
2785-Аспид46 > свое дерьмо не воняет))) |
[quote=Аспид46;43105744] 2784-альтаир > Экологи не одобрят!) [/quote]Да какие они экологи, они занимаются всем но только не экологией. Я что то не видел их в плавнях когда всё там потравили борясь со свиным гриппом. |
2787-Нарт > Я говорил об экологах, а не об иностранном агенте с псевдонимом "эковахта"!) |
2788-Аспид46 > а этого ваще не стоит упоминать всуе))) |
2788-Аспид46 >От ищо разным предателям ,Аскаридам разным, рассказывать про эколухов.Хе-хе-хе. |
2789-альтаир > А-а-а! Понял!) 2790-intern > Четче сформулируйте свою мысль. Не спеша!) |
Ну ты ж предал КПСС. В своё время. Хотя торжественно клялся вступая в её ряды. А предателям как известно веры нет.Предашь и в другой раз. |
Опять нажрался! Отдыхай!) |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/sata334/65395575/3130/3130_1000.jpg[/img] |
Насчёт лапши. Не нравится, что он коррупционеров дрюкает? Любишь коррупционеров? |
2795-tmp >и кого же он дрюкнул то.. можно списком? |
2794-альтаир >а в чем лапша? |
2795-tmp >не то чтобы они их любили, просто главные коррупционеры страны все назначенцы(друзья, сослуживцы и проч.)ВВП, которому усиленно полируют местные патриоты. |
2794-альтаир > Неудивительно, что с таким агитпропом Навальный сходу набрал аж 27% на выборах мэра Москвы в 2013 году (агитматериальчик из того времени) бггг) ЗЫ не могу удержаться: - Простите, а в 1917м Россию тоже я развалил? - Нет ее до вас развалили [youtube]qiVA1iVqAjI[/youtube] |
2796-Хаус MD > Из последнего - старика Ротенберга привлекают к административной ответственности за незаконное перекрытие береговой линии вот на этом участке (водные объекты вообще не могут являться частной собственностью) [img]https://st.navalny.com/media/cache/58/44/5844da3fe0f6143e775391ac2de23850.jpg[/img] [url]https://navalny.com/p/5103[/url] |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. | |