![]() | |
[quote=osv;42410684]А что, по их рожам не видно, какие чувства они испытывают?[/quote] судя по ролику в 2434 его многие недолюбливают.. |
[quote=osv;42410685]Дыкть, ЕСПЧ разберётся - обкрадывал он кого-нибудь или нет. Уже скоро.[/quote]Ты ещё за Ходорковского вступись) "правозащитник" тоже мне. |
А при чём здесь Ходорковский? За него Личнопутен заступился и отпустил. |
[quote=kapysta;42408449]На прошлой неделе он получил от администрации ИК-5 три взыскания[/quote] Одно из них - ходил по камере без майки. kapysta, ты как - в майке ходишь и встал на путь исправления? Или без майки? - тогда пора в карцер. |
[quote=Claw15;42418698] ты как - в майке ходишь и встал на путь исправления? [/quote] в своем доме как хочу так и хожу, а в казенном учреждении есть правила которым стоит следовать, ты же на работе не ходишь топлис? или в магазин? [youtube]Q8ILxqIEEMg[/youtube] |
На призыв допустить "Партию прогресса" к выборам Алексею Навальному ответила глава ЦИК России Элла Памфилова. Она выразила недоумение, поскольку Конституционный суд свою позицию по данному вопросу уже определил: незарегистрированная партия не может быть допущена к выборам. ==== Да че уж. Пусть разу победу требует. |
[em]Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) отказал в направлении апелляции России в Большую палату ЕСПЧ по «делу «Кировлеса», присудившего оппозиционеру Алексею Навальному и бизнесмену Петру Офицерову компенсацию €80 тыс. Как говорится в пресс-релизе на сайте ЕСПЧ, в передаче данной апелляции в Большую палату ЕСПЧ отказано. В сообщении отмечается, что на своем последнем заседании, которое состоялось 4 июля, группа судей Большой палаты в составе пяти человек приняла решение отклонить десять ходатайств о передаче в Большую палату. Среди них и ходатайство по делу «Навальный и Офицеров против России». [b]Решение является окончательным[/b]. Адвокат оппозиционера Ольга Михайлова заявила «Интерфаксу», что теперь «дело «Кировлеса» в отношении осужденных должно быть направлено в Верховный суд России вместе с решением ЕСПЧ. По ее мнению, «единственное, что Верховный суд может сделать, — это отменить приговор Навальному и Офицерову, а их самих оправдать».[/em] [url]http://www.rbc.ru/politics/05/07/2016/577bcb099a7947aff99099fd[/url] |
[quote=osv;42463744]группа судей Большой палаты в составе пяти человек[/quote] А судьи кто? (с) |
Несравненно более справедливые, чем беспредельщик Блинов. |
сказал педалик как отрезал... |
[quote=osv;42463810]Несравненно более справедливые[/quote] Что такое справедливость и причем она здесь? Если уж судить по справедливости, то именно решение блинова как раз справедливее. Например, решение утопить майдан в крови и малой кровью сохранить мир, тысячи жизней и порядок - это справедливое решение, но не совсем законное. Так что, педалик, ты бы крутил педали дальше молча. Ты, когда молчишь, умным кажешься... |
[quote=Технолог;42464034]Например, решение утопить майдан в крови и малой кровью сохранить мир, тысячи жизней и порядок - это справедливое решение, но не совсем законное.[/quote]Да ты видать совсем безмозглый.Было это уже,расстрел демонстрации 9 января 1905 года.И чем это всё кончилось затея великосветских идиётов запугать народ ? После расстрела демонстрации и гибели сотни людей в Кровавое Воскресенье заполыхала революция 1905 года и царь пошел на уступки. Только всё напрасно.Черную метку он себе уже выписал от народа.М-ля,тупорылые. Всё мечтают кого то запугать.А кончат как царь ... подвалом. |
Хмык... то есть некие кукловоды гришь поймали беспроигрышную игру? Ведь 9 января и муйдан явления одного в общем порядка, и даже спонсировались примерно из одной географической точки. Нету сталбыть методов против костисапрыкина? зы: проблемы кстати есть везде, у на что Германия вроде как благополучна, но в прошлом годе ведь и там полыхнуло... не сильно пока, чисто обозначить возможность |
2453-Легыч >Есть.На [filolog]мудаков[/filolog] ставку не делать.И не стрелять в людей. |
[quote=intern;42464204]И не стрелять в людей.[/quote] Дык, на майдане проигравшие и не стреляли... |
[em]Жестокость, ненависть и несправедливость не могут и никогда не сумеют создать ничего вечного ни в интеллектуальном, ни в нравственном, ни в материальном отношении. Питырим Сорокин[/em] |
[quote=intern;42464231]Жестокость, ненависть и несправедливость не могут и никогда не сумеют создать ничего вечного ни в интеллектуальном, ни в нравственном, ни в материальном отношении.[/quote] Как бы история, начиная с египетских казней, показывает, что не все так просто... |
[quote=intern;42464204]не стрелять в людей.[/quote] А в кого? |
А ни в кого ? А стрельнешь, получишь обратку.Рано или поздно. |
[quote=Технолог;42464246]Как бы история, начиная с египетских казней, показывает, что не все так просто... [/quote]Просто стрелять в людей. А вот не стрелять,это не просто. |
[quote=intern;42464268]А ни в кого ? А стрельнешь, получишь обратку.Рано или поздно.[/quote] Ну так Федрыч не стрелял, тебе ж уже написали. И что получилось? |
[quote=intern;42464287]А вот не стрелять,это не просто.[/quote] Даже Бог не смог без расстрелов, а что уж с людей взять... |
[quote=Легыч;42464292]Ну так Федрыч не стрелял, тебе ж уже написали. И что получилось? [/quote] И чо такого страшного случилось, оттого что Педрыч не стал стрелять ? Думаешь если бы стал ,то было бы лучше ? Это вряд ли. Хохлы бы не уступили.Сыграл бы в Чаушеску и все дела. |
[quote=intern;42464381]Сыграл бы в Чаушеску и все дела.[/quote] Так я ж тебе и толкую - беспроигрышный вариант у кукловодов. Стреляет - играет Чаушеску. Не стреляет - гражданская война.[quote=intern;42464381]И чо такого страшного случилось[/quote] Это ты серьезно? Или просто не подумавши? |
Ржака))))) [em]Чуваки выпустили на всю страну фильм о том, что я шпион всех разведок и получаю миллионы за развал России, а потом пришли на суд и сказали: [b]а это вообще не про Навального[/b].[/em] [img]https://st.navalny.com/media/bim/74/2f/742fc30f68b043978bd43827bb49a0f9.jpg[/img] [img]https://st.navalny.com/media/bim/96/b4/96b4327012104f9fbb86767ab52d3f50.jpg[/img] [url]https://navalny.com/p/4954/[/url] |
[quote=osv;42509404]Чуваки выпустили на всю страну фильм о том, что я шпион всех разведок и получаю миллионы за развал России, а потом пришли на суд и сказали: а это вообще не про Навального.[/quote] А навальный ответил, что нет, это именно про него? Бггггггг (с) |
[quote=Homer Simpson;42509636]А навальный ответил, что нет, это именно про него?[/quote] Ну да, про него набрехали. И сами же свою брехню разоблачили. |
2465-osv > для дебилов кончено ржака... которые вырывают одну конкретную фразу и над ней ржут... указана конкретная фраза, в которой не указан навальный.. навальный, будучи дебилом и самозванным юристом указал в исковых требованиях требует опровергнуть то, что у нему и не относилось, на что нормальные юристы, а не жулики-идиоты, ему ответили, что они не могут в рамках его иска опровергать то, что к нему относилось... вот и весь иск уриста лешеньки, который кроме дешевого популизма ничего этим иском не добился.. но тупое хомячье и так хавает.. мозгов то нет - сойдет и так... |
2465-osv >опять насральный свою фамилию оправдал?? вот жеж зрада то... |
2469-Хаус MD > ты серьезно тут задаром пишешь? |
Для особо одарённых тут всё разжёвано. Разве не ржачно, как изворачиваются брехуны, пойманные на брехне? [youtube]VVQeRj2i7H0[/youtube] |
2470-альтаир >ну те 3.95$ за пост то разве гроши?то..так.. на покурить... |
2472-Хаус MD > вот серьезно: я здесь пассажир случайный. но почитать тебя или вон педалькина... это ж мрак. зачем так грузиться? али без форума жизни нет? ответ один: это работа за деньги |
[quote=альтаир;42514329]это ж мрак. зачем так грузиться?[/quote] А что, правда уже не нужна? |
[quote=osv;42514292] Разве не ржачно, как изворачиваются брехуны, пойманные на брехне?[/quote] Согласен. Ты тут не раз смешно выглядел, когда изворачивался, пойманный на брехне. |
2474-osv > а кому ты здесь что доказываешь? |
[quote=альтаир;42514381]а кому ты здесь что доказываешь?[/quote] Здесь скорее его надо спросить, а что ты со своей репутацией можешь доказать. |
2477-Технолог > дружище я его и спрашиваю, а доказывать никому ничего не буду. и репутации у меня здесь нет. да она мне и не нужна |
[quote=альтаир;42514381]а кому ты здесь что доказываешь?[/quote] Честно? Захожу сюда в основном паржать и патроллить. Понимаю, что пропагандонам что-либо доказывать бесполезно. Т.е., в душе они могут быть со мной согласны, но деньги получают за другое. Да и многие на форум не заходят, только читают - для них правда нелишняя. |
[quote=osv;42514504]для них правда нелишняя[/quote] Это ты про злобного путина, который твои лекарства от импотенции запретил? Бгггггг (с) |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. | |