![]() | |
[quote=tmp;43098280]уже давным давно бы слили в общий доступ киношку или аудиозапись[/quote] Пипец, да сколько их уже было. Но у либерастни же шоры. Тут вижу, а тут не вижу... Повторюсь... Либерастня, какие политические перспективы были бы у кандидата в президенты США, если бы он подписал письмо Путину с жалобой на граждан сша и просьбой наказать их? |
2716-альтаир > давай так, чтоб сопли не размазывать: Навальный - кандидат на пост мэра Москвы в 2013 году, занявший 2 место с результатом 27%. Собянин набрал 51%. Учитывая то, как рисуют голоса, там вероятно мог быть 2й тур с совершенно неожиданными результатами. Вместо этого он лишен права избираться, которое ему незаконно не возвращается. В противном случае мы бы увидели совсем другие результаты выборов в Думу. Ты можешь списать это на то, что в мск живет 30% хомяков. Ок! Посмотри еще видос в 2й частях (он не скучный!), как Навального пытало четверо "запунтинцев" из A-Team [youtube]hhOlrZDNr0g[/youtube] [youtube]MWvmIWeY9mc[/youtube] |
2722-Claw15 >один маленький вопрос.. какого члена навальнята и общество "открытая" Россия обсуждают будущее РФ за рубежом и не приглашают прессу РФ..лавры белых беглых офицеров в 1917 годах не дают покоя? |
[quote=Claw15;43098316] занявший 2 место с результатом 27%[/quote]а Гитлер выиграл выборы с результатом 43%. И это стало отличным уроком для всех и показало истинное лицо и цену демократии. Демократия это победа Гитлера. Других вариантов у демократии для вас нет. |
Пресовка оппозиции - верный признак авторитаризма. "Alexey Navalny – Verified account @navalny нас реально проверяют на причастность к ИГИЛ. Я бороду сбрил сегодня утром, как чувствовал. Не помогло. Кубанское МВД не проведёшь" "Alexey Navalny – Verified account @navalny Приветливая Кубань. Сидим на обочине и ждём, пока решат, что же с нами надо сделать в рамках "АНАКОНДЫ" https://instagram.com/p/BFWAgl3QQOv/" "Alexey Navalny – Verified account @navalny Операция краснодарской полиции, в рамках которой меня задержали со всей семьёй, называется АНАКОНДА. Не шучу" "Alexey Navalny – Verified account @navalny Интересная жизнь какая. Меня и нескольких сотрудников ФБК задержала полиция в Краснодарском крае. Остановили автобус, чего хотят - непонятно" "Кира Ярмыш – @Kira_Yarmysh Алексея Навального и сотрудников ФБК сейчас задержали на границе Краснодарского края" [url]http://kuban.ec[/url] |
2725-tmp >мальцев предлагал тоже прессовку.. так что все по парнасовски!!! |
[quote=альтаир;43098224]и вот, здесь, на форуме я спросил: объясните мне кто этот новальный, и в чем его геройство перед нацией? в ответ было нечленораздельное блеяние[/quote] Палит и дрючит коррупционеров и тому подобных деятелей. Имеет ФБК - фонд борьбы с коррупцией. |
2717-Хаус MD >Ходор много раз говорил, что не участвует в этом процессе. Вообще. И не участвует -факт. 2718-Технолог >Профит в том, что олигархов при Навальном не будет. Это единственный реально другой" путь. Сможет Усманов стать крупным бизнесменов в конкурентной среде - флаг ему в руки и яхту в придачу) 2721-Технолог >Советника Трампа уличили в связах с российским чиновником. Все еще впереди. Если намекаешь, что Навальный чтото такое подписал - дай ссылку. 2723-Хаус MD > Ты о чем? Навальный ничего не обсуждает за рубежом - он невыездной. |
[quote=Хаус MD;43098390]мальцев предлагал тоже прессовку.. так что все по парнасовски!!![/quote] А Мальцев - это кто? А вот те кто действительно управляют делами в стране авторитарны. |
[quote=tmp;43098462]А Мальцев - это кто? [/quote] не люблю людей которые строят из себя дибилов. |
[quote=Claw15;43098450]Советника Трампа уличили в связах с российским чиновником. Все еще впереди.[/quote] Вот-вот одних только подозрений хватило что бы это использовать, как главный аргумент против. А тут подпись под камеры. И либерастня аплодирует стоя. [quote=Claw15;43098450]олигархов при Навальном не будет.[/quote] В соседней бывшей независимой стране помнится тоже так говорили... Страны той уж нет, а олигархи еще тучнее стали... Бгггггг (с) |
[quote=tmp;43098462]А Мальцев - это кто?[/quote]Фашист, один из лидеров п0рнаса на выборах в Думу. Лицо партии. |
[quote=tmp;43098462]А вот те кто действительно управляют делами в стране авторитарны.[/quote] И как у либерастни не возникает диссонанса, разрыва шаблонов, когда они совершенно свободно пишут подобное на форумах, а их за это не банят, не ловят? |
[quote=osv;43050997]Сообщение от Falcon думаеш нада безоговорочно верить тому кто на содержании английской разведки? А есть факты содержания Лёхи английской разведкой?[/quote] Хороший вопрос, только Фалькон куда-то слился после него. |
[quote=tmp;43098462]А Мальцев - это кто?[/quote]лидер п0рнаса, призывающий к террору и саботажу, с целью ввергнуть страну в хаос и на этой волне попробовать захватить власть силовым путём. |
[quote=Claw15;43098316] Посмотри еще видос в 2й частях (он не скучный!),[/quote] не будешь ругаться, если я не посмотрю [quote=tmp;43098443] идрючит коррупционеров и тому подобных деятелей. Имеет ФБК - фонд борьбы с коррупцией. [/quote] хотелось бы узнать про результаты дрючания. кого то посадили? расстреляли? а то вы тут все походу дрюкальщики. пестеть-не мешки ворочать ЗЫ: а на что существует этот ФБК? серьезно интересно |
Короче, привет авторитаризму. |
[quote=tmp;43098620]Короче, привет авторитаризму.[/quote] Прячься скорее под кроватку пока тебя кровавая гэбня не спеленала... Бггггг (с) |
[quote=tmp;43098620]Короче, привет авторитаризму.[/quote]так парнас за это стоял.. лидер вашей либерастни.. шо опять не так? |
2736-альтаир > Буду) Потому что мне потом придется пересказывать его позицию, чего не хотелось бы) Посмотри хотябы во втором ролике с 5.17 как он отвечает на вопрос о своих перспективах. Многие политики говорят разное, но такого открытого и прямого ответа я давно ни от кого не слышал. [quote=альтаир;43098567]хотелось бы узнать про результаты дрючания. кого то посадили? расстреляли? а то вы тут все походу дрюкальщики. пестеть-не мешки ворочать[/quote] Результаты есть. Конечно, герои расследований ФБК почти никогда не несут ответственности - просто власти в пику не выгодно признавать правоту Навального. Но те посадки которые мы наблюдаем - это ответ власти на запрос общества. Запрос этот возникает в том числе интерес к расследованиям (ролики-отчеты о расследованиях ФБК имеют миллионные просмотры в интернете) [quote=альтаир;43098567]ЗЫ: а на что существует этот ФБК? серьезно интересно [/quote] Это старая довольно банальная тема. Посмотри отчет ФБК за 2015 - что они сделали и на какие деньги. [url]https://md.fbk.info/media/reports/fbk_report_2015.pdf[/url] Бюджет ФБК за 2015 год 39млн рублей пожертвований. Из активов нынешнего года - отмена жульнических выборов в Барвихе с увольнением всей РИК. Сравни с тем же ОНФ, которые вроде как конкурирует по проекта в ФБК (повторяя его проекты), на с эффективностью на порядок ниже и непрозрачной схемой финансирования [img]https://st.navalny.com/media/bim/6d/b3/6db343dee55d43e2b04e02192d829da3.jpg[/img] |
2740-Claw15 > не пойму... ты чи меня агитировать взялся? )))) мля, они как дети. Алё, кураторы! не начисляйте ему, я не повелся! бгггггг |
[quote=Claw15;43097831]Олигарх Усманов будет платить налог на доходы с российских недр в Швейцарии.[/quote] Так чё, [b]Claw15[/b], не обосрётесь в очередной раз, доведёте дело до суда с Усмановым? А? ;) На 314асса ответишь, что не бросите это дело и мы увидим многомиллиадрные иски? |
[quote=Claw15;43098765]Сравни с тем же ОНФ, которые вроде как конкурирует по проекта в ФБК (повторяя его проекты)[/quote] А кизди ка, девочка с Ростовки! Предоставь ка статистику по ФБК, сколько коррупционных бел ФБК довело со суда и сколько денег удалось вернуть в казну! И зарплату Навального вместе со штабом пока жи ка! ;) |
Ну и зачем Вы тут спорите. Забудьте про А. Навального. Такого политика больше нет. Вышел в "тираж". Помните, сбитому лётчику не всегда доверяют штурвал(бабки по грантам), и, если доверяют, то штурвал "кукурузника"(типа партия "любителей пива"), дабы летал не высёконько и не далёконько(так, денежек чуть-чуть, дабы с голоду не сдох!) |
2741-альтаир > ты не повелся (а мож просто стесняешься сказать, что из любопытства глянул;) Зато толпа других посмотрела. Спасибо тебе и на этом)) 2742-GreenSnake > Какой суд, балбес? Все по закону, но както непатриотично. [youtube]3wZ9oxA1jHo[/youtube] на 29.50 - "Я спокоен, говоря о том, что, значит, я горжусь, что живу в России, я россиянин". А теперь воно как - нерезидентом стал... Насчет результатов ФБК и зарплат - смотри ссылку на отчет. Из результатов - 45 расследований и раскрытых коррупционных схем, 22237 устранных ям на российских дорогах в рамках проекта РосЯма и т.д. Читай сам. Затраты на персонал -45% бюджета, средняя зарплата в ФБК 65787р. Что касается ОНФ, то его проекты содраны с ФБК: РосПил — «За честные закупки», РосЯма — «Убитые дороги». Кто видит его деятельность? Где статичстика результатов? А бюджет у него в 10 раз больше ФБК и ОНФ финансируется на государственные деньги, которые идут через администрацию президента», — прямо сказал РБК глава ФНПР и член центрального штаба Михаил Шмаков. Анисимов категорически отрицает это. «Администрация президента дистанцируется от финансирования [ОНФ]», — сказал РБК еще один близкий к руководству фронта источник. [url]http://www.rbc.ru/investigation/politics/10/03/2016/56e032829a79470e5a4ef173[/url] |
[quote=Claw15;43100122]Все по закону, но както непатриотично.[/quote] Это конечно нехорошо, но с другой стороны егойный "Коммерсантъ" сможет более свободно высказывать своё мнение. |
[quote=tmp;43098462]А Мальцев - это кто? [/quote] Мамадарахая! С такими взглядами - и такой вопрос!))) Мальцев - это президент одной "экологической" организации, собирательный образ всех антироссийских либерастов, их доверенное лицо на крайних выборах в ГД! ))) Признанный единомышленниками лучшим из лучших в российском либрозории, элитнейшим из всей либерэлиты, кого порнасовская (и Ко) кунст-камера пыталась внедрить в ГД для показа своей значимости и отчета перед грантодателями. Все другие либерасто-элитообразные оказались с подмоченными памперсами либо просто в банальных и позорных бегах. Ну а что: манеры и лексика "правильного пацана с понятиями", регулярная "артподготовка"... Правда, (что вполне естественно) никакого конструктива ни в экономическом, ни в политическом, ни в социальном плане... Это в опции либрозория не входит. Зато: "составим списки по фейсбуку", расписываться будут "сами знаете чем", диверсии на газовых трубах и электроподстанциях... Вот и вся политпрограмма этого "элитария от элиты". Результаты можно изучать по Украине. С таким же финалом в сценарии: "передача под внешнее управление"... Вот это и есть политпрограмма всего российского (вернее, антироссийского) и беглого "взарубеж" либрозория. И Мальцев лучше всех показал всем это. [quote=tmp;43098620]Короче, привет авторитаризму.[/quote] Со временем и благодарить будете, что уберегли вас от самих себя! Или Вы сторонник диктатуры репрессий, озвученной Мальцевым? В таком случае кем себя видите? По какую сторону ствола? ) |
[quote=Claw15;43100122]Что касается ОНФ, то его проекты содраны с ФБК: РосПил — «За честные закупки», РосЯма — «Убитые дороги». [/quote] [img]https://i.ytimg.com/vi/RZeQ6J_g7OE/hqdefault.jpg[/img] "За изобретение ставлю "пять", а по предмету — "неуд"". [quote=Claw15;43100122]Кто видит его деятельность?[/quote] Ты навального чуть отодвинь, а то он тебе все загораживает. |
Сдаётся мне этого Мальцева пытаются пришить к Навальному (тема о Навальном) белыми нитками, чтобы опорочить. Ну всё прямо по "учебнику", как ведёт себя авторитаризм по отношению к оппозиции. |
2749-tmp > а зачем ноль пришивать к нулю? |
[quote=tmp;43101393] Сдаётся мне этого Мальцева пытаются пришить к Навальному (тема о Навальном) белыми нитками, чтобы опорочить. Ну всё прямо по "учебнику", как ведёт себя авторитаризм по отношению к оппозиции. [/quote] кого опорочить? (навального или мальцева?..) |
2751-kaldyr > ну ты даешь. конечно Темнейшего |
[quote=tmp;43101393]Мальцева пытаются пришить к Навальному [b](тема о Навальном)[/b] белыми нитками, чтобы опорочить.[/quote] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=43094108[/url] Тема: [b]"А.Павлов убит"[/b] [quote=tmp;43094108]Кста, говорят казаков, что ходят вместе с полицейскими сократят в плане бюджетного финансирования.[/quote] Забавные и знакомые двойные стандарты: там казаков к теме [b]об убийстве Павлова[/b] пришивать можно, а здесь Мальцева [b]к Навальному[/b] нельзя?))) |
[quote=альтаир;43101439] а зачем ноль пришивать к нулю?[/quote] ноль - это наши законтварьцы, которые удумали недавно собирать налоги с безработных трудоспособного возраста, "ободрать шкуру с кошки, которая и так без шкуры" вместо того чтобы "дать удочку голодному и научить ловить рыбу". Как говорится, голосуйте за Единую Россию. :-) |
2754-tmp >[img]http://www.satirograd.ru/netcat_files/340/539/sklif.jpg[/img] |
[quote=tmp;43101620]ноль - это наши законтварьцы, которые удумали недавно собирать налоги с безработных трудоспособного возраста,[/quote] К нулю ближе те, кто не может внимательно читать текст сообщения, но сразу начинает с остервенением и в рыданиях рвать волосья на всех частях тела, призывая к этому и других: "...Министр объяснил, что в ведомстве хотят выявит тех, которые «ничего не платят, ни в чем не участвуют», добавив, что «это нормально, маловато даже». Топилин подчеркнул, что сбор с неработающих граждан должен взиматься только с лиц трудоспособного возраста, [b]заявив, что пока нет ясности, когда может появиться соответствующий [u]законопроект[/u].[/b] ...По ее словам, [b][u]законопроект[/u] пока только разрабатывается, форма платежа обсуждается.[/b] Официально в России зарегистрировано около 890 000 безработных (по данным Минтруда)..." [url]http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/10/21/661934-mintrud-bezrabotnie-dolzhni-platit-nalog[/url] |
2756-Аспид46 > а вот не утруждаюсь приводить доказательство теорем типа " дважды два". закаленный ты мужик, Аспид |
Так жалко же человека. Изведет себя "вусмерть"! Да и другим нервы потреплет.) |
[quote=Аспид46;43101692]Так жалко же человека. [/quote]зря. из человеков там только осв. и то с натяжкой |
низнаюнизнаю! По этому поводу чёт вспомнилосЯ: "За жару ли, за пургу Все бранят меня, каргу, А во мне вреда не больше, Чем в ромашке на лугу! Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя! Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя! (Баба Яга) (Цитата из сказки "Про Федота-стрельца - удалого молодца", 1986) |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. | |