![]() | |
[quote=osv;43120820]Один из немногих источников.[/quote] Если по большому щщету,то единственный... Все прочие какбэ намекают,напущают туману..,што мы мол знаем,но не скажем,бо еще не время,а то нас прищучат в Басманном... А Леха без оглядки ,лупастит хвактом,прям по морде... Попробуй,возрази,ссуко..? |
[quote=osv;43120820]Мне лично поровну, кто стоит за Навальным. И на самого Навального мне в общем-то начхать[/quote] Пустослов открещивается . |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43120844]А Леха без оглядки ,лупастит хвактом,прям по морде... Попробуй,возрази,ссуко..? [/quote]сурковские кадры. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43120817]Навальный не является субъектом ст.290 УК РФ,бо не есть должностное лицо...[/quote]Ну чичас да. А ведь был таки.:) |
[quote=intern;43120911]Ну чичас да. А ведь был таки[/quote] Никогда не был, насколько помню. |
[quote=Эдж;43120867] Цитата: Сообщение от osv Мне лично поровну, кто стоит за Навальным. И на самого Навального мне в общем-то начхать Пустослов открещивается . [/quote] Кошница - свидетель. Правда, я писал, что мне на него не начхать, а покакать. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43120844]Если по большому щщету,то единственный...[/quote] Отчего же? Несмеян, Козарекс, Владислав Жуковский на Ютубе. Опять же, "Новая газета" (выписал на следующее полугодие). |
[quote=Эдж;43120806]Тебе знакома поговорка: "Чем тише омут, тем профессиональней черти"? [/quote]Мне знакома поговорка-Лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать. И ищ-що одна- Всё познается в сравнении. Съезди в Германию,заодно и в Голландию мотанись, там всё просто, и сам всё поймешь.Даже в Польше всё уже по другому, а ведь было так же. Ну да ,время ,конечно,надо. Ну и установку уже давать пора. Ведь не было же этого святотатства в Союзе.Факт.На порядок а,а то и на два коррупции в России тогда было меньше. |
[quote=osv;43120925]Никогда не был, насколько помню. [/quote]Ну как это не был.Он работал в администрации у губера Кировской области. Зату работу и срок впаяли. :) |
[quote=intern;43120975]Он работал в администрации у губера Кировской области[/quote] Был помощником [b]на общественных началах[/b]))) А за что срок [em]впаяли[/em] - спроси тех, кто [em]впаяли[/em]. |
Мне, честно говоря, непонятна истерика, в которую впадают некоторые господа, когда видят слово "Навальный". [b]Не согласны - критикуйте[/b], а то выходит какой-то [em]шок и трепет[/em]. |
[quote=osv;43121019]Был помощником на общественных началах)))[/quote]Тем не менее материальными ценностями управлял.И по мнению оппонентов не правильно.:) Но, справедливости ради, к Маше то Гайдар претензий такого характера не было, а вот к Навальному появились.:) |
[quote=osv;43121032]Мне, честно говоря, непонятна истерика, в которую впадают некоторые господа, когда видят слово "Навальный".[/quote] Ну как это не понятно. Это как раз очень понятно. Это типично для человеческого стада.Чиста психология,ничего личного. |
[quote=intern;43121055]Тем не менее материальными ценностями управлял[/quote] Да ничем он не [em]управлял[/em]. |
[quote=osv;43121111]Да ничем он не управлял. [/quote] Да ладно.А как же Кировлес ? Ежели бы ничем не управлял и не ничем не распоряжалси,то ничего бы и нельзя было повесить на него.Значицца всё таки управлял. :) Не рви так сердце.:) |
[quote=osv;43120527]Если Навальный врёт, то кого вы, путинисты, порекомендуете в качестве источника информации о реальном положении дел в стране?[/quote] выйти на улицу и посмотреть.. но не только на своих корешей лесапидистов а на разных |
[quote=intern;43120207]Хе-хе. [/quote] Все мы рождаемся немного глупенькими, но у тебя случился рецидив. |
[quote=intern;43121055]Тем не менее материальными ценностями управлял.[/quote] Нияких распорядительных функций он не нес,материально-ответственным лицом не был,властных полномочий не имел... [quote=intern;43121207]Да ладно.А как же Кировлес ?[/quote] В рамках предпринимательства,не более того... Дело позорно провалилось,Навальный тут чист аки снега Гиндукуша... Еывропский суд признал его невиновным... [quote=Хаус MD;43121331] а на разных[/quote] Бот-Хаузов чишо,або мабуть Зеленаго Щитомордника с Альдурилой..?[quote=Хаус MD;43121340]Все мы рождаемся немного глупенькими[/quote] Имею возразить,ты глуп аки пробка от "Рояля" по жисти... Если сумлеваешься-затей опрос... |
[quote=Хаус MD;43121340]Все мы рождаемся немного глупенькими, но у тебя случился рецидив. [/quote] Я бы сказал жестче. Не льсти себе. Увы, ты не просто родился глупеньким, ты перманентно глуп.:) Смирись и прими реальность такой ,какова она есть. Бог любит тебя. :) Засим ПНХ. |
засим, ля.... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43121537]Еывропский суд признал его невиновным...[/quote] Да я примерно в курсах. Не спорю. |
[quote=intern;43121207]Не рви так сердце.:)[/quote] [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43121537]Нияких распорядительных функций он не нес,материально-ответственным лицом не был,властных полномочий не имел...[/quote] Зачем ты так рвёшь людям серц[b]а[/b]? |
[quote=intern;43121540]Засим ПНХ.[/quote] [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43121537]Имею возразить,ты глуп аки пробка от "Рояля" по жисти...[/quote] Говорить вам что-то прямо сейчас бессмысленно, подскажите, где вас можно будет найти лет так через десять? |
[quote=osv;43120963]Опять же, "Новая газета" (выписал на следующее полугодие).[/quote]На Дождь подписался? |
[quote=Хаус MD;43121628]Говорить вам что-то прямо сейчас бессмысленно, подскажите, где вас можно будет найти лет так через десять?[/quote] Угу...Фиксируем слив... Оптекайте,прекрасный пан... |
[quote=osv;43121111]Да ничем он не управлял.[/quote]Так лесом по мелочи приторговывал)) |
[quote=Нарт;43121664]Так лесом по мелочи приторговывал))[/quote] Сие к коррупции как-то имеет быть отношение..? |
Кац да какая коррупция так опекунство или подшефство над бизнесменами, этож не коррупция)) |
[quote=osv;43121604]Зачем ты так рвёшь людям серца? [/quote]Да ладно. Не сотвори себе кумира. :) Савонарола увы ,плохо кончил. Он просто надоел людям. :) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43121654]Оптекайте,прекрасный пан...[/quote] В детстве тебя родители случайно не просили сбежать из дома? |
[quote=Хаус MD;43121736]В детстве тебя родители случайно не просили сбежать из дома?[/quote] Ще раз-оптекай,а следом ПНХ,дебил... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43121790]ПНХ,дебил...[/quote]ты как человек с оригинальной пластикой лица и как хронологически одаренная личность кончил тявкать? теперь быстро в будку! |
[quote=_Кошница_;43120869]сурковские кадры[/quote] Ну да, а кто нашептывает вашему [em]нацлидеру[/em] губительные для страны решения? Кто заправляет в Новороссии? Власть сурка... |
Ой дураак )))) а главное - малодушный дурак.. Хуже для мужчины нет, чем трусливое малодушие )) |
Это Вы о ком? |
[quote=osv;43122710]губительные для страны решения[/quote] Ну раз козлярекс и глист так сказали... сталбыть обсуждать тут нечего... остается согласиться... да, ося? |
Дыкть, у меня своя голова на плечах есть. Воспроизвожу [b]только то, с чем согласен[/b]. Например, категорически не согласен с предпоследней статьёй Несмеяна - [url]http://el-murid.livejournal.com/2987645.html[/url] Высказал своё отношение в каментах к этой статье. |
хмык... ну и что там в комментариях? если глист делает эпически глупые заявления, которые очевидны "любому идиоту"(тм), то попробуй просто предположить, что и в прочих выводах он так же тупит... просто ты этого не видишь ;) |
Чё в комментариях? Не надо клеветать на Россию.[quote=Легыч;43123338]попробуй просто предположить, что и в прочих выводах он так же тупит...[/quote] Дыкть, на это нам и дана голова - чтобы отделять мух от котлет, а не клеить ярлыки. Я ж так и не дождался от вас, путинистов, ответа о вашем ресурсе, который говорит правду о положении дел в стране. Был бы такой ресурс - я б, может, и не читал Лёху и Несмеяна. Но его нет. |
[quote=osv;43123383]правду о положении дел в стране[/quote] а что именно ты имеешь ввиду? что вообще такое "положение дел в стране"? с курями? с ракетами? с футбольными стадионами? |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. | |